SyntheticCorpse
29.05.2009 - 10:46
Цитата
Какие твои годы,познакомишься!))))
дык разбирают их...
Цитата
То он молодец!))))
спасибо за комплимент
Imagination
29.05.2009 - 10:48
DeathLine ,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
не всех.))))))просто ты еще не встретил. Все впереди. А спасибо не булькает)))))
SyntheticCorpse
29.05.2009 - 10:52
Цитата(Chiccony @ 29.05.2009 - 11:48)

DeathLine ,
не всех.))))))просто ты еще не встретил. Все впереди. А спасибо не булькает)))))
не булькает? хех)))) дело поправимое в принципе то ;)
Цитата(Пупса БО @ 29.05.2009 - 11:13)

ни один нормальный человек не откажется от своей половинки или от человека который ему нравится только из за одного недостатка...
Отказаться не откажеться, но при прочих равных, это будет серьёзным минусом при выборе.....
Imagination
29.05.2009 - 11:02
Цитата(Tigra @ 29.05.2009 - 12:56)

Отказаться не откажеться, но при прочих равных, это будет серьёзным минусом при выборе.....
Ну.....минусы есть везде и всегда. Но хотелось бы верить,что это все же не у всех является одним из главных критериев выбора.))))
happyjenny
29.05.2009 - 11:17
Цитата(Пупса БО @ 29.05.2009 - 11:13)

ОДНАКо как сказала фокся - Мужчины здесь ну слишком уж себе врут, ни один нормальный человек не откажется от своей половинки или от человека который ему нравится только из за одного недостатка...
просто в яблочко =)
Пупса БО
29.05.2009 - 12:13
Цитата(DeathLine @ 29.05.2009 - 11:09)

Пупса БО
а если молодой человек/мужчина практически не пьет? если курит, то уходит куда нибудь чтобы запах дыма не побеспокоил и т.д. короче все делает чтобы его девушке было комфортно... и я не взъелся ни на кого. ;)
во-первых сравнивать выпивку с сигаретами как минимум глупо ...
если я выкурю пачку сигарет, я не начну петь песни и орать матом на улице, неадекватно себя вести, и мне даже можно садится за руль... чувствуете разницу..=)Во вторых...причем тут Вы..говоря о взъевшихся я говорю об основной массе...
в=третьих касательно ситуации которую вы мне предложили... не понимаю причем она тут... мне вполне комфортно када мой мужчина курит. Я не такая чувствительная натура что СВОЕГО МУЖЧИНУ отсылать курить кудато...лично меня запах дыма не беспокоитю.... просто потому что его легко можно устранить... Я не считаю это существенным недостатком и вообще за недостаток не считаю... для меня мужчина в принципе ассоциируется не только с щетиной, галстуком, и футболом, но еще и с сигаретой... привыкла. это не влияет на его адекватность (как алкоголь) и не несет особого материального разорения (как в случа игромании)... у каждого человека есть вредные привычки среди них всех я считаю курение - наиболее безопасным для окружающих и вполне приемлимым для себя как недостаток...
Цитата(Тёмыч @ 29.05.2009 - 9:13)

Foxik, ))) тебе лишбы прицепица.........ну причем тут любовь и сигарета.......Вспомни поговорку Любовь зла-полюбиш и т.д.)))))))))
Тем, да где же прицепица?=) Человек пишет прямо, что не сможет полюбить или разлюбит как только узнает что его девушка курит=) А темка как раз про любовь и сигарету, оттолкнет ли это любящего человека или нет;)
Гуляка
29.05.2009 - 17:23
Цитата(Foxik @ 4.09.2008 - 8:56)

Это все бред, если любимый человек курит, то вы плюете на это и закрываете глаза. Не видела еще пару, которая рассталась из-за того что девушка курит.
Ошибочное мнение, это не бред, если закурила, то расставанию быть. Согласен в одном, расставания не будет, если не чему расставаться, курение это изначально "крестик" на отношениях. Но это ооочень редкий случай, хотя молния бьёт скорее реже, боитесь её? Выбор всегда есть, у обоих полов.

