Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ли женщине любовник?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Natik
Цитата(Любопытная @ 28.08.2019 - 12:19) *
есть и брезгливые и с моральными принципами мужчины)

И поэтому надо загонять комплексы и страхи в жену?Есть же такие,что угрожают разводом если не будет минета и ас.
Не занялся сексом с лицом жены-всё,любовь прошла,на выход ca.gif
Любопытная
Цитата(Natik @ 28.08.2019 - 12:25) *
И поэтому надо загонять комплексы и страхи в жену?Есть же такие,что угрожают разводом если не будет минета и ас.
Не занялся сексом с лицом жены-всё,любовь прошла,на выход ca.gif

какой ужас ag.gif тут уже вопрос к женщинам - куда они смотрят, когда замуж выходят? ag.gif

Цитата(Natik @ 28.08.2019 - 12:21) *
Почему ни один человек не задался вопросом нужна ли женщине помощница,домработница!?)))))
Нет бы облегчить жизнь,а они хотят ещё любовника навязать.

надо быть хитрее! ты мне посудомойку, я тебе - писечку ah.gif ag.gif
Natik
Цитата(Буська-бяка @ 28.08.2019 - 12:24) *
ag.gif Любо))) ну представь ,что тебе 30 лет,ты кровь с молоком, а к тебе подкатывает дядька 60-ти лет, с отвисшим животом и дряблой кожей..блин,ну это как надо себя то не любить чтобы пойти с таким?)) пусть даже у него и стоит 24 часа в сутки... уж лучше голодать,чем кушать что попало и лучше спать одной,чем с кем попало спать ag.gif
люди должны соответствовать по возрастным категориям.

Если у него денег немереното он сможет совратить даже 18девственницу и её папу.
Буська-бяка
Цитата(Natik @ 28.08.2019 - 15:28) *
Если у него денег немереното он сможет совратить даже 18девственницу и её папу.

ag.gif ой девчонки,в таких вопросах я чайник. Слишком неправильно воспитана, наверное. Пуританство из меня так и прёт,так и прёт ag.gif
Natik
Получается больше всех тусуются в этой теме Натик, Любопытная,Буська ca.gif
Любопытная
Цитата(Natik @ 28.08.2019 - 12:33) *
Получается больше всех тусуются в этой теме Натик, Любопытная,Буська ca.gif

которым ни любовник, ни секс нафиг не нужны bj.gif
Natik
Цитата(Любопытная @ 28.08.2019 - 12:27) *
какой ужас ag.gif тут уже вопрос к женщинам - куда они смотрят, когда замуж выходят? ag.gif

Замуж наверное сильно хотят.
Говорят что ради замужества женщины готовы на секс.А мужчины ради секса даже готовы жениться.

Цитата(Любопытная @ 28.08.2019 - 12:33) *

Мне нужна домработница и штоб меня не трогали ag.gif
Готика
Цитата(Любопытная @ 28.08.2019 - 12:33) *

У нас юыла коллега, которая как то призналась, что секса у нее не было 4 года и он ей не нужен. У всех девченок челюсти поотвисали тогда.... Т.ч. всякое бывает.
Natik
Цитата(Любопытная @ 28.08.2019 - 12:27) *
надо быть хитрее! ты мне посудомойку, я тебе - писечку

А можно быть совсем хитрыми ca.gif Жить отдельно и пусть сам решает свои кухонно-половые проблемы.
А то я на тебя навяжу готовку и мытьё посуды,но если куплю тебе посудомойку,ты должна мне секс ca.gif
Любопытная
Цитата(Natik @ 28.08.2019 - 12:43) *
А можно быть совсем хитрыми ca.gif Жить отдельно и пусть сам решает свои кухонно-половые проблемы.
А то я на тебя навяжу готовку и мытьё посуды,но если куплю тебе посудомойку,ты должна мне секс ca.gif

а как же этот...супружеский долг? ah.gif
Natik
Цитата(Готика @ 28.08.2019 - 12:40) *
У нас юыла коллега, которая как то призналась, что секса у нее не было 4 года и он ей не нужен. У всех девченок челюсти поотвисали тогда.... Т.ч. всякое бывает.

