Здравствуйте.Что ж,думаю,мне следует в этой теме (судя по её названию) познакомиться с вами.Вернее,познакомить вас со мной.Обобщённо...Я индивид,который старается (о результатах стараний судить не мне,так что именно СТАРАЮСЬ по мере своих сил и возможностей) развиваться и самореализовываться в жизни по всем,грубо говоря,4-ём направлениям:духовно,творчески,физически и интеллектуально.Также я личность,которая в нашем мире,борясь с обстоятельствами,руководствуетя следующими правилами-девизами:
1."Veni,vidi,vici." (с)
2." Если не видишь в жизни светлой стороны,то протри тёмную и взгляни на неё." (с)
3."Золото пробуют огнем,женщину-золотом,а мужчину-женщиной." (с)
Так...Очень люблю крайности (как в положительном смысле,так и в отрицательном) и человеческие недостатки,так как наши с вами "минусы",по моему наискромнейшему мнению,превосходят по степени важности наши "плюсы" и это не то,с чем надо бороться,"душить" или,не дай Бог,искоренять.На этом форуме я новенький и пока (лишь пока) редкий гость,но,думаю,это дело поправимое…И надеюсь,что найду со временем…общий язык с вами,виртуальным социумом,избежав лишних конфликтов и конфронтаций.