Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужики, как вы относитесь к тому, что девушка курит?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Горацио
Цитата
Кстати, вот еще - у нее всегда сигарету стрельнуть можно, если со своими не рассчитал :)))

Начик очень правильно заметил..) Кнешно,когда не куришь сам,то паровоз рядом только раздражает,но если куришь,то всё уже тип-топ,и сами довольны,и дети к табаку привыкнут с пелёнок,и от рака умрете практически одновременно всей семьёй,если только раньше не расстанетесь от раннего старения жены и половых расстройств мужа....
_TATARIN_
Цитата(Chiccony @ 12.05.2009 - 16:08) *
_TATARIN_ ,первый раз наблюдаю такую точку зрения. Не лукавите?))))

Нет, я чесный
Entony
Ненавижу когда ктото курит,особенно девушка at.gif
After_sunR1se
Не люблю смотреть на курящих 50-60 летних теток которые видимо по привычке курятт приму и тд)
а так впринципе не имею против ничего, у каждого свой организм пусть портят как хотят)
Indeed
Сам курю, ксли бы моя супруга курила - наверное относился бы с пониманием. Но хорошо что она не курит :)
Саюри
Не курю, не нахожу в этом для себя удовольствия. Но некоторые женщины шикарно смотрятся с сигаретой.
Курить красиво - настоящее искусство:

Imagination
Цитата(Саюри @ 19.05.2009 - 18:52) *
Курить красиво - настоящее искусство:

Ага...."Девушка....Вы так красиво курите...А пьете-то как здорово...." Во повод для знакомства!))))))))))))))))
Wh.msky
Лично неособо обращаю на это внимание, но уж лучше пусть не курит.)

искусство?
о нет упасите-бред!)
Imagination
Цитата(Wh.msky @ 20.05.2009 - 16:23) *
искусство?
о нет упасите-бред!)

не бред. Просто ошибочное суждение. Вредная привычка не может быть красивой
guest
это не искуство а фетиш))
Selfish Sinner
не люблю курящих вообще. ни мужчин, ни женщин.
Саюри
Цитата(Chiccony @ 20.05.2009 - 14:34) *
не бред. Просто ошибочное суждение. Вредная привычка не может быть красивой

Это не суждение - это моё личное восприятие и наблюдение..
Я говорю не о самой привычке и её влиянии на организм, а о манере её воплощения. Некоторые мужчины сексуально курят, как и некоторые женщины. Не даром у Фрейда сигара ассоциируется с сексом. Как-то эти люди умеют красиво держать сигарету, красиво выдыхать дым, красиво прищуривать глаза при этом. Точно так же люди умеют красиво есть пищу.. обратите внимание на процесс как таковой, на механические движения ..
Imagination
Цитата(Саюри @ 21.05.2009 - 17:12) *
Некоторые мужчины сексуально курят, как и некоторые женщины.

тогда следующий вопрос...где бы научиться?))))))))))))))))))
Perfect Lie
а что может быть сексуального в курении???
Imagination
Centurion ,ну что-то видимо есть,раз даже некурящие говорят. Уметь видимо надо...))))))))))))))))))))))
Perfect Lie
Chiccony, а я думала, что здоровая, ухоженная девушка излучает сексуальность, а тут сигарета...как все скучно и не интересно
Саюри
Цитата
тогда следующий вопрос...где бы научиться?))))))))))))))))))

Chiccony
если научится курить - то не стоит. А вот курить сексуально - либо это есть, либо этого нет, научится невозможно.

Цитата(Centurion @ 21.05.2009 - 21:14) *
Chiccony, а я думала, что здоровая, ухоженная девушка излучает сексуальность, а тут сигарета...как все скучно и не интересно

здоровые, ухоженные девушки,излучающие сексуальность, тоже курят, поверьте мне))
_TATARIN_
ну конешно если стоит красивая, которая говову сносит и курит, тогда понятно. Сигарета делает еще красивее))
Imagination
Цитата(Саюри @ 22.05.2009 - 10:33) *
здоровые, ухоженные девушки,излучающие сексуальность, тоже курят, поверьте мне))

