Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ли женщине любовник?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Natik
Цитата(Patrick Jane @ 27.04.2016 - 21:19) *
Почему же плакать? знаю несколько случаев, где развод, улучшил ситуацию, и сейчас обе стороны счастливы.

Ну вот видите как многообразен мир? Одним хорошо и так,другие расходятся. Всё зависит от человека. Как-то мне сказали,что любящий сам найдёт оправдание для любимого. Ну вот что делать,если не может один без другого,любит,именно любит,а не одержимость,чтож теперь,не человек он чтоли,если простил? Мне так даже наоборот кажется,что это святой человек,способен на невозможное.
Варвара
Цитата(Patrick Jane @ 27.04.2016 - 21:21) *
Человек социальное существо, да, мы склонны к ошибкам, но мы должны на них учиться. А если нет, то личность с изъяном, это не в обиду окружающих меня личностей.

В обиду) Вы считаете себя без изъяна, а кого-то с, как тут не взяться обиде?) Это чувство превосходства.
Человек - существо и социальное, это да, и нормы социума меняются. Вот вы дадите гарантию, что лет через сто многоженство снова не будет признано как необходимость?
Социум порождает условия, вот если бы человек не изменял, не потому, что он живет в рамках этих условий и признает их, а потому что любит и понимает, что его измена - причинит боль - вот только это для меня может служить основанием для чувства превосходства, не в обиду вам будет сказано!)))

Цитата(Patrick Jane @ 27.04.2016 - 21:21) *
Спасибо, буду считать комплиментом сие утверждение)

А как иначе? ag.gif Если вы действительно не способны на измену - великолепно же!
Patrick Jane
Цитата(Natik @ 27.04.2016 - 23:25) *
Ну вот видите как многообразен мир? Одним хорошо и так,другие расходятся. Всё зависит от человека. Как-то мне сказали,что любящий сам найдёт оправдание для любимого. Ну вот что делать,если не может один без другого,любит,именно любит,а не одержимость,чтож теперь,не человек он чтоли,если простил? Мне так даже наоборот кажется,что это святой человек,способен на невозможное.

Конечно, психика у каждого различна, так же как есть мазохисты и садисты.

Думаю, слово святой сюда приписывать будет не правильным.
Natik
Цитата(Варвара @ 27.04.2016 - 21:20) *
Счастливы ли дети?

Вот именно. Тот же вопрос.
Если муж прекрасный отец,любит детей и заботится,то разлучать просто преступление.

Цитата(Patrick Jane @ 27.04.2016 - 21:27) *
Конечно, психика у каждого различна, так же как есть мазохисты и садисты.

Думаю, слово святой сюда приписывать будет не правильным.

Не всему в этой жизни можно дать определение сухими терминами. За этими историями стоят люди с душой и сердцем. За 1 день не возможно разлюбить человека.....
Шоколадка
Цитата(Patrick Jane @ 27.04.2016 - 20:23) *
Уважаемая Шоколадка, окиньте взором своих прекрасных глаз, прошлое человечество. Для каждой эпохи были свои нормы. Общество не стоит на месте, мы развиваемся. Сейчас постулат об самце осеминители, противен и архаичен, но раньше, были другие взгляды.

тем не менее спешу огорчить Вас,многоуважаемый Патрик, в том,что в современном мире еще не вымерли особи мужского пола,который считают именно так,как я выразилась в цитате.
Patrick Jane
Цитата(Варвара @ 27.04.2016 - 23:25) *
В обиду) Вы считаете себя без изъяна, а кого-то с, как тут не взяться обиде?) Это чувство превосходства.

Нет я не говорю о превосходстве.
Человек - существо и социальное, это да, и нормы социума меняются. Вот вы дадите гарантию, что лет через сто многоженство снова не будет признано как необходимость?
Социум порождает условия, вот если бы человек не изменял, не потому, что он живет в рамках этих условий и признает их, а потому что любит и понимает, что его измена - причинит боль - вот только это для меня может служить основанием для чувства превосходства, не в обиду вам будет сказано!)))

Вы думаете, я не сознаю, что измена причинит боль? отвечу на это:
Кто битым жизнью был, тот большего добьется.
Пуд соли съевший, выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает, что живет. ( Омар Хайям)
А как иначе? ag.gif Если вы действительно не способны на измену - великолепно же!

Для эволюции это плохо)

Цитата(Natik @ 27.04.2016 - 23:29) *
Не всему в этой жизни можно дать определение сухими терминами. За этими историями стоят люди с душой и сердцем. За 1 день не возможно разлюбить человека.....

