Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А у вас когда нибудь ломался каблук?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Мими
да, ломала однажды.Причем сломался он пополам ab.gif ....дошла домой на носочках
Ksuta
О ДА!!!И вы не поверите, но это как в анекдоте плохом...Каблук ломала 3 раза в день по одному прямо подряд!!!!Это было просто сумашествие!!!Это было в мае 2 года назад!!Блин,как сейчас помню!!!
Karla
Что было то было girl_crazy.gif Домой возвращалась с института и когда спускалась в подземный переход на последней ступеньке оступилась, упасть не упала, а вот каблук с корнем. Да еще и на любимых сапогах. Свинство ak.gif
Fille du bar
Была история. Я работала тогда в одном клубе и как раз переодевалась, чтоб танцевать. На мне был один сапог только надет (такие сапожки примерно, как на моей аватаре, черные только ab.gif ) Тут вбегает одна из девчонок и орет, что приехала супер крутизна и сейчас они будут всех нас ...., срочно сматываться нужно. Девчонки попрыгали в окно, и я тоже, в чем была (а почти ни в чем ag.gif ) схватила только в одну руку сумку, одежду в охапку в другую руку свой второй сапог ag.gif и прыгнула, было правда не очень высоко - 1 этаж. Сломала каблук и ногу подвернула, но честь сберегла ag.gif А кто из девок не успел, лохушки, тех от имели по полной.
Molly-coddle
Ахаха, прошлой зимой поломала себе 2 каблука. Это было очень смешно...Один раз на льду каталсь, другой раз в столовой спускалась в школе.
Слава Богу, больше не повторялось)
Siesta
Как ни странно ни разу не ломала/тьфу 3 раза/=))) Но видела много женщин на улице, которые шли прихрамывая на ципочках=)))
Юле4ка
Ттт тоже миновало.
yulia_bogdanova
один раз сломала и то не успев выйти с квартиры))) рада такому обороту)))
не_я
Ломала. Выходя из маршрутки, зацепилась и практически вывалилась из неё(
Хорошо хоть в сумке балетки ещё были, а то пришлось бы босиком на другую половину города ехать, т.к. каблук высокий был..
Volna)
В метро ломался. И скажу ситуация совсем не из приятных. Каждый раз как еду вздрагиваю и надеюсь обойдеться!
Jine
А я не ношу каблуки ag.gif
макаронина
подскользнулась, прокатилась , сломала сразу две шпильки чудом не убила подружку на которую упала. сама отделалась легким недоумением.
Сунгури
Было дело))) Подобрала и несла как знамя в руке, идти, правда было жутко неудобно. В итоге ремонтировать не стала, просто выкинула туфли.
Annet7
Было дело! Представляете иду на свидание с красивым парнем, у него байк. Вот сажусь сзади... поехали. Приезжаем в кафе....... идем и тут у меня застряет каблук в плитке и хрусть....... нет каблука. Так обидно,стыдно ah.gif стало..... Какое там потом свидание и кафе.
Теперь когда вспоминаю на ха-ха пробивает! ag.gif
La_gata
Я думала со мной такое никогда не случится)) НО все-таки и меня эта "беда" стороной не обошла.
Утром перед защитой диплома бежала я себе, не думая о плохом, нагруженая планшетами, плакатами, папками и прочей ерундой до такси и на тебе!! как нельзя вовремя))) благо, я еще около дома была - забежала обратно, схватила клей и поехала защищаться, хромая =)
Ассоль
да, зимой. спускалась по лестнице,он на ступеньке остался. хорошо, что нужно было дойти только до машины
MaRmElAdY
дело было осенью....я очень торопилась на работу,решила сократить путь и бежать через парк....МоЛодЦоМ,не опаздала,но каблук в земле оставила =) народ обращал внимание...но мне было всё равно..главное обошлась без объяснительной)
ksu101
Ломала, еще как ломала! Но все равно мне нравиться ходить на каблучках!
Miss Hoffman
У меня такой проблемы нету)Не ношу каблуки вообще)
Б@лВеSк@
да, а с ломала я его когда бежала на свидание пришлось домой возращаться, а парень со мной после этого неделю не разговаривал)))
In_Cre
Вообще каблуки почти не ношу) Но был такой момент, что я сломала каблуки. Оба и при чем своими собственными руками) Дело было 8 марта) Мы отмечали день рождения одноклассницы. Но в этот же день у меня была тренировка на танцах. Крайне важная (как мне тогда казалось). И вот идем мы с тренировки. Скользко, ветер дует, да еще и с горки. А каблук уже шатался. Второй тоже, но не так сильно как первый. Мне девчонки говорят: Да отломи и не парься. Ну я думаю, че мол терять-то. И рукой отламываю каблук который шатался меньше. Оторвала довольно удачно. Начинаю отламывать второй. Бесполезно. В конечном итоге я разбегаюсь и прыгаю. На пятку. Каблук ломается, но продалжает болтаться на неблольшом кусочке ткани. Рву, не отрывается. Ножниц нет, пилочки тоже. Резать нечем. В конечном итоге вместе с каблуком я отрываю добрую половину задней части сапога) Пока я добралась до дома, моя пятка была защищена тонким куском ткани от сапога и колготками. На долго я этот случай запомнила))
ewgewa
Совсем недавно) Ехала писать заявление на отпуск и тут случилось этот ужас)
Почувствовала, что нет одного каблука, когды спускалась с перехода в метро) Как уж я его сломала..Одному Богу известно)
На станции выбежала, в переходе купила вьетнамки) Благо погода позволила, так как поблизости больше ничего в продаже не было, а идти ужасно неудобно.
Alana
Ни разу. Тьфу-тьфу-тьфу. А как это происходит? От чего он может сломаться?
ewgewa
Цитата(Alana @ 22.08.2009 - 14:50) *
Ни разу. Тьфу-тьфу-тьфу. А как это происходит? От чего он может сломаться?

