Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужики, как вы относитесь к тому, что девушка курит?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Акробайт
Отрицательно отношусь. А в современный век информации это ещё и очень безответственно.
Aлиса
Цитата(Акробатикус @ 10.05.2019 - 23:50) *
Отрицательно отношусь. А в современный век информации это ещё и очень безответственно.

что же в этом безответственного?

Артиша
Противно когда курят... неважно кто это будет, мужчина или женщина.
Ну, а про отношение к своему здоровью у курящего человека вообще преступное.
Думаю, что курение - это проявление слабости.
Акробайт
Цитата(Epine @ 10.05.2019 - 23:58) *
что же в этом безответственного?

В том вреде котрый человек наносит себе. Для женщины это ещё вред потомству.

Цитата(Артиша @ 11.05.2019 - 0:18) *
Думаю, что курение - это проявление слабости.

Знаешь что самое интересное, обычно курить начинают в подростковом возрасте т.е курение обуславливается чисто подростковыми мотивами,желание казаться взрослее,так модно,круто,за компанию и т.п Всё. Никаких сознательных и разумных мотивов в этом быть не может. А далее человек просто становится зависимым.
Артиша
Цитата(Акробатикус @ 11.05.2019 - 0:22) *
Знаешь что самое интересное, обычно курить начинают в подростковом возрасте т.е курение обуславливается чисто подростковыми мотивами,желание казаться взрослее,так модно,круто,за компанию и т.п Всё. Никаких сознательных и разумных мотивов в этом быть не может. А далее человек просто становится зависимым.
подростки не просто так сбиваются в стаю, где быстро становятся "своими", начиная курить, пить, наркоманить, жить друг с другом. Это вроде бы как знак взрослости... кто то, повзрослев, отказываются от вредных привычек, а кто то, говоря, что "вот я привык и все", чувствует внутри себя в той же самой стае, где прячется от реальной жизни.
Скрип колеса
Сама курила много лет, поэтому не могу относиться отрицательно к тем, кто курит, это их выбор.
Акробайт
Цитата(Скрип колеса @ 11.05.2019 - 0:30) *
Сама курила много лет, поэтому не могу относиться отрицательно к тем, кто курит, это их выбор.

Тоже курил раньше. Нет это не их выбор. Как химическая зависимость может быть выбором? Это результат пропаганды и рекламы которую проплачивают табачные компании. И кто хочет тот найдёт соответствующую информацию на эту тему.
Aлиса
В том вреде котрый человек наносит себе. Для женщины это ещё вред потомству.

каждый сам выбирает, как ему травиться. Он наносит вред себе. Его желание, его выбор. Не наше дело
И не все девушки живут мечтой о семье.

Самое интересное, что 'курить не круто' считают молодые люди, которым есть чем заняться, люди чем-то увлеченные в свои подростковые годы. Например, занимающиеся спортом. Лично я заметила, и это прекрасно, спад на курение среди парней. Следовательно, и девушки курят меньше.

Но я останусь при мнении, что главное- это личность. А вредная привычка - не показатель личности. И я знаю много прекрасных курящих людей, и они не становятся хуже из за того, что курят

Маугли
Цитата(Акробатикус @ 11.05.2019 - 0:35) *
Тоже курил раньше. Нет это не их выбор. Как химическая зависимость может быть выбором? Это результат пропаганды и рекламы которую проплачивают табачные компании. И кто хочет тот найдёт соответствующую информацию на эту тему.
неужели поддался рекламе?
Petra_Lex
Цитата(Акробатикус @ 10.05.2019 - 17:52) *
Для женщины это ещё вред потомству.

Если отец будущего ребёнка курит, это тоже вредит потомству.
Я не курю. Но не буду порицать курильщика. Хотя о здоровье его беспокоиться буду, если это мой близкий человек.
Запрещать ничего не буду. Взрослый человек сам решает что ему делать со своей жизнью.
Я могу попросить. Но не запрещать.

Пью вино
Возможно такая мысль уже проскакивала в данной теме, но пора бы уже в 21 веке прекратить ставить ударение на половых признаках, мол, ЖЕНСКОЕ курение.

