Полная версия этой страницы:
Игра Книжные крупинки
Как Тошка
12.05.2011 - 17:16
Филип Пулман "Янтарный телескоп"
Vanilka
12.05.2011 - 18:56
Цитата(Как Тошка @ 12.05.2011 - 18:16)

Филип Пулман "Янтарный телескоп"
Да :)
Как Тошка
12.05.2011 - 20:00
Цитата
Все излишества - братья. Эти социальные уродства обладают, как пропасти, притягательной силой; они влекут нас к себе, как остров святой Елены манил Наполеона; они вызывают головокружение, они завораживают, и, сами не зная зачем, мы стремимся заглянуть в бездну.
Как Тошка
14.05.2011 - 15:28
Желать сжигает нас, а мочь - разрушает, но знать дает нашему слабому организму возможность вечно пребывать в спокойном состоянии...........Обладая мною, ты будешь обладать всем, но жизнь твоя будет принадлежать мне. Так угодно богу. Желай - и желания твои будут исполнены. Но соразмеряй свои желания со своей жизнью. Она - здесь. При каждом желании я буду убывать, как твои дни...
Бальзак "Шагреневая кожа"?
Во-первых, я, конечно, не собираюсь делать тебя чем-то вроде слуги или послушника, как там у вас в орденах принято. Мне не нужны слуги, да и ты слеплен из другого теста, что, собственно, к лучшему. Просто теперь будешь жить не так, как сочтешь нужным сам, а так, как сочту нужным я. Строго говоря, тебе повезло, потому что я дурного не присоветую. И – хорошая новость! – я не претендую на всю твою жизнь без остатка. У тебя неплохие шансы протянуть как минимум пару тысяч лет, если, конечно, не погибнешь послезавтра же в какой-нибудь дурацкой драке, но от этого вообще никто не застрахован, даже я. Не смотри на меня так, да, я тоже не застрахован, а как ты думал? Уверенность в собственной неуязвимости – не та роскошь, которую может позволить себе разумный человек, сколь бы велико ни было его могущество.
Как Тошка
14.05.2011 - 15:58
да, правильно
Начинающий
17.05.2011 - 21:14
Лаэн
это Фраевские Хроники Ехо ))) конкретную книгу обязательно называть? я не помню )))
Vanilka
30.08.2011 - 12:24
- Почему, Джон, почему? - спрашивала мать. - Почему ты не можешь вести себя, как все мы? Почему ты не предоставишь полеты над водой пеликанам и альбатросам? Почему ты ничего не ешь? Сын, от тебя остались перья да кости.
- Ну и пусть, мама, от меня остались перья да кости. Я хочу знать, что я могу делать в воздухе, а чего не могу. Я просто хочу знать.
Миротворец
30.08.2011 - 12:39
Бах, "Чайка по имени Джон Ливингстон"
Vanilka
30.08.2011 - 12:44
Цитата(Миротворец @ 30.08.2011 - 13:39)

Бах, "Чайка по имени Джон Ливигстон"
Да :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.