Редиска Лимонадовна
16.10.2012 - 10:54
Цитата(:Rain: @ 16.10.2012 - 10:42)

искренне не понимаю девушек, которые через ибэй покупают обувь и тряпки
я там пока там только барахло брала, типа украшений и косметики

а приглянется тряпка, возьму и ее
Гусёна ✌
16.10.2012 - 10:56
Цитата(:Rain: @ 16.10.2012 - 10:57)

во-первых, очень многое на ибэй б/у
похоже вы плохо искали))
обувь я кстати никогда не покупаю ибо боюсь промазать с полнотой ноги.
а вот что плохого перепродать?) не вижу проблемы) покупатель всегда найдется)
:Rain:
16.10.2012 - 10:57
Цитата(Rone4ka @ 16.10.2012 - 11:59)

для этого там есть размеры и примеры.. в размерах, сколько там брала еще , не разу обувь не была мала, немного больше да, но это ничего, но не меньше же))
везёт. и размеры мало что значат, сейчас с ними большая путаница, часто они врут. у меня по этой причине конверсы разных размеров
Rone4ka
16.10.2012 - 10:58
Цитата(:Rain: @ 16.10.2012 - 10:57)

во-первых, очень многое на ибэй б/у
а во вторых, в б/у (тряпки) нет ничего плохого, скорее наоборот
для этого там есть целый пунктик в поиске б.у или нет , вы плохо смотрели ))
Я никогда в жизни не надену вещь которую носил чужой человек до меня, ну это я так :)
16.10.2012 - 10:59
Цитата(Rone4ka @ 16.10.2012 - 12:04)

для этого там есть целый пунктик в поиске б.у или нет , вы плохо смотрели ))
многие новые товары там б/у. об этом сами производители заявляют.
Гусёна ✌
16.10.2012 - 11:02
Цитата(:Rain: @ 16.10.2012 - 11:03)

везёт. и размеры мало что значат, сейчас с ними большая путаница, часто они врут. у меня по этой причине конверсы разных размеров
для этого есть сантиметровые/дюймовые мерки как правило. плюс форумы и отзывы покупателей.
хотя риск есть всегда не спорю. у нас так куртка пришла маломеркой. но это скорее единичные накладки.
Rone4ka
16.10.2012 - 11:02
Цитата(:Rain: @ 16.10.2012 - 11:05)

многие новые товары там б/у. об этом сами производители заявляют.
что мешает прочесть?) если конечно у вас с английским нет проблем :) я еще обычно ищу чтобы фри шипинг было :),а то порой доставка дороже чем сама вещь ))))))
16.10.2012 - 11:07
Цитата(Rone4ka @ 16.10.2012 - 12:08)

что мешает прочесть?) если конечно у вас с английским нет проблем :) я еще обычно ищу чтобы фри шипинг было :),а то порой доставка дороже чем сама вещь ))))))
прочесть что?) кто оспорит свежесть/подлинность товара?
описание товара - полностью на совести продавца, его никто не будет проверять со стороны. и никакие отзывы тут залогом удачного выбора быть не могут
фидбэк - вещь может и полезная, но гарантии не даёт
Гусёна ✌
16.10.2012 - 11:09
на ибэе очень строго с продавцами. за малейшие проколы их наказывают. и поверьте хороший продавец с хорошей репутацией не будет рисковать правом торговли только чтобы обманом продать б/у вещь
к тому же вы сами сказали, что б/у - отлично. так что покупатель всегда будет
Rone4ka
16.10.2012 - 11:11
Цитата(:Rain: @ 16.10.2012 - 11:13)

прочесть что?) кто оспорит свежесть/подлинность товара?
описание товара - полностью на совести продавца, его никто не будет проверять со стороны. и никакие отзывы тут залогом удачного выбора быть не могут
фидбэк - вещь может и полезная, но гарантии не даёт
когда у человека больше 11к репутации ... то явно человек не обманывает)
16.10.2012 - 11:14
Цитата(Rone4ka @ 16.10.2012 - 12:17)