Начнем с того, что курение пользу не приносит никому. Конечно фиговенько, когда курит именно беременная девушка, ведь это вредит ребенку. В ином случае, ну пыхтит и что?

Единственное, меня лично напрягает, когда кто-то курит идя по улице, ведь для этого придуманы специальные места для этого.
Акробайт
Цитата(Epine @ 11.05.2019 - 10:22) *
Но я останусь при мнении, что главное- это личность.

Посмотри на это иначе. Курение это химическая зависимость. Когда человек курит, работает его рефлексия и инстинкты,происходит стимуляция центров удовольствия в мозгу. И человек зависим от этой стимуляции. Все причины которые человек может назвать в качестве причин курения это просто его оправдания своей зависимости. Перспектива заболеть раком, ежедневное нанесение вреда своему здоровью... Я не знаю где тут выбор личности. На самом деле только табачные компании имеют выгоду от продажи сигарет. Курильщики выгод не имеют. Они всегда в минусе в итоге.
Пока человек потакает своей зависимости рано говорить о выборе личности.
Акробайт
Цитата(Маугли @ 11.05.2019 - 10:35) *
неужели поддался рекламе?

Влиянию окружения например. Среди моих друзей курили практически все.

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2834731
Буська-бяка
Акробатикус, вот ты курил, какое удовольствие ты испытывал, когда во рту дым? )) я вот не понимаю кайфа от сигаретного дыма. Вонь жженой бумаги,горечь во рту , в общем ощущения противные, где удовольствие то?)) Когда говорят о зависимости, то сразу задаю себе вопрос,как можно привыкнуть к тому ,что у тебя во рту такая дрянь?))
Акробайт
Цитата(Petra_Lex @ 11.05.2019 - 10:50) *
это тоже вредит потомству.

Да понятно. Вопрос был про женское курение. А это более серьёзный вред потомству.
Тут проблема в том, что люди не информированы о вреде который они наносят себе. Спроси эту беременную курящую девочку, хочет ли она чтобы её ребёнок родился больным или со сниженным иммунитетом.Такая перспектива точно есть. Конечно адекватный человек скажет что нет. А потом спроси её, готова ли она проявить волю и бросить курить ради здоровья своего ребёнка? Да и ради себя. Вот тогда и будет понятно насколько она личность.
Это не вопрос каких либо запретов. Это вопрос сознательности.
Акробайт
Цитата(Буська-бяка @ 11.05.2019 - 12:52) *
Акробатикус, вот ты курил, какое удовольствие ты испытывал, когда во рту дым? ))

Это парадокс нашего общества. Если алкоголь ещё вызывает какую-то эйфорию то курение никакой эйфории не вызывает. Вообще. В начале я курил и чувствовал себя не очень хорошо, серьёзно. Но делал это за компанию. Потом это проходит и появляется зависимость, вот и всё. Удовольствие есть, но это чистая иллюзия.
Буська-бяка
Цитата(Акробатикус @ 11.05.2019 - 15:59) *
Это парадокс нашего общества. Если алкоголь ещё вызывает какую-то эйфорию то курение никакой эйфории не вызывает. Вообще. В начале я курил и чувствовал себя не очень хорошо, серьёзно. Но делал это за компанию. Потом это проходит и появляется зависимость, вот и всё. Удовольствие есть, но это чистая иллюзия.

Вот вот)) за компанию. Я пробовала эту гадость, правда давно, и тоже в компании)))но так как я чел прямой, то сразу всем сказала- идите лесом)) я этой дрянью не собираюсь травиться и по барабану,как вы на это посмотрите)) я себя люблю))
Акробайт
Цитата(Буська-бяка @ 11.05.2019 - 13:04) *
Вот вот)) за компанию. Я пробовала эту гадость, правда давно, и тоже в компании)))но так как я чел прямой, то сразу всем сказала- идите лесом)) я этой дрянью не собираюсь травиться и по барабану,как вы на это посмотрите)) я себя люблю))

Видимо у тебя предрасположенности к курению не было, изначально.
Маугли
Цитата(Акробатикус @ 11.05.2019 - 12:37) *
Влиянию окружения например. Среди моих друзей курили практически все.

