Цитата(Хлоя @ 11.01.2013 - 8:52)

Я не мужик,но отвечу на вопрос. К сожалению,все больше женщин становятся пленницами этой дурной привычки,кто-то что бы выделиться и показаться "крутой",кто-то по глупости,а потом уже не сумевшей избавиться от курения,а кто-то-от стресса,но факт на лицо во всех смыслах. Сама я не курю,хотя признаюсь,пробовала в том возрасте,когда попробовать хочется все запретное,но не втянулась,потому что вовремя поняла,что это за гадость,да и организм отвергал категорически. Только я не совсем понимаю негатив половины мужской,ведь многие сами подвластны этой пагубной привычке,а если и не курите,то почему осуждаете,а не помогаете?
Прочитала здесь посты некого молодого человека,столько негатива идет от них,и какая то тайная ненависть к женскому полу,просто удивляюсь.BulDog,а вы сами хоть раз протянули руку помощи,когда узнали,что ваша девушка курит? Думаю,что нет,вы просто отказались от нее.
Мужчины,может стОит и вам задуматься,а почему девушка курит? может причина именно в вас?
Протянуть руку помощи курящей? Да. Это запрет на курение. Мы же не в конц лагере. У неё всегда есть выбор. Либо курить, но тогда уж без меня. Либо бросить и быть рядом. Прекрасная помощь я считаю.
Что касается остальных, я конечно не бегаю с битой и не бью всех курящих, но на работу к себе беру девушек СТРОГО не курящих. На прежней работе у меня был отдел операторов. 6 девушек. 4 из них курили когда я пришёл туда начальником. В течении короткого времени - бросили. И не только по тому, что я их за это прилично стебал. Помимо этого, повесил плакат о вреде курения. Остальные сотрудники с ними на эту тему говорили. И прежде всего парни. Которые им прямо говорили, что им это не нравится.Так и перевоспитал. Бросили. И очень благодарны. И это правильно.
Цитата(Фагот @ 11.01.2013 - 9:37)

Не удивляйтесь. Максимализм - это как раз отличие молодых "желторотых" мужчин, которые уже с 15 лет знают все ответы на жизненные вопросы. Причём их ответы, как они сами, естесственно, считают, единственно правильные. На самом деле не всё так страшно. Я сам был таким. Но счастье этих же "желторотиков" в том, что сия детская болезнь лечится годами. К основной массе из них со временем придёт способность понимания других людей и способность прощения, а годам к 40, они поймут, что вообще ничего не понимают в этой жизни. Ну а та небольшая часть, с которыми это не произойдёт, станут непримиримыми женоненавистниками, пишущими на форумах о том, что их хороших и правильных не любят девушки. Но их не только девушки, их вообще никто не будет любить.
Рубящий с плеча максимализм - это как раз признак молодого человека, только что оторвавшегося от мамкиной сиськи. А ведь так хочется выглядеть бывалым, уверенно стоящим на ногах. Это пройдёт... Вот что написал Марк Твен в своё время:
"Когда мне было восемнадцать лет, мой отец был дурак дураком. После тридцати я заметил, что старик здорово поумнел". ©

Поверьте великим, просто социальное взросление мужчин происходит не в 16 лет, а годам к 30-35. Набирайтесь терпения.
НУ, это видимо булдыган был кинут в мой огород. Других просто не вижу тут сейчас. Так мне 31 год. Так что, мне конечно приятно, что меня занесли в юный возраст, но всё же не по адресу.