Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомимся!!!:)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
.:ЫжаЯ:.
Всем привет =)) ab.gif
*romawk@*
.:ЫжаЯ:., привет:) добро пожаловать к нам:) и
La_gata
привет, .:ЫжаЯ:.

располагайся поудобнее ad.gif
спасибо =)
*romawk@* , и тебя тоже с наступающим =))
teka
Приветик!!! С наступающим!!! ))
teka, спасибо, и тебя тоже! ab.gif
Malvina
приветик и с наступающим))))
malvina, приветик, тебя тоже с наступающим на пятки =)) ab.gif
SleepyCat
Привет ) С наступающим
KosmAss
Приветствую)))
Всех с Новым годом!!! пусть в этом году вам всем сопутствует удача)
Шустрик
Всем приветик!!! Теперь и я с вами буду) ab.gif
Горацио
Всем приветик!Меня Бонькой звать!Я хочу найти общения..:))))))
Elikolani
Привет...И я с вами
Nick_on
Elikolani, рад приветствовать земляка!
Цитата
Меня Бонькой звать!Я хочу найти общения..:))))))

Mbumba, найдешь, не сомневаюсь. Его будут звать Банька ca.gif
Рыжольда
Наконецто дорвалась!))
всем привет!зовут меня Саша, можно просто Мася, фотку покажу поже, вобщем, очень рада что сюда попала, много хороших человечков!))
Шлезвиг
Привет. Я не знаю, зачем сюда пишу. Но сюда все пишут? Мне тут нравится, форумчане отзывчивые, благожелательные.
Я Настенька.
Apricot
Здравствуйте всем! )
А у вас здесь очень мило... Рада знакомству. ))
Валенсия
Здрасти, всем!
Я тут новенькая, звать Валентина;-)
Помогите разобраться как у вас здесь и что???
Темки читала (в статусе гостя) у вас здесь разные, интересные, мне понравились, но вот хочу с вами познакомиться, пообщаться, отзовитесь:-)
zatvor
всем привет) меня Саша зовут)
nikolya
ПРИВЕЕТ!!!
Perfect Lie
всем привет! Я Ольга cw.gif буду рада новым знакомствам)))
Горацио
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
dmitry81
Цитата(Centurion @ 13.01.2009 - 16:53) *
Здравствуйте Ольга! А почему вы центурион, в римской армии служить приходилось??? ag.gif
Начинающий
Центурион
Привет :)))
(с подозрением) А кусаться не будешь? :)
Perfect Lie
Цитата(Mbumba @ 13.01.2009 - 17:02) *
Ольга звучит приятнее,чем Центра..)))))
Намного приятнее))) cw.gif

Цитата(dmitry81 @ 13.01.2009 - 17:02) *
Здравствуйте Ольга! А почему вы центурион, в римской армии служить приходилось??? ag.gif

Здравствуйте. Это военная тайна ad.gif

Цитата(Начинающий @ 13.01.2009 - 17:02) *
Центурион
Привет :)))
(с подозрением) А кусаться не будешь? :)

Привет cw.gif Постараюсь держать себя в руках aa.gif
3еВс
Цитата(Centurion @ 13.01.2009 - 19:53) *

привет, добро пожаловать на форум.
Центурион звучит знатно, по-императорски )))
Катафракт
В вашем полку прибыло :) Зовут меня Коля,решил от нечего делать на форум какой-нибудь зайти,ну и вот я здесь.
Фуфырчик
Цитата(Катафракт @ 13.01.2009 - 20:12) *
В вашем полку прибыло :) Зовут меня Коля,решил от нечего делать на форум какой-нибудь зайти,ну и вот я здесь.

Катафракт
Спасибо ab.gif
SilentEvil
Здрасти, люди добрые! Зовут меня Сергей, буду рад новым знакомствам. ab.gif
Фуфырчик
Цитата(SilentEvil @ 13.01.2009 - 22:49) *
Здрасти, люди добрые! Зовут меня Сергей, буду рад новым знакомствам. ab.gif

dmitry81
Цитата(3еВс @ 13.01.2009 - 19:39) *
привет, добро пожаловать на форум.
Центурион звучит знатно, по-императорски )))

Чего тут императорского то в названии? Центурион, обычный военачальник, аля сегоднешний ротный. Два центуриона командавали манипулой - 60 человек.
Пишется не Сenturion, а Сenturio.

Цитата(Катафракт @ 13.01.2009 - 20:12) *
Привет Коля, а почему Катафракт? приходилось служить в парфянской или армянской коннице? ag.gif
Perfect Lie
Цитата(dmitry81 @ 14.01.2009 - 8:09) *

по латыни, да - Centurio.
на английском - Centurion ae.gif

dmitry81, не будьте таким вредным ad.gif

P.S. прошу прощения у админов за данный пост ab.gif
3еВс
Цитата(dmitry81 @ 14.01.2009 - 11:09) *
Чего тут императорского то в названии? Центурион, обычный военачальник, аля сегоднешний ротный. Два центуриона командавали манипулой - 60 человек.

