Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А у вас когда нибудь ломался каблук?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Fedosei
Цитата(ANASTYA @ 11.02.2009 - 18:00) *
А вы ломали каблуки???? как это было?

как как...смешно наверное)))
из трамвая выходила,умудрилась настолько враскаряку спускаться по лестнице,что зацепила каблук естественно. В итоге плюнула с психу на все дела и поехала обратно домой ))
Рыжая бестия
Цитата(Моника @ 11.02.2009 - 22:56) *
Ломался....попросила мимо проходящего мужчину, сломать второй.....и пошла....ну, я вам скажу, походочка у меня была......... ag.gif

не верю! они заразы только сами хорошо ломаются, а если специально - никак!

Ломала, туфли на шпильке, доковыляла до работы и попросила подругу привезти мне туфли)) Самое обидное, а может и самое удачное, что туфли были новые, еще и двух недель не относила, так что деньги за туфли после непродолжительных разборок мне вернули.
Эльфийка
такое со мной было только однажды. И мне повезло - дело было вечером, погода была отвратительная и потому на улице народа практически не было. молча прошла до дома на носочках)
Мышь
Ломала каблук два раза. И оба раза на улице, не очень приятные воспоминания если честно....
Джемма
Ломала каблук однажды...) На любимых туфлях, которым был всего месяц. Мы как раз по парку с друзьями гуляли, благо, живу не далеко, отправилась переобуваться...)
Valeks_A
Ломала, как раз на 8 марта.
Пошли с подругами в клуб, и после 3часового марафона танцев каблук - шпилька не выдержал. Эх, сапожки любимые были, но пришел видимо, их час)
Благо жила я от клуба в 5 минутах езды, быстренько домой съездила.
LiRa
Ломала однажды. На работе это было. По лесенке вниз спускалась (видимо слишком быстро, уже не помню почему) и зацепилась за ступеньку. Расстроилась, конечно. Хорошо, что был уже конец рабочего дня - переобулась в сапожки и домой поехала.
АнидаГ
У меня он не сломался, а застрял в решетке, которую за каким то фигом положили у входа на работу. Гордо вошла в холл босиком, а охранник потом, выковыривая туфельку, каблук сломал все-таки...
Фитюлька
сломала на свадьбе у подруги, хорошо уже под конец. прыгать не хотелось, поэтому до такси шла босая.
Lyubimaya
оо ломаю периодически...то каблук между брусчаткой застрянет, то на вечеринке
Эльза.
Ломала каблук всего однажды. На работу торопилась в ночную смену, и в жутко темной арке он сломался. Было темно, никакого фонарика с собой не было, поэтому не смогла найти каблук (да и зачем его искать?).
Доковыляла до работы, там сменная обувь была, в ней и вернулась утром домой.
Кстати
дважды ломался на одной туфле. Первый раз на улице, в ямку наступила, была недалеко от обувной-матсерской и удачно заклеили. Второй раз через год на работе неудачно поставиланогу и усё, с корнем выломало, так жаль, туфли были очень удобными хоть и на шпильке
Baolla
Как-то былоодин раз)) Так я сняла второй и выкинула их в нусорку0 а потом босиком пошла в обувной магазин - покупать новые)
~Senpolia~
Каблуков не лормала, посколько на них не хожу. Ножки жалко shsh.gif
Ricci Ricci
дааа....было дело!)))
на сцене, на выступлении прям!))))
пришлось держаться стойко oe.gif nl.gif
Сартиэль
не поломала, а выдрала с корнем, зацепившись за ступеньку ag.gif больше каблук не ношу.
Ахтунг..
Цитата(Моника @ 11.02.2009 - 22:00) *
Ломался....попросила мимо проходящего мужчину, сломать второй.....и пошла....ну, я вам скажу, походочка у меня была......... ag.gif

да-да... только я сломала второй сама. просто ударив пяточкой.. помню, топаю дальше.. а у подъезда сидит мальчик моей мечты..эх..
АнжЕлика_а
мне повезло,не ношу обувь на каблуках. и ничего не ломается)))))))))))))
irin4ik
Да ломала дважды,
первый раз сломала каблук на зимних сапогах, так спешила, что умудрилась в сугроб по колено провалиться, в итоге там и каблук оставила ab.gif благо недалеко от дома была, вернулась .
второй на босоножках , пришлось импровизировать походку ровную ag.gif
и причем оба раза спешила на работу .
Sladkaya
у меня ни разу подобного не было, вообще стремно, особенно если дела после такого происшествия, которые не можешь отложить
La_gata
когда бежала на защиту и ловила такси)))))) благо он не отвалился совсем и в сумке были балетки) пришлось переобуться на улице в балетки и потом быстро приладить кое-как перед выходом к комиссии, чтобы просто постоять перед ними)))
ПУСТОТА
частенько ломаются )))

в последний раз торопилась в театр, где меня ждали подруги. спускаясь по лестнице, зацепилась каблуком за ступеньку... пришлось возвращаться и менять туфли, а вместе с ними и весь прикид... естественно, я опоздала, а подружки кста, не сказали ни слова, просто испепелили взглядом и все...
БабаЯгаПротив
О да...однажды пошла на свиданку и сломались сразу оба каблука...От я себя чувствовала...не оччень...
Rone4ka
было, мне 1 парень помог сломать второй :)) чтобы хоть как-то дойти можно было
Arabika
Да, каблук сломала на осенних сапогах, прямо перед деканатом. =)
blRka
Сламала весной каблук на ботильонах. Шла с остановки домой и как-то незаметно оставила каблучок в ямке...Жалко, обувь кожаная, хорошая...
Кыця
Цитата(ANASTYA @ 11.02.2009 - 18:06) *

