Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одной быть хорошо?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ахелой
It's nicht zw.gif
плехе cm.gif
Сартиэль
это не плохо и не хорошо. это временно!
funkyou
Цитата(Сартиэль @ 25.04.2012 - 7:03) *
это временно!

Это правильно, а то "от одиночества характер сильно портится" (с)
Сартиэль
Цитата(funkyou @ 25.04.2012 - 10:59) *
Это правильно, а то "от одиночества характер сильно портится" (с)

Фанки, характер не портиться, он формируется! может испортится настроение от *цензура*ов всяких, которые в душу гадят!
Сладкая Смерть
Никогда не хотела отношений, они меня сами нашли ) Как то любовь не спросила меня )))
Но, одной быть классно, живешь для себя и в свое удовольствие, полная свобода. Кайф, а не жизнь. В общем всегда хотела жить одна ) Да и сейчас, не сказать, что мне плохо в отношений, нет, прекрасно) Но, если останусь одна, переживать точно не буду. Только поясню, переживать, что одна, а не за то что без него.
Гусёна ✌
везде есть свои преимущества и не стоит заморачиваться. наслаждайся тем, что сейчас имеешь cj.gif
Рысь
ну когда как, так скажем.
зависит мне кажется от времени пребывания в одиночестве.
мне так поднадоело уже:))
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 14.09.2010 - 0:41) *
А никто и не говорит о битье себя в грудь с криками, что лучше всегда быть одному. Говорят о том, что нельзя называть жизнь без пары существованием. Без пары тоже люди живут полной жизнью. Иногда даже полней, чем с парой. Но при этом они находятся в поисках своей половины. А поиск означает, что они не хотят быть с кем угодно только потому, что им просто нужен кто-то рядом.

а вот как-то ППКС:)))
funkyou
Цитата(Рисующая льдом @ 26.04.2012 - 12:58) *
мне так поднадоело уже:))

Уже ждем-не дождемся увидеть на фото твою улыбку , улыбку замужней счастливой женщины :))
Рысь
Цитата(funkyou @ 26.04.2012 - 12:37) *
Уже ждем-не дождемся увидеть на фото твою улыбку , улыбку замужней счастливой женщины :))

А чего это вы так ждете-то? Я замуж не тороплюсь ag.gif
Улыбаюсь достаточно:)))
И так счастливая ag.gif
Бес в ребро
В некоторых случаях замужество не означает счастье.
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 26.04.2012 - 14:33) *
В некоторых случаях замужество не означает счастье.

вот я и говорю, скажешь, что одиночество наскучило, так сразу замуж выдают ag.gif
guest
Если бы я был одинокой женщиной,то тогда бы наверное с сума сошел.
Изумрудная
Временно очень даже хорошо)Но постоянно нет.
Мне больше нравиться период ,когда пара только встречается.когда вместе не проживают.Вроде и есть у тебя кто то,а вроде и на личные интересы время есть.У меня просто не один брак был и мои интересы всегда ущемлялись.
Lilusha
Цитата(Рисующая льдом @ 26.04.2012 - 18:37) *
вот я и говорю, скажешь, что одиночество наскучило, так сразу замуж выдают ag.gif

а я не говорю, а меня все равно выдают ac.gif
Эмилька
нормально до поры до времени!!!)))
а потом наскучивает, иногда хочется, чтобы был кто то рядом
irin4ik
Для меня быть одной плохо ac.gif
funkyou
Цитата(guest @ 26.04.2012 - 15:16) *
Если бы я был одинокой женщиной,то тогда бы наверное с сума сошел.

Тоже благодарю Бога, что не женщиной родился.
Nega
Ну как сказать, каждый человек индивидуален, кому то нужна пара, кому то - нет! Есть женщины, которым и нафиг партнёрство не нужно, и живут отлично и не заморачиваются )))) Кстати и не страдают тоже! Все разные и каждый выбирает для себя.
ЛеннА
Плохо,очень плохо быть одной((((
Nedotroga
А я даже когда с парнем - мне одиноко. По жизни - одиночка. Что поделать? ... Так вот оно. В моей жизни есть только один мужчина, с кем мне не одиноко, но он для меня недоступен ...
Поэтому, несмотря на то, что я терпеть не могу быть одной, на сегодняшний день я выбрала одиночество.
ПирАньЯ
Девчонки, рассматривайте сие не как "одинокая" а как "свободная", собственно, порой (я сейчас в паре), я прямо скучаю по тем временам, когда я находилась в, так сказать "свободном полете". ab.gif
funkyou
Цитата(ПирАньЯ @ 22.05.2012 - 15:36) *
я прямо скучаю по тем временам, когда я находилась в, так сказать "свободном полете".

