Irina_A
28.05.2010 - 21:15
У меня один раз так глубоко застрял каблук в эскалаторе ,подъезжая к концу он стал жевать мой каблук ,но тетенька потом отключила его! Жалко конечно туфли были на высоком каблуке,а стали балетками(
Corona Borealis
30.05.2010 - 15:45
ну пока не было такого и,надеюсь,не будет)))
MilkyBaby
30.05.2010 - 15:52
ломала! один раз такое было =)
очень опаздывала на первый в жизни спектакль, вызывала такси, но, как назло НИ ОДНОЙ свободной машины в трех фирмах, которых я обзванивала, не было! и пришлось бегом по улицам до ближайших частников бежать.. вот тут то и случилось сие "событие"... застрял он у меня в какой-то перекладине (как в самой тупой американской комедии)
после этого решила на спектакли каблуки не одевать )))
Tralalasha
30.05.2010 - 19:35
К счастью, никогда не ломала
Мертвая принцесса
30.05.2010 - 19:44
О да, было такое! Иду по мощеной дорожке, на тоненьких шпилечках, иду солнышко светит, хорошо, тепло, и тут раз... застряла шпилечка меж плиточек... часть осталась там!!! вот, вызвала такси и домой за парой других туфелек, в кино опоздала(((((((((
с тех пор, ношу в сумке балетки, места много не занимают, а то вдруг опять, ...
Гамадрил_Гибонский
30.05.2010 - 19:52
Не имею такой вредной привычки носить женскую обувь. А как оно когда рвётся это я знаю. Особенно кайфово в дождливую погоду.
Sweetie
31.05.2010 - 4:25
Один раз было. В далеком и солнечном детстве. Был какой-то школьный концерт (и мне надо было зачем-то выходить на сцену) и я, грезя выглядить моднее всех, одела туфельки на калбуке. И вот, когда подошло мое время выходить на сцену, один из них просто взял и сломался. Благо, я не самая большая неженка в мире, сняла туфли и пошла босиком. Позже сказала спасибо тем людям, которые придумали носить в школу "сменку".
А теперь, внимание, вопрос! Каблуки специально выбирают важные моменты (спектакль, кино, свидание, концерт и т.п.), чтобы сломаться? -)
не ломала, видимо, потому что шпильки чаще всего ломаются, а я их и не ношу)
Lakshmi
29.07.2010 - 12:25
Один раз не сломала, а оторвала каблук - зимой "выпала" из автобуса. Ступеньки металлические там, отполированные были. Я и улетела. >_< Хорошо, что ногу не сломала. Да и до дома не далеко уже было. Дотопала на носочках. А так, вызывала бы такси.
Авиамоторная
10.08.2010 - 12:59
имеется в виду сломать пополам или чтоб отвалился? у меня два раза отваливались. один раз - пьяная на свадьбе танцевала, но я еще сутки в них проходила

как второй раз - не помню, помню, что были модные и очень красивые осенние сапожки коротенькие.
Ангел А
10.08.2010 - 13:07
Да, когда -то Зимой выходила с маршрутки и сразу ступила на лед, хорошо что домой идти было не долго!!!!!!
silly lamb
12.08.2010 - 17:28
когда шла в универ. подходила прямо к зданию, куда-то засмотрелась и встала неудачно в сугроб. чуть ногу не подвернула, а каблук сломала. хорошо что рядом была мастерская. на пару опоздала, зато когда шла обратно домой из универа - сразу же забрала готовый сапог. все свои карманные деньги оставила там. было жалко)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Каблук не ломала, но случилась не менее неприятная история на первом курсе. Пришла на пары в босоножках, а уходить пришлось практически без них, ибо один неожиданно порвался. А главное, босоножки были новые и ничто с утра не предвещало такой беды. Обииидно было....
Такая ж неприятность случалась и у моей подружки, когда мы перетанцевали сильно. Благо она была в брюках, а босоножки были белые. Скотчем на ноге перемотали и домой она дошла
ich bin nett
13.08.2010 - 0:05
И я один раз ломала))
Иду я в босоножках к парню, лето, наслаждаюсь погодой и тут хрясь, мой каблучок на пополам согнулся внутрь. Я была в шоке, но а что делать, пришлось дохрамывать, а была на пол пути...
Потом мне его мама мне свои на вечер одолжила )))
Пилот А
13.08.2010 - 0:25
Да!Конечно.Пришлось брать такси переобуваться.Да и бывало что как то раз подошва отклеилась летом жара тоже была сумащедшая а тут такой казус пришлось по огненному асфальту прыгать домой побыстрому
Lakshmi
13.08.2010 - 8:55
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тоже вспомнила как без подошвы осталась! Собиралась к сестре на свадьбу. Она у нее за городом была и всех гостей ждал автобус. Еще дома, за 20 минут до выхода, после того как я накрасила ногти, на меня перевернулась ваза с букетом и окатила с ног до головы водой. Пришлось лак быстро стереть, "помыть" пол, феном быстро высушила платье. Доехала до метро. И тут чувствую, что что-то не то... А у меня целиком подошва босоножка оторвалась! >_< Честно говоря, была мысль разворачиваться и ехать домой из-за такого количества невезенья. Где рядом ремонт обуви я не знала... В общем, поковыляла в соседний торговый центр за белыми туфлями. Купила такие, которые в другое время не решилась бы (на высоком каблуке). А потом еще и отплясывала в них!
И не смотря на все злоключения, свадьба была шикарной!
MashaKasha
21.08.2010 - 22:37
В Парке Горького на 9 мая. Второй потом сломала специально)
Конечно ломался)) Зацепилась в магазине за ступеньку и каблука как не бывало))
Орлангура
5.09.2010 - 22:09
Охохох... Сколько я каблуков сломала за свою жизнь!