Люди всю или почти всю жизнь живут без секса и никто не умер от его отсутствия или ухудшения здоровья из-за этого.
Вся это озабоченность сексом и" что скажут другие,если узнают что я не хочу или не знамаюсь им" ,искусственно нагнетена.

Цитата(Любопытная @ 28.08.2019 - 12:45) *
а как же этот...супружеский долг? ah.gif

Вроде никто ничего не должен другому,если не хочет,не?
Одно только слово это,долг,и то,что от меня ждут исполнения этого долга,убивает нафк все.
Любопытная
Цитата(Natik @ 28.08.2019 - 12:50) *
Вроде никто ничего не должен другому,если не хочет,не?
Одно только слово это,долг,и то,что от меня ждут исполнения этого долга,убивает нафк все.

тебе не угодишь! и не хочешь, потому что устаешь, и дашь на дашь не хочешь dry.gif
совсем без сексу как-то не очень...
Готика
Цитата(Natik @ 28.08.2019 - 12:50) *
Люди всю или почти всю жизнь живут без секса и никто не умер от его отсутствия или ухудшения здоровья из-за этого.
Вся это озабоченность сексом и" что скажут другие,если узнают что я не хочу или не знамаюсь им" ,искусственно нагнетена.

Люди ВСЕ РАЗНЫЕ. Судить на примере своем или своей бабушки не стоит. Кто то может, кто то нет.
Если либидо настолько разное у партнеров, то и жизни нормальной не будет. Даже не стоит заморачиваться, не надо друг друга мучить.
Чтоб жить вместе, иметь общий быт и не заниматься сексом не обязательно нужен муж или жена. Для этого достаточно жить с родителями ;)
Красивые слова редко совпадают с реальной жизнью, увы.
Natik
Цитата(Готика @ 28.08.2019 - 12:55) *
Люди ВСЕ РАЗНЫЕ. Судить на примере своем или своей бабушки не стоит. Кто то может, кто то нет.
Если либидо настолько разное у партнеров, то и жизни нормальной не будет. Даже не стоит заморачиваться, не надо друг друга мучить.
Чтоб жить вместе, иметь общий быт и не заниматься сексом не обязательно нужен муж или жена. Для этого достаточно жить с родителями ;)
Красивые слова редко совпадают с реальной жизнью, увы.

И что,много жизней унесло бессексие? ag.gif Все разные,но никто ещё не умер,не остался инвалидом.
Или от меня это скрывают,а на самом деле в мире массовый падёж? ca.gif

Цитата(Любопытная @ 28.08.2019 - 12:54) *
тебе не угодишь! и не хочешь, потому что устаешь, и дашь на дашь не хочешь dry.gif
совсем без сексу как-то не очень...

Может ты плохо предлагаешь? ag.gif
Готика
Цитата(Natik @ 28.08.2019 - 16:15) *
И что,много жизней унесло бессексие? ag.gif Все разные,но никто ещё не умер,не остался инвалидом.
Или от меня это скрывают,а на самом деле в мире массовый падёж? ca.gif

А вот утрировать не стоит, не монашками Мир полнится)
Нечего монашкам с казановыми делать, как впрочем и лолитам с архоепископами - это не жизнь.
Так, надеюсь, понятней написала?

Большинству людей секс дает радость и чувство полноценной жизни. Если лично вам это не нужно, не вижу необходимости обобщать себя со всеми)))
Давайте тогда поговорим о вас лично ;)
Natik
Цитата(Готика @ 28.08.2019 - 16:24) *
А вот утрировать не стоит, не монашками Мир полнится)
Нечего монашкам с казановыми делать, как впрочем и лолитам с архоепископами - это не жизнь.
Так, надеюсь, понятней написала?

