Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А у вас когда нибудь ломался каблук?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Irina_A
У меня один раз так глубоко застрял каблук в эскалаторе ,подъезжая к концу он стал жевать мой каблук ,но тетенька потом отключила его! Жалко конечно туфли были на высоком каблуке,а стали балетками(
Corona Borealis
ну пока не было такого и,надеюсь,не будет)))
MilkyBaby
ломала! один раз такое было =)
очень опаздывала на первый в жизни спектакль, вызывала такси, но, как назло НИ ОДНОЙ свободной машины в трех фирмах, которых я обзванивала, не было! и пришлось бегом по улицам до ближайших частников бежать.. вот тут то и случилось сие "событие"... застрял он у меня в какой-то перекладине (как в самой тупой американской комедии)
после этого решила на спектакли каблуки не одевать )))
Tralalasha
К счастью, никогда не ломала ab.gif
Мертвая принцесса
О да, было такое! Иду по мощеной дорожке, на тоненьких шпилечках, иду солнышко светит, хорошо, тепло, и тут раз... застряла шпилечка меж плиточек... часть осталась там!!! вот, вызвала такси и домой за парой других туфелек, в кино опоздала(((((((((
с тех пор, ношу в сумке балетки, места много не занимают, а то вдруг опять, ...
Гамадрил_Гибонский
Не имею такой вредной привычки носить женскую обувь. А как оно когда рвётся это я знаю. Особенно кайфово в дождливую погоду.
Sweetie
Один раз было. В далеком и солнечном детстве. Был какой-то школьный концерт (и мне надо было зачем-то выходить на сцену) и я, грезя выглядить моднее всех, одела туфельки на калбуке. И вот, когда подошло мое время выходить на сцену, один из них просто взял и сломался. Благо, я не самая большая неженка в мире, сняла туфли и пошла босиком. Позже сказала спасибо тем людям, которые придумали носить в школу "сменку".
А теперь, внимание, вопрос! Каблуки специально выбирают важные моменты (спектакль, кино, свидание, концерт и т.п.), чтобы сломаться? -)
Лаэн
не ломала, видимо, потому что шпильки чаще всего ломаются, а я их и не ношу)
Lakshmi
Один раз не сломала, а оторвала каблук - зимой "выпала" из автобуса. Ступеньки металлические там, отполированные были. Я и улетела. >_< Хорошо, что ногу не сломала. Да и до дома не далеко уже было. Дотопала на носочках. А так, вызывала бы такси.
Авиамоторная
имеется в виду сломать пополам или чтоб отвалился? у меня два раза отваливались. один раз - пьяная на свадьбе танцевала, но я еще сутки в них проходила ay.gif как второй раз - не помню, помню, что были модные и очень красивые осенние сапожки коротенькие.
Ангел А
Да, когда -то Зимой выходила с маршрутки и сразу ступила на лед, хорошо что домой идти было не долго!!!!!!
silly lamb
когда шла в универ. подходила прямо к зданию, куда-то засмотрелась и встала неудачно в сугроб. чуть ногу не подвернула, а каблук сломала. хорошо что рядом была мастерская. на пару опоздала, зато когда шла обратно домой из универа - сразу же забрала готовый сапог. все свои карманные деньги оставила там. было жалко)
Wendy
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ich bin nett
И я один раз ломала))
Иду я в босоножках к парню, лето, наслаждаюсь погодой и тут хрясь, мой каблучок на пополам согнулся внутрь. Я была в шоке, но а что делать, пришлось дохрамывать, а была на пол пути...
Потом мне его мама мне свои на вечер одолжила )))
Пилот А
Да!Конечно.Пришлось брать такси переобуваться.Да и бывало что как то раз подошва отклеилась летом жара тоже была сумащедшая а тут такой казус пришлось по огненному асфальту прыгать домой побыстрому
Lakshmi
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
MashaKasha
В Парке Горького на 9 мая. Второй потом сломала специально)
Talina
Конечно ломался)) Зацепилась в магазине за ступеньку и каблука как не бывало))
Орлангура
Охохох... Сколько я каблуков сломала за свою жизнь! ag.gif И не только себе...
Был денек, когда я умудрилась сломать каблуки сразу на трех парах босоножек. Не знаю как так получилось, но я просто переобувалась, шла пару шагов и все... Новый поломаный каблук!))
Самый пожалуй незабываемый раз, когда я поломала каблук - на зимних сапогах, возвращаясь домой со дня рождения подруги... Как же было неудобно изображать, что каблук не поломан, еще и в... Состоянии не стояния... Потому как оторвать его совсем и идти в таком виде по улице вообще было стремно... Вобщем, я их много ломала... ag.gif
Мангуста
Сломала один раз. Прям в приемной, пока ждала, когда на собеседование пойду. Там такая лестница дурацкая была. Собеседование прошла, вот уж 3тий год как работаю. А в тот день домой меня после собеседования мой будущий босс и повез)) За такое даже туфли не жалко.))
Малышка_Чарли
ломался, шел дождь, до дома оставалось всего ничего и бац чувствую пустоту на пятке))) с корнем отлетел...
Настенька47
мне кажется любая девушка хотя бы раз в жизни с этим сталкивалась!!! это простоужасно...ничего хуже и быть не может!!!
Мел
было один раз ))
Олеандр
Я ломала пару раз.
Два раза на вокзале, там есть такие места, где пол выложен металлической сеточкой, каблук проваливался и хряяяясь!
Ну и конечно же! Самое святое место для поломки каблука - это вход в супермаркет и эти дырки в полу. Чтоб их всех там!
Вика32
это просто кошмар, мне кажется любая девушка сталквался с такой проблемой! у меня один раз сломался, хорошо что от дома недалеко уша!!!
ANASTYA
особенно ужасно, тогда, когда торопишься на важную встречу pm.gif ag.gif
Anysha
У меня никогда такого не было, а вот у одной моей одногруппницы однажды был просто апокалипсис - над этим можно было бы рыдать, если б не было смешно! Как-то раз мы с ней спускались по леснице в универе. На подруге были красивые белые сапожки на шпильке, приблизительно 10 см. И вот она идёт впереди меня, что-то рассказывает, активно жестикулирует и тут БА-БАХ - поскальзывается сразу на двух ногах, падает на попу и мы видим - оба каблука отлетели в разные стороны! Это было нечто! Сапоги ремонту потом не подлежали. А чтоб она дошла домой, мы попросили в канцелярии широкий скотч и обмотали ей подошвы в том месте, где раньше были каблуки. Ухх... Яркое ж, однако, было зрелище! По крайней мере из нас ещё никто такого не видел.
PaGA
ыыыыы помню маленький был. на горшке сидел... и вот чет бабахнуло, в мою бездонную башку, напялить мамкину туфли)))) не сломал, но было тяжко))) блин зачем рассказал?
yoshi
Отправили с работы что-то купить в другой конец города в 18. И в метро сломался каблук. Времени не было и мастерских тоже. Приехала обратно и попросила парня, который мне очень нравился отломать второй каблук :D
[omwelove]
Нет) И надеюсь такого не случится)
Alesyka
Было - один раз и надеюсь последний!!!! Со стороны я - идущая одной ногой как будто там каблук было конечно смешно ))))) Но я не зацикливаюсь!
Kelly Key
Было однажды, на свидании. МЧ до дома на руках нёс, благо оставалось пол квартала)
Snoward
Девочки, я тут это, отпишусь ag.gif

