знаю такую пару. от мужчины слышала своеобразную фразу, живут вроде как вместе. не знаю на ск счастливо
Ахтунг..
8.08.2009 - 14:10
брак по залету действительно будет БрАком...
balzamin
8.08.2009 - 14:13
Это мрак какой-то. Что-то из советских времён...
все женатики чаще всего "обясняют" таким образом свои браки)
Моя сестра встречалась с МЧ 4 года. Если бы она не забеременела то вряд ли вышла бы замуж. Сейчас они уже 2.5 года вместе и вполне счастливы. Так что не стоит обобщать. Зависит от того с каким человеком ты имеешь дело.
Кому как везёт!!!! кто то живёт и счастлив!!! а кто то и в 30 выходит замуж а потом разводится!!!!
а чего стыдится??? ребёнка своего!!?????сделали отвечайте!!!!
katjucsa
13.10.2009 - 11:41
Я когда замуж вышла каждый второй человек или прямо или как то из далека спрашивал не беременная ли я,,,,бесило это всё ужасно...как то сейчас мало кто допускает брак по любви а не по залёту.
А к браку по залёту отношусь по разному, в зависимости от того кто от кого и зачем залетел
Я когда замуж выходила, все твердили что по залету... Тоже бесило нереально. Что за люди - меряют всех по себе ????
Ничего что ребенок только через 2 года родился... Некоторые до сих пор уверены, что по залету ==))))
katjucsa
13.10.2009 - 11:59
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Баффи Саммерс @ 13.10.2009 - 12:44)

Ничего что ребенок только через 2 года родился... Некоторые до сих пор уверены, что по залету
katjucsa не, реально =)) Мы тогда с мужем в другую организацию переходили, так меня оставили в старой под предлогом каким-то... А я потом узнала, что они были уверены, что я беременна. Типа побоялись декретного

Вот пррррииидурки =)))
Jumaissa Trisste'do
13.10.2009 - 12:33
Брак "по залёту", был единственный способ затащить меня в это болото "замужество". Я даже не знаю почему, но всегда думала, что выйду замуж только когда забеременею, так и получилось.
Если получиться развестись, встретить очередную любовь, то со всей ответственностью заявляю, что выйду замуж второй раз, только "по залёту" или если он меня связанную в загс притащит на себе, "да" скажу, но своим ходом в этот ад я не пойду.
Моё отношение к замужеству, резко отрицательное, было и остается, счастливые браки бывают, я знаю их. Вот бывает же, счастье у людей.
Но чем больше я прибываю в замужестве, тем больше убеждаюсь в том, что на это можно пойти только "по залёту". Переубедить меня в этом можно, я бы даже сказала нужно, но не у кого пока не получилось этого сделать. Меня иногда пугает моё такое отношение к браку, но оно такое, резко отрицательное.
И я искренне не понимаю, как можно выйти замуж не "по залёту", зачем это надо, если не для детей ? зачем ?
Когда замуж выходила, любила этого засранца и ребёнок был не неожиданностью, не для него не для меня :))
katjucsa
13.10.2009 - 12:41
Баффи Саммерс придурки не то слово :)) это наверное зависть, многие люди до последнего не хотят верить в счастье других, ищут какой-то подвох...залетела,охомутала,приворожила...и.т.д.
Цитата(Zlobirella @ 13.10.2009 - 13:33)

зачем это надо, если не для детей ? зачем ?
ну как...вроде бы чтобы жить вместе, отдельно, чтобы никто не мешал...чтобы только вдвоем... Прям смутила немного
Но вцелом я тебя понимаю... Очень даже.
Второй раз замуж меня не затащить. Вот только "залетов" я боюсь как огня. И сто раз перестрахуюсь.
Jumaissa Trisste'do
13.10.2009 - 12:55
Цитата(Баффи Саммерс @ 13.10.2009 - 15:42)

