Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомимся!!!:)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Shinura
Ну так как я тут новенькая вроде как кратко опишу о себе. На форум попала так как и искала какой-нибудь форум для общения, на котором будет много разношерстного народу, так как уже достало общаться с теми, кто зациклен на одном и том же.
Уже пол года почти не выхожу из дома - сперва из-за жаркого лета, потом - ну так надо было, так что про то что твориться где-то и какая погода там узнаю лишь из-за стекла и из того, что найду в интернете (телевизор я не смотрю).
Увлечений довольно много, так что о чем-то конкретном сказать не могу.
Ну как-то так, кому будет интересно - отвечу на любые вопросы.
Фагот
Цитата(Shinura @ 8.11.2010 - 18:13) *
Ну так как я тут новенькая вроде как кратко опишу о себе
У нас есть спец. подфорум - "Комната знакомств": http://tochek.net/index.php?showforum=20 Там можно и не кратко!

много разношерстного народу
И не только разношерстного, есть и без шерсти вААще... ГладкАЙ, ако коленка!...

(телевизор я не смотрю).
В доску наш человек!
Итог-резюме:  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!..
alpinist
Спасибо Фагот! Ты крайне гостеприимный! ))))
Авиамоторная
Цитата(Shinura @ 8.11.2010 - 19:13) *
На форум попала так как и искала какой-нибудь форум для общения, на котором будет много разношерстного народу, так как уже достало общаться с теми, кто зациклен на одном и том же.

Привет. я, кстати, так же на форум попала ab.gif
ironman
Очень приятно общаться с людьми свободного мышления.
[ASSорти]
Всем доброе время суток!
Авиамоторная
Цитата([ASSорти] @ 9.11.2010 - 15:06) *

Всем доброе время суток!

vh.gif привет!
Мел
Добро пожаловать к нам, новички! fj.gif
Фагот
ironman, [ASSорти]! Добро пожаловать! Надеюсь, вам у нас понравился и вы найдёте друзей по духу!
ironman
Цитата(Фагот @ 9.11.2010 - 20:19) *
ironman, [ASSорти]! Добро пожаловать! Надеюсь, вам у нас понравился и вы найдёте друзей по духу!

Это всегда нелегко.
Арслан
Всем привет! Меня зовут Арслан, и меня пригласила сюда одна оччччень интересная особа по прозвищу... (просила не палить контору). А. да, я врач, так что...
Эльфийка
Welcome, Арслан!
Фагот
Добро пожаловать, Арслан! У нас тут врачи есть и темы врачебные. Разберёшься...
Anail
Всем привет. На форуме (не только на этом) впервые. Правила почитала, во всех темах полазила, куча сообщений перечитала, а вот с чего начать не знаю, стесняюсь что-ли. Но надеюсь, несмотря на мою стеснительность, адаптация пройдет легко и безболезненно и я смогу стать не плохим собеседником)).
Фагот
Цитата(Anail @ 10.11.2010 - 12:33) *
во всех темах полазила, куча сообщений перечитала, а вот с чего начать не знаю, стесняюсь что-ли.
Привет, Anail! Добро пожаловать! Начни с Комнаты знакомств, где в разных темех, ты можесь составить свой портрет. Стесняться не надо. Мы все когда-то вошли сюда впервые. Желаю удачи и надеюсь ты найдёшь здесь друзей, или хотя-бы приятелей.
Мел
Я в этом даже не сомневаюсь. Привет, Anail!
Skvo
Всем горячий привет! У вас тут тепло, светло и мухи не кусают, останусь пожалуй. Главное не заблудиться..... если встретите в закоулке человека с безумным взглядом и потёртыми кедами, знайте это я, просто потерялась в Точках))
Горацио
Цитата(Skvo @ 11.11.2010 - 16:36) *
если встретите в закоулке человека с безумным взглядом и потёртыми кедами,

у нас всех потерястов находят и отправляют в обезьянник чат.. ну а если тело расчленено и неопознанно, то в архив..)
Несерьезная
Skvo, привет! Не теряйся. Ежели чего, кричи. Найдём. ab.gif
Skvo
Цитата(Bachelor @ 11.11.2010 - 16:40) *
у нас всех потерястов находят и отправляют в обезьянник чат.. ну а если тело расчленено и неопознанно, то в архив..)