Просто однажды, под девочек наряжались, ну и это, каблуки естественно, сложно ходить, этому не завидую вам)) smirk.gif

Но я это, аккуратно) ничего не сломал там, на туфлях) ap.gif
Несерьезная
Цитата(ANASTYA @ 11.02.2009 - 18:00) *
А вы ломали каблуки???? как это было?
Наверное с этим происшествием у меня связана самая романтическая история.
У меня тогда с утра день не задался. Настроение.... И всё под стать настроению: поссорилась с мамой,
на меня на лекции наорал препод(при чём несправедливо), забыла дома зонтик и потеряла деньги. Шла и злилась на весь мир.
И тут.... Ага, он самый - ливень! Хотела спрятаться под навесом, оступилась, сломала каблук и шикарно растянулась по середине улицы.
Хотелось разреветься.... А потом.... Представила себя со стороны... И решила быть гордой. Встала и понесла себя, босоножки и новое настроение.
Не торопясь, под дождём... Но, чёрт побери! Мне так понравилось вести себя не так как все. Все бежали и прятались, а я шла не торопясь и улыбалась.
Потом один парнишка сказал, что я была похожа на сумасшедшую или инопланетянку.)))) Он даже влюбился.
Но он был такой обычный.... Под зонтиком и в ботинках...

