Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомимся!!!:)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
Nefertiti
приветик ))
Starkoff
и тебе)))
safara
Цитата(Starkoff @ 2.11.2009 - 23:20) *
+1 ко всем вам
форумчан то прибывает!привет-привет!
Hayah
Здравствуйте.
До свидания.
Obsidian_edge
Ну вот. Я же говорил... :-(
nofix
Здрасте всем!!!) Меня Илья зовут)
Captain Neko
Цитата(Hayah @ 3.11.2009 - 13:36) *
Здравствуйте.
До свидания.

Оо

Цитата(nofix @ 5.11.2009 - 6:53) *

safara
Цитата(nofix @ 5.11.2009 - 6:53) *

приветик, классный авик
Зеленка
Цитата(Hayah @ 3.11.2009 - 13:36) *
Здравствуйте.
До свидания.

как жаль!!!такого хорошего человека потеряли!!!((((

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Captain Neko
Цитата(Зеленка @ 5.11.2009 - 11:15) *
как жаль!!!такого хорошего человека потеряли!!!((((

ASPID
Эмм...Что писать?
Пусть будет так:
Звать Вова, 16 лет, увлекаюсь жонглированием, карточными фокусами. Обожаю бильярд, велоезду и пончики, жить не могу без английского языка, фотографирования и музыки. Люблю гулять и общаться с интересными людьми. С недавних пор вечно веселый и иногда немного милый mellow.gif . Девушки нет, так что предоставлен сам себе huh.gif (кто как понял, не мои проблемы). Хочу найти друга\подругу\девушку, с которым(ой) не страшно в огонь и воду или хотя бы просто приятного собеседника, с которым всегда можно разделить радости и огорчения smile.gif
safara
Цитата(ASPID @ 5.11.2009 - 12:08) *
Звать Вова, 16 лет, увлекаюсь жонглированием, карточными фокусами.

приветик,не раскроешь парочку фокусов?жуть как интересно!!!
Siesta
Всем новеньким Добро пожаловать! Надеюсь у нас вам понравится=)))
taronto89
Решил найти интересных собеседников по интернету :)) т.к. универ на время закрыт я решил пообщатся с различными людьми. Меня зовут Виктор , будем знакомы :))
Бесконечность
taronto89
Здрасьте, Виктор =)
Siesta
Цитата(taronto89 @ 5.11.2009 - 22:30) *
Решил найти интересных собеседников по интернету :)) т.к. универ на время закрыт я решил пообщатся с различными людьми. Меня зовут Виктор , будем знакомы :))

Виктор, добро пожаловать=) Бум знакомы, я Си=)
Ахинея
Цитата(taronto89 @ 5.11.2009 - 21:30) *

надеюсь, вы найдете здесь приятных собеседников)
кусюмусю
Приятно познакомиться, распологайтесь :):):)
Jazzman
Привет всем,я тут с целью найти друзей и избавиться от одиночества
Siesta
Цитата(Jazzzman @ 5.11.2009 - 23:05) *

Привет, ты на правильном пути=))) Велком=)))
зеленая чаинка

Одинок ты тут не будешь :))
Jazzman
Надеюсь
taronto89
Спсиб за гостеприимство )))))
PripEvo4ka
Всем привет) ab.gif хм....Даже как-то не обычно себя чувствую, просто я вообще в первый раз зарегестрировалась на каком либо форуме и не знаю чего и как делать... Просто я люблю поболтать на разные темы(возможно даже философские) , но нормальных собеседников в моем окружении нет, вот и решила выйти в ГЛОБАЛ сеть)))))
safara
Цитата(Jazzzman @ 5.11.2009 - 21:05) *

приветики, ты забрел на отличнейший форум!!
Siesta
Цитата(PripEvo4ka @ 6.11.2009 - 13:11) *
Всем привет) хм....Даже как-то не обычно себя чувствую, просто я вообще в первый раз зарегестрировалась на каком либо форуме и не знаю чего и как делать... Просто я люблю поболтать на разные темы(возможно даже философские) , но нормальных собеседников в моем окружении нет, вот и решила выйти в ГЛОБАЛ сеть)))))

Добро пожаловать к нам=)

Целый раздел вам в помощь
Дополнительная помощь
Жена Гонщика
Приветик всем!!! Я новенькая!!! Давайте знакомиться!
Пришла сюда по совету мужа, сказал-здесь весело!
beda
Вы жена нашего (всмысле форумного) Сашка? ah.gif
Гули
Цитата(beda @ 7.11.2009 - 14:42) *
Вы жена нашего (всмысле форумного) Сашка?