Естественно!!!
Два раза .... и они незабываемы...
1) еду на работу, нуу..я же девушка...можно и опоздать, дык вот, опаздываю я...лечу...и не остановку цепляюсь за бардюр иба-бах, спасибо, что не упала....ну и каблук тю-тю, я стою думаю: "Так, вроди никто не заметил...." молча и не заметно отойду и домой полечу переобуваться...агга....не тут то было, сзади парень по плечу ...оборачиваюсь, держит в руке мой каблук и громко так: "Девушка, а это Ваше!!!!" ....плин, я конечно улыбнулась этому индюку...а сама как давай дёру...

2) Была в клубе...ночь...градус....мужчины....ночевала у подруги, приехала к ней, переоделась и спатки...у т р о м....бах, а каблук, не то, что на соплях держится....вообще загадка, как я добралась домой....
Мати
Ломала однажды, возвращалась как раз откуда-то с сумками куак всегда, каблук просто так, видимо от тяжести сумок:) бац и пополам просто, ну сняла туфли, положила в сумку и пошла дальше до дома босиком:)
Jumaissa Trisste'do
А у меня ток шатался каблук и подошва отвалилась (босоножкам меньше месяца было) они были на платформе плостмассовой, мягкая набойка отпала, так и ходила остаток дня на шатающемся каблуке и скользкой подошве.. но ломать не ломала ниразу ешшо ea.gif
Кыця
Да, сейчас такую обувь производят, мама дорохая....умереть не встать! хорошо, если сезон продержится!
Поволока
Раз сломался и это была осень или весна, точно не помню, но были полусапожки, поэтому босыми ногами просто никак было не дойти :) Поменяла каблуки, обувь ещё послужила, но потом второй раз ломается и при чём на этом же месте в самом центре города. И менять каблуки не решилась, купила новую обувку.
Счастливая
Ломался один раз весной. Слякоть была и каблук как то назад отъехал и оторвался.Короче до дома ковыляла кое как...
Nikoletta7
Ломался... наступила на камень и подвернула ногу. Не люблю каблуки ac.gif
коготки
Цитата(ANASTYA @ 11.02.2009 - 19:06) *

Хрусть и пополам))) И в самой неподходящей ситуации)))
Ванилька_
Ломался.. когда грохнулась со ступеньки ac.gif
Очень редко ношу каблуки..
Teppa
Дважды, оба раза - подскользнулась ранней весной на гололеде. В первый раз удалось доломать и второй, и так добраться до места назначения, во второй раз поблизости поймала такси. Но уже давно не ношу каблуки.
Evelin
У меня в сумочке всегда имеется запасной, молоток и гвозди)))
львица
в магазин пошла, побежала и....
тяжёлый случай ))
Ванилька_
Цитата(Evelin @ 10.11.2012 - 6:49) *
У меня в сумочке всегда имеется запасной, молоток и гвозди)))

ad.gif класс!!!
Елка
Даже не знаю, каково это, когда каблук ломается. Надеваю обувь на высоких каблуках редко.
Поэтому как-то не приходилось босиком домой добираться.)
Кондей
У меня отрывался, с подошвой) Мотик заводил))))
LiRa
Ломался однажды...дано было, по ступенькам на работе спускалась в туфлях, задела об ступеньку. Переобулась в сапоги (зима была), а туфли выбросила)
льдинка
Цитата(ANASTYA @ 11.02.2009 - 16:08) *
А вы ломали каблуки????

нет, никогда
Zvezdula
да, однажды ломался. я еще в университете училась была осень и я как раз шла на физкультуру. и тут раз - и каблук отломился, благо были с собой кроссовки- так-то мне вообще повезло. но вместо того чтобы порадоваться , я начала ныть. подруги понять не могли - наоборот считали что мне несказанно повезло что могу сразу сменить обувь. но я расстроилась из-за того, что я была в пальто и платье и с нормальной, а не спортивной сумкой и кроссовки совсем не подходили к такому образу. так и возвращалась домой в пальто и кроссовках.
Ира_Ируся
Да, ломался))) А у подруги однажды оба каблука сломались))) Мы с ней на концерт какой-то шли. Возвращаться было поздно, пришлось ей ходить на носочках))) Это еще во времена учебы в Академии было...
djulka
Неа, каблучки пока целы!) Наверное, сказывается мой небольшой опыт хождения на каблуках.
Питерская
Ломался, ровно пополам, в двух шагах от дома. шла, шла, встала в мини ямку, дальше уже шла абы как... Странные очучения, я поняла что он сломан только спустя шага три, т.к. хожу опираясь на носок обычно)
Кадеточка
Ломались и каблуки, и подошвы отваливались, и чего только не было. Ничего, дошкандыбывала как-то до дома, потом переобувалась, бывало даже, что вообще босиком уже доходила и ничего, не померла cz.gif
СказкА
Ещё как ломался(В метро попал каблук в ступеньку.Жуть.Скоро подъезжаем,а я застряла ak.gif Хорошо парень быстро туфель вырвал.Успел.А потом мы с ним полгода встречались.ЭЭЭхххх.
человек-синусоида
умудрилась в 12 лет сломать устойчивые мамины 5 см.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.