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2834731

Эффект толпы, значит;)
Гусёна ✌
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Акробайт
Цитата(Гусёна ✌ @ 11.05.2019 - 14:36) *
Когда человек занимается сексом, работает его рефлексия и инстинкты,происходит стимуляция центров удовольствия в мозгу. И человек зависим от этой стимуляции. Все причины которые человек может назвать в качестве причин занятия сексом это просто его оправдания своей зависимости.

Вы сравниваете естественную физиологическую потребность которая есть у человека от природы и зависимость химическую которая приобретена им. Это очень разные вещи.
Перспектива заболеть зппп, доля вероятности родить нездоровое потомство, ежедневное нанесение вреда своему здоровью контрацептивами и нервному "успею выдернуть" и планете в целом от латекса и перенаселения... Я не знаю где тут выбор личности.

Гусёна, давно известно, что секс не имеет вреда для человека. Как раз совсем наоборот. Причём тут контрацептивы?
На самом деле только компании имеют выгоду от продажи контрацептивов, игрушек, детских товаров. Сексующиеся выгод не имеют. Они всегда в минусе в итоге.

Почему они в минусе не понятно. Потребность в сексе нельзя взять и выкинуть. Она есть у каждого здорового человека.

Всё с ног на голову. По вашей логике секс ничем не отличается от вредной привычки. Абсуруд.

Поговорите с медиками. Они объяснят разницу между наркотической зависимостью и природной физиологической потребностью.
Гусёна ✌
Акробайт
Цитата(Гусёна ✌ @ 11.05.2019 - 15:03) *

Aлиса
Цитата(Акробатикус @ 11.05.2019 - 12:29) *
Посмотри на это иначе. Курение это химическая зависимость. Когда человек курит, работает его рефлексия и инстинкты,происходит стимуляция центров удовольствия в мозгу. И человек зависим от этой стимуляции. Все причины которые человек может назвать в качестве причин курения это просто его оправдания своей зависимости. Перспектива заболеть раком, ежедневное нанесение вреда своему здоровью... Я не знаю где тут выбор личности. На самом деле только табачные компании имеют выгоду от продажи сигарет. Курильщики выгод не имеют. Они всегда в минусе в итоге.

лучше сам смотри на вещи шире. слабости, недостатки и зависимости есть у каждого, я повторяю, у каждого человека. если человек курит - это не делает его ни хорошим ни плохим, у него есть вредная привычка. все. точка. это никак не характеризует личность человека.

Цитата(Акробатикус @ 11.05.2019 - 14:59) *
Вы сравниваете естественную физиологическую потребность которая есть у человека от природы и зависимость химическую которая приобретена им. Это очень разные вещи.

Гусёна, давно известно, что секс не имеет вреда для человека. Как раз совсем наоборот. Причём тут контрацептивы?

Почему они в минусе не понятно. Потребность в сексе нельзя взять и выкинуть. Она есть у каждого здорового человека.

Всё с ног на голову. По вашей логике секс ничем не отличается от вредной привычки. Абсуруд.

Поговорите с медиками. Они объяснят разницу между наркотической зависимостью и природной физиологической потребностью.

Акробайт
Цитата(Epine @ 11.05.2019 - 20:36) *
я счас вспомню о нимфомании и Гусёна будет права

Сомнительно bk.gif
льдинка
Докатились, секс с курением сравниваем))
Ну, вы ващще
Aлиса
Цитата(Акробатикус @ 11.05.2019 - 21:11) *
Сомнительно bk.gif

возможно. Но для оппонента не информативно
Aлиса
Акробатикус, изменишь ли ты свое отношение к девушке, если узнаешь, что она курит?

Акробайт
Цитата(Epine @ 11.05.2019 - 22:21) *
Акробатикус, изменишь ли ты свое отношение к девушке, если узнаешь, что она курит?