Большинству людей секс дает радость и чувство полноценной жизни. Если лично вам это не нужно, не вижу необходимости обобщать себя со всеми)))
Давайте тогда поговорим о вас лично ;)

А я вижу, без перехода на личность оппонента вы не можете развивать тему)))

Готика
Цитата(Natik @ 28.08.2019 - 16:32) *
А я вижу, без перехода на личность оппонента вы не можете развивать тему)))

В каком именно месте, хотелось бы уточнить?
Natik
Большинству людей секс дает радость и чувство полноценной жизни.

Не может быть!Вот это новость ca.gif Прям день открытий сегодня.

Если лично вам это не нужно, не вижу необходимости обобщать себя со всеми)))

Цитата(Готика @ 28.08.2019 - 16:34) *
В каком именно месте, хотелось бы уточнить?

Не нужно делать никаких выводов обо мне.Мы ведь не меня обсуждаем в теме.

Да они сами разберется я думаю.Может у них любовь и как это,единение душ.
Готика
Natik, не стоит выдавать неприкрытый стеб за вселенскую истину, при этом еще строя обиженку на пустом месте. Смешно)))
Свою позицию я обозначила четко.
А заниматься лично вам сексом или нет, надеюсь сами разбетесь, мне это не интересно.
Natik
Цитата(Готика @ 28.08.2019 - 16:43) *
Natik, не стоит выдавать неприкрытый стеб за вселенскую истину, при этом еще строя обиженку на пустом месте. Смешно)))
Свою позицию я обозначила четко.

При чем здесь обида?)))Переводить тему на личность оппонента - это такой способ показать свою уникальность?

Цитата(Готика @ 28.08.2019 - 16:43) *
А заниматься лично вам сексом или нет, надеюсь сами разбетесь, мне это не интересно.

Вот спасибо за одолжение ca.gif
Jusi
Цитата(Natik @ 28.08.2019 - 12:10) *
На истину не претендую,говорю то,что слышала от женщин,проживших 20-30с+ лет в браке.

Цитата(Natik @ 28.08.2019 - 12:10) *
Большей части женщин он и в молодости особо не нужен.Но хочется вжамуж,чтоб мужик был,пропоганда из каждого утюга,что секс должен быть частым,должны хотеть,прям кидаться на мужиков,фригидность(раз в неделю) это болезнь,некруто и фу и тд.А когда надоедает притворяться,дают добро на левак ибо достал.

Наталюшечка, мне жалко таких женщин, я на полном серьёзе, тут либо им попались плохие мужья, не разбуженная чувственность, ,,зависть Богов,, что-то вспомнился фильм, либо недостаточно гормонов и женщина не испытывает оргазм, иначе, как моно не любить секс?

Цитата(Natik @ 28.08.2019 - 12:25) *
Не занялся сексом с лицом жены-всё,любовь прошла,на выход

Ужас Наташа, печально, что люди совершенно не чувствуют друг друга, какие могут быть угрозы в этом деле? Если у мужчины, настолько нет такта и уважения к женщине, что он привык всего добиваться угрозами и грубой силой, то я понимаю, что не о каком сексуальном желании с таким человеком не может идти и речи...(((
Natik
От темы ушли.
Я считаю,что любовника не надо заводить.
Обманывать близкого человека и портить только карму.
МилыйАнгел
Человек с самого рождения стремится к любви. Он желает быть любимым и любить самому.
Однако нередко люди находят лишь партнеров, которые частично удовлетворяют их потребностям. И женщина может желать найти любовника, который сможет ее полюбить и не только секс.
Любопытная
Цитата(Natik @ 28.08.2019 - 16:55) *

любовнику ap.gif
Готика
Цитата(Natik @ 28.08.2019 - 16:50) *
При чем здесь обида?)))Переводить тему на личность оппонента - это такой способ показать свою уникальность?