Цитата
оттолкнет ли это любящего человека или нет;)
оттолкнёт
Пупса БО
29.05.2009 - 17:33
Цитата(Гуляка @ 29.05.2009 - 17:53)

оттолкнёт
разве что в вашем случае=)
Я бы зная о том что мужчина готов швыряться отношениями только из за внешних признаков и привычек своей девушки сама бы не стала с ним встречаться... и сегарета ему не так и попа у меня на см больше чем надо, и котлеты пережарали на прошлой неделе...да так что дыму было больше чем от сигарет..идеалисты мало кому нужны...
Гуляка
29.05.2009 - 17:45
Цитата(Пупса БО @ 29.05.2009 - 18:33)

разве что в вашем случае=)
Я бы зная о том что мужчина готов швыряться отношениями только из за внешних признаков и привычек своей девушки сама бы не стала с ним встречаться... и сегарета ему не так и попа у меня на см больше чем надо, и котлеты пережарали на прошлой неделе...да так что дыму было больше чем от сигарет..идеалисты мало кому нужны...
Пупса БО, повторю: выбор всегда есть! Если в моём случае, то всё ок, я изначально предупреждаю об открытых дверях, длительных отношений быть не может, лучше уйти сегодня, пока не сильно влюбилась, естественно не объясняя причины, т.к. считаю, что с "куревом", человек должен решить сам, завязывать аль нет.
Кстати, большая попа это некрасиво, пережаренные котлеты не вкусные.

Но это меньше повлияло бы на отношения, или вообще не повлияло.
Пупса БО
29.05.2009 - 17:47
в чужом глазу щепку видим в своем бревна не замечем=)
Цитата(Пупса БО @ 29.05.2009 - 18:47)

в чужом глазу щепку видим в своем бревна не замечем=)
Пупса БО, "Ни к селу, ни к городу" твоя пословица, тема и мои посты о вкусах, предпочтениях, - (нравиться, не нравиться), а не о критике! ХЗ, как тебе это втолковать)))
supporter
1.06.2009 - 14:29
Личное дело каждого.... у меня жена курит и ничего плохого в этом не вижу...
Маленькая Богиня
1.06.2009 - 14:45
Цитата(supporter @ 1.06.2009 - 14:29)

Как девушка я поддержую!!!!
supporter Дата Сегодня, 15:29
Цитата
Нас долго уже приучают в плохом не видеть плохого.
supporter
1.06.2009 - 16:28
Цитата(Nikmak @ 1.06.2009 - 17:25)

supporter Дата Сегодня, 15:29
Нас долго уже приучают в плохом не видеть плохого.
Привычка плхая..никто ее не оправдывает... но человек сам выбирает что ему нужно а что нет....
demondi
1.06.2009 - 16:28
если бы моя девушка курила, я бы её отучил, это точно)
supporter Дата Сегодня, 17:28
Цитата
Привычка плхая..никто ее не оправдывает... но человек сам выбирает что ему нужно а что нет....
Просто я Вас не совсем понял. Вроде сказали, что не видите ничего плохого в том, что она курит, и тут же утверждаете обратное, что привычка плохая. А то, что каждому человеку дано право выбора - это аксиома. Однажды, изучая причины возникновения бронхиальной астмы, и других наследуемых патологий, мне вдруг пришла в голову мысль - " Хочешь, чтобы твой род был проклят - возьми в руки сигарету". Особенно это касается женщин, у которых в отличии от мужчин яйцеклетки не обновляются, а проносятся через всю жизнь, и если их протравить, то уж все сразу. Как же надо ненавидеть своих будущих детей, чтобы готовить им такое будущее. Регулярно, несколько раз в день принимать порцию яда, действительно, что в этом плохого? А впрочем, лучше не задумываться, плыть по течению и жрать всё, что в тебя пихают. Стадо не должно думать.
Sexy_Lady
1.06.2009 - 16:48
А почему этот вопрос именно к мужчинам?! Ведь и девушкам не всегда нравиться когда курит мужчина!
demondi
1.06.2009 - 16:51
Цитата(Sexy_Lady @ 1.06.2009 - 17:48)

А почему этот вопрос именно к мужчинам?! Ведь и девушкам не всегда нравиться когда курит мужчина!

не нравится когда курит, но большинству нравится запах табака от мужчины...))
Sexy_Lady
1.06.2009 - 16:59
Не знаю кто это большинство, но мне и запах табака не нравиться, это тоже самое что и самой скурить сигарету, но я не курю!!!
Хозяюшка
1.06.2009 - 17:23
А мне тоже не нравится, когда девушки курят хоть я и не мужик, поэтому я уже месяца три как не курящая
supporter
1.06.2009 - 17:25
Цитата(Хозяюшка @ 1.06.2009 - 18:23)

А мне тоже не нравится, когда девушки курят хоть я и не мужик, поэтому я уже месяца три как не курящая

Рано или поздно опять закурите)))
Хозяюшка
1.06.2009 - 17:27
Цитата(supporter @ 1.06.2009 - 20:25)

Рано или поздно опять закурите)))

уверены?
demondi
1.06.2009 - 17:33
Цитата(Хозяюшка @ 1.06.2009 - 18:27)

уверены?
будет стресс или какое-нибудь сильные потрясение, или же не дай бог горе какое, закуришь
Хозяюшка
1.06.2009 - 17:38
ох..