Не сильно. Просто мне не нравится. Но любая зависимость и привычка характеризует человека. Зависимость от героина это одно. От никотина другое.
Акробайт
Вывод в конце

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2836150
Aлиса
Цитата(Акробатикус @ 11.05.2019 - 22:53) *
Не сильно. Просто мне не нравится. Но любая зависимость и привычка характеризует человека. Зависимость от героина это одно. От никотина другое. От кофе третье.

Просто не нравится? честный и простой вывод.
для меня достаточный, чтобы бросить.

Развивайте мысль. Как характеризует? Человек не сильный духом? или же безолаберный к себе и к своему здоровью? безответственный?

Я не спорю, курение не красит человека, а уж тем более девушку. Да, с привычками, особенно вредными, нужно бороться, расти над собой и становиться лучше. Мне не понятны ваши выводы о связи личности и курения. что, если я закурю я перестану быть в ваших глазах личностью?

Акробайт
Цитата(Epine @ 11.05.2019 - 23:14) *
Мне не понятны ваши выводы о связи личности и курения. что, если я закурю я перестану быть в ваших глазах личностью?

Очень фатально как-то у тебя получается. Нет не перестанешь. Потому что личность характеризует множество качеств которыми она обладает. Её поступки,поведение. Это основное.
Но конкретно за курением я не вижу никакого выбора личности. Я вообще в этом не вижу личности. Это привычка основанная на рефлексах.
Aлиса
Цитата(Акробатикус @ 11.05.2019 - 23:21) *
Очень фатально как-то у тебя получается. Нет не перестанешь. Потому что личность характеризует множество качеств которыми она обладает. Её поступки,поведение. Это основное.
Но конкретно за курением я не вижу никакого выбора личности. Я вообще в этом не вижу личности. Это привычка основанная на рефлексах.

Акробайт
Цитата(Epine @ 11.05.2019 - 23:24) *

Забирающая дыхание ☝
Цитата(Акробатикус @ 12.05.2019 - 1:53) *
Не сильно. Просто мне не нравится. Но любая зависимость и привычка характеризует человека. Зависимость от героина это одно. От никотина другое.

С таким подходом и жить надо в экологически чистом месте только ) а то живёшь в мегаполисе, дышишь радостью всякой, заболеешь раком или нет? О. Заболел. Не повезло. И есть только ЭКО продукты и ТД и тп. Хотя и это не даст гарантии здоровья )
Жить с удобствами тоже зависимость и лень :) и ещё много каких аналогий при желании то можно привести :)
Человек, который курит ни плохой, ни хороший. Курение его как личность никак не характеризует.
Акробайт
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 12.05.2019 - 4:25) *
С таким подходом и жить надо в экологически чистом месте только )

Жизнь в городе это всё таки жизненная необходимость для большинства.
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 12.05.2019 - 4:25) *
Человек, который курит ни плохой, ни хороший. Курение его как личность никак не характеризует.

Меня например меньше всего волнует хороший он или плохой. Я смотрю на ситуацию без эмоций. На факты.
Каждому своё.
Jusi
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 12.05.2019 - 4:25) *

Согласна, личное дело и осуждать за курение тоже как - то не комильфо, если вам в лицо дым не пускают.
Другое дело, что у вас есть выбор не связывать свою жизнь с человеком, который курит, но это тоже, как минимум странно... я думаю человек который ставит в приоритет, лишь бы не курила, сильно проиграет, потому что курить можно бросить, а дурной характер не бросишь, так что выбирать надо по другим признакам).
Я не говорю о тех, кто не выпускает сигарету из рук, пропитан никотином и не соблюдает общественный порядок, куря где придётся.
В 90 - х, был культ курения, сейчас эта мода канула в лету, молодые люди выбирают здоровый образ жизни, спорт и активный отдых, уезжают из мегаполисов в более чистые места, это хорошая тенденция.
Турист
Цитата(Epine @ 10.05.2019 - 23:45) *
вопрос только в том курит ли сам Андрей...

