Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет-магазины, что нового?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ESSE
Живу в Германии, тут это очень сильно развито, но одежду и обувь всетаки предпочитаю покупать в магазине, ну нуждаюсь я в том чтобы "пощупать и померить" ибо картинка зачастую непередает качества да и фигура есстестна не один в один как на тетке с глянцевой странички, а вот техника (бытовая и не только) в нетмагазинах зачастую намного дешевле даже с учетом пересылки, НО всегда сначала едем в магазин - присматриваемся, изучаем, "щупаем", запоминаем модель и производителя и уже вернувшись домой заказываем аналогичное по инету, дешевле и с увереностью что береш именно то что хочеш =)

Цитата(hopea @ 27.08.2010 - 13:16) *
а размеры могут не совсем совпадать) поэтому можно попасть так))

у нас потрибитель защищен, в течении 2х недель можно отослать любой товар заказаный в инетмагазине обратно, без указания причин
Фредди Крюгер.
Я одежду Abbey Down в нете покупаю.)))
ЁЛОЧКА
Кстати....)))))книжечки пришлии довольно быстро. жду следующую партию....уже со скидкой)))))
ANASTYA
Цитата(ESSE @ 27.08.2010 - 17:01) *
Живу в Германии, тут это очень сильно развито, но одежду и обувь всетаки предпочитаю покупать в магазине, ну нуждаюсь я в том чтобы "пощупать и померить" ибо картинка зачастую непередает качества да и фигура есстестна не один в один как на тетке с глянцевой странички, а вот техника (бытовая и не только) в нетмагазинах зачастую намного дешевле даже с учетом пересылки, НО всегда сначала едем в магазин - присматриваемся, изучаем, "щупаем", запоминаем модель и производителя и уже вернувшись домой заказываем аналогичное по инету, дешевле и с увереностью что береш именно то что хочеш =)

у нас потрибитель защищен, в течении 2х недель можно отослать любой товар заказаный в инетмагазине обратно, без указания причин

у нас тоже можно отослать в течении двух недель, но расходы за пересылку остаются на тебе и поэтому получается накладно)

Цитата(ЁЛОЧКА @ 28.08.2010 - 11:20) *
Кстати....)))))книжечки пришлии довольно быстро. жду следующую партию....уже со скидкой)))))

ab.gif можно адресс этого магазина?
reg-dom
интернет-магазины очень удобны, но их мало(у нас), да и с доставкой проблемы - недавно заказывал запчасть к авто так доставка только по минску, ни почтой ни курьером до меня не доставили, да и не дешево это было бы. а так и-нет-магазин это очень хорошо
Лёлё
Ну все, приехали мне мои майка и юбка ab.gif Все идеально подошло, теперь довольная td.gif
KRMN
Цитата(Лёлё @ 2.09.2010 - 11:50) *
Ну все, приехали мне мои майка и юбка ab.gif Все идеально подошло, теперь довольная td.gif

Только мне пришлось ехать за ними, ибо все курьеры, видите ли, были заняты. dl.gif
вредина
раздражают все эти шанель за 15 тысяч и гучи за 5 в интернете.
Ангел А
Покупаю пока что токо бытовую технику, так удобнее и без заморочек, а вот одежду и обувь или игрушки для ребенка покупаю в обычных магазинах!!!!!!
ЁЛОЧКА
Книжки покупала, теперь жду посылку с одедой )) Как получу, так и отпишусь))))) Нравится что офОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА БЫСТРОЕ И ПЕРЕСЫЛКА ТОЖЕ ОПЕРАТИВНАЯ
Corona Borealis
По инету заказываем только книги и бытовую технику. Ну еще косметику. Так проще)
Бабочка
Бывают неплохие. Недавно мобилку через такой магазин купила
Alana
Книги постоянно. Остальное пока не решаюсь, потому что не знаю как возврат делать или гарантийное обслуживание.
zuzik
Доверяю только проверенным магазинам и с удовольствием делаю заказы, так проще ab.gif
Siesta
Интернет-магазины очень удобно!
НО если заказывать из Москвы к нам, в Екатеринбург, сдирают еще и за достаку...а это не есть гуд! Да еще и предоплату требуют, а я люблю оплачивать при получении товара!
Поэтому заказываю крайне редко.
Leoben
Cам работаю в интернет-магазине, и конечно у меня отношения к ним более положительное, чем у большинства людей. Часто делаю покупки в других интернет-магазинах - экономлю время, деньги и нервы :)

Что я могу сказать по-поводу гарантий. Если это гарантия производителя (а об этом нужно узнать заранее), то тут вообще никаких проблем нет. Не важно, где Вы купили телевизор (к примеру какой-нибудь Самсунг или Паносоник), этот телевизор будет обслуживаться в СЦ производителя. Главное - проверять товар на сертификацию, о чём может сказать значок РСТ на самом товаре, коробке и в инструкции/тех.паспорте.

Другое дело, если гарантию предоставляет магазин. Тут уж я точно никогда ничего брать не стану, ни в интернет-магазине, ни в оффлайн.