ну как...вроде бы чтобы жить вместе, отдельно, чтобы никто не мешал...чтобы только вдвоем... Прям смутила немного

Жить вмести можно и без брака, разве не так ?:)
Цитата
Второй раз замуж меня не затащить. Вот только "залетов" я боюсь как огня. И сто раз перестрахуюсь.
Я тоже их боюсь ))
Цитата(Zlobirella @ 13.10.2009 - 13:55)

Жить вмести можно и без брака, разве не так ?:)
Давай я отвечу так...
"Жить вместе можно и без брака, особенно
если брак НЕ первый" =)))
вот так я отвечу, чтобы не идти на компромисс со своей совестью =)
Елена Владимировна
13.10.2009 - 13:06
само слово ЗАЛЁТ для опредиления беременности считаю крайне оскорбительным, формалистка я.......
живут себе люди.....любят друг друга....ни куда не торопятся....беременеют и женятся....что тут такого? я думаю мыж о нормальных адекватных гражданах речь ведём?....я тоже когда замуж выходила, все спрашивали не беременна ли я, я говорила что нет, но меня в тот момент это даже растраивало нежели раздражало....потомучто ребёнка я хотела.
Цитата(Елена Владимировна @ 13.10.2009 - 14:06)

само слово ЗАЛЁТ для опредиления беременности считаю крайне оскорбительным,
Я тоже считаю его неприятным это слово.
Но лучше пусть будет оно, чем то, которое используют бабушки )) бабушки старой закалки используют слова похлеще =)))
Самоубийца
13.10.2009 - 13:11
Сама знаю несоклько таких знакомых пар (уже супружеских)...брак случился именно из-за беременности, точнее...беременньсть только ускорило наступление брачного союза...Любили друг друга, жили уже вместе, планировали семью создать, и тут вдруг известие о беременности...Посчитали что -то вроде знака судьбы.....
В любом другом случае, когда отношений всего ничего, толком друга друга не знают, но девушка уже готова матерью стать и можно сказать заставляет на себе жениться....тогда толку точно никакого не выйдет.....
Елена Владимировна
13.10.2009 - 13:53
Цитата(Баффи Саммерс @ 13.10.2009 - 14:08)

Я тоже считаю его неприятным это слово.
Но лучше пусть будет оно, чем то, которое используют бабушки )) бабушки старой закалки используют слова похлеще =)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
обрюхатил...?
Самбука
13.10.2009 - 15:06
Елена Владимировна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ахаха)) здоровское слово, если не брать его в серьез))
помница, еду я глубоко беременная, месяце на 8 с половиной. а вид у меня такой, малолетки, а 5 лет назад тем боле. вот еду и две старые маразматичнки на всю маршрутку "Вот жэж! мы в 16 лет глаза от мальчиков прятали, а эта вон, школу поди не закончила, а уже обрюхатили!"
Я тогда чуть не разрыдалась в маршрутке и периодически себя "казню" за то что не послала в х. показав паспорт, но сейчас так смешно от этого)))
Seré una serie
22.11.2010 - 23:59
Если причина только в "залете", то это идиотизм и испорченная жизнь минимум двум людям.
Ромашишка
23.11.2010 - 0:03
Цитата(Пупса БО @ 22.08.2007 - 6:22)

В крайнем случае после родов в загс пойду чтоб хоть не косился нихто...
не выходить замуж за любимого человека и отца будущего ребёнка только потому, чтобы никто за спиной не шептался - тоже перебор...
По-моему есть такие люди, которым поводы для пересудов особо не нужны - было бы КОГО обсудить, а там придумают

Так что бесполезно планировать свою жизнь, оглядываясь на них. Пусть говорят что хотят, а мы назло им всем проживём в любви и согласии до самой старости
Регирег
23.11.2010 - 0:16
Цитата(Пупса БО @ 22.08.2007 - 6:22)