На самом деле можно, просто вы эмоциональный человек и не хотите этого признавать.
Цитата(Шоколадка @ 27.04.2016 - 23:32) *
тем не менее спешу огорчить Вас,многоуважаемый Патрик, в том,что в современном мире еще не вымерли особи мужского пола,который считают именно так,как я выразилась в цитате.

А я не сказал, что это не возможно. Исключения лишь подтверждают правила)
Natik
Цитата(Aisha @ 27.04.2016 - 21:23) *
Обычно при разводах в таких случаях детям никто не запрещает видеться с отцом, в этом плане они не пострадают,а когда вырастут то всё поймут

Расти с отцом рядом или видеть его раз в неделю 2 часа - разница есть я думаю. И к тому же,у мамы кавалер появится,мб потом дети от него у мамы будут и тд и тп,ребёнки всё видят и чувствуют,страдают,винят себя,кавалер например не будет любить детей чужих как своих,прессовать будет,если ещё любитель выпить,то рукоприкладство или домогаться будет к детям,за то мама гордая,знает цену себе,ушла от изменника.Щас описала реальную ситуацию.
Варвара
Цитата
На самом деле можно, просто вы эмоциональный человек и не хотите этого признавать.

Ну да, я тоже эмоциональный человек и отказываюсь признавать то, что можно человека разлюбить за 1 день!
Любовь - это прежде всего эмоции. Если нет эмоций, может, и любви не было?)
Aisha
Цитата(Natik @ 27.04.2016 - 21:39) *
Расти с отцом рядом или видеть его раз в неделю 2 часа - разница есть я думаю. И к тому же,у мамы кавалер появится,мб потом дети от него у мамы будут и тд и тп,ребёнки всё видят и чувствуют,страдают,винят себя,кавалер например не будет любить детей чужих как своих,прессовать будет,если ещё любитель выпить,то рукоприкладство или домогаться будет к детям,за то мама гордая,знает цену себе,ушла от изменника.Щас описала реальную ситуацию.

Ну а бывают и положительные ситуации, и не мало,когда девушка уходит с ребенком и встречает нормального адекватного мужчину и первый ребенок и второй (от второго мужа) прекрасно растут в нормальной атмосфере)
Natik
Цитата(Aisha @ 27.04.2016 - 21:43) *
Ну а бывают и положительные ситуации, и не мало,когда девушка уходит с ребенком и встречает нормального адекватного мужчину и первый ребенок и второй (от второго мужа) прекрасно растут в нормальной атмосфере)

Конечно бывает! Особенно если первый муж алкаш или дуряга,то и думать не стоит.
Варвара
Цитата(Natik @ 27.04.2016 - 21:45) *
Конечно бывает! Особенно если первый муж алкаш или дуряга,то и думать не стоит.

Если муж изменяет, при этом - алкаш и дуряга, то это эпик фейл, конечно ag.gif
Тут лучше бежать и сразу и подальше!)))
Natik
Цитата(Patrick Jane @ 27.04.2016 - 21:35) *

Для вас любовь - это всего лишь поверхностные эмоции и смесь гормонов?

Цитата(Варвара @ 27.04.2016 - 21:47) *
Если муж изменяет, при этом - алкаш и дуряга, то это эпик фейл, конечно ag.gif
Тут лучше бежать и сразу и подальше!)))

Моя свекровь 18 лет жила с таким,когда умер,очень горевала.
Варвара
Цитата(Natik @ 27.04.2016 - 21:50) *
Моя свекровь 18 лет жила с таким,когда умер,очень горевала.

И такие случаи тоже известны: всю жизнь изменял, бил, пил. Как умер, она в кредиты жуткие влезла, чтобы ему шикарнейший памятник отгрохать (не по своим средства) и при случае все причитает, что осталась без мужьиной поддержки.
В чем поддержка заключалась, я так и не понимаю...
Сочувствую утрате человека, но блин... я такое не понимаю...
Natik
Цитата(Варвара @ 27.04.2016 - 21:54) *
И такие случаи тоже известны: всю жизнь изменял, бил, пил. Как умер, она в кредиты жуткие влезла, чтобы ему шикарнейший памятник отгрохать (не по своим средства) и при случае все причитает, что осталась без мужьиной поддержки.

Предыдущее поколение просто другой жизни не видело и не знает.....Считает,что пьющий-бьющий муж должен быть по умолчанию,такова женская доля.Моя мама терпит тоже огого сколько лет моего отца - тирана,и даже никогда мысли не было уйти от него.
Варвара
Цитата(Patrick Jane @ 27.04.2016 - 21:35) *
Нет я не говорю о превосходстве.