ну умничать здесь не уместно...я девушке комплимент сделал, а не раскрывал понятие, а именно имя "Сenturion" и не говорил о его происхождении
ЗЫ Википедия рулит конечно ad.gif
dmitry81
Цитата(Centurion @ 14.01.2009 - 10:18) *
по латыни, да - Centurio.
на английском - Centurion ae.gif

dmitry81, не будьте таким вредным ad.gif

P.S. прошу прощения у админов за данный пост ab.gif

Я совсем не вредный, просто ник заинтересовал, люблю почитывать античную историю.
dmitry81
Цитата(3еВс @ 14.01.2009 - 10:34) *
ну умничать здесь не уместно...я девушке комплимент сделал, а не раскрывал понятие, а именно имя "Сenturion" и не говорил о его происхождении
ЗЫ Википедия рулит конечно ad.gif

Про поправку в слове Centurion я не вам адресовал, просто пост не удачно сотавил, пардон. Вообще я не умничал, просто ход ваших мыслей не вполне понятен, ну например слова как велит, гастат, принципий, триарий тоже звучат наверное по императорски, а по сути обычные солдаты были.
3еВс
Цитата(dmitry81 @ 14.01.2009 - 13:54) *
Про поправку в слове Centurion я не вам адресовал, просто пост не удачно сотавил, пардон. Вообще я не умничал, просто ход ваших мыслей не вполне понятен, ну например слова как велит, гастат, принципий, триарий тоже звучат наверное по императорски, а по сути обычные солдаты были.

ну и именно написал про звучание, не подразумевал короновать римского военачальника ab.gif
лан..забыли ad.gif
dmitry81
Цитата(3еВс @ 14.01.2009 - 10:59) *
ну и именно написал про звучание, не подразумевал короновать римского военачальника ab.gif
лан..забыли ad.gif

Понятно, хотя когда девушка назывет себя центуионом это странно, прям военизированная феминистка какая то.
Зевс, а почему у вас такой ник? думал гром и молнии метать будете, а вы вроде вполне миролюбивый.
3еВс
Цитата(dmitry81 @ 14.01.2009 - 14:20) *
Зевс, а почему у вас такой ник? думал гром и молнии метать будете, а вы вроде вполне миролюбивый.

я гром и молнии применяю в случае наезда в мою сторону либо ещё при каких-нибудь обстоятельствах, содержащих в себе негатив ab.gif а так я вполне миролюбивый человек ab.gif
Катафракт
Цитата(dmitry81 @ 14.01.2009 - 8:09) *
Привет Коля, а почему Катафракт? приходилось служить в парфянской или армянской коннице? ag.gif

:) Да просто в одном окне регался на форуме,а в другом было открыто что-то о тяжёлом кавалеристе,ну вот и забил в графу ник.
dmitry81
Цитата(Катафракт @ 14.01.2009 - 12:43) *
:) Да просто в одном окне регался на форуме,а в другом было открыто что-то о тяжёлом кавалеристе,ну вот и забил в графу ник.

Понятно. Ну если тебе интересна эта тема то почитай про парфянскую конницу. Она в основном воевала в пустыни и ее тяжелые всадники (катафракты) и лошади были одеты в своеобразные защитные панцыри, ну и украшали себя и лошадей всякими золотыми (медными) побрякушками. Вишка была в том, что в бою, когда конница клином выстраивалась на против яркого пустынного солнца и начинала свой разбег для атаки из дали врагу казалось что на них несется огромный огненный шар. Все варвары от страха теряли контроль над собой и пускались на утек. Вот такая визуальная атака, вообщем весело было. Но однажды с ними случилась одна забавная штука, воевали с ними римляне. Так вот прет на римлян такой вот огненный шар, римляне все уже в штаны наделали, но так как солдаты бравые были, сразу не побежали. Вообщем врезается конница во вражеские ряды и вдруг один римлянин заметил что у лошади сбруя золотая и давай об этом орать. Римляне, которые собирались было уже драпать, услыхав это развернулись и давай за золотыми сбруями гоняться, вообщем всех парфян покрамсали. Вот так алочность страх побеждает. ag.gif
Meryan
Всем добрый день! Новичков принимаете в свои ряды? ab.gif
Beauty
Meryan
принимаем! Добро пожаловать!
Горацио
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
alen1
А в ряды чего тут принимают?
Omelia
alen1,комсомольцев и дружинников :)
УлыбайкА
тук-тук! к вам можна? ab.gif
Milissa
Конечно, Валерия!)) Добро пожаловать на фор! lt.gif
Друзяка
Здравствуйте, меня зовут Друзяка! К вам можно?
Фуфырчик
Цитата(Друзяка @ 18.01.2009 - 11:43) *
Здравствуйте, меня зовут Друзяка! К вам можно?

да добро пожаловать к нам на форум... lt.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.