Уважаемая Натик.
Вы столько раз сказали, что секс вам не нужен с привязкой к общественности... Да, я допускаю, что ваша ситуация уникальна и вы очень хотели бы, чтоб все делали и жили так как вы))) Ваше неприкрытое несогласие с моими словами - ЧТО ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, видимо тоже сильно задевает ваше самолюбие, это уже очевидно...
Тогда, исходя из этого, чем же я провинилась, поедложив поговорить о вашей уникальности в умении НЕХОТЕНИЯ? Может я бы даже помогла, вебенарчик юы замутили или курсы открыли. Искренне считаю, что такое уникальнье умение жить, надо продвигать, наверняка пригодится многим! А вы тут, со мной свои умения попусту растрачиваете... Ну как так можно?
Нехотение в люди! Вот наш девиз на сегодня!!!
МилыйАнгел
Цитата(Natik @ 28.08.2019 - 14:55) *
От темы ушли.
Я считаю,что любовника не надо заводить.

Каждому свое один любит секс, другой семью свою, но так в жизни Натик. )
Но я с тобой согласна, женился, создал семью, так храни ее и уважай жену.)
Natik
Цитата(Наташа @ 28.08.2019 - 16:53) *
Наталшечка, мне жалко таких женщин, я на полном серьёзе, тут либо им попались плохие мужья, не разбуженная чувственность, ,,зависть Богов,, что-то вспомнился фильм, либо недостаточно гормонов и женщина не испытывает оргазм, иначе, как моно не любить секс?

А если они не чувствуют себя обделенными и им нормально?Ну есть же асексуалы,и м и ж.Даже пары создают и живут нормально.
Вот если есть потребность и нет ее удовлетворения,то тут конечно жалко женщин,им крышу сносит.
Я вообще не переношу любого рода навязывание людям чужих предпочтений,представлений о мире и необходимости чего либо,типо так надо,ибо ты не как все будешь.
Готика
Цитата(МилоеСоздание @ 28.08.2019 - 17:00) *

Все четко.
Надо уметь уважать свой выбор.
Natik
Цитата(Готика @ 28.08.2019 - 16:59) *
Уважаемая Натик.
Вы столько раз сказали, что секс вам не нужен с привязкой к общественности... Да, я допускаю, что ваша ситуация уникальна и вы очень хотели бы, чтоб все делали и жили так как вы))) Ваше неприкрытое несогласие с моими словами - ЧТО ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, видимо тоже сильно задевает ваше самолюбие, это уже очевидно...
Тогда, исходя из этого, чем же я провинилась, поедложив поговорить о вашей уникальности в умении НЕХОТЕНИЯ? Может я бы даже помогла, вебенарчик юы замутили или курсы открыли. Искренне считаю, что такое уникальнье умение жить, надо продвигать, наверняка пригодится многим! А вы тут, со мной свои умения попусту растрачиваете... Ну как так можно?
Нехотение в люди! Вот наш девиз на сегодня!!!

Обожаобожа))))Да я просто как обычно ржу в темах,как и практически все форумчане.
Готика
Цитата(Natik @ 28.08.2019 - 17:06) *
Обожаобожа))))Да я просто как обычно ржу в темах,как и практически все форумчане.

Не поверите, тоже люблю))) Вот вебинар и предложила.
Вы говорите, я картинки рисую)))))
Natik
Цитата(Готика @ 28.08.2019 - 17:21) *
Не поверите, тоже люблю))) Вот вебинар и предложила.
Вы говорите, я картинки рисую)))))

Рисовать воображаемые проблемы у оппонентов?))))Круто.
Я тоже что -нибудь нарисую ag.gif
Jusi
Цитата(Natik @ 28.08.2019 - 17:03) *
А если они не чувствуют себя обделенными и им нормально?Ну есть же асексуалы,и м и ж.Даже пары создают и живут нормально.
Вот если есть потребность и нет ее удовлетворения,то тут конечно жалко женщин,им крышу сносит.
Я вообще не переношу любого рода навязывание людям чужих предпочтений,представлений о мире и необходимости чего либо,типо так надо,ибо ты не как все будешь.

