Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен ли женщине любовник?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Хельга
Стукните меня кто нибудь!
Озика
Цитата(Хева @ 24.09.2018 - 23:55) *
Не! Не поможет! ))
Акробайт
Цитата(Хева @ 24.09.2018 - 23:55) *

За что?
Aлиса
Цитата(Акробатикус @ 25.09.2018 - 0:06) *
За что?

не. Зачем?
Хельга
С моими моральными нормами мне любовник не светит, в прошлом году подфоруме меня уговаривать перестать парней страдать , безотказной любовью и перестать уже с тем в кого влюблена......
Но....увы
Aлиса
Цитата(Хева @ 25.09.2018 - 0:23) *
С моими моральными нормами мне любовник не светит, в прошлом году подфоруме меня уговаривать перестать парней страдать , безотказной любовью и перестать уже с тем в кого влюблена......
Но....увы

приятно встретить человека с высокими моральными устоями
Озика
Цитата(Хева @ 25.09.2018 - 0:23) *
С моими моральными нормами мне любовник не светит

Ну и зря!
Это ж не распутство! Просто - релакс... )
Хельга
Цитата(Epine @ 25.09.2018 - 0:25) *
приятно встретить человека с высокими моральными устоями

А что толку?
Я как все актрисы влюбчивая, а запрет стоит(((((
Озика
Цитата(Хева @ 25.09.2018 - 0:26) *
Я как все актрисы влюбчивая, а запрет стоит(((((

Снимай,запрет-то.... )

Хельга
Цитата(Озика @ 25.09.2018 - 0:28) *
Снимай,запрет-то.... )

Как?????
Был у меня крышеснос почти 10 лет назад...так я сначала от мужа ушла...Потом уже и любовника ...
Муж правда вернулся потом...когда с любовников расстались.
Озика
Цитата(Хева @ 25.09.2018 - 0:31) *
Как?????
Был у меня крышеснос почти 10 лет назад...так я сначала от мужа ушла...Потом уже и любовника ...
Муж правда вернулся потом...когда с любовников расстались.

Но просто - возьми и трахнись! А чего!? Нормалек! Отпусти себя! И просто трахнись!
Мне - помогает..
Но тут - у каждой свой опыт.... Может не с первого раза. но - повезет.....
Mari
Озика, "просто" не у всех получается. У некоторых никак не получается. Барьеры внутренние. У некоторых получается - сложно - через мозголомство и сильное внутреннее влечение и предварительно выстроенную внутреннюю близость. Короче - это очень долго. Ни один мужик не выдержит такого, кому надо просто тр...ся с хорошенькой женщиной.
Озика
Цитата(Mari @ 25.09.2018 - 0:56) *
Озика, "просто" не у всех получается. У некоторых никак не получается. Барьеры внутренние.

Так я ж не спорю!
Я - советую! ))
Хельга
Цитата(Озика @ 25.09.2018 - 0:48) *
Но просто - возьми и трахнись! А чего!? Нормалек! Отпусти себя! И просто трахнись!
Мне - помогает..
Но тут - у каждой свой опыт.... Может не с первого раза. но - повезет.....