о, хоть будет в кого томагавки бросать, первый же отписавшийся на светлом и уютном, наюморил. Приятно познакомиться. Юморишь и не краснеешь - люблю таких.
Несерьёзная спасибо за тёплые слова, добрая девушка. ab.gif
Фагот
Цитата(Skvo @ 11.11.2010 - 15:36) *
Всем горячий привет! У вас тут тепло, светло и мухи не кусают, останусь пожалуй.
И тебе горячий ответ! Мухи?... Это жди до весны! Они у нас на юг все улетают. Добро пожаловать!
Corona Borealis
Anail,
Skvo ,

добро пожаловать!! Чуствуйте себя, как дома!:)
Skvo
Спасибо, чувствую, располагаюсь.))
Дмитрий 440
Всем доброго времени суток. Я новенький. Прювет.
Мел
Добро пожаловать к нам, Дмитрий! hp.gif
Risha
Всем привет! ab.gif
Фуфырчик
Цитата(Risha @ 14.11.2010 - 17:14) *
Всем привет! ab.gif

здрасти)))
Фагот
Цитата(Дмитрий 440 @ 14.11.2010 - 0:33) *
Всем доброго времени суток. Я новенький. Прювет.

ПрЮвет, Ну Дмитрий, конечно же. Добро пожаловать на форум!

Цитата(Risha @ 14.11.2010 - 16:14) *
Всем привет! ab.gif
И тебе привет! Добро пожаловать на форум!
leilalita
Всем привет! Я познакомилась со своим парнем 1,5месяца назад,когда он уже сидел,ждать ещё 1 год
Фуфырчик
Цитата(leilalita @ 14.11.2010 - 21:38) *
Всем привет! Я познакомилась со своим парнем 1,5месяца назад,когда он уже сидел,ждать ещё 1 год

ну ждите)))
leilalita
Извините,если я что то не так написала
Фуфырчик
Цитата(leilalita @ 14.11.2010 - 21:47) *
Извините,если я что то не так написала

в этой теме просто форумчане знакомятся друг с другом...)))))
leilalita
Спасибо,что подсказали,меня Маша зовут
Фуфырчик
Цитата(leilalita @ 14.11.2010 - 21:50) *
Спасибо,что подсказали,меня Маша зовут

очень приятно познакомиться я Стася))) проходи располагайся)))
leilalita
Цитата(Фуфочка @ 14.11.2010 - 21:51) *
очень приятно познакомиться я Стася))) проходи располагайся)))

И мне очень приятно
Corona Borealis
Дмитрий 440,
Risha ,
leilalita,
Драсти:) Добро пожаловать!:)
leilalita
Привет! Спасибо
ANASTYA
всем привет)
Фагот
Видимо, все ждут меня для завершающего tutti! Добро!:
Маша, добро пожаловать на форум!
Евгения2302
Цитата(Inkognito @ 10.04.2008 - 18:34) *
Продолжаем знакомиться!

Правила общения в этой теме:
*Новенькие участники могут здесь поздороваться со всеми и заявить о себе, рассказать, зачем они здесь, как сюда попали и прочее.
*Участники форума приветствуют новеньких, происходит быстрое знакомство.
*После 15-ти постов для дальнейшего более тесного и продуктивного знакомства можно перемещаться в Микро-чат на главной странице форума, либо в личку.
*Следы слишком затянувшегося общения будут безжалостно удаляться!

Всем добро пожаловать на форум! Располагайтесь и чувствуйте себя, как дома! ab.gif

Corona Borealis
Евгения2302, эммм...видимо привет)
Фагот
Привет, Евгения!

Ты ещё
--------------------
Баньте, я не обижусь!!
забыла дописать! Допиши пожалуйста, как будет свободная минутка. Добро пожаловать!
Микстурка
ei.gif всем привет)
меня зовут Алиса, заранее приятно познакомиться со всеми вами)
наверное, по воле судьбы, а может быть, просто по закону научного тыка, я забрела именно на ваш форум и надеюсь, что та же судьба не прогонит меня отсюда)
надеюсь, будем дружить) ep.gif
Мел
привет, Микстурка! vh.gif
Фагот
Цитата(Микстурка @ 15.11.2010 - 18:34) *
я забрела именно на ваш форум и надеюсь, что та же судьба не прогонит меня отсюда)
Нууу, выгоняет у нас не судьба, а админ! Но для этого надо совершить проступок соответствующий. Надеюсь ты девочка хорошая и будешь чтить правила форумаю И добро пожаловать, Алиса!
Микстурка
если мыслить так поверхностно, можно сказать, что и завела меня сюда не судьба, а яндекс ag.gif
Corona Borealis
Алиса, привет)) Добро пожаловать!)
praga
какжется нашла форум по душе, почитала, познакомилась) нравиться мне у вас)) думаю скоро буду говорить "нравиться мне у нас)"
Фагот
Цитата(praga @ 17.11.2010 - 12:54) *
думаю скоро буду говорить "нравиться мне у нас)"
Не буду дожидаться этого "скоро", скажу прямо сейчас. Добро пожаловать на форум!
Rasmus
Привет всем меня завут Лаури Юлёнен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.