Я тоже не люблю навязчивого общения, но это не про нас ведь? Мы тут обсуждаем, можно сказать, животрепещущую тему, нужен ли женщине любовник? Ты говоришь, что большинству женщин секс не нужен, но это не так, ты не можешь говорить за большинство. Большинству, как раз таки и нужен секс. Если женщина не чувствует влечения, надо идти к врачу, проверяться на гормоны, за чем себя обкрадывать? По поводу ,,тут за день так на кувыркаешься, придёшь домой,, ещё и сексу подавай, чуткий мужчина разгрузит свою жену, если она устаёт и у неё нет сил на постель, а если всё сама-сама, от мужа никакой помощи, то обида испортит и убьёт любое желание.
Сексуальное влечение, это естественный процесс, здорового организма. Если его нет, это ненормально и надо искать причину. У одних это низкий гормональный фон, в данном случае, врач поможет решить проблему, у других это недоверие к супругу, грубость, частые ссоры, которые только усугубляют проблему. Когда ты написала, что большинству женщин секс не нужен, ты забыла добавить, с теми мужчинами, которые с ними рядом, вот именно от постоянной неудовлетворённости, женщины рано или поздно, находят себе любовников. Тоже самое про мужчин.
В семьях, где регулярный, хороший секс, удовлетворяющий обоих, о любовниках не думают.

По теме...Мне не нужен любовник, потому что я брезгливая, у меня хороший муж и я дорожу своей семьёй.
Natik
Буськаааа,иди ко мне,садись рядом,бум вместе фригидничать ca.gif
Буська-бяка
Цитата(Natik @ 28.08.2019 - 20:55) *
Буськаааа,иди ко мне,садись рядом,бум вместе фригидничать ca.gif

ag.gif с чего начнем?)))
Natik
Цитата(Наташа @ 28.08.2019 - 17:54) *
Я тоже не люблю навязчивого общения, но это не про нас ведь? Мы тут обсуждаем, можно сказать, животрепещущую тему, нужен ли женщине любовник? Ты говоришь, что большинству женщин он не нужен, но это не так, ты не можешь говорить за большинство. Большинству, как раз таки и нужен секс. Если женщина не чувствует влечения, надо идти к врачу, проверяться на гормоны, за чем себя обкрадывать? По поводу ,,тут за день так на кувыркаешься, придёшь домой,, ещё и сексу подавай, чуткий мужчина разгрузит свою жену, если она устаёт и у неё нет сил на постель, а если всё сама-сама, от мужа никакой помощи, то обида испортит и убьёт любое желание.
Сексуальное влечение, это естественный процесс, здорового организма. Если его нет, это ненормально и надо искать причину. У одних это низкий гормональный фон, в данном случае, врач поможет решить проблему, у других это недоверие к супругу, грубость, частые ссоры, которые только усугубляют проблему. Когда ты написала, что большинству женщин секс не нужен, ты забыла добавить, с теми мужчинами, которые с ними рядом, вот именно от постоянной неудовлетворённости, женщины рано или поздно, находят себе любовников. Тоже самое про мужчин.
В семьях, где регулярный, хороший секс, удовлетворяющий обоих, о любовниках не думают.

По теме...Мне не нужен любовник, потому что я брезгливая, у меня хороший муж и я дорожу своей семьёй.

Да мне всё равно до чужих проблем.Я за себя говорю,что не нужно мне это.Как - будто я запрещаю кому-то любовников заводить))))))

Цитата(Буська-бяка @ 28.08.2019 - 18:00) *
ag.gif с чего начнем?)))

С нытья о том,что секса не хотим,а надо bv.gif bv.gif
Luminosa
Цитата(Буська-бяка @ 28.08.2019 - 18:00) *
ag.gif с чего начнем?)))

Давайте с анекдота.
Собрание в колхозе. Все сидят, нет только председателя.
Вдруг он вбегает, снимает шапку, швыряет ее на пол и произносит: «Всё,одной проблемой меньше»
Люди оживились. « Что, телятник достроят? Комбикорм завезут?»
«Нет, отвечает председатель. Х.. стоять перестал.»

Почему то вспомнилось)
Natik
Цитата(Luminosa @ 28.08.2019 - 18:08) *
Давайте с анекдота.
Собрание в колхозе. Все сидят, нет только председателя.
Вдруг он вбегает, снимает шапку, швыряет ее на пол и произносит: «Всё,одной проблемой меньше»
Люди оживились. « Что, телятник достроят? Комбикорм завезут?»
«Нет, отвечает председатель. Х.. стоять перестал.»