Брак "по залёту"
если единственная причина для брака - сам залет, то бред.
а если брак и так планировался, только пришлось поторопиться с браком, чтобы отцу потом собственного ребенка не пришлось усыновлять, то почему бы и нет.
Пупса БО
23.11.2010 - 16:19
Цитата(Ромашишка @ 23.11.2010 - 0:03)

не выходить замуж за любимого человека и отца будущего ребёнка только потому, чтобы никто за спиной не шептался - тоже перебор...
а выходить за муж будучи беременной я не собираюсь в принципе вообще если к браку я не готова в данный момент и ТОРОПИТЬ свадьбу с любимым если она намечена на определенный момент тоже из за беременноси не буду...
Shinura
23.11.2010 - 16:23
А не плевать ли на то, что кто говорит. Если так постоянно бояться "злорадный бабушек", то вообще нужно в лес уйти и там прятаться - хотя все равно начнут шептаться: "Наверное они сектанты или что-то плохое задумали".
Kelly Key
23.11.2010 - 16:28
Всегда было жаль беременных невест. Если свадьба всё равно планировалась, а не вызвана исключительно залётом (что само по себе глупо), то всё же стоит подождать с торжеством пока малыш не подрастёт или ограничится одной росписью. Беременность не простое испытание и отягощать её ещё и подготовкой к свадьбе, а потом гулянием до утра по-моему безответственно. Тем более, что "сильно" беременная женщина в свадебном платье это как-то комично смотрится.
Imagination
3.12.2010 - 9:32
Цитата(Kelly Key @ 23.11.2010 - 18:28)

Всегда было жаль беременных невест. Если свадьба всё равно планировалась, а не вызвана исключительно залётом (что само по себе глупо), то всё же стоит подождать с торжеством пока малыш не подрастёт или ограничится одной росписью. Беременность не простое испытание и отягощать её ещё и подготовкой к свадьбе, а потом гулянием до утра по-моему безответственно. Тем более, что "сильно" беременная женщина в свадебном платье это как-то комично смотрится.
Согласна полностью. Если забеременела от любимого,так распишись ты с ним просто,роди,а пока растет,на свадьбу потихонечку копите. Как накопите-так и делайте себе что хотите. Вот ну хоть убейте,не понимаю я людей,которым лишь бы пожениться,чтобы ничего про девушку плохого не говорили. Вот например. Братишка у меня так женился. За три недели до призыва в армию узнал,что его девушка беременна. Ну что в итоге..ее он любит,она его тоже,все великолепно. Но его считай год не будет,а девочка из деревни. Затравят. И еще-оба студенты,он из семьи среднего достатка,она вообще из бедной.. Ну откуда деньги на такую стихийную свадьбу? Ну в итоге поженились они за неделю до призыва брата в армию. В итоге у них свадьба была ужасная,тупо пьянка получилась,даже вспомнить нечего. Во-вторых,она весь вечер бледная-зеленая сидела,а в третьих, родители и наши с братом и ее,до сих пор спустя полгода с долгами за эту свадьбу рассчитываются.:)Вопрос-а не проще ли было реально просто расписаться,а свадьбу потом сыграть?:)
Хрустальная
3.12.2010 - 9:38
Вот например корейцы празднуют свадьбу когда первому ребенку исполняется год.
И вообще чтобы не было вопроса Брак по залёту-предохраняться надо! В 21 веке блин живем..
Провoдник
3.12.2010 - 9:54
Милые барышни, послушайте старого аксакала залет по-глупости, это одно, а по-любви совсем другое.И коль у вас случилась неземная любовь, наплюйте вы на все пересуды и шепот за спиной (это от зависти),а невеста, она и с коляской невеста, и нет её краше и любимей.
каждому свое) мы и без залета просто расписались) все индивидуально, и мусолить тему можно долго, но в итоге каждый все равно решает для себя.
Цитата(Лаэн @ 3.12.2010 - 10:01)

