Цитата(Варвара @ 27.04.2016 - 23:25)

В обиду) Вы считаете себя без изъяна, а кого-то с, как тут не взяться обиде?) Это чувство превосходства.
Нет я не говорю о превосходстве.

Человек - существо и социальное, это да, и нормы социума меняются. Вот вы дадите гарантию, что лет через сто многоженство снова не будет признано как необходимость?
Социум порождает условия, вот если бы человек не изменял, не потому, что он живет в рамках этих условий и признает их, а потому что любит и понимает, что его измена - причинит боль - вот только это для меня может служить основанием для чувства превосходства, не в обиду вам будет сказано!)))
Вы думаете, я не сознаю, что измена причинит боль? отвечу на это:
Кто битым жизнью был, тот большего добьется.
Пуд соли съевший, выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает, что живет. ( Омар Хайям)

А как иначе? ag.gif Если вы действительно не способны на измену - великолепно же!
Для эволюции это плохо)
Цитата(Natik @ 27.04.2016 - 23:29)

Не всему в этой жизни можно дать определение сухими терминами. За этими историями стоят люди с душой и сердцем. За 1 день не возможно разлюбить человека.....
На самом деле можно, просто вы эмоциональный человек и не хотите этого признавать.
Цитата(Шоколадка @ 27.04.2016 - 23:32)

тем не менее спешу огорчить Вас,многоуважаемый Патрик, в том,что в современном мире еще не вымерли особи мужского пола,который считают именно так,как я выразилась в цитате.
А я не сказал, что это не возможно. Исключения лишь подтверждают правила)