Во во, и мне интерестно!
Сашка-гонщик555
Интрига)))
Дождемся ответа! ab.gif
Жена Гонщика
Вы все правы, это именно того , вашего САШКИ!!! ad.gif
beda
С чувством юмора всё в поряде ad.gif

Принимаем в компанию dk.gif

Добро пожаловать.
Жена Гонщика
Огромное спасибо, что приняли меня ah.gif
Зеленка
Привет Жена Гонщика,проходи,распологайся тут
Жена Гонщика
Постараюсь оправдать себя!!!
Сашка-гонщик555

Цитата(Жена Гонщика @ 7.11.2009 - 15:08) *
Постараюсь оправдать себя!!!

У тя все получится)))
Я ЗНАЮ!!!
Зеленка
не надо оправдываться,будьте такой какая вы есть:)
Жена Гонщика
Я такая! Поэтому ко мне и нянется мой мужчина ah.gif
Елена Владимировна
ну вот!!!!как теперь Сашке глаза строить? теперь за такое дело можно и тапочком выхватить ag.gif
Оля добро пожаловать)))....
Сашка-гонщик555
Цитата(Елена Владимировна @ 7.11.2009 - 15:37) *
ну вот!!!!как теперь Сашке глаза строить? теперь за такое дело можно и тапочком выхватить ag.gif
Оля добро пожаловать)))....

А я предупреждал ag.gif
Жена Гонщика
Никогда его не брошу. потому что он хороший!!!!! Спасибо за приём! мне правда ещё многому надо научиться, но когда такой мужчина рядом - ничего не страшно!!!!!
А насчет строить глазки bq.gif я спокойна!
helptasya
Hello. I from Russia. One I bring up the small daughter. Now to it 2 years. With work at us it is very heavy. Please help, give a few money!
Taisija Vinogradova
Z 953888176937
R 437148860763
E 729090188598
U 390554989144

Guten Tag. Ich aus Russland. Eine erziehe ich die kleine Tochter. Jetzt ihr 2 Jahre. Mit der Arbeit wir sind haben wenige. Bitte helfen Sie, geben Sie ein wenig Geldes!

こんにちは。私はロシアからです。 1つは、ほとんどの娘はほんとうです。彼女は現在、2年間です。以来、私たちの作品はとても難しい。してください、!Taisiya Vinogradovaお金を与えるのを助ける

餵。我來自俄羅斯。其中brining了一個小女兒。她現在是2年。由於我們的工作非常努力。請幫助,給一些錢!泰西婭Vinogradova

Здравствуйте. Я из России. Одна воспитываю маленькую дочь. Сейчас ей 2 года. С работой у нас очень тяжело. Пожалуйста помогите, дайте немного денег!
Таисия Виноградова
Calista
Здравствуйте постоянные обитатели форума и новички,таки же как и я) Зашла к вам сегодня,понравилось,решила остаться. Надолго ли? Время покажет) нравится обилие различных тем на любой вкус! Готова к общению)
Marico.San
Всем привет, есть время посидеть перед компом. Поискала что-нибудь новенькое и нашла Вас!!!! Надеюсь на взаимно интересное времяпрепровождение! ab.gif
Negodnica
Всем здрасте) Звать меня свистом)) но лучше Катей, Катенькой, Катюшкой, Катькой, ну и т.д., и т.п.)) Искала спецом форум в сети, наткнулась на ваш, уж очень симпотичным показался). Надеюсь не просто показался, а именно так и есть!) Ибо в планах у меня застрять здесь, как минимум на неделю)). Ну в общем приятно со всеми познакомиться, форумчане.) bt.gif
Горацио
Цитата(Negodnica @ 11.11.2009 - 15:59) *
Всем здрасте) Звать меня свистом)) но лучше Катей, Катенькой, Катюшкой, Катькой, ну и т.д., и т.п.)) Искала спецом форум в сети, наткнулась на ваш, уж очень симпотичным показался). Надеюсь не просто показался, а именно так и есть!) Ибо в планах у меня застрять здесь, как минимум на неделю)). Ну в общем приятно со всеми познакомиться, форумчане.) bt.gif

Добрый день.. :) Чего уж там,застревайте на месяц хотя бы.. ag.gif
Negodnica
Бонька, ну если меня не забанят за флуд, или еще за что - возможно и на месяц застряну тут. Ну а на самом деле, я очень хорошая. Пршу любить и жаловать. derisive.gif
Ya_Takoy_Odin
Здравствуйте ... :-)
irishk
Приветик всем!Никогда не сидела на форумах,но на этом форуме решила остановиться.Надеюсь,я с вами надолго.
Горацио
Привет,и мы надеемся,что надолго.. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.