каждому свое) мы и без залета просто расписались) все индивидуально, и мусолить тему можно долго, но в итоге каждый все равно решает для себя.
Вот, правильно. Это личное дело каждого
Ага. Со мной в роддоме деваха лежала, лет 19 от роду.
Так вот, стали обсуждать свадебные платья... И она говорит : Я та-а-а-а-акое обалденное платье видела, красное. Блин, вот второй раз буду замуж выходить, обязательно такое одену! (причем на полном серьезе). Я ее спросила : "А на хрена ж ты в первый раз замуж выходила, раз уже во второй собираешься". Она ответила : "Так залетела же, критические дни шли 4 месяца, я и не догадывалась. Аборт делать было поздно. Рожать без мужа - отстой, предки не поймут. Так и поженились. А ваще-то мне мой муж, если честно, не айс..."
Вот это действительно было противно слушать...
Дульсинея
3.12.2010 - 21:09
Цитата(Chiccony @ 3.12.2010 - 9:32)

Вопрос-а не проще ли было реально просто расписаться,а свадьбу потом сыграть?:)
А зачем вообще свадьбу устраивать если денег нет?
Можно подумать что семейное счастье зависит от суммы денег затраченных на торжество и количества гостей.
Брак по залету, это нормально. Если они любят друг друга и в будущем планировали вступить в брак то какая разница сегодня они это сделали или завтра, и так же без разницы беременна невеста или нет. Главное что бы было желание жить вместе, а не только по тому что залетела. Если причина, только беременность то расписываться глупо. Тем более что нет никаких препятствий к тому что бы в графе отец стоял реальный папа даже если пара в браке не состоит. И алименты если вдруг он не захочет содержать ребенка, так же можно взыскать не будучи в браке. По этому считаю глупостью, когда два человека "вынуждены" расписываться ради детей.
coverage
5.12.2010 - 13:52
У меня брак по беременности.
Мы не жалеем :) Живем вместе 3 года. Так мы может еще долго думали и решались быть или не быть, а тут все само :)
КрошкаРу
5.12.2010 - 14:10
Для меня брак по залету - это одолжение мужчины.
Спасибо, не надо.
Счас много таких браков... все индивдуально, но по большому счету эта ситуация тупиковая (мое мнение) лучше до того как..... хорошенько подумать о предохранении....А замуж выходить не потому, что приперло, а потому что жить друг без друга стало не вмочь))))....
Doll:):):)
5.12.2010 - 15:04
Брак должен заключаться осознанно,обдуманно,а не из-за каких-либо сложившихся обстоятельств!Браки "по залету" очень непрочные.
И детей нужно заводить только тогда,когда их безумно хочется.Неожиданными детками обычно меньше занимаются,чем долгожданными!
GreShnitsa
5.12.2010 - 15:35
Цитата(coverage @ 5.12.2010 - 13:52)

У меня брак по беременности.
Мы не жалеем :) Живем вместе 3 года. Так мы может еще долго думали и решались быть или не быть, а тут все само :)
одно дело, когда долгие отношения и беременность этакий пинок к браку, а другое дело когда ни одному ни другому серьезные отношения в принципе и не нужны.
motyileva
19.01.2011 - 11:08
Я тоже беременная была, когда за муж выходила, но выходила та я не из за ребенка а по любви, просто не успели свадьбу до ребенка сделать, не запланированая беременность, а косятся все от зависти что ли!!!!!!
SemitSvetik
28.01.2011 - 18:01
я отношусь отрицательно к данным бракам.
все знакомые, кто расписался по залету, уже разошлись.
...а когда беременеют для того, чтоб мужика "захомутать" - это вообще выше моего понимания.
никакого мужика детьми не удержишь. хоть одним, хоть тремя.
Milanka
31.01.2011 - 0:38
Я не то, чтобы против таких браков. Но считаю, если выходить замуж по залету, так на маленьком сроке, а не когда живот впереди всех в Загс идет
SemitSvetik
31.01.2011 - 9:10
это тоже верно. не понимаю таких свадеб. именно свадеб в привычном понимании - с пьянками-гулянками-выкупами и прочим. когда невеста с огромным пузом едва на ногах держится, то ей воды, то ей присесть, то полежать.
хочется всегда спросить - а чего\кого ждали-то? что рассосется само?:)
человек-синусоида
27.10.2014 - 23:01
нормально отношусь, если у пары были крепкие серьёзные отношения, и они в принципе допускали свадьбу в будущем.
в противных случаях -- нафиг нужно, приходящий отец ребёнка лучше несчастливого брака
льдинка
18.12.2014 - 14:03
Цитата(Пупса БО @ 22.08.2007 - 8:32)