когда у человека больше 11к репутации ... то явно человек не обманывает)
в ибэе полно ботов. куча прог с этим сервисом работает
Rone4ka
16.10.2012 - 11:16
Цитата(:Rain: @ 16.10.2012 - 11:20)

в ибэе полно ботов. куча прог с этим сервисом работает
вы слишком недоверчивы), да не спорю такие там тоже может и есть, но не все же))
Скрип колеса
16.10.2012 - 11:27
Не покупаю вещи ни из каталогов, ни через интернет. Я хочу видеть из чего сшита вещь не на картинке, где всегда всё красиво и идеально, а воочию, да и как можно покупать одежду/обувь без примерки. Так же и всё остальное можно купить в магазинах.
Только бытовую технику и мебель))) всегда оговариваю: - "Если что то возврат без всяких но". Пока все нормально, все работает...
Autumn
17.10.2012 - 10:16
Я только один раз заказывала из инета - книгу. Нормально, попала на бесплатную доставку. Правда достовлялась долго - 11 дней.
Заказываю в интернет-магазинах книги, телефоны, бытовую технику, а также корма и игрушки для попугаев. Цены оптовые. Всегда позвонят, скажут когда привезут и спросят какое время удобно. Предупреждают, если не могут привезти в срок. Я очень довольна качеством обслуживания.
Покупал, покупаю и буду покупать. Цена имеет значение!:-)
Tinuviella
11.12.2012 - 12:57
Последний год только ими и пользуюсь, очень редко, когда выезжаем в большие ТЦ за покупками, только если чисто развлечься. Удобно, быстро, без очередей и толкотни, огромный выбор и, как правило, дешевле, чем в магазинах.
Cezar2005
13.02.2013 - 0:34
Удобная штука, хотя всем конечно доверия нет. Самое удивительное - обманывали иностранные магазины, с нашими такого не было. У нас вот только сервис иногда хромает - в частности бывает что на сайте товар висит, заказать якобы можно. А заказываешь - нет в наличии и вообще не ожидается. Зачем тогда вывешивать и ставить "Заказать"?!

Поставь ты кнопку "Нет в наличии / Заказать".
Огромным плюсом считаю даже не цену (хотя она часто ниже конечно же), а доставку. Ну вот нет у меня времени таскаться по магазинам и выбирать что - то. Я лучше поищу в инете, отзывы и т.п. и закажу с доставкой. Получу товар, почти сидя на диване. Это супер. Последний раз покупал крупногабаритный товар весом почти 14 кг. Как бы я его в метро из магазина попер?
И вообще, как бывший владелец такого магазина, говорю что будущее за интернет-торговлей.
dubovika
15.02.2013 - 6:37
Мне очень нравиться через интернет заказывать. Просто, дешево и быстро.
дядя ЧЁ
15.02.2013 - 10:24
Ни когда ни покупал через инет-магазины, придерживаюсь мнения, что все надо померить и пощупать, хотя, как известно на "рынке" два дурака-первый покупает, второй продает!;)
Мне тоже как то не приходилось услугами интернет-магазина пользоваться...
Цитата(Елка @ 21.02.2013 - 16:01)

Мне тоже как то не приходилось услугами интернет-магазина пользоваться...
Столько сейчас этих магазинов в сети понаразвелось - глаза разбегаются. Грех не воспользоваться. Да и акции заманчивые у них. А где деткам, желательно девочке 1 год, лучше покупать одежду? Чтоб с доставкой задержек не было и место чтобы провереное было? Посоветуйте кто чего.
Постоянно пользуюсь интернет магазинами, это очень удобно. Самой таскать не нужно тяжёлые сумки или ехать куда-то далеко. Сейчас можно всё что угодно в них купить с доставкой в квартиру.
Начиная от кошачьего наполнителя и до бытовой техники.
Действительно и ждешь потом этого месяца 2 или вообще не приходит вещь )))))))
Cezar2005
24.03.2013 - 0:34
Цитата(CWerY @ 24.03.2013 - 0:02)