У всех наверное по-разному) Я, например, когда сломала, сняла одну туфлю и поняла по креплению, что каблуки были приделаны на клей и прошита глубинная поверхность..Как оказалось, прошили слабо(
Ассоль
In_Cre
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
_lioka_
Да, тож такое было!!! Очень обидно, новенькие туфельки достала из коробочки, выхожу из подъезда, оступаюсь.... каблук пополам cm.gif

правда с магазином вопрос решился положительно)
Девочка-Окей
Было пару раз.
Как-то иду и чувствую, что в моих любимых сапожках каблук шатается. Так как домой бы пришла нескоро, старалась ходить осторожно. Как-то выходила пару часов (точнее больше простояла...). Наконец, почти подхожу к дому и понимаю, что второй каблук сломался тоже . Как они... одновременно:)
Няфка
Не ломались каблуки, не было со мной таких происшествий, я помню фразу подруги: у кого ломаются каблуки, значит те и не умеют на них ходить! =)))
Captain Neko
У меня нет, потому что не хожу на каблуках=)
Помню у мамы как-то раз каблук отвалился, в тот момент, когда мы из автобуса выходили. Мы вышли, а каблук поехал дальше=)
Няфка
teka
... нет
Captain Neko
Няфка
Vet
Каблуки не ломала ни разу, может быть потому что ношу обувь на каблуках очень-очень редко.
Самоубийца
Ломался и не один раз....причём всегда невовремя....Как-то сломался как раз , когда на "свидание" спешила, и так опаздывала минут на 30, а тут вдруг.....Причём сломав, я при этом упала, порвала колготки ,колени сбила, одежду запачкала...такая "красивая" и прихромала.....хохо
Зеленка
не ломался ибо не ношу никогда и не умею собсна..