И что, свободный полет всегда был в радость?
Мэри
я согласна с классиком
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало.
ЛеннА
Правильно Мэри.
Но,женщине тяжело быть одной.Вот и получается,кто-то терпит всё что угодно,лишь бы был(
Мэри
Цитата(ЛеннА @ 24.05.2012 - 6:18) *
Правильно Мэри.
Но,женщине тяжело быть одной.Вот и получается,кто-то терпит всё что угодно,лишь бы был(

да, тут уж не осудишь!
funkyou
Цитата(ЛеннА @ 24.05.2012 - 8:48) *
Но,женщине тяжело быть одной.

Почему тяжело? Некоторые женщины утверждают обратное, лукавят?
ЛеннА
Цитата(funkyou @ 24.05.2012 - 6:26) *
Почему тяжело? Некоторые женщины утверждают обратное, лукавят?

В чём-то,да.
Сартиэль
Цитата(ЛеннА @ 24.05.2012 - 12:18) *

глупо терпеть! глупо жить с кем попало! уж лучше одной!
ЛеннА
Цитата(Сартиэль @ 24.05.2012 - 6:45) *

Согласна)))Поэтому в своё время и выбрала одиночество.А чем объяснить,когда женщины ТЕРПЯТ вообще всё?????Только их дурью.
Сладкая Смерть
Цитата
Если это хорошо, то в чем именно?

Конечно хорошо, свобода действий, делаешь что хочешь, живешь для себя любимой, радуешься жизни и тд. Не сказать, что плохо с парой, но я бы себя одна чувствовала наверное комфортнее.

Цитата
Какие у вас преимущества перед теми, у кого есть пара?

Да сложно сказать, смотря какие отношения в паре и тут наверное нельзя говорить о приимуществах, так как есть свои плюсы в паре, и есть свои плюсы в одиночестве )) Все хорошо по своему и каждому свое, у меня есть знакомые, которые одни вообще жить не могут им обязателньо надо, что бы у них была пара, вот такие вот дела )

Цитата(Сартиэль @ 24.05.2012 - 7:45) *

Согласна на все 100% Тем более это не так то и плохо, тем более мы живем в таком веке, когда женщина сама себя и обеспечиваьт может и тд и тп.
Цитата(ЛеннА @ 24.05.2012 - 7:48) *
А чем объяснить,когда женщины ТЕРПЯТ вообще всё?????Только их дурью.

Да черт знает, просто есть такие люди, которые одни быть не могут. И цепляются за что попало. У меня тетка так мужика одного терпит и терпит, просто тупо боится остаться одна вот и все, мол 30 лет как никак, не принято одной то быть. Предрасудки и глупости, пусть лучше я буду жить одна и меня осуждать будут, гокорить за спиной, что я дева старая незамужняя и прочее, но зато я буду сама счастлива.
Но мне повезло ) Со мной замечательный мужчина ))) Просто отличный.
ПирАньЯ
Цитата(funkyou @ 24.05.2012 - 6:34) *
И что, свободный полет всегда был в радость?

в основном всегда:-)
funkyou
Цитата(ПирАньЯ @ 25.05.2012 - 16:11) *
в основном всегда:-)

А зачем тогда вам нужен парень/мужчина?
Ирэна
Как мне кажется, в каждом человеке живет желание быть кому-то необходимым..вопрос только в том-для чего ты нужен (нужна) другому: если обслужить всяко -разно, то это одно, а если есть доверительные, теплые отношения, тем более-любовь, совсем другое. Думаю, что только в последнем случае минусы и плюсы уравновешиваются, и отношения имеют смысл: каждый чувствует радость в жизни, можно заводить детей. А что у нас? Схватил, надел кольцо на палец, ребенка родили, а ходят оба -глаза тусклые, как оловянные пуговицы, делят семейные обязанности, деньги, и такая скрытая (в лучшем случае) война может продолжаться всю совместную жизнь..Так что лучше?
funkyou
Ирэна , ну в любом случае детей надо рожать, иначе вымрем, пока будем скрупулезно налаживать отношения.
Рысь
Цитата(funkyou @ 28.05.2012 - 10:13) *
Ирэна , ну в любом случае детей надо рожать, иначе вымрем, пока будем скрупулезно налаживать отношения.

