Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соседи - добро или зло??
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Radish-Ghost
Енисей, очень похожая ситуация)) только у меня соседи не снизу, а сверху, и продолжается это уже 7 лет.. =//
Fedosei
У меня не так давно новые въехали,прям соседняя квартира.Бабка сдает,и по ходу даже не смотрит кому...Так а там парочка какого-то быдла(и ребенок),блиин.Там то мужик на тетку орет как резаный,то тетка с ребенком с этим в квартиру войти не может - он их не пускает,то у них пьянка-гулянка какая-то - они пол ночи на лестнице тусуются...какие-то бабы сидят, по душам около мусоропровода, разговаривают...одна их них рыдает,потом они ночью своей дверью как то умудряются дубасить по нашей, в НАШ домофон звонят их пьяные дружки...Я просто хренею с этих придурков.
А вобще есть ведь и нормальные,тут уж как повезет...)
Shum Vetra
Соседи - это как повезет..как в рулетке
но можно прекрасно жить максимально с ними не пересекаясь
это кто как привык..
кто привык налаживать отношения, за солью там ходить..
а кому-то вообще все равно,кто за стенкой
LonelySoul
Цитата(Shum Vetra @ 15.03.2011 - 23:00) *
Соседи - это как повезет..как в рулетке
но можно прекрасно жить максимально с ними не пересекаясь
это кто как привык..
кто привык налаживать отношения, за солью там ходить..
а кому-то вообще все равно,кто за стенкой

Это точно)
Мне вот абсолютно пофиг, кто за стенкой - мне не мешают, и ладно)))
Ходить по квартирам не люблю, более того, стараюсь и к себе соседей дальше прихожей не пускать. А то шныряют всякие...
Shum Vetra
а как это-шныряют?
я просто с соседями стараюсь не пересекаться..
один раз одолжили им велосипед - они шину прокололи..
теперь вообще никому ничего не дам
только если соль
а взаймы - это вообще целая история..
не дай бог пожалеть один раз- на шею садятся сразу же
LonelySoul
Цитата(Shum Vetra @ 15.03.2011 - 23:20) *
а как это-шныряют?

Ходят просто так, "по-свойски" типа...
В нашем подъезде, я так поняла, ещё задолго до нас было принято друг к другу чуть ли не дверь ногой открывать. Ещё когда только вьёхали, бабуля какая-то напросилась к нам сериал посмотреть - я в ступоре была)
Как-то вечером звонок в дверь, пришла соседка с нижнего этажа, какую-то трубу говорит у себя менять надумала, без приглашения обошла все комнаты, в спальне штору смяла, диван отодвинула (он у нас возле окна), после чего заключила - с вас N-ная сумма. За что? Я говорит, у себя менять буду, а через вас часть моей трубы пойдёт, крепление у вас будет, мастера придут к вам тогда-то, ждите и деньги готовьте... Не, ну вот как это расценивать?

Ремонт делала - так кучковались толпами! Всем было очень-очень важно, что и как (и за сколько) мы делаем. Причём, например, дверь открыта (рабочие материалы носят) - так тут же в квартире кто-то посторонний оказывается, глазом не успеешь моргнуть!

Вот такой у нас "весёлый муравейник")))
Lionna
Нам всегда везло с соседями. Когда жили в квартире и когда переехали в свой дом.Не буйные и добродушные:)
львица
Цитата(ironman @ 31.01.2011 - 18:53) *
Да уж тебе можно позавидовать.Но когда начинаешь жить они вроде все приветливы и только потом проявляется их гнилое нутро.

может что-то спровоцировано их, а может тебе просто так кажется?
Сладкая Смерть
Оооо, соседи : ) )Они бывают разные, вот в общаге у меня соседи были...это просто капец в блоке за стенкой. Странные дамы, мы вроде к ним и знакомиться приходили и нормально общаться пытались. А они так искоса смотрят на нас. Сейчас до сих пор не убираются, ничего не хотят и вообще странные какие то. Вообще с той комнатой невезуха какая то, столько соседей сменилось и все со странностями =DD
Всех их нафиг поотчисляли, кроме двух, первых и последних. Первые пацаны 5курсники были, потом с ними девушка одного жить стала.
Сейчас квартиру снимаю, так вообще жэсть, соседи за стенкой иногда слышно как они храпят sdf.gif А вообще там еще и парень симпотный живет * )))
Сверху соседи постоянно включают музыку громко вечером, аля 80е : ))
Короче весело.
А вот, когда жила дома, с некоторыми соседями общалась, школьное время.
Напротив у нас парень молодой лет 22 жил, с ним иногда пересекались общались, правда мать у него странная, кого то орет постоянно, чего орет = / Сверху тоже одни соседи нормальные, там пацан и девчонка моего возраста жили. Так здоровались.
А вот еще один сверху, мужик какой то шизанутый, с собакой, которая такая же было = /
У меня постоянно в подъезде кто нить до сидел, ну в смысле приходили ко мне, а я с ними торчала и разговаривала. Так он видимо детей не любит что ли, постоянно грозился натравить на нас ее.
А еще сверху жил племянник моей директриссы и она часто там бывала =D
Вот такие соседи бывают разные.
jenny
мне в общаге с соседями повезло
Элайна
До переезда у меня были замечательные соседи, ходили друг к другу в гости, соль-сахар взаймы брали, претензий друг к другу не было.
Сейчас - новая квартира (относительно новая - уже 2 года). Не повезло! У соседской бабули сын с зоны вернулся. Свою дверь он открывает так, что она бьется о нашу. Железо об железо... грохот ужасный.
А сверху сосед вот уже 2 года делает ремонт. Нет, я понимаю, что некоторые растягивают это дело на годы. Но... два года работать перфоратором? Уже все стены можно было снести.
Shum Vetra
Цитата(LonelySoul @ 18.03.2011 - 14:58) *
Ходят просто так, "по-свойски" типа...