Дурацкре дело не хитрое, но я или не пойду до туда и стену или потом в вину впаду
Jusi
Для чего Озика? Озабоченных, не так много, как говорят об этом.
Забирающая дыхание ☝
Читала тут недавно статью, случайно наткнулась. Там пишется, что женская измена- двигатель цивилизации :D Синяки под глазами? усталость? Срочно изменять!!! Заменит любого лучшего косметолога. Тип женщинам надо изменять :D
Jusi
Я этого не понимаю, спорить не буду)
Хельга
Забавно что кроме Озики которая честно собралась все дающие советы сидят на попе ровно....в браке.
Jusi
А что советовать то? Все взрослые девочки, я так думаю, а кто то всю жизнь живет имея мужа и любовника:) я не умею совмещать, мне не надо, каждому своё)
Luminosa
Сама постановка вопроса: Нужен ли женщине любовник, влечёт за собой неоднозначные ответы.
Кому то нужен, кому то нет. И в разные периоды жизни. Если женщина давно в браке и ей нужен любовник всегда, вопрос, что она делает в таком браке.
Imagination
Лично мне любовник - нужен. А вот муж пока не...
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 25.09.2018 - 9:21) *
Лично мне любовник - нужен. А вот муж пока не...
Любой генетически нормальной женщине нужен sparring-partner. А, будет это муж, любовник, конь или израильская морковка - значения не имеет. Чем-то надо гасить гормональные всплески...
Jusi
В моей жизни, была такая история. В студенческие годы, ухаживал за мной, статусный мужчина, из МВД. Да как ухаживал! Голова кружилась от счастья! В один прекрасный день, он сделал мне предложение, я согласилась, была уже влюблена не на шутку. Сначала, познакомила, его со своей мамой, он был с другом, как сватом, наверно. Надо ли говорить, что маму, он очаровал абсолютно.
Потом он пригласил нас к себе, познакомить со своими родителями, на тот момент, жив был у него только отец, поселил меня в самую, что не на есть хорошую, по тем временам гостиницу -"Виру", она тогда была валютная, а мама должна была приехать позже.
На вечер был запланирован ужин в ресторане. К слову сказать, интима у нас с ним не было, я была ещё невинна в свои неполные 19 лет, воспитание такое. Если не считать интимом, поцелуи до умопомрачения и петтинг. Я попросила его остаться....
Ну а теперь самое интересное)))
Приготовились слушать?
Он предложил мне интересную жизнь, обещал к моим ногам, все блага жизнь, сделать меня королевой своего сердца, я же могу поступать так, как захочу, но не с ним, у него были проблемы в интимной сфере, ё-моё! шикарный мужчина, совсем ещё не старый, возраст к сорока и такой поворот. Словами не выразить, что я тогда почувствовала, это и разочарование и обида и обман, я поняла, что нужна ему для статуса, как красивая картинка, не более. Он умолял подумать, не отказывать сразу, клялся, что любит.
Попросила время подумать, решили встретиться, через месяц, моё присутствие будет согласием.
Я не пришла.
В самые плохие времена, никогда, не пожалела я об этом, не моё....
А вот моя мама очень долго переживала, я не могла ей объяснить тогда, причину нашего разрыва, а она недоумевала, как я могла так вероломно с ним поступить, они ещё какое то время созванивались, наверно жила в нём надежда, воздействовать на меня, через маму.
Спустя много лет, имея двух детей, я рассказала маме, что между нами произошло. На что мама мне ответила, что согласилась, не думая бы, на такие условия. Мы с ней абсолютно разные люди, связанные только кровью, поэтому я не удивилась, да, она бы смогла, я нет!
В последствии я удачно вышла за муж, у меня, конечно, были мужчины до мужа. Всё прошла, нет в это сфере ничего, чего бы я не могла взять у мужа, ну и на - кой тогда, скажите, размениваться?
От чего ушла, к тому прийти? Нет. Верность у меня где то в венах сидит, что поделать, может дура, кто то скажет, но это моя жизнь и никто не вправе её судить.
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 25.09.2018 - 10:35) *
Любой генетически нормальной женщине нужен sparring-partner. А, будет это муж, любовник, конь или израильская морковка - значения не имеет. Чем-то надо гасить гормональные всплески...

Нене..по поводу последних двух примеров баба Яга против!

н@т@ш@
очень красивая история. Я бы тоже не согласилась...Важный аспект, блин!)
Хельга
Цитата(Luminosa @ 25.09.2018 - 9:53) *
Сама постановка вопроса: Нужен ли женщине любовник, влечёт за собой неоднозначные ответы.
Кому то нужен, кому то нет. И в разные периоды жизни. Если женщина давно в браке и ей нужен любовник всегда, вопрос, что она делает в таком браке.

Сложный вопрос, прожить много лет вместе и никогда не увлекаться я считаю невозможным.
Luminosa
Цитата(Хева @ 25.09.2018 - 11:04) *
Сложный вопрос, прожить много лет вместе и никогда не увлекаться я считаю невозможным.

Я имела ввиду не это. А наличие у замужней женщины любовников на протяжении всей жизни в браке.
А влюбляться это святое.
Хельга
Цитата(Luminosa @ 25.09.2018 - 11:11) *
Я имела ввиду не это. А наличие у замужней женщины любовников на протяжении всей жизни в браке.
А влюбляться это святое.

давай крутим дальше, смотри хороший брак второй десяток лет, все есть и дети подрастают, и вроде уже знашеь мужжа как себя. Влюбляешь ся иногда для блеску в глазах. И вдруг оппа крышеснос... что тогда? разводиться?
Jusi
Цитата(Хева @ 25.09.2018 - 11:21) *
И вдруг оппа крышеснос... что тогда? разводиться?

А без крышесноса нельзя?
Хельга
Цитата(н@т@ш@ @ 25.09.2018 - 11:24) *
А без крышесноса нельзя?

а он обычно не спрашивает, на то и крышеснос....
Сладкий Яд
Я не хочу любовника. Меня муж устраивает во всех отношениях. Я его тоже.
Luminosa
давай крутим дальше, смотри хороший брак второй десяток лет, все есть и дети подрастают, и вроде уже знашеь мужжа как себя. Влюбляешь ся иногда для блеску в глазах. И вдруг оппа крышеснос... что тогда? разводиться?

Крышеснос быстро проходит. А отношения уже разрушены.
Хельга
Цитата(Luminosa @ 25.09.2018 - 11:27) *

в точку....
но когда крышеснос начинаеться ты всегда думаешь, а вдруг ты что то упустила, что то не поняла, вдруг это оно!
Luminosa
Цитата(Хева @ 25.09.2018 - 11:29) *
в точку....
но когда крышеснос начинаеться ты всегда думаешь, а вдруг ты что то упустила, что то не поняла, вдруг это оно!