О_О
ога, значит лучше с кем попало быть, выходить замуж за кого попало, лишь бы було, и лишь бы родить?
мы чего, самки кролика что ли?

и вообще, нельзя детей рожать, когда отношения неналаженные. в чем смысл? ребенку же будет хуже всех, неужели это так сложно понять?
Ирэна
Цитата(funkyou @ 28.05.2012 - 10:13) *

Думаю, что в условиях относительной перезаселенности Земли, нужно перестать гнаться за количеством..а детям всё-таки лучше расти в условиях семьи с хорошими отношениями внутри неё, нежели метаться между двух "огней" и уверять обе стороны, что она и есть самая "правая".. Поэтому, я приветствую девушек, которые осознанно относятся к построению своей личной жизни и не торопятся обзаводиться детьми..
funkyou
Не знаю, девушки, вам решать, только Россия продолжает вымирать и не надо делать вид, что проблема типа заключается только в современных мужчинах.
Рысь
Цитата(funkyou @ 28.05.2012 - 11:36) *
Не знаю, девушки, вам решать, только Россия продолжает вымирать и не надо делать вид, что проблема типа заключается в современных мужчинах.

Ты нам предлагаешь приносить себя в жертву ради того, чтобы быть инкубаторами для детей?

Ничего не скажешь, проблема совсем не в мужчинах, ога!
зы. и вообще - это совокупность проблем. мужчины - одна из них. нормальная, уважающая себя женщина, не хочет и не будет рожать от абы кого (лишь бы мужик был).
Lady Winter
Да мужики сами не хотят жениться до 30-40. Кто детей растить будет? Россия?
ЛеннА
Для меня жизнь без семьи и детей-не жизнь,но люди,конечно,разные.И разные у них взгляды на это.
Ирэна
Цитата(funkyou @ 28.05.2012 - 11:38) *
Не знаю, девушки, вам решать, только Россия продолжает вымирать и не надо делать вид, что проблема типа заключается в современных мужчинах.

а кто винит мужчин?Я говорю только о том, что пора менять концепцию брака. Если раньше стремление женщин выйти замуж было оправдано их экономической зависимостью от мужчин, одна их основных мотиваций рождения детей-помощь дряхлеющим родителям, то в наше время всё изменилось.. Но и единых рецептов для разных людей тоже нет:одним достаточно создания семьи без особых раздумий-есть о ком заботится, решаются бытовые проблемы и т.д. , другие предъявляют к этой сфере жизни более высокие требования.. каждый решает сам..но меня всегда удивляют женщины, имеющие непутевых мужей, и при этом "жалеющие" незамужних товарок..
Марни
Раньше и сейчас в некоторых странах семья создавалась для приумножения состояния. У нас сейчас, как правило, брак регистрируется для рождения и совместного воспитания детей. Но речь то идет, я так поняла, даже не о семье... Быть одной - это не только не иметь семью, это быть одной. Выбор каждого. Если человека это устраивает - что тут плохого? Плохо, когда его это не устраивает или перестанет устраивать, когда будет уже поздно.
Рысь
Цитата(ЛеннА @ 28.05.2012 - 11:45) *
Для меня жизнь без семьи и детей-не жизнь,но люди,конечно,разные.И разные у них взгляды на это.

мы не говорим о том, чтобы жить без семьи, но выходить замуж и рожать детей только ради того чтобы было как у всех-наивеличайшая глупость.
семью по любви создавать надо. а если ее нет, то не кидаться на первого встречного, а ждать настоящего чувства.

Цитата(Ирэна @ 28.05.2012 - 12:08) *
.но меня всегда удивляют женщины, имеющие непутевых мужей, и при этом "жалеющие" незамужних товарок..