ко мне быстро бы дорогу забыли..
вообще вот у людей наглости хватает..
Сладкая Смерть
jenny
Мне с теми, которые в моей комнате тоже повезло, а вот в самом блоке в соседней как то не очень
Wendy
Соседи. Они есть. И этим все сказано. Если не повезло, то все равно мириться надо, если не хочешь, чтобы лампочки лишний раз выкручивали или на коврик писали. Утрирую конечно, но доля истины, думаю, есть.

Я не люблю соседей, которые вечно что-то просят. А вот у них попросить ничего нельзя, потому что не дадут, да и стараюсь обходиться. От таких отгораживаюсь.

Страюсь с ближайшей соседкой ладить, несмотря на ее характер. Вот затеяла она уборку а нашем общем сарае, я пошла тоже убирать, хоть и валилась с ног от усталости.

если она подметет лишний раз, мы стараемся угостить чем-нибудь или денюшку (пусть и небольшую) сунуть. Ибо чужой труд надо уважать, особенно чужой соседский труд)))
жженый
Цитата(Миледи @ 18.03.2011 - 22:12) *
Страюсь с ближайшей соседкой ладить, несмотря на ее характер. Вот затеяла она уборку а нашем общем сарае, я пошла тоже убирать, хоть и валилась с ног от усталости.

Ну уж дудки!Если она затеяла уборку не посоветовавшись со мной,я туда не пойду,и если её характер меня не прикалывает,то стараться ладить не буду
Wendy
Цитата(жженый @ 18.03.2011 - 22:15) *
Ну уж дудки!Если она затеяла уборку не посоветовавшись со мной,я туда не пойду,и если её характер меня не прикалывает,то стараться ладить не буду

))))) Типичный мужской ответ. Мой брат тоже так рассуждает, но мы, женщины, его побеждаем))) ибо думаем, что в родном доме худой мир лучше доброй ссоры. Нет?

Подстраиваться не надо, а вот уделить немного времени - не убудет. Впрочем, охрана домашнего очага, как известно, не за вами))))
Сладкая Смерть
Не знааааююю, я бы тоже с соседями мириться не стала и любезничать. Нет, вежливость они конечно никогда не мешает, но и подстраиваться чести много. У меня на даче соседи дед с бабкой, так бабка эта...у нее уже крышак по моему съезжает. Она там наговорит таккооого, что жуть, правда как она не приходит или что нить про брата или сестру не скажет, ей всегда везет, на меня не попадает, я бы с ней поговорииила : ) Вежливо, но ей бы хватило так, что больше вообще никогда со мной разговаривать не захочет, я за своих горой!!!!!
Рыжая бестия
Соседи - это данность, это люди, которых, как правило, не выбираешь. И тут уж как повезет - могут стать друзьями, а могут и ночным кошмаром.
Shum Vetra

угу.. тоже не стала бы..
хочешь уборку и чтобы тебе помогли - подойди договорись об удобном времени
Wendy

Цитата(Shum Vetra @ 19.03.2011 - 2:08) *
угу.. тоже не стала бы..
хочешь уборку и чтобы тебе помогли - подойди договорись об удобном времени

Ну... господа, ваша категоричность умиляет. Зацепились за одно слово и высказали всю свою недоброжелательность.

Хорошо, вот моя соседка подошла в среду к моей маме, объяснив, что в пятницу они планируют уборку. Когда моя мама объяснила, что я занята очень, соседка предложила, а давай ты выйдешь (а мама у меня передвигается только при помощи костылей и принять участие не смогла бы), посмотришь, а мы тебе будем старый хлам выносить и то, что не нужно, скажешь, мы сами выбросим. Для человека со сложным характером прямо ангельское поведение. Но потому что я не сажусь никому на шею, то не став дожидаться пятницы, перебрала хлам в четверг.

А вы, господа, что делаете вы для своих соседей, а? Все тут ругаете, а интересно, какие вы соседи для других тогда? Следуя вашей категоричности делаю вывод, придут к вам соседи и