Странный вопрос... Кончено же ломался, так, однажды при выходе из автобуса поскользнулась на ступеньках, скатилась вниз, оставив каблук хз где. Все бы ничего, но шла на ДР, так и притопала, пришлепывая ногой
Nirvana
5.07.2013 - 19:26
Цитата(Sam @ 5.07.2013 - 20:20)

так и притопала, пришлепывая ногой
У меня ломался в промзоне. С километр протопала.....)))) Потом еще в автобусах*2 стоя ехала... Стояла ровно, не кто ничего не понял))))
Цитата(Nirvana @ 6.07.2013 - 0:34)

Стояла ровно, не кто ничего не понял))))
)))
Я однажды после вечеринки в баре на фотках обнаружила девицу без каблука, лихо отплясывающую весь вечер. И заметно это не было даже. Вот это мастерство!
Ломался....боле идиотской ситуации трудно себе представить))
Я вот платформу переломила,скинула босоножки и босиком.Народ как-то не так косился)))
Скрип колеса
6.07.2013 - 22:47
Купила новые полусапожки на каблуке, гарантию дали не помню на сколько, но вроде на три месяца, незадолго до окончания гарантии сломала каблук и так странно сломала пополам развалился, пошла в магазин, там мне сказали, что у меня ноги кривые и что я не умею ходить на каблуках, не стала я ругаться (хотя, если бы сейчас такое произошло разругалась бы непременно) пошла в мастерскую и мне заменили каблук, после ремонта обула я эти сапожки и наверно и 100 метров не прошла точно так же ломается второй каблук. Обидно было до слёз.
у меня каблук не ломался, но детали от обуви ломаются постояно.
И мне ничего не стоит идти по городу босиком, если обувь натирает или ломается.
Эгоистичная
7.08.2013 - 13:54
О да это было сногсшибательно по-меньшей мере, зимой дело было...пришлось оторвать второй и переться обратно домой, благо не далеко ушла от дома
Скрип колеса
7.08.2013 - 22:48
Цитата(Эгоистичная @ 7.08.2013 - 15:02)

О да это было сногсшибательно по-меньшей мере, зимой дело было...пришлось оторвать второй и переться обратно домой, благо не далеко ушла от дома
О, у меня тоже как-то на зимних сапогах каблук сломался, мы в новогоднюю ночь пошли гостей провожать, далеко от дома уже отошли, я даже не поняла как получилось, вроде шла шла, а потом раз и как-будто в снег ногой провалилась, хотела второй сломать, но он не поддался, так и шла всю дорогу, хромала.
Ice Queen
8.08.2013 - 12:40
Цитата(Tory @ 7.07.2013 - 0:05)

И мне ничего не стоит идти по городу босиком, если обувь натирает или ломается.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Аж завидно в каких городах люди живут!!! Представила ЧТО будет с ногами, если пройтись босиком по улице в моём городе и дурно стало.
Каблуки ломала 2 раза. Один раз летом в босоножках. босиком без проблем домой добралась, а один раз зимой в сапогах, то пришлось такси вызывать, чтобы домой добраться.
Синеглазка
15.06.2015 - 10:55
Я каблуки вообще не ношу.
katyazvarich
1.07.2015 - 11:35
Однажды, на выпускном в школе, у меня не то что каблук - целая платформа от босоножка отпала. Было очень обидно :(
Мадам Баттерфляй
1.07.2015 - 11:47
Ломался и не один раз! Сначала я еще пыталась, как в рекламе, второй каблук оторвать (дело было в метро, посреди вагона, на глазах у изумлённой публики), но ничего не получилось, а зимой идти босиком не было ни малейшего желания, поэтому нарядно ковыляла до дома на носочках))) Потом уже сразу меняла направление в сторону дома, не пытаясь изящно изуродовать зимние сапоги.
Буквально в этот ДР, ломала каблук и застряла в лифте. И все это в День рождения))). Очучения непередаваемые.
ломался 1 раз и как говрится в самый не подходящий момент. На 1 сентября в университете (первый курс). Мало того, он сломался и я со ступенек вниз покатилась. Правда мне было смешно, но жутко неудобно ходить. Я еще встала и сказала: это могло случится только со мной!
Ломался и не раз, босиком бродила)))
Синеглазка
11.09.2017 - 11:24
Цитата(ANASTYA @ 11.02.2009 - 18:00)

А вы ломали каблуки???? как это было?
Никогда каблуки не ношу. Так что мне это не грозит.
Allegra
20.06.2025 - 11:37
Удивительно, но - нет) То ли каблуки попадались крепкие - то ли я аккуратно хожу) Но без них явно лучше)))
Cortes
20.06.2025 - 13:39
Я тоже хожу так, что еще ни одной пары обуви не сносила, не то что каблуки ломать)
Allegra
20.06.2025 - 14:10
Цитата(Cortes @ 20.06.2025 - 13:39)

Я тоже хожу так, что еще ни одной пары обуви не сносила, не то что каблуки ломать)
Наверное, у тебя всегда было много обуви)
Беш Пельменьбаев
20.06.2025 - 14:14
А вам когда- нибудь рвали трусы? Желательно, при большом скоплении народа: в метро, в магазине и.т.д.))))))
Бульбаш
20.06.2025 - 20:00
Цитата(Беш Пельменьбаев @ 20.06.2025 - 13:14)

А вам когда- нибудь рвали трусы? Желательно, при большом скоплении народа: в метро, в магазине и.т.д.))))))
А что, у тебя в метро трусы рвали?
Интересьненько!
Расскажи! )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.