один раз обувь порвалась прямо посреди пути кудато там, пришлось еле доковыливать)
tabosskaya
сломался один раз, просто отвалился пока на пару шла, прямо в универе. Пришлось любимого срочно вызывать, чтоб забрал меня, на пару естест-но не пошла:)
Galja_z
Вроде бы тоже пока не ломала ни разу... Но, я все-таки стараюсь покупать обувь с высокими, но толстыми каблуками, может поэтому пока со мной такого не случалась... -:)))
А когда с родителями жила, вообще обуви на каблуках никакой не было... -:)))
Continuation follows
Ни разу не ломался!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!
katjucsa
У меня не ломался...пока....но помню у сестры сломался, он тогда только начала встречаться с будущем мужем, и он пол дороги до дома нёс её на руках!!! Ах романтикааааа!!! cp.gif
Руфь Тутен
Не ломался ни разу *ой, не сглазить бы)))* хоть и каблуки ношу очень часто и преимущественно шпильки, обходилось без этого=)
Креммм
Ломался и не раз, но последний раз как-то запомнился особенно. Мы снимали с девченками квартиру, и только начинали жить вместе и ключей дубликаты себе не сделали, был у нас всего один ключ на троих, ну и вот значит наступила суббота, на учебу и работу не надо, мы с Натахой спали себе до обеда, а потом решили по домам разьехаться, собрались значит выходить и тут до нас доходит что третья наша соседка, ушла на работу и забрала ключ, тоесть если открыть мы себя можем, то квартиру закрыть нет. Дкмали мы думали и решили выбираться через балкон (благо жили на 2 этаже). Короче говоря переоделись в тапочки, туфли запихнули в пакеты, пакеты побросали с балкона и следом сами сползли. Открываю я пакет, чтоб туфли одеть, смотрю - каблук переломился пополам (наверно от удара об асфальт), не то чтоб весь отломался, а четко по середине. Обидно было, тапки то я одела комнатные, а они такие страшные, изношеные, местами протерлись до дыр (думала как раз выкину), пришлось ехать домой в этих тапках, люди на меня смотрели во все глаза, такая странная девушка, одета прилично и в таких тапках.
I_butterfly
Один раз, но не сломался а просто отпал. Как-то дошла до мастерской,так мне на месте все сделали, напоили кофе и даже денег не взяли (типа бонус для постоянной клиентки)))
Marina Wesselsky
было один раз... каблуки ношу редко, в основном плоская подошва (предпочтительно кроссовки. у них точно ничего не отвалится))) весной дело было. у меня такие симпатичные сапожки на каблучках. вышла из магазина и пошла на остановку, домой ехать. перешагиваю аккуратненько через лужу - и чувствую что пятка проваливается. оборачиваюсь, лежит мой каблук в луже... это было что то, когда я звонила, чтобы за мной друг на машине приехал и когда до этой машины топала.... с тех пор каблуки ненавижу,...
Жена Гонщика
Я тоже ломала. Это был выпускной в училище. Все нарядные, гулять собрались. Пришли. выпили, потанцевали.... Тут то он меня и подвел!!! Но я не упала духом и попросила парней оторвать мне второй! Туфли прожили ровно один день!!!!!
Зато есть что вспомнить bj.gif
syslik_07
Цитата(-ultramarin- @ 12.02.2009 - 0:05) *
ппц, если поломается, что делать?оО

С гордой походкой идти дальше)))
Помню ломался у меня обин раз, об камень зацепилась случайно, вот на до мной парень смеялся! А я гордо подняла голову и шла с дикой походкой!:D
Самоубийца
Цитата(-ultramarin- @ 11.02.2009 - 23:05) *
ппц, если поломается, что делать?

сделать вид ,что так и задумано....
Джу
Ни разу не ломался каблук :))) Даже представить это сложно. Всегда сочувствую женщинам, у которых такая неприятность случилась, а вот как помочь в такой ситуации не знаю...
Самоубийца
Цитата(Джу @ 18.11.2009 - 15:52) *
а вот как помочь в такой ситуации не знаю...

хехе поделиться с ближним ...снять свою обувь и вручить...
Марьяночка
Да, ломался, с работы шла. С каблуком в сумке, на носочке. Но благо джинсы были длинные, незаметно.
Igorevna
помнится была у меня ситуация за один день ломала каблук 2 раза, так как возле работы находился "ремонт обуви" туда дважды бегала чинить, с тем учетом. что за день в этот же "ремонт" сдавала другие туфли с той же проблемой, короче черная полоса ....бывает! , придя туда в третий раз (соответственно физианомия моя примелькалась), мастер тихо так поинтерисовался: " девушка, может вам не каблучки,......а ножки поменять?" al.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.