Курит, но очень редко. Когда в моих венах больше спиртного чем крови.)))
Курить меня научили мои друзья. Они же потом и отучили ag.gif -напихали сигарету с табаком со срезанными ногтями и подложили в пачку. Как же мне было плохо после нескольких затяжек... Как меня рвало...
Апостол Иуда
Мужики, как вы относитесь к тому, что девушка курит?, Парни, отвечаем кому как.

Ну, если другие девушки не против, что после курящей член пахнет сигаретами, то - на здоровье! Пусть курит.
Jusi
Цитата(Турист @ 14.05.2019 - 6:31) *
-напихали сигарету с табаком со срезанными ногтями и подложили в пачку. Как же мне было плохо после нескольких затяжек... Как меня рвало...

Да уж... «хорошие у тебя друзья», ты в а них в суд не подал, или киллер все уладил?
Вик
Нашли мировую проблему) Да на здоровье - пусть курит ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Акробатикус @ 12.05.2019 - 15:54) *
Жизнь в городе это всё таки жизненная необходимость для большинства.

Меня например меньше всего волнует хороший он или плохой. Я смотрю на ситуацию без эмоций. На факты.
Каждому своё.

Ну ок, пусть это необходимость, но есть масса городов с хорошей экологией и меньшей загрязненностью.
Ездили бы тогда как раньше на конях, а то человек стал зависим от транспорта, либо на таком топливе, которое не загрязняет окружающую среду.
Повторюсь, по твоей логике, можно оооочень много чего извратить в зависимость.
На факты чего? что тебе дает курит человек или нет? Какие знания и факты кроме того, что он курит? ) Ты никак не можешь определить личность человека, только по тому, что он курит.
Ну и печально, если ты по своим фактам выбираешь людей, курит/не курит. А не по тому, хороший и достойный это человек или какашка
Акробайт
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 14.05.2019 - 8:32) *
Ну ок, пусть это необходимость, но есть масса городов с хорошей экологией и меньшей загрязненностью.
Ездили бы тогда как раньше на конях..

Это несравнимые вещи. Проблема экологии не решается бегством в лес. Вариант с конями тоже не очень. Эта тема о курении, за своё курение человек ответственен на 100 %.
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 14.05.2019 - 8:32) *
Ну и печально, если ты по своим фактам выбираешь людей, курит/не курит. А не по тому, хороший и достойный это человек или какашка

Я нигде не говорил что выбираю людей по этому факту. Я сказал что мне не нравится когда девушка курит.
Aлиса
Цитата(Акробатикус @ 14.05.2019 - 12:52) *
Это несравнимые вещи. Проблема экологии не решается бегством в лес. Вариант с конями тоже не очень. Эта тема о курении, за своё курение человек ответственен на 100 %.

Я нигде не говорил что выбираю людей по этому факту. Я сказал что мне не нравится когда девушка курит.

Чернобурка
Цитата(Epine @ 14.05.2019 - 17:48) *

Лень перечитывать что там понаписано выше, а про нравится/не нравится про курящего мужчину он высказывался?)))))
Вик
Ну вас... девушка пусть курит, а жена нет!
Буська-бяка
Цитата(Viknic @ 15.05.2019 - 14:05) *
Ну вас... девушка пусть курит, а жена нет!

ag.gif старая гвардия....помню в детстве,всегда писали мальчишки,что поцеловать курящую девушку,равносильно тому что облизать пепельницу))) нынче нравы другие,облизывают без проблем ag.gif
Вик
Цитата(Буська-бяка @ 15.05.2019 - 19:03) *
ag.gif старая гвардия....помню в детстве,всегда писали мальчишки,что поцеловать курящую девушку,равносильно тому что облизать пепельницу))) нынче нравы другие,облизывают без проблем ag.gif

Помню, Буся это. Но на то и старая гвардия)
Любопытная
Цитата(Буська-бяка @ 15.05.2019 - 12:03) *

куда писали?)
Буська-бяка
Цитата(Любопытная @ 15.05.2019 - 15:15) *
куда писали?)

Были такие тетрадки у нас,с пожеланиями)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.