а еще чаще бывает так -сочувствуют, ах, бедненькая, скоро 30, а все без мужа...а потом через пару лет бац, и развод, и привет! у меня уже очень много знакомых остались за бортом брака, в том числе некоторые с детьми на руках.
и я например лучше подожду, и выйду замуж за того, в ком буду уверена, и кто созреет для детей и семьи, а не выскочу только для того, чтобы выскочить.
и одной вполне себе неплохо, плюсы нужно видеть везде.
Марни
Цитата(Рисующая льдом @ 28.05.2012 - 11:28) *
семью по любви создавать надо. а если ее нет, то не кидаться на первого встречного, а ждать настоящего чувства.

Однозначно!!!!!!!!!!!! Лучше не торопиться!! И вопрос: "Когда ж ты замуж выйдешь?" не нужно задавать, той, которая пока не встретила мужчину, с которым готова прожить всю жизнь.
Ирэна
Цитата(МариМара @ 28.05.2012 - 12:23) *
Плохо, когда его это не устраивает или перестанет устраивать, когда будет уже поздно.

статистика разводов в нашей стране красноречиво свидетельствует о том, что ни один гражданин, состоящий в браке, не может быть уверен в том, что он сохранится.. И ещё: разве не бывает так, что прожив всю жизнь в браке, он или она не сожалеет о прожитых вместе годах: я тебе отдала лучшие годы жизни.. я тебя "кормил", терпел истерики, ревность и т.д.-вариаций много.. Так что очень верно: сделаешь-и можешь пожалеть, и не сделаешь-пожалеешь , что не сделал..)
Рысь
Цитата(МариМара @ 28.05.2012 - 12:23) *
Быть одной - это не только не иметь семью, это быть одной. Выбор каждого. Если человека это устраивает - что тут плохого? Плохо, когда его это не устраивает или перестанет устраивать, когда будет уже поздно.

а никто это не выбирает себе сам. сомневаюсь, что есть много людей, которым в принципе никто не нужен.
и дело не в том-устраивает или нет.
кто то писал здесь уже поговорку, что лучше быть одним, чем вместе с кем попало.

Цитата(МариМара @ 28.05.2012 - 12:31) *
И вопрос: "Когда ж ты замуж выйдешь?" не нужно задавать, той, которая пока не встретила мужчину, с которым готова прожить всю жизнь.

ой неееет ag.gif
наше общество целиком и полностью построено на стереотипах.
и достаточно невоспитанных как девушек-бабушек, так и молодых людей.
я вообще не понимаю, зачем лезут в личную жизнь другого человека, одинокие же не спрашивают у них : а когда у вас будет ребенок?? а почему у вас нет детей?? а когда будет второй?? ag.gif
Марни
Цитата(Рисующая льдом @ 28.05.2012 - 11:38) *
а никто это не выбирает себе сам. сомневаюсь, что есть много людей, которым в принципе никто не нужен.

одинокие же не спрашивают у них : а когда у вас будет ребенок?? а почему у вас нет детей?? а когда будет второй?? ag.gif

Бывает, что и выбирают такой путь. Есть же женщины, которым, в принципе, мужики не нужны и дети тем более - фричайлд и все-такое. Есть.

Про детей спрашивают!)) И когда второго и когда третьего и почему еще нет? Все также спрашивают и причем постоянно!))) И одинокие довольно часто!
Ирэна
Действительно, иногда раздражают подобные вопросы. Меня некоторые уже с 18 лет начали спрашивать: когда замуж выйдешь? Как будто это всё, на что я способна и к чему предназначена.
Марни
Цитата(Ирэна @ 28.05.2012 - 11:33) *
статистика разводов в нашей стране красноречиво свидетельствует о том, что ни один гражданин, состоящий в браке, не может быть уверен в том, что он сохранится.. И ещё: разве не бывает так, что прожив всю жизнь в браке, он или она не сожалеет о прожитых вместе годах: я тебе отдала лучшие годы жизни.. я тебя "кормил", терпел истерики, ревность и т.д.-вариаций много.. Так что очень верно: сделаешь-и можешь пожалеть, и не сделаешь-пожалеешь , что не сделал..)

Сохранение семьи во многом зависит от самого человека, его "работы". Есть не мало людей, которые живут всю жизнь душа в душу. Но об этом сейчас редко говорят. Это не модно.
Ну и в старости человеку плохо одному...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.