Я понимаю...
Но опыт говорит, что всё одно и тоже в итоге. Куда и зачем бежать
Хельга
Цитата(Luminosa @ 25.09.2018 - 11:31) *
Я понимаю...
Но опыт говорит, что всё одно и тоже в итоге. Куда и зачем бежать

и я понимаю, потому и не изменяю
Luminosa
Цитата(Хева @ 25.09.2018 - 11:42) *
и я понимаю, потому и не изменяю

az.gif
Хельга
Цитата(Luminosa @ 25.09.2018 - 11:42) *
az.gif

но в каждый крышеснос я уже устала с собой бороться
Luminosa
Цитата(Хева @ 25.09.2018 - 11:45) *
но в каждый крышеснос я уже устала с собой бороться

Творческая личность
Акробайт
Цитата(Хева @ 25.09.2018 - 11:25) *

У мозга есть потребность в этом, поэтому и не спрашивает. Как-то лектор который рассказывал про отношения спросил что-то типа, как вы можете иметь счастливые отношения в семье если вы этому никогда не учились? Посыл в том, если хочется чтобы всё было благополучно этому надо учится. Так же как надо учится водить машину, хорошо готовить и т.п У хорошего повара за плечами большой опыт. Иначе не бывает.
Хельга
Цитата(Акробатикус @ 25.09.2018 - 11:49) *
У мозга есть потребность в этом, поэтому и не спрашивает. Как-то лектор который рассказывал про отношения спросил что-то типа, как вы можете иметь счастливые отношения в семье если вы этому никогда не учились? Посыл в том, если хочется чтобы всё было благополучно этому надо учится. Так же как надо учится водить машину, хорошо готовить и т.п Или можно сказать иначе, если что-то не устраивает в отношениях значит надо порешать какие-то проблемы и чему-то научится .

Умничка согласна 100%
НО! Если говорить про мою семью например, то для стабильности дома я должна быть спокойна и устойчива.

а мне нужны страсти мордасти, но семью на этом не построишь и не удержишь, потому я и в театре это ищу.
Акробайт
Цитата(Хева @ 25.09.2018 - 11:56) *
а мне нужны страсти мордасти, но семью на этом не построишь и не удержишь, потому я и в театре это ищу.

Ну вот. Видимо для тебя лучший вариант все страсти переносить в театр. А семье оставлять самый сок.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Хева @ 25.09.2018 - 14:25) *

Только зхотеда написать, обычно это происходит и все, не спрашивая, хочешь ты этого или нет. Себе запретить то нельзя)
Цитата(Luminosa @ 25.09.2018 - 14:27) *

Не всегда быстро.
А отношения разрушаться, если партнер узнает.
Нужен любовник или нет ,каждый смотрит по своей ситуации.
На своем опыте скажу, когда яч не любила, мне плевать было, я изменяла )
Сейчас я слишком уважаю мужа, что бы заводить любовника, несмотря на крышеснос, я все же больше больше человек разума, чем эмоций.
Акробайт
Влюбляешь ся иногда для блеску в глазах. И вдруг оппа крышеснос...

Интересно какой вывод ты сделаешь через лет 20,30 о этих крышесносах и о том одном человеке с которым всю жизнь...
Хельга
Цитата(Акробатикус @ 25.09.2018 - 12:31) *
Интересно какой вывод ты сделаешь через лет 20,30 о этих крышесносах и о том одном человеке с которым всю жизнь...

Такой и сделаю!
Но крышеснос есть крышеснос!
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание @ 25.09.2018 - 12:00) *
Себе запретить то нельзя)

взяла и запретила, женщина ace.jpg
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 26.09.2018 - 23:54) *
взяла и запретила, женщина ace.jpg

она старается!
Забирающая дыхание ☝
Да, я старается!
Апостол Иуда
Цитата
Нужен ли женщине любовник?

С девяти вечера снова и снова убеждался в том, что - нужен. Обязательно нужен. Правда, ценой моего сна... понял, что поспать уже не получится и поехал на работу в четвёртом часу утра, иначе было не спастись... 6 часов подряд для моего возраста и ослабленного организма - явный перегруз.
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 27.09.2018 - 6:12) *
С девяти вечера снова и снова убеждался в том, что - нужен. Обязательно нужен. Правда, ценой моего сна... понял, что поспать уже не получится и поехал на работу в четвёртом часу утра, иначе было не спастись... 6 часов подряд для моего возраста и ослабленного организма - явный перегруз.

Бедняжечка!!! Тебя любовник жены прогнал из дому?
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 27.09.2018 - 6:19) *
Бедняжечка!!! Тебя любовник жены прогнал из дому?
Доброе утро, Хевачка! Я тоже рад тебя видеть! Холостой я, Хевачка... вже, почитай, 5 годков... Так, что я таперча, типа, члена суда...
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 27.09.2018 - 7:28) *
Доброе утро, Хевачка! Я тоже рад тебя видеть! Холостой я, Хевачка... вже, почитай, 5 годков... Так, что я таперча, типа, члена суда...

Котик я твою биографию знаю как свою))))
Я думала к твоей бывшей муж назад вернулся, а там ты усталый и так радостно, на работу на работу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.