И не только себе...
Был денек, когда я умудрилась сломать каблуки сразу на трех парах босоножек. Не знаю как так получилось, но я просто переобувалась, шла пару шагов и все... Новый поломаный каблук!))
Самый пожалуй незабываемый раз, когда я поломала каблук - на зимних сапогах, возвращаясь домой со дня рождения подруги... Как же было неудобно изображать, что каблук не поломан, еще и в... Состоянии не стояния... Потому как оторвать его совсем и идти в таком виде по улице вообще было стремно... Вобщем, я их много ломала...
Мангуста
12.09.2010 - 19:41
Сломала один раз. Прям в приемной, пока ждала, когда на собеседование пойду. Там такая лестница дурацкая была. Собеседование прошла, вот уж 3тий год как работаю. А в тот день домой меня после собеседования мой будущий босс и повез)) За такое даже туфли не жалко.))
Малышка_Чарли
29.09.2010 - 2:41
ломался, шел дождь, до дома оставалось всего ничего и бац чувствую пустоту на пятке))) с корнем отлетел...
Настенька47
29.09.2010 - 21:20
мне кажется любая девушка хотя бы раз в жизни с этим сталкивалась!!! это простоужасно...ничего хуже и быть не может!!!
Олеандр
11.10.2010 - 10:02
Я ломала пару раз.
Два раза на вокзале, там есть такие места, где пол выложен металлической сеточкой, каблук проваливался и хряяяясь!
Ну и конечно же! Самое святое место для поломки каблука - это вход в супермаркет и эти дырки в полу. Чтоб их всех там!
Вика32
13.10.2010 - 16:24
это просто кошмар, мне кажется любая девушка сталквался с такой проблемой! у меня один раз сломался, хорошо что от дома недалеко уша!!!
ANASTYA
13.11.2010 - 12:49
особенно ужасно, тогда, когда торопишься на важную встречу
Anysha
30.11.2010 - 19:10
У меня никогда такого не было, а вот у одной моей одногруппницы однажды был просто апокалипсис - над этим можно было бы рыдать, если б не было смешно! Как-то раз мы с ней спускались по леснице в универе. На подруге были красивые белые сапожки на шпильке, приблизительно 10 см. И вот она идёт впереди меня, что-то рассказывает, активно жестикулирует и тут БА-БАХ - поскальзывается сразу на двух ногах, падает на попу и мы видим - оба каблука отлетели в разные стороны! Это было нечто! Сапоги ремонту потом не подлежали. А чтоб она дошла домой, мы попросили в канцелярии широкий скотч и обмотали ей подошвы в том месте, где раньше были каблуки. Ухх... Яркое ж, однако, было зрелище! По крайней мере из нас ещё никто такого не видел.
ыыыыы помню маленький был. на горшке сидел... и вот чет бабахнуло, в мою бездонную башку, напялить мамкину туфли)))) не сломал, но было тяжко))) блин зачем рассказал?
Отправили с работы что-то купить в другой конец города в 18. И в метро сломался каблук. Времени не было и мастерских тоже. Приехала обратно и попросила парня, который мне очень нравился отломать второй каблук :D
[omwelove]
4.01.2011 - 22:00
Нет) И надеюсь такого не случится)
Alesyka
4.01.2011 - 22:05
Было - один раз и надеюсь последний!!!! Со стороны я - идущая одной ногой как будто там каблук было конечно смешно ))))) Но я не зацикливаюсь!
Kelly Key
4.01.2011 - 22:06
Было однажды, на свидании. МЧ до дома на руках нёс, благо оставалось пол квартала)
Snoward
4.01.2011 - 22:26
Девочки, я тут это, отпишусь

Просто однажды, под девочек наряжались, ну и это, каблуки естественно, сложно ходить, этому не завидую вам))

Но я это, аккуратно) ничего не сломал там, на туфлях)
Несерьезная
4.01.2011 - 22:31
Цитата(ANASTYA @ 11.02.2009 - 18:00)