Почему то вспомнилось)

Лилия!!!
Откуда ты знаешь такие анекдоты!? ca.gif

Luminosa
Цитата(Natik @ 28.08.2019 - 18:11) *
Лилия!!!
Откуда ты знаешь такие анекдоты!? ca.gif

Натик, я много что знаю ag.gif Главное, вспоминаю в нужное время, иногда 1c.gif
Jusi
Цитата(Luminosa @ 28.08.2019 - 18:08) *
Давайте с анекдота.

Жена слушала мужа о том, как он всю ночь бухал с Коляном, и молчала , как рыба. Колян в шкафу тоже молчал ag.gif
Natik
Цитата(Наташа @ 28.08.2019 - 18:18) *
Жена слушала мужа о том, как он всю ночь бухал с Коляном, и молчала , как рыба. Колян в шкафу тоже молчал ag.gif

Еще одна ca.gif
Blad
Цитата(Наташа @ 28.08.2019 - 20:18) *
Жена слушала мужа о том, как он всю ночь бухал с Коляном, и молчала , как рыба. Колян в шкафу тоже молчал

Хорошо! bj.gif ay.gif
Natik
Цитата(МилоеСоздание @ 28.08.2019 - 17:00) *

Таня,а я и не утверждала за всех.Мне совершенно все равно кто там что любит.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Natik @ 28.08.2019 - 12:21) *
Почему ни один человек не задался вопросом нужна ли женщине помощница,домработница!?)))))
Нет бы облегчить жизнь,а они хотят ещё любовника навязать.

Я. ы поставила вопрос по другому)
Нужен ли женщине помощник по хозяйству, домработник?)
Гусёна ✌
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.08.2019 - 22:40) *

ну, с экранов говорят, что обязательно нужны садовник поухаживать за лужайками или кустами и чистильщик бассейна. если нет бассейна, то подойдет приходящий тренер или на худой конец сантехник со шлангом.
el.gif

на самом деле тренер очень даже помогает. ну там столешницу отполировать, игрушки кошечки из-под дивана достать, подоконник от пыли протереть blush2.gif
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 28.08.2019 - 22:46) *
ну, с экранов говорят, что обязательно нужны садовник поухаживать за лужайками или кустами и чистильщик бассейна. если нет бассейна, то подойдет приходящий тренер или на худой конец сантехник со шлангом.
el.gif

на самом деле тренер очень даже помогает. ну там столешницу отполировать, игрушки кошечки из-под дивана достать, подоконник от пыли протереть blush2.gif

ca.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Luminosa @ 28.08.2019 - 18:17) *
Натик, я много что знаю ag.gif Главное, вспоминаю в нужное время, иногда 1c.gif

И в нужном месте)
Natik
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.08.2019 - 22:40) *
Я. ы поставила вопрос по другому)

А мужу домработницу ca.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Гусёна ✌ @ 28.08.2019 - 22:46) *
el.gif

дада, новую душевую кабинку полюбить, разобрать завал в шкафу, избавиться от ненужных безделушек на консоли или комоде... на многое способен тренер)
Mari
От понаписали-то понаписааааали... )))))))))

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

В идеале - совпадение темпераментов. Прохладным - прохладных. Буйным - буйных. Собственно тогда вопрос вообще не возникнет о ком-то ещё, ДАЖЕ ЕСЛИ ЛЮБВИ В ПАРЕ НЕТ.

А если любовь в паре есть, то и думать ни о ком не получится в гендерном сексуальном смысле. Все чувства и мысли о том, кого любишь.

У одной из любимых моих гамлеток - Мары - песня - эпатажная, но верная по сути. Просто подходящих надо искать - во всех смыслах. Или просто жить, Творец сам подведёт кого надо. А кого не надо - отведёт из жизни.

Luminosa
Порой думаю, что нужен...садовник, чистильщик бассейна или личный тренер ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.