да не буду я курить, не надо мне это. Да и смысла доказывать то, что я не курю и сколько не курю думаю нет
demondi
1.06.2009 - 17:43
Цитата(Хозяюшка @ 1.06.2009 - 18:38)

ох..

да не буду я курить, не надо мне это. Да и смысла доказывать то, что я не курю и сколько не курю думаю нет
ладно, хочется верить. Потом скажешь, если вдруг закурила. Ок? )
Категорически не нравиться, так хотя бы есть в чем упрекнуть) Хе-хе...
CHARiSMA
26.08.2009 - 18:33
создали б опрос, мы посмотрели какой процент тех , кому нра, и кому не нра. а то подсчитывать все 24 страницы западло
да, по опросу было бы видно
Ежевика
27.08.2009 - 0:10
думаю нет, не нравится. Я была заядлой курильщицей. Муж отвадил, уже 1,5 года как.
Ну навряд ли прям кому-то нравится, просто есть те, кто особо на этом не циклится, и ценит девушку совсем за другое, а есть те, кто прям такого на дух не переваривает, и на каждом углу орёт, что курящая девушка - пепельница. Вот последних- не понимаю, не твоё ж здоровье.
Я сама курила семь лет аж, бросила когда забеременела. Но к счастью ни один мой молодой человек за курение меня не упрекал, причём у меня в основном были некурящие молодые люди))) А если и упрекнул бы кто, то отправился бы тот в пешее эротическое путешествие))))
Ежевика
какой молодец он
Engizer
27.08.2009 - 0:30
Категорически не приемлю, когда курит девушка. Во-первых, я сам некурящий, а во-вторых - это просто некрасиво. Тем более, сигаретой девушка губит здоровье не только себе, но и будущим детям.
CHARiSMA
27.08.2009 - 0:35
интересно а девушкам ведь нравятся многим курящие мужчины? а фотки курящих девушек большим спросом пользуются в инете, хотя мужчины как оказывается не любят курящих девушек, а девушкам не нравится запах сигарет
Цитата(Engizer @ 27.08.2009 - 1:30)

сигаретой девушка губит здоровье не только себе, но и будущим детям.
да что уж там, не только девушка, но и курящий мужчина портит здоровье своим детям.( опять же возможно в обоих случаях, но не факт)
Ежевика
27.08.2009 - 0:40
Цитата(Aiva @ 27.08.2009 - 1:23)

Ежевика
какой молодец он
Ага., сначала сам бросил, потом со мной мучался
Ахтунг..
30.08.2009 - 15:23
курить можно и красиво... дым завораживает... а дымить - другое дело!
Engizer
30.08.2009 - 15:37
Вообще, умные дяди в заумных книжках пишут, что сигарета в руках девушки выступает как фаллический символ, поэтому мужики по идее сразу возбуждаются. А я не сразу, мож я неправильный какой-то :(
Ахтунг..
30.08.2009 - 16:39
не сразу.. но возбуждаетесь ведь..
fineassbrotha
30.08.2009 - 16:44
Категорически не приемлю
bramind
31.08.2009 - 1:17
Не нравится, это отвратительное зрелище.
Rivelino
31.08.2009 - 1:24
нравится? лол, это ужасно
Умница101
31.08.2009 - 1:54
Почитала тему. Чувствую ся гамном!
Vorobey
31.08.2009 - 8:22
нет, не нравится. но я тоже курю...
Не нравится. Целоваться неприятно потом прет никотином =/
Да и вопще девушка не должна курить ИМХО
Vorobey
31.08.2009 - 8:27
Цитата(SilaYV @ 31.08.2009 - 9:23)

Не нравится. Целоваться неприятно потом прет никотином =/
Да и вопще девушка не должна курить ИМХО
м... сам то куришь?
если нет, то причина в этом, а не в том что потом прет никотином.
некурю и ниче не теряю)
но епта. Не курящая девушка как-то лучше куряшей.
Vorobey
31.08.2009 - 8:31
Цитата(SilaYV @ 31.08.2009 - 9:28)

некурю и ниче не теряю)
но епта. Не курящая девушка как-то лучше куряшей.
для большинства не курящих девушек - не курящий парень тоже лучше.
ты не куришь и по этому думаешь что это так плохо...
курить вредно. целоваться нет :) по этому они как то рядом не стоят, эти понятия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.