Увы,тот кто продолжительное время курит-у того уже легкие повреждены. Так что абсолютно здоровой курящая девушка уже не может себя назвать..просто об этом предпочитаешь не думать.( Поэтому здоровые- не курят....Правда утешает то,что на сексуальность это никак не влияет. Если конечно не смолишь как паровоз на каждом углу))))))))))))
SyntheticCorpse
мне лично это не особо принципиально. главное что бы она завязала с этим делом за несколько месяцев до рождения ребенка ради здоровья части себя.
Lovelife
Терплю если изредка. но если она курит постоянно да еще и напоминает какое-то быдло, то....
Пупса БО
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
demondi
абсолютно не нравится, и ещё не нравится когда матерится
guest
а мне все равно...пускай курит...и матерится сколько влезет))
для норм обоятельной девушки это не проблема...у меня это не вызывает ни какого отвращения)))
Imagination
Цитата(Пупса БО @ 24.05.2009 - 23:12) *
здоровых людей не бывает вообще...

Тоже верно))))
Цитата(magnus @ 24.05.2009 - 23:51) *
для норм обоятельной девушки это не проблема...

Главное чтоб не слишком много...во всем должны быть рамки
Пипеткин
сугубо ПРОТИВ !...
ибо при нашей экологии....да и живя в мегаполисах_города_пригородах заводов будущая_состоявшаяся мать и так ловит много химии в свои легкие.....
...........
"Жить вредно...от этого умирают" (с) кто-то
demondi
Цитата(magnus @ 24.05.2009 - 22:51) *
для норм обоятельной девушки это не проблема...у меня это не вызывает ни какого отвращения)))

глазами значит любишь))
brakoner_azov
Против, не сильно нравиться целоваться с пепельнецей!!!!
demondi
Цитата(brakoner_azov @ 27.05.2009 - 22:46) *
Против не сильно нравиться целоваться с пепельнецей

Пупса БО
Цитата(demondi @ 26.05.2009 - 22:55) *
глазами значит любишь))

скорее наоборот.... =) Внешние признаки человек считает поверхностными ...
Fоxik
Что-то какие-то различия между инетовским мнением и жизнью=) Сколько знаю мальчиков, курение девушки - последние что остановит их перед отношениями, если она ему нравится.
Мальчики, я вот никак не могу понять, что вам важнее? Живой человек со своими недостатками, но ваша родная половинка или же нарисованный в голове идеал, который если и воплотится много ли радости принесет? ИМХО, все мы миримся с недостатками своих половинок и если любишь, то даже не обратишь внимание и не будет никаких ассоциаций с пепельницей.
happyjenny
Цитата(Foxik @ 28.05.2009 - 8:51) *
Что-то какие-то различия между инетовским мнением и жизнью=) Сколько знаю мальчиков, курение девушки - последние что остановит их перед отношениями, если она ему нравится.
Мальчики, я вот никак не могу понять, что вам важнее? Живой человек со своими недостатками, но ваша родная половинка или же нарисованный в голове идеал, который если и воплотится много ли радости принесет? ИМХО, все мы миримся с недостатками своих половинок и если любишь, то даже не обратишь внимание и не будет никаких ассоциаций с пепельницей.

полностью с тобой согласна
demondi
ну а как я могу любить мою вторую половинку, если мне не нравятся курящие ??))
happyjenny
Цитата(demondi @ 28.05.2009 - 10:44) *

Допустим, тебе она очень понравилась, но при этом она не курила (ты не видел). Ты проникся к ней симпатией, она тебе очень нравится, она милый и хороший человек и потом, на 2,3,4 свидание, ты узнаешь, что она курит. Тут уже надо будет решать. Или быть одному и ждать/искать новую девочку или закрыть глаза на этот недостаток.

Ps если бы у меня такое было, но только с парнем, я закрыла бы глаза
demondi
Imagination
demondi ,значит ты способен бросить девушку,узнав что она курит?))))
Цитата(happyjenny @ 28.05.2009 - 11:50) *

Согласна полностью.
demondi
на данный момент я не могу дать основательный ответ ))
Fоxik
Цитата(demondi @ 28.05.2009 - 10:44) *

ai.gif Т.е. любовь это набор пунктов? Один не соответствует - все, не любовь? Так что ли?
demondi
Цитата(Foxik @ 28.05.2009 - 19:17) *
ai.gif Т.е. любовь это набор пунктов? Один не соответствует - все, не любовь? Так что ли?