Юла
Был и у меня такой случай. Сейчас конечно вспоминается с юмором, а тогда.
Ужасно неудобно было идти и все так смотрели. Хотелось просто каждому крикнуть - Я каблук сломала!!!
Настроение было испорчено окончательно, когда вдруг пошёл дождь. Это было буквально одно за другим -
сначала каблук, через секунду дождь.
Села на такси и поехала домой.
motyileva
О и не раз, и в школе и в интстетуте, при чем ходила целый день без каблука не домой же ехать!
Рыжая бестия
Ломала один раз)) Туфли были дорогие, на высоченной шпильке - чистейшее безумие... Дошла до ближайшего обувного - купила балетки))
Nega
Совсем не отваливался, но надломился - доковыляла до дома, благо от остановки шла, недалеко от дома....считаю, повезло мне! Осень была....замёрзла бы "босиком" )))
Больше такого не повторялось ттт )
ЁЛОЧКА
О да! Это катострофа!!!! А самое интересное что однажды сломался каблук просто пополам, заводской брак, не вставили железный штырь, а каблук был пластиковый, так было жалко, туфельки были просто замечательные, красивенькие и очень удобные....
Опачки
сломанный каблук - как сломанный ноготь, был у каждой девушки)

ломались из-за всяких жутких решёток или оттопыренных ковровых покрытий (на работе было один раз)

приходится ковылять на одной ноге-на мысках, держа в руке этот мерзкий каблук.

Меня иногда удивляют прохожие, смотрят с таким видом..будто целая нога отвалилась, а не каблук.
А девчонки всегда в основном сочувственно-понимающе друг на друга смотрят, так как были в таких ситуациях)
Seré una serie
Бывало...
Когда отваливался - просила отломать второй.. а когда трещину посередине замечала (такое бывает, если стержень в каблуке не сплошной), ходила день не наступая, чтобы совсем не сломать)
Хлоя
Да вобщем-то нет, поскольку я ношу редко туфли и сапоги на каблуках.
iceme
У меня самой такого ни разу не было, наверно с обувью везло, а вот мои подруги их регулярно ломают))
Гламурное Кисо
Цитата(ANASTYA @ 11.02.2009 - 16:00) *
А вы ломали каблуки???? как это было?

Было, иду в сапогах, вдруг каблук провалился, я думала что в щель между плитками тротуара попал, там земля мягкая (частенько так бывает), второй шаг - опять провалился (совпадение однако), третий - та же история, смотрю, а каблука-то тю-тю)). потом, как раз на расстоянии трёх шагов и нашла. Пришлось ковылять до дому на цыпочках.
Flamingo
Один раз ломала. Тоже не сразу сообразила, что произошло. Прямо в офисе на ковровом покрытии вдруг ощутила, что встала "не туда". Оказалось, что каблук раскололся надвое. Расстройство было - не передать.
Кошка Клёпа
Три раза ломала, из них 2 ну очень далеко от дома. Жесть!
Story
Ломала один раз.Хорошо,что деньги были.Вызвала такси и поехала домой.Правда,бабушки на скамейке под подъездом подозрительно смотрели,чего это я вдруг босяком из машины выхожу))
Счастливая
Я кстати ну разу не ломала!
Это так странно,я очень неаккуратно к вещам отношусь....И живу я в маленьком городке,у нас там такие дороги ужасные.....В общем странно это,но я ни разу ещё не ломала...пока что))
Shum Vetra
Было на моем веку три раза
один- позвонила другу- он отвез домой
второй и третий- на работу приезжал друг со сменой обуви
в общем, без особых нервов..
жаль ломался каблук почему-то на самой любимой обуви..
и после этого да..екает сердце, когда туфля в мягкое проваливается.сразу ухает так- и очень радуешься, когда все нормально оказывается
Опачки
Цитата
.Правда,бабушки на скамейке под подъездом подозрительно смотрели,чего это я вдруг босяком из машины выхожу))

вот эти взгляды постороние раздрожают ещё больше, чем то, что каблук сломался))
как будто никто никогда не видел этого:) или более того..никто никогда не ломал..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.