Брак "по залёту"
опять-таки чисто мои наблюдения, сколько таких семей знаю, назвать их счастливыми можно с натяжкой, многие все равно развелись, вообще не особо понимаю жгучего стремления нестись скорее в ЗАГС с животом на перевес, такое очучение, что если она не успеет до 9 месяцев выйти замуж, то жених испариться
на мой взгляд опять-таки считаю глупо выглядят невесты в свадебном! белом! платье с пузищем как глобус
пусть на меня не обижаются те, кто по каким-либо обстоятельствам так и вышел замуж, я просто написала то, что хотела.
Лизавета
18.12.2014 - 14:26
Согласна с Льдинкой.
Не надо толкать жениха в загс впереди себя.
Дети безусловно должны рождаться в браке.
Они не в чем не виноваты и у них должен быть папа и мама.
Но манипуляции беременностью ни в какие времена не приводили к счастливому браку.
Любопытная
18.12.2014 - 14:44
Цитата(Лизавета @ 18.12.2014 - 14:36)

Согласна с Льдинкой.
Не надо толкать жениха в загс впереди себя.
Дети безусловно должны рождаться в браке.
Они не в чем не виноваты и у них должен быть папа и мама.
Но манипуляции беременностью ни в какие времена не приводили к счастливому браку.
если родители не в браке, то папы у них не будет?....брак - не всегда залог успешной совместной жизни мужчины и женщины
мне кажется, что скоро браков совсем не будет....
олененок
18.12.2014 - 17:20
[quote name='Любопытная' date='18.12.2014 - 14:54' post='1854648']
если родители не в браке, то папы у них не будет?....брак - не всегда залог успешной совместной жизни мужчины и женщины
мне кажется, что скоро браков совсем не будет....
Если браков не будет, то и семье придет конец, а дальше-тишина?
Любопытная
18.12.2014 - 17:30
Цитата(олененок @ 18.12.2014 - 17:30)

Если браков не будет, то и семье придет конец, а дальше-тишина?
дану....сколько пар живут без регистрации брака, любят друг друга и воспитывают детей
считаю мифом, что мужчину можно удержать штампом в паспорте или детьми....тогда к чему брак?
ShakuDancer
18.12.2014 - 17:31
Цитата
считаю мифом, что мужчину можно удержать штампом в паспорте или детьми....
Я тоже так считаю.
олененок
18.12.2014 - 18:20
Цитата(Любопытная @ 18.12.2014 - 17:40)

дану....сколько пар живут без регистрации брака, любят друг друга и воспитывают детей
считаю мифом, что мужчину можно удержать штампом в паспорте или детьми....тогда к чему брак?
Да, штампом и детьми не удержишь. Но, по мнению психологов, люди, чьи предки столетиями жили в традициях официальных браков, на уровне подсознания запрограммированы менталитетом предыдущих поколений на тот же сценарий и воспринимают «свободный брак» как нечто несерьезное, как черновик, набросок.
Для них это такой вариант отношений, который предполагает возможность, если что, «отыграть назад» и не брать на себя лишних обязательств.