Говорите!))
Вы считаете, что достигли неких социальных норм, опередив в развитии людей с доминирующим биологическим началом)))

Цитата(Patrick Jane @ 27.04.2016 - 21:35) *
Вы думаете, я не сознаю, что измена причинит боль? отвечу на это:
Кто битым жизнью был, тот большего добьется.
Пуд соли съевший, выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает, что живет. ( Омар Хайям)
Для эволюции это плохо)

Красивые цитаты - это, конечно, неплохо, но я все ж предпочитаю своими словами, чтобы именно ваша точка зрения была понятна, а не О. Хайяма)))

Измена - это ужасно, но я точно знаю, что в некоторых ситуациях виноваты оба. И если человек уходит на сторону, надо понимать, почему, что не хватает в его жизни. Мы очень часто воспринимаем как должное присутствие других. А только любовь матери - безусловна. Все остальное имеет свои границы. Не ругайтесь, это просто мое мнение))

P.S. В роли человека, которому изменяли, я не была, по-крайней мере, ничего об этом не знаю)) Ну и сама тоже, конечно) Но знаю много историй, которые очень неоднозначны.
Маугли
Цитата(Варвара @ 27.04.2016 - 21:54) *

Чувства!
Не всё, девочки, можно понять,
К тому же любовь редко опирается на разум.
Видимо, что-то нашла для себя.
Варвара
Цитата(Маугли @ 28.04.2016 - 16:40) *

Ну, если только "Бьет, значит, любит" - это вот прямо ее, тогда да, нашла...

Адекватность, даже в любви, еще никто не отменял))))
Маугли
Цитата(Варвара @ 28.04.2016 - 16:50) *
Адекватность, даже в любви, еще никто не отменял))))

если бы все были бы адекватными, все были бы счастливыми.
Но в любви... всё так запутано. ad.gif
Варвара
Цитата(Маугли @ 28.04.2016 - 16:55) *

Неа!
Все очень просто, если вникать в суть вещей))
Запутанно бывает тогда, когда мы не хотим принимать данность, выдумываем что-то, додумываем за кого-то, тогда и начинается путаница. Ну или когда нам кто-то вешает лапшу на уши - тогда запутанно, но это уже не любовь ag.gif
Natik
Чувства!

Несколько сломанных рёбер и черепно- мозговую?
олененок
Цитата(Маугли @ 28.04.2016 - 16:55) *

Ничего не запутано, если голову включать, а запутываются те, кто не включает, не думают вообще, а плывут по течению, куда вынесет, вот и выносит....
Маугли
Цитата(Natik @ 28.04.2016 - 21:56) *
Несколько сломанных рёбер и черепно- мозговую?

Но ведь не ушла ?
Если все девушки такие грамотные, почему у нас браки так часто распадаются?

Цитата(олененок @ 28.04.2016 - 22:10) *
Ничего не запутано, если голову включать, а запутываются те, кто не включает, не думают вообще, а плывут по течению, куда вынесет, вот и выносит....

Олененок, душенька, если бы включать... вот главная мысль;)
Варвара
Цитата(Маугли @ 28.04.2016 - 22:13) *
Но ведь не ушла ?

От грамотности девушки все зависит?)
Ириsska
А смысл,если мужа хватает целиком и полностью?
Только потому,что у Людки (Машки,Светки,Ирки) есть? Да ну.
Natik
Цитата(Маугли @ 28.04.2016 - 22:13) *
Но ведь не ушла ?

В отношениях усилиями одного человека ничего не добиться,хоть золотой он.
Natik
Цитата(Ириsska @ 6.05.2016 - 14:28) *
А смысл,если мужа хватает целиком и полностью?
Только потому,что у Людки (Машки,Светки,Ирки) есть? Да ну.

ai.gif Неужели такие женщины существуют в природе?
ЛеПа
Цитата(Natik @ 6.05.2016 - 14:41) *
ai.gif Неужели такие женщины существуют в природе?

Если не любят мужей, то почему нет? Что их остановит?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Если муж удовлетворяет во всем, зачем искать любовника?
Если отношения охладели, придумай что нибудь, чтобы освежить эти отношения.
Например не обязательно заводить любовника в реале, сейчас вон вирт есть.
$teamPunk
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 6.05.2016 - 14:56) *
Например не обязательно заводить любовника в реале, сейчас вон вирт есть.

А это что, не измена что ли? Оо
Natik
Цитата(ЛеПа @ 6.05.2016 - 14:49) *
Если не любят мужей, то почему нет? Что их остановит?

Я поняла так,что заводят "потому что у подруг есть и чем я хуже?"Вот и спросила:"бывают ли такие?"

