Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет-магазины, что нового?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Tory
Покупала фотоаппарат и мобльный телефон. В принципе довольна, цена более приемлема, чем в обычных магазинах. Но с фотиком были проблемы, он ещё был на гарантии, а чинить его не хотели.
Team
Да супер вообще, все на работу приносят, никуда ходить не надо ))
Лёшик-чка
Мне как-то всё-равно где покупать, главное толк чтобы был. А вот факт доставки несомненно радует. Моя ваще запала последнее время на это дело, особенно обувь. Так вот, когда мне привезли Loriblu, которые давненько мне приглянулись - действительно оценил прелесть всей системы толковых интернет-магазинов.
Rinio
Взял недавно холодильник и был приятно удивлен, за туже цену привезли в 2 раза больше и по размеру, и по функциональности. Почему?
DJ REZON_ANS
Мое мнение доверять интернет - магазину, не стоит. Приведу несколько примеров. Мой знакомый покупал машину, через интернет - магазин. По моему Субару кажется. Значит сфотографировали её с трех сторон, а с четвертой нет. Машина 2006 года всего за 12000 баксов. Ну он естественно заказал, привезли ему машину из Канады. А четвертая сторона которая, была не сфотографирована. Помята, да так хорошо помята, что ремонт ему выдался в копеечку, а возвратить товар по договору можно только отдав пол стоимости машины. Второй случай, друг решил заказать, через интернет какой-то товар, не помню какой, знаю что там имел свое значение сетевой маркетинг. И друг купил, очень большое количество товара. Привезли ему этот товар, а он весь бракованный. Делайте выводы сами. Я решил если покупать через интернет - магазин, то только у тех фирм у которых есть имя и филиал в вашем городе. А лучше всего щупать все своими руками.
Kreative
Мне больше нравится делать покупки в "обычных" магазинах... Потому что это гораздо быстрее и удобнее... Хотя иногда приходится делать заказы через интернет....но это из-за отстутствия нужного товара в магазинах
*Александр*
Я с торговлей знаком и ни когда не буду брать вещи из интернет - магазинов, разве только, запчасти для машины.
egarek
Я пользуюсь одним известным интернет-магазином,и только положительные отзывы у меня о нем.Прекрастный и оперативный сервис.Что касается оплаты и доставки,то все очень удобно.
markovka
Я крестнику велосипед в подарок через интернет покупала. Времени в обрез было. Искать ездить-некогда. На день рожденье приехала с работы. С крупными вещами очень удобно. Подвезли к подъезду, проверели, дали гарантию. И время и нервы сэкономили.
Может мне просто повезло?
Валюша
А мне нравится очень UAshop - они и детскому дому помогают и товары у них качественные. От мебели до товаров для детей.
keater
Интернет-магазин - это возможность купить что-то, что будет качественнее, но дешевле, чем в моем городе) Например, пока до нас доедут хорошие рубашки, они превращаются в говно, а made in.. становится ближайшим подвалом. Зато цена порой в несколько раз повышается.

Интересную идею узнал (по телику, кажется, показывали) - ходить по дорогим магазинам своего города, записывать артикли и размеры понравившейся и подходящей одежды, а затем заказывать её через инет, скажем, в америке - говорят, даже с доставкой получается многим дешевле)
ЁЛОЧКА
ЁЛОЧКА: А я бы хотела что-нибудь прикупить в интернет-магазине (из одежды) но пока не решаюсь,
ЁЛОЧКА
Цитата(Валюша @ 22.03.2010 - 12:27) *
А мне нравится очень UAshop - они и детскому дому помогают и товары у них качественные. От мебели до товаров для детей.

ЁЛОЧКА: записала, обязательно воспользуюсь, к лету что-нибудь веселенькое прикуплю...
Завхоз
через инет магазы покупал различную мелоч ) но вот одежбу что то боязно, потрогать надобно и померять ) а так я только за)
Alana
Очень удобно покупать, если живёшь не в Москве. В провинции бывает не найдёшь то, что надо. А так - пожалуйста.
nevervlad
Вот на счет провинции - полностью согласен. Не всё можно купить у нас, точнее всё, но доставки придется ждать долго. А вообще жил бы я в Москве, только и делал бы, наверное, покупки в этих инет-магазинах.
Воркутишка
Я в интернет магазине вибратор заказывала..выслали..всё нормально. ag.gif
Edward Gein
никогда не понимал людей, которые одежду себе покупают по инету.. это ж как в лотерею играть. размеры то одни у всех, а сама одежда у всех разная по этим размерам))) а вот допустим всякое железо или музыку с книгами покупать это очень даже удобно.. купил давеча себе гитарный шумодав по цене дешевле на полторы тонны от того, что в городе.. доволен )
sunnyman
Пару раз заказывал одежду, разок аксессуар для курения)) Остался почти доволен)))
ANASTYA
какими интернет магазинами пользуетесь? ab.gif что заказываете
hopea
тут такая тема уже есть
Engizer
Книги в основном только через интернет приобретаю
MORRIGAN
Никогда ничего не заказывала, а так хочется попробовать... только боюсь, что втридорога получится, и товар некачественный будет
hopea
Цитата(MORRIGAN @ 3.08.2010 - 5:38) *
Никогда ничего не заказывала, а так хочется попробовать... только боюсь, что втридорога получится, и товар некачественный будет

втридорога не должно получиться))) обычно в инет-магазинах дешевле тк им не приходится платить за торговую площадь. но все зависит от того где ты живешь тк от этого зависит сумма доставки.. а насчет некачественного товара.. а что конкретно ты хочешь купить? я заказывала много чего по интернету начиная от продуктов и заканчивая ноутбуком. ни одного брака не было ни разу. в основном я покупала или в крупных магазинах типа озона или там, где кто-то покупал до меня и посоветовал мне. но было пару раз, что на свой страх и риск заказывала в незнакомых магазинах. но, как я говорила, все сложилось удачно))
Lady Tref
Хоть в интернет магазинах и дешевле, но все равно получается, что покупаешь "кота в мешке". В обычном магазине,хоть потрогаешь, проверишь, выберешь, а тут привезут или не то, что заказывал( а так бывает и нередко) или это с браком( не работает)..Вот так заказывали мне мобильник через инет. Купили, а аккумулятор оказался хорошо подсевший( на складе перележал). В общем, я бы предпочла покупать в обычных магазинах, хоть для экономии времени и денег интернет-магазины удобнее.Но это как повезет..
hopea
Цитата(Lady Tref @ 3.08.2010 - 9:44) *
Хоть в интернет магазинах и дешевле, но все равно получается, что покупаешь "кота в мешке". В обычном магазине,хоть потрогаешь, проверишь, выберешь, а тут привезут или не то, что заказывал( а так бывает и нередко) или это с браком( не работает)..Вот так заказывали мне мобильник через инет. Купили, а аккумулятор оказался хорошо подсевший( на складе перележал). В общем, я бы предпочла покупать в обычных магазинах, хоть для экономии времени и денег интернет-магазины удобнее.Но это как повезет..

ну севший аккумулятор могли и в обычном магазине продать.. тут уж никто не застрахован. просто когда в инет магазине заказываешь всегда надо товар проверять прежде, чем оплачивать. если что-то не понравилось всегда можно вернуть.. ну я естественно про нормальные магазины говорю, а не шарашкины конторы)) когда мне ноутбук привезли, я его заставила включить и все мне показать и только потом оплатила и курьера отпустила.. тоже самое с плеером. так что надо было проверить обязательно!!
Lady Tref
Хопи, аккумулятор был не то чтобы дохлый, просто в процессе эксплуатации выяснилось, что он держит зарядку максимум полтора дня. Подруга, помню, заказывала графический планшет, так ей 3 раза привозили не ту модель, что она заказывала.. Еще были какие-то мелкие косяки,когда мы заказывали что-то.. Правда, заказ билетов в театр через интернет, помню, прошел гладко:))
Фагот
Кстати, об инет-магазинах!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Так что инетчиков тоже будь здоров насаживают.
Фагот
Если же по теме "Интернет магазины - Ваше мнение?" То за этим будущее, может быть в видоизменённой форме, но за этим, я думаю...
hopea

Цитата(Фагот @ 3.08.2010 - 9:54) *
Так что инетчиков тоже будь здоров насаживают.

но всеже думаю чаще они нас)))))
Fоxik
Сейчас заказываю себе через интернет-магазин контактные линзы и аксуссуары для них. Правда этот инет-магазин от крупной сети отпик. Получается ну даже очень дешевле: в оптике в среднем стоят 1200-1350, а в инет магазине 790 руб. Разница однако^^
Lady Tref
Цитата(hopea @ 3.08.2010 - 9:56) *
ух, ну тут можно попасть на такое и в обычном магазе к сожалению((((

Все же в магазинах мне больше везет при выборе( интуиция подключается чтоли:))

Цитата
насчет не той модели - обычно курьеры инет-магазинов не отличаются высокой сообразительностью)) у меня был случай, когда я специально просила приехать не раньше 6 тк на работе была. звонок в 5 "добрый день, я уже тут" на мой резонный вопрос "а какого фига вообще?" мне последовал гениальный ответ "ну я тут в округе был все равно, мне так удобнее". вообщем я его послала, приехал после 6 как миленький))))

Fоxik
Цитата(hopea @ 3.08.2010 - 9:59) *
кстати, а полтора дня для аккумулятора это мало? Оо помоему это как раз-таки стандарт для работы мобилы?

Мотылек
Я пряжу заказывала в инет-магазине. Очень довольна. В магазинах фасонная и дизайнерская пряжа много дороже выходит, чем даже через почту с пересылкой.
ЁЛОЧКА
Заказала книги через интернет, 4 шт. уже выслали. жду. причем очень быстро были выполнены все необходимые формальности, буквально через час отзвонились по мобильному(если учесть что в Москве была еще ночь) подтвердили заказ, озвучили сумму наложенного платежа с учетом доставки до моего региона. А сегодня по электронке пришло уведомление что посылка в пути. Сервис очень понравился. Скорее всего и дальше буду делать такие заказы. Это мой первый опыт покупки через интернет)))))
hopea
Цитата(ЁЛОЧКА @ 3.08.2010 - 12:09) *
Заказала книги через интернет, 4 шт. уже выслали. жду. причем очень быстро были выполнены все необходимые формальности, буквально через час отзвонились по мобильному(если учесть что в Москве была еще ночь) подтвердили заказ, озвучили сумму наложенного платежа с учетом доставки до моего региона. А сегодня по электронке пришло уведомление что посылка в пути. Сервис очень понравился. Скорее всего и дальше буду делать такие заказы. Это мой первый опыт покупки через интернет)))))

ты подожди пока придут))
Лёлё
Вчера заказала себе юбку с майкой, через недели 2-3 все будет у меня ab.gif Теперь с нетерпением жду

Отношусь я к интернет-магазинам хорошо, частенько заказываю, только вот один раз размер не подошел, пришлось ушивать ab.gif
ЁЛОЧКА
Цитата(hopea @ 3.08.2010 - 12:47) *
ты подожди пока придут))

Думаешь рано радуюсь и может придти все что угодно вместо заказанного?)))))
Ну что ж - поживем увидим))))))
hopea
Цитата(ЁЛОЧКА @ 3.08.2010 - 13:04) *
Думаешь рано радуюсь и может придти все что угодно вместо заказанного?)))))
Ну что ж - поживем увидим))))))

не ну такое врядли)) просто не стоит радоваться пока на руки не получишь)) почта дело такое)) кстати вот по почте ни разу ничего не заказывала. была бы у меня кредитка я бы рискнула на амазоне заказать кое-чего, а так обычно курьерской доставкой пользуюсь
Lady Tref
Цитата(Лёлё @ 3.08.2010 - 13:02) *
Вчера заказала себе юбку с майкой, через недели 2-3 все будет у меня ab.gif Теперь с нетерпением жду

Не понимаю, как можно покупать вещи без примерки... Если только знать точно соотношение размеров.. К тому же, вещи у каталогах частенько выглядят лучше, чем в реальности..
hopea
Цитата(Lady Tref @ 3.08.2010 - 13:09) *
Не понимаю, как можно покупать вещи без примерки... Если только знать точно соотношение размеров.. К тому же, вещи у каталогах частенько выглядят лучше, чем в реальности..

ну майки наверное можно и без примерки покупать)) а вот платья всякие или ту же обувь я бы точно в инет-магазине не стала бы заказывать..
Лёлё
Где щас заказала, я точно знаю, что размер подойдет
А вот с обувью и платьями я осторожна, так что лучше предпочитаю купить в реале
ANASTYA
заказывала вещи в интернете, осталась довольна. слава богу, что всё подошло))намного дешевле, чем купить в магазине
svetyk111
Я тоже года 3 назад боялась что-то заказывать в интернет-магазинах, но потом постепенно втянулась - сначала вещи подешевле, потом подороже...теперь и технику заказываем, не выходя из дома - очень удобно!! Единственное - сложно с обувью...обычно надо мерять.
ANASTYA
Цитата(Lady Tref @ 3.08.2010 - 13:09) *

лучше всего померить вещь в магазине города, чтобы точно знать размер ab.gif , а в интернете заказать дешевле))
Glorija
Относилась с недоверием раньше, теперь привыкла - намного дешевле и из дома выходить не недо ag.gif

Покупаю шмотки до безобразия дешево, не смотря на доставку из Китая и растаможку. Вобще стараюсь покупать в Англии - никаких налогов и чаще всего бесплатная доставка. Фотоэпилятор купила, сумочек себе всяких, духи ag.gif
Odilia
Очень люблю книжные интернет-магазины, потому что можно найти то, чего в обычном магазине днем с огнем не найти. Хотя иногда доставка бывает по цене еще одной книги. Пожалуй, это единственный минус.
ANASTYA
Цитата(Odilia @ 26.08.2010 - 21:36) *
Очень люблю книжные интернет-магазины, потому что можно найти то, чего в обычном магазине днем с огнем не найти. Хотя иногда доставка бывает по цене еще одной книги. Пожалуй, это единственный минус.

ab.gif можно адресс интернет магазина, в котором покупаете книги
hopea
Цитата(ANASTYA @ 23.08.2010 - 23:28) *
лучше всего померить вещь в магазине города, чтобы точно знать размер ab.gif , а в интернете заказать дешевле))

а размеры могут не совсем совпадать) поэтому можно попасть так))
ANASTYA
Цитата(hopea @ 27.08.2010 - 15:16) *
а размеры могут не совсем совпадать) поэтому можно попасть так))

и такое бывает ab.gif , заказала себе несколько вещей, привезли, осталась довольна. заказывала сумку, две кофточки и джемпер, не пожалела))благо с размерами угадала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.