А вы ломали каблуки???? как это было?
Наверное с этим происшествием у меня связана самая романтическая история.
У меня тогда с утра день не задался. Настроение.... И всё под стать настроению: поссорилась с мамой,
на меня на лекции наорал препод(при чём несправедливо), забыла дома зонтик и потеряла деньги. Шла и злилась на весь мир.
И тут.... Ага, он самый - ливень! Хотела спрятаться под навесом, оступилась, сломала каблук и шикарно растянулась по середине улицы.
Хотелось разреветься.... А потом.... Представила себя со стороны... И решила быть гордой. Встала и понесла себя, босоножки и новое настроение.
Не торопясь, под дождём... Но, чёрт побери! Мне так понравилось вести себя не так как все. Все бежали и прятались, а я шла не торопясь и улыбалась.
Потом один парнишка сказал, что я была похожа на сумасшедшую или инопланетянку.)))) Он даже влюбился.
Но он был такой обычный.... Под зонтиком и в ботинках...
Был и у меня такой случай. Сейчас конечно вспоминается с юмором, а тогда.
Ужасно неудобно было идти и все так смотрели. Хотелось просто каждому крикнуть - Я каблук сломала!!!
Настроение было испорчено окончательно, когда вдруг пошёл дождь. Это было буквально одно за другим -
сначала каблук, через секунду дождь.
Села на такси и поехала домой.
motyileva
19.01.2011 - 10:06
О и не раз, и в школе и в интстетуте, при чем ходила целый день без каблука не домой же ехать!
Рыжая бестия
4.02.2011 - 11:25
Ломала один раз)) Туфли были дорогие, на высоченной шпильке - чистейшее безумие... Дошла до ближайшего обувного - купила балетки))
Совсем не отваливался, но надломился - доковыляла до дома, благо от остановки шла, недалеко от дома....считаю, повезло мне! Осень была....замёрзла бы "босиком" )))
Больше такого не повторялось ттт )
О да! Это катострофа!!!! А самое интересное что однажды сломался каблук просто пополам, заводской брак, не вставили железный штырь, а каблук был пластиковый, так было жалко, туфельки были просто замечательные, красивенькие и очень удобные....
сломанный каблук - как сломанный ноготь, был у каждой девушки)
ломались из-за всяких жутких решёток или оттопыренных ковровых покрытий (на работе было один раз)
приходится ковылять на одной ноге-на мысках, держа в руке этот мерзкий каблук.
Меня иногда удивляют прохожие, смотрят с таким видом..будто целая нога отвалилась, а не каблук.
А девчонки всегда в основном сочувственно-понимающе друг на друга смотрят, так как были в таких ситуациях)
Seré una serie
22.02.2011 - 0:31
Бывало...
Когда отваливался - просила отломать второй.. а когда трещину посередине замечала (такое бывает, если стержень в каблуке не сплошной), ходила день не наступая, чтобы совсем не сломать)
Да вобщем-то нет, поскольку я ношу редко туфли и сапоги на каблуках.
У меня самой такого ни разу не было, наверно с обувью везло, а вот мои подруги их регулярно ломают))
Гламурное Кисо
25.02.2011 - 22:12
Цитата(ANASTYA @ 11.02.2009 - 16:00)

А вы ломали каблуки???? как это было?
Было, иду в сапогах, вдруг каблук провалился, я думала что в щель между плитками тротуара попал, там земля мягкая (частенько так бывает), второй шаг - опять провалился (совпадение однако), третий - та же история, смотрю, а каблука-то тю-тю)). потом, как раз на расстоянии трёх шагов и нашла. Пришлось ковылять до дому на цыпочках.
Flamingo
7.03.2011 - 17:38
Один раз ломала. Тоже не сразу сообразила, что произошло. Прямо в офисе на ковровом покрытии вдруг ощутила, что встала "не туда". Оказалось, что каблук раскололся надвое. Расстройство было - не передать.
Кошка Клёпа
7.03.2011 - 19:16
Три раза ломала, из них 2 ну очень далеко от дома. Жесть!
Ломала один раз.Хорошо,что деньги были.Вызвала такси и поехала домой.Правда,бабушки на скамейке под подъездом подозрительно смотрели,чего это я вдруг босяком из машины выхожу))
Счастливая
7.03.2011 - 23:34
Я кстати ну разу не ломала!
Это так странно,я очень неаккуратно к вещам отношусь....И живу я в маленьком городке,у нас там такие дороги ужасные.....В общем странно это,но я ни разу ещё не ломала...пока что))
Shum Vetra
15.03.2011 - 22:57
Было на моем веку три раза
один- позвонила другу- он отвез домой
второй и третий- на работу приезжал друг со сменой обуви
в общем, без особых нервов..
жаль ломался каблук почему-то на самой любимой обуви..
и после этого да..екает сердце, когда туфля в мягкое проваливается.сразу ухает так- и очень радуешься, когда все нормально оказывается
Опачки
22.03.2011 - 14:42
Цитата
.Правда,бабушки на скамейке под подъездом подозрительно смотрели,чего это я вдруг босяком из машины выхожу))
вот эти взгляды постороние раздрожают ещё больше, чем то, что каблук сломался))
как будто никто никогда не видел этого:) или более того..никто никогда не ломал..)