Цитата(It's Me @ 6.05.2016 - 15:05) *

Для многих не измена.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(It's Me @ 6.05.2016 - 15:05) *

та какая же это измена?
Я вон у мужа спрашиваю, а ты меня не ревнуешь? Он смеется..Говорит к кому? К монитору?
Но думаю врет гад...чемоданы уже не один раз собирал и на Украину отправлял)))))
$teamPunk
Natik, как я старомоден, оказывается...
Natik
Цитата(It's Me @ 6.05.2016 - 15:18) *
Natik, как я старомоден, оказывается...

Ага,я тоже вообще отсталая,древняя,короч деревня.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 6.05.2016 - 15:17) *
та какая же это измена?
Я вон у мужа спрашиваю, а ты меня не ревнуешь? Он смеется..Говорит к кому? К монитору?
Но думаю врет гад...чемоданы уже не один раз собирал и на Украину отправлял)))))

Эээээ приходит такой муж домой,а жена в скайпе наяривает с виртуальным любовником,а он такой:"дорогая,не останавливайся,я только на минутку зашел" acj.jpg
Blad
Цитата
Нужен ли женщине любовник?

Нужен обязательно. Для отдыха и разрядки, для любви и самооценки, для сексуального удовлетворения в конце концов!
Сейчас друг написал, что только что вернулся от подруги. Она его как лимон выжала, еле ноги, бедный, волочет.
Страстная как испанка. Она замужем лет девять.
The Mentalist
Цитата(Blad @ 21.01.2017 - 19:09) *
Она замужем лет девять.

И где этот муж, интересно?
Рыжая Белка
Цитата(Blad @ 21.01.2017 - 19:09) *
Для отдыха и разрядки, для любви и самооценки, для сексуального удовлетворения в конце концов!
а муж для чего нужен?
Любопытная
Цитата(Рыжая Белка @ 21.01.2017 - 19:13) *
а муж для чего нужен?

Хороший вопрос!
Задумалась, мож я не по назначению использую ag.gif
Рыжая Белка
Цитата(Любопытная @ 21.01.2017 - 19:14) *
тока деньгу заколачивает?
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 21.01.2017 - 19:14) *
Хороший вопрос!

огласи по пунктам ))))))) а мы подскажем
Blad
Цитата(The Mentalist @ 21.01.2017 - 21:12) *
И где этот муж, интересно?

Как обычно на рыбалке. ag.gif

Цитата(Рыжая Белка @ 21.01.2017 - 21:13) *
а муж для чего нужен?

Ругать жену без повода и на диване лежать...
The Mentalist
Цитата(Blad @ 21.01.2017 - 19:18) *
Как обычно на рыбалке

В таком случае поддерживаю обоих (в смысле, друга и его подругу). Поделом этому рыбаку.
Blad
Цитата(Любопытная @ 21.01.2017 - 21:14) *
Хороший вопрос!

Любо, это уж ты сама решай.
Рыжая Белка
Цитата(Blad @ 21.01.2017 - 19:19) *
Как обычно на рыбалке. ag.gif

а может он тоже-того?))для самооценки кого-нибудь завел, а сам говорит, что на рыбалке) ah.gif
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 21.01.2017 - 19:18) *
огласи по пунктам ))))))) а мы подскажем

И об этом тоже? ah.gif

Цитата(Blad @ 21.01.2017 - 19:20) *
Любо, это уж ты сама решай.

А я и не жду совета ag.gif
Blad
Цитата(Рыжая Белка @ 21.01.2017 - 21:20) *
а может он тоже-того?))для самооценки кого-нибудь завел, а сам говорит, что на рыбалке) ah.gif

Вряд ли, хороший любовник так жене скучать не дает, чтобы она парней до изнеможения в постели
доводила.
Рыжая Белка
Цитата(Blad @ 21.01.2017 - 19:23) *
Вряд ли, хороший любовник так жене скучать не дает, чтобы она парней до изнеможения в постели
доводила.

ну если у каждого своя жизнь на стороне-то почему бы и нет?кого больше интересует рыбалка , кого-мужики.
ЛидиЯ
По моему, нет. Но тут уж, как кому нравится.
Хотя зачем такая проблема? Есть муж, легальный любовник, легальный друг, легальный ухажер. Все легально. Нужны ощущения новые, читайте "Камасутру" там все написано, как делать надо. В крайнем случае, есть роливые игры.
Апостол Иуда
Ну, если муж досыта не "кормит", то - куда ж деваться бедной...
Облако
Женщине всегда, прежде всего нужен МУЖЧИНА!)
Если муж перестаёт им быть, то...
Pushinka
Цитата(Облако @ 24.05.2017 - 8:08) *
Женщине всегда, прежде всего нужен МУЖЧИНА!)
Если муж перестаёт им быть, то...

Правильно!мужчина не тот, чтоб только в койке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.