Действительно и ждешь потом этого месяца 2 или вообще не приходит вещь )))))))
Ну это смотря откуда заказывать. Если из-за границы, то да, благодаря нашей почте такие сроки

А так обычно 1-2 дня.
Цитата(Cezar2005 @ 24.03.2013 - 1:42)

Ну это смотря откуда заказывать. Если из-за границы,
Да нет, не из -за границы как раз -таки))))))
Когда как. Книги, мелкую технику иногда покупаю на Амазоне. Одежду и продукты - в обычных магазинах.
Все книги на русском покупаю на Озоне - даже с пересылкой получается дешевле, чем покупать здесь. Правда и ждать приходится иногда больше месяца
Цитата(Nele @ 24.03.2013 - 2:43)

Правда и ждать приходится иногда больше месяца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
О,Что и требовалось доказать ))))
Цитата(CWerY @ 23.03.2013 - 22:52)

но это же лучше, чем вообще ничего
пользуюсь услугами интернет-магазинов часто, все приходит в течение 3-5 рабочих дней
Цитата(CWerY @ 24.03.2013 - 1:52)

Ну это же книги... ничего в них срочного нет. Я еще и выбираю самую дешевую, т.е. медленную доставку. Заказал и забыл, а потом - опа! - радость ))
Зато вот например подарочное издание Акунинского Азазеля с великолепными иллюстрациями и вставками
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19928461/ - в Озоне стоит 17 долларов, а здесь в "русском" магазине - больше 30, да еще и ехать туда далеко.
А почтальон приносит посылку прямо домой, или в офис - никуда не надо ездить.
А из Амазона или Барнз-н-Ноубл, покупки приходят за 2-3 дня.
Еще в большинстве обычных магазинов есть свои вебсайты, и можно покупать те же товары (иногда даже бывает так, что в магазине нет, зато можно заказать в онлайне), но не выходя из дома, с доставкой на дом.
За те же пару дней, если не срочно, и если купить на определенную сумму, то доставка бесплатная.
Цитата(Cezar2005 @ 23.03.2013 - 23:42)

Ну это смотря откуда заказывать. Если из-за границы, то да, благодаря нашей почте такие сроки

А так обычно 1-2 дня.
а откуда обычно заказываете?
Ира_Ируся
25.03.2013 - 11:45
Я пользовалась интернет-магазинами. Одежду заказывала, но всегда ошибалась с размерами. Возвращать слишком замороченно, поэтому просто раздаривала. Даже собаке шмотки заказывала))) А вот текстиль для дома очень выгодно покупать. Я одеяло прикупила в два раза дешевле, чем в магазине. Постельное белье опять таки очень выгодно покупать. Книги заказывала, но не всегда выгодно, из-за доставки иногда получалось дороже, чем в магазине.
Цитата(vici_a @ 22.03.2013 - 2:48)

Столько сейчас этих магазинов в сети понаразвелось - глаза разбегаются. Грех не воспользоваться. Да и акции заманчивые у них. А где деткам, желательно девочке 1 год, лучше покупать одежду? Чтоб с доставкой задержек не было и место чтобы провереное было? Посоветуйте кто чего.
Пользуюсь инет магазинами. И для себя, и семейства. Косметику покупаю чаще всего, одежду.
Есть парочка любимых. В основном, покупаю в проверенных магазинчиках, на которые много отзывов.
ella983
21.04.2013 - 20:05
Пользуюсь только книжными проверенными Интернет-магазинами. Получается очень дешево. Остальные товары покупать не рискую.
Nirvana
21.04.2013 - 20:35
Пользуюсь услугами интернет магазинов электро-бытовой техники, зоомагазинов, товаров для туризма и спорта, секс-шопов и компьютерной техники.
По ценам стараюсь выбирать довольно тчательно и чаще всего имею хорошее визуальное представление того, что должно придти.
Пока т.т.т.
Обувь и одежду заказывать ссыкотно(((
Cezar2005
21.04.2013 - 22:15
Цитата(vici_a @ 25.03.2013 - 3:16)