Цитата
НО если заказывать из Москвы к нам, в Екатеринбург, сдирают еще и за достаку...а это не есть гуд! Да еще и предоплату требуют, а я люблю оплачивать при получении товара!

Это нормально. Если Вы поставите себя на место сотрудников того самого магазина, который требует предоплату, то всё поймёте. К примеру, у вас есть клиент из Москвы, он хочет купить *что-нибудь*, да ещё и поторапливает Вас. Вы ему возьмёте так и отправите? А кто даст гарантии, что он примет заказ или оплатит его? Ведь не всякий товар можно наложенным платежом отправить.
Personik
Обожаю интернет-магазины. Так сокращают время и деньги иногда. Смотря что брать. Если нужна электроника, то я сначала иду в магазин электроники, смотрю товар, мне про него рассказывают. Потом заказываю в интернете. Обычно в магазине на много дороже, чем в интернете.
Anysha
Я считаю, что интернет-магазины очень удобная штука, на самом деле. Так я купила оба свои нынешние мобильные телефоны. В интернет-магазине мы купили отличный холодильник, и что-то ещё, вот уже не помню точно что. Но только из техники. Короче говоря, я очень довольна этой услугой. Главное - выбирать проверенные магазины.
Счастливая
так как являюсь полнейшим профаном в этом деле надавно в интернет магазине духи заказала,они закончились у меня.
Прислали жалкую пародию на настоящие духи.Пахнет мылом каким то....отдала 2 тыщи,хотя больше 100 рублей не стоит то,что мне прислали..."духи",если их так можно назвать))
Микстурка
в интернет-магазинах покупаю только по советам знакомых, наугад слишком рискованно, не доверяю)
из одежды покупала только всякие майки-леггинсы, то, что особо и примерять не надо. минус покупки одежды в интернет-магазинах в том, что в основном одежду можно найти на идеальную/среднестатистическую фигуру, если есть хоть какие-то небольшие недочёты - лучше не рисковать, могут прислать платье короче, чем на картинке и всё в этом духе)
всё-таки, по-старинке больше люблю шоппиться tb.gif
Shinura
Мне лично экономят много времени, да и тем более - это способ для меня получить именно то, что мне нравиться, а не выбрать меньшее из зол
leniva9a
я вот тоже сотрудник интернет-магазина)))направление "шины и диски",ну а если говорить о себе,то подобный вид "виртуального" шоппинга приемлю)))
Demyan
Отношусь положительно! За последнее время купил от кальяна до шкафа-купе. И доволен, что немаловажное
Мазепа
отношусь положительно если нет времени на поездки по магазинам
Очень удобно все привезут домой

Но у человека такое качество.... перед покупкой потрогать потрогать вещь надо

А как на мониторе это сделать?
Ночной Дождь
Я несколько раз заказывала у себя в городе в детском интернет-магазине, все нравилось, игрушки, одежда, книги. Хотелось бы еще освоить СП (совместные покупки), но я что-то в них никак не разберусь ba.gif
hopea
Цитата(Ночной Дождь @ 22.12.2010 - 13:16) *
Я несколько раз заказывала у себя в городе в детском интернет-магазине, все нравилось, игрушки, одежда, книги. Хотелось бы еще освоить СП (совместные покупки), но я что-то в них никак не разберусь ba.gif

а что такое совместные покупки??
andrei
Фуфло... я им не верил и не буду верить!
Ночной Дождь
Цитата(hopea @ 22.12.2010 - 16:36) *
а что такое совместные покупки??

Совместные покупки позволяют покупать дорогие, качественные, брендовые вещи(одежду, обувь, различные аксессуары, футболки, юбки, платья и т.д.) в 2-3 раза дешевле, чем в обычных магазинах. Участвуя в совместных закупках вы получаете возможность купить дорогие вещи по ценам производителя.
ka
Я лично регулярно захожу в мир книги и иногда заказываю
Шакти
Обувь я конечно бы не рискнула покупать. Подарки удобно заказывать, просто прежде чем оплатить необходимо обсудить все детали с менеджером магазина. А вот мою любимую марку коп. капино я покупаю только в интернет магазинах, так реально дешевле. Но перед тем как заказать понравившуюся вещь, иду в магазин примеряю модель. А то знаете как бывает, на фото одно, а в реальности может и не подойти тебе
Аттия
Я пользуюсь... Правда, иногда с размером "промахиваюсь" - если нарвешьмя на маломерки или большемерки. Но ведь всегда можно обратно отправить. Так что я пользуюсь и мне нравится. Даже нижнее белье заказывала.
Хотя обувь бы я не рискнула брать. У меня нога сильно "подъемистая" и надо мерять.
ploot1kk
Пору раз заказывал одежду, к сожалению качество оставляет желать лучшего.
hopea
Цитата(andrei @ 24.12.2010 - 19:44) *
Фуфло... я им не верил и не буду верить!