Fоxik
demondi
demondi
Тёмыч
Цитата(happyjenny @ 28.05.2009 - 10:50) *
Допустим, тебе она очень понравилась, но при этом она не курила (ты не видел). Ты проникся к ней симпатией, она тебе очень нравится, она милый и хороший человек и потом, на 2,3,4 свидание, ты узнаешь, что она курит. Тут уже надо будет решать. Или быть одному и ждать/искать новую девочку или закрыть глаза на этот недостаток.

ну я глаза не закрою.........просто заставлю её рано или поздно бросить курить, вот и все!!!

Цитата(Foxik @ 28.05.2009 - 18:17) *
Т.е. любовь это набор пунктов? Один не соответствует - все, не любовь? Так что ли?

Foxik, ))) тебе лишбы прицепица.........ну причем тут любовь и сигарета.......Вспомни поговорку Любовь зла-полюбиш и т.д.)))))))))
Княгиня
demondi.
Пупса БО
demondi просто не особо понимает что такеое любовь и или влюбленность,...
ОДНАКо как сказала фокся - Мужчины здесь ну слишком уж себе врут, ни один нормальный человек не откажется от своей половинки или от человека который ему нравится только из за одного недостатка...
Imagination
Цитата(Пупса БО @ 29.05.2009 - 13:13) *
Мужчины здесь ну слишком уж себе врут, ни один нормальный человек не откажется от своей половинки или от человека который ему нравится только из за одного недостатка...

Нормальный-то как раз откажется. Не откажется "ненормальный". Тот,кто не подвержен дурацким человеческим стереотипам,одним из которых считается то,что девушкам курить нельзя,а мужчинам можно)))))
SyntheticCorpse
Цитата(Chiccony @ 29.05.2009 - 11:16) *
Тот,кто не подвержен дурацким человеческим стереотипам,одним из которых считается то,что девушкам курить нельзя,а мужчинам можно)))))

ну если честно у девушек тоже слишком уж много стереотипов... оглашать тут их не буду ибо будет оффтоп.

от себя
курит-не курит. какая разница то? если любишь, то примешь по принципу "как есть".
Пупса БО
Чикони... угу угу=) я не понимаю че мужчины тут так взьелись... мы тут спокойно нюхаем их прокуренные куртки, или пропитанные бензином в гараже рубашки, или запах пота после пробежки или даже перегар в пятницу вечером када 7 друзей ведут его домой под руки после 3 бцтлок коняка и 1 чекушки водки, а для нас сигарету выкурить - шопесец, девушка вы ваще не женщина! Аж смеяться хочется... сидят бьют ся в грудь " курящей девушкой да никада" - а потом спокойнинько идут общаються, встречаются и знакомяться, встав в кружок курящих девушек перед универом (в курилке на работе, в ресторане за столом) ....

И насчет ассоциаций с ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ - вот уж точно мужчина никада не целовался с курящей девушкой... ag.gif говоря о пепельнице -большей байки придумать нельзя наверное в мире... спорим что общаясь с нормальными девушками в живую никто из мужчин не определит кто то из них курит, иначе бы не спрашивали "А тыкуришь? Надо же...".. просто потому что девшки забояттся о том чтоб после сигареты - от них не пахло дымом... и девушки не укуриваются вхлам беломором чтоб пасло за км.. как от некоторых мужиков...сигареты источают не самый приятный запах - элементарная гигиеничность - и никто не догадается=)
Imagination
Цитата(DeathLine @ 29.05.2009 - 13:22) *
ну если честно у девушек тоже слишком уж много стереотипов... оглашать тут их не буду ибо будет оффтоп.

Девушки тоже не все "нормальные"))))))есть и не подверженные стереотипам.
Пупса БО ,ты права на 100 процентов. Даже добавить нечего. Золотые слова!))))
SyntheticCorpse
Цитата
есть и не подверженные стереотипам

как бы я с такой хотел познакомится...

Пупса БО
а если молодой человек/мужчина практически не пьет? если курит, то уходит куда нибудь чтобы запах дыма не побеспокоил и т.д. короче все делает чтобы его девушке было комфортно... и я не взъелся ни на кого. ;)
Imagination
Цитата(DeathLine @ 29.05.2009 - 12:39) *
как бы я с такой хотел познакомится...

Какие твои годы,познакомишься!))))
Цитата(DeathLine @ 29.05.2009 - 12:39) *
а если молодой человек/мужчина практически не пьет? если курит, то уходит куда нибудь чтобы запах дыма не побеспокоил и т.д. короче все делает чтобы его девушке было комфортно...

То он молодец!))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.