а откуда обычно заказываете?
Озон.ру, еще парочку московских магазинов (смотря какие товары). А из-за границы один раз только заказывал. Вот 4,5 месяца и шло. Думаю, может это просто мне в тот раз так не повезло?
Питерская
22.04.2013 - 19:20
Я люблю интернет магазины, но вот беда в том, что живу в пригороде и в итоге что бы там что-то купить мне или нужно через знакомую заказывать ( в оптовых магазинах) или друзьям живущим в городе на дом, иначе доставка до меня получается бешенной или в пунк доставки(но смысла в этом не вижу ибо шило на мыло получается) а так считаю очень удобно такие магазины, сидишь дома хоть в труселях, хлопаешь по мышке и всё, а не носишься по магазину с бешенными глазами, а главное не таранишь потом эти сумари домой! А по поводу перевода на кошельки, тут нет ничего такого сложного, всё намного проще чем кажется.
Книги, blu-ray, CD - диски, технику вживую покупаю
Кадеточка
29.05.2013 - 7:58
Пару раз книги по интернет-магазину заказала, получилось дороже, чем если бы напрямую в магазине приобрела. И уж тем более дороже, чем если бы в обмене взяла.
А во всем остальном уж точно никогда ничего по интернету заказывать не буду. Потому что как можно заказать что-то, не ощупав его, не осмотрев, не померяв или еще что-либо не сделав с этим товаром? Неееет, я не доверяю картинкам на экране, мне нужна реальная вещь.
Цитата(Nirvana @ 21.04.2013 - 21:43)

Обувь и одежду заказывать ссыкотн
Купила в КупиВип итальянские туфельки. С размером не ошиблась, заказала свой, русский размер.
Сначала, при примерке вроде как немного давили, но пенкой-растяжителем воспользовалась и теперь эти туфли у меня самые удобные!
СказкаМоя
7.06.2013 - 12:57
Одежду бывает покупаю) Правда смотрю на те вещи где есть реальные отзывы. Брала как- то без них (отзывов) - пришло полная ерунда!!! Обувь не беру-не угадаешь))
Для меня-это большое подспорье.
Так как не всегда есть возможность что-то купить в реале.То оп-и заказала.Подождала немного и получила.
С удовольствием заказываю многое для рукоделия,для дома.
Покупаю книги на озоне.
Еще заказываю технику в техносиле, но через их интернет-магазин. Сначала иду, выбираю то, что хочу купить, консультируюсь, потому делаю заказ через их итернет-магазин. Получается значительно дешевле. Благо, что пункт выдачи находится в пределах одной остановки, так что все устраивает.
Горацио
9.06.2013 - 18:36
несколько раз заказывал подарки и сувениры.. планшет и плеер тоже, и телефон.. все пришло, всем доволен..
Mary_Poppins
9.06.2013 - 23:45
Интернет-магазин удобен. На озоне заказывала книги, которых не было в магазинах. А вот одежду и обувь не стала бы заказывать в инет-магазине, потому что такие вещи надо мерить.
А у меня просто-"пришла" вещь,померяла.Не подошло,отослала назад.
Ребят, хочу заказать на кухню стулья, посоветовали инетернет-магазин КЛМ-мебель, кто что может о них сказать? Лестного или негативного, доверять можно?
Покупал в них... цены на 20-30% меньше, качество то же) Но гарантии просто нет. всем советую, если нет лишних денег)
Shapo4ka
22.06.2013 - 1:26
В китайских интернет-магазинах часто заказываю разные вещи.
Получается не дорого, к тому же и доставка бесплатная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.