ну уж все под одну гребенку зачем? а в чем именно ты им не веришь?? за годы пользования инет магазинами различными, ничего такого ужасного и не заслуживающего доверия я за ними не замечала Оо

Цитата(Ночной Дождь @ 26.12.2010 - 15:50) *
Совместные покупки позволяют покупать дорогие, качественные, брендовые вещи(одежду, обувь, различные аксессуары, футболки, юбки, платья и т.д.) в 2-3 раза дешевле, чем в обычных магазинах. Участвуя в совместных закупках вы получаете возможность купить дорогие вещи по ценам производителя.

ого, вообще не слыхала о таком раньше Оо толкьо я все равно не очень поняла как это работает ag.gif
Лаэн
с одеждой и обувью промахнуться боюсь, неохота туда-сюда таскать, возвращать.. пока по магазинам способна ходить)
Svetloo
Раз на раз не приходится.
Если обманули и подсунули брак в одном месте, не факт, что
Обманут в другом.
По теме: Покупал разные вещи во многих интернет-магазинах.
Ни разу не пожалел.
Удобно. Комфортно. Не очень быстро, но ничего.
Ахинея
Цитата(Лаэн @ 27.12.2010 - 10:34) *
с одеждой и обувью промахнуться боюсь, неохота туда-сюда таскать, возвращать..

а я уже промахивалась... Заказала платье, так нифига в него не влезла ak.gif Замучилась с обменом, больше не возникает желания одежду так покупать...

Хотя фигню по типу магнитного куба покупаю)
Лаэн
во-во, Дашк) а что за фигня магнитного клуба? не размеровые вещи можно покупать, да, я так думаю)
Ахинея
Цитата(Ночной Дождь @ 26.12.2010 - 16:50) *

вот так я платье покупала ce.gif с третьего раза ток нужный размер пришел... Хоть я им и посылала весь свой сантиметраж...
Лаэн
Цитата
Хоть я им и посылала весь свой сантиметраж...

видимо, не избежала соблазна преуменьшить)
Ахинея
Цитата(Лаэн @ 27.12.2010 - 10:40) *
а что за фигня магнитного клуба

Цитата(Лаэн @ 27.12.2010 - 10:41) *
видимо, не избежала соблазна преуменьшить)

да не, мне платье и нервы дороже, чем похвастаться было(все равно знакомые бы не узнали размер).
hopea
Цитата(Лаэн @ 27.12.2010 - 9:34) *
с одеждой и обувью промахнуться боюсь, неохота туда-сюда таскать, возвращать.. пока по магазинам способна ходить)

да, я одежду и обувь тоже не рискую брать)) дело даже не столько в размерах. просто иногда смотришь на вещь и думаешь "обалдеть какая",а померяешь и понимаешь что вообще ни о чем. так что вещи наверное лучше в простых магазах приобретать))
Лаэн
Цитата
да не, мне платье и нервы дороже, чем похвастаться было(все равно знакомые бы не узнали размер).
да я шучу) ты красотулька)
а про магниты я так и не поняла, но заинтересовалась)
Kelly Key
Одежду и обувь не беру очень уж это хлопотно, а пряжу, постельное бельё т.д. в этом роде охотно.
Ночной Дождь
Заказывала сыну вещи и игрушки в детском интернет-магазине, разочарована не была.
Умка
а с размером угадали?
Дверь в лето
Я вот первый раз заказала вещи) Рискнула)
Идет сейчас посылка)) жду)
Цитата(ANASTYA @ 22.08.2010 - 13:42) *
намного дешевле,

это и подкупило) Надеюсь, с размерами все будет ОК)

А так, до этого, только книги по интернету покупала)
Fedosei
уже давно покупаю почти всю технику и книги исключительно в интернет-магазинах. Мне удобнее...а то пока бегаешь по магазинам розничным в поисках нужного - передумать успеешь.
Одежду не заказывала,ибо долго ждать.
La_gata
Цитата(Дверь в лето @ 16.03.2011 - 10:38) *

желаю удачи))) это своего рода рулетка - можно и с размером и с цветом не угадать)

сама заказывала и одежду, и мебель, и технику и еще кучу всего)) гораздо удобнее, чем таскаться по магазинам и тратить кучу времени
ka
Цитата(Дверь в лето @ 16.03.2011 - 17:38) *

Мы заказывали, одежда приходила нормальная по размерам. Точь в точь. Всё без обмана. Идет и вправду долговато, а так нормуль.
А книги заказывать через тырнет не люблю... Не устраивает меня так, потому что нравится перед покупкой полистать, оглядеть...
Дверь в лето
Цитата(La_gata @ 16.03.2011 - 14:33) *
желаю удачи))) это своего рода рулетка - можно и с размером и с цветом не угадать)

спасибо) да рулетка)) но все равно прикольно) даже не очень расстроюсь (наверное!) если что-то будет не так))
Обязательно поделюсь впечатлением))
Цитата(ka1RlsoN @ 16.03.2011 - 14:34) *
Идет и вправду долговато

поэтому надо готовить сани летом) летом заказывать зимние вещи и наооборот))

Цитата(ka1RlsoN @ 16.03.2011 - 14:34) *
А книги заказывать через тырнет не люблю... Не устраивает меня так, потому что нравится перед покупкой полистать, оглядеть...

я заказывала букинистические книги, которых нигде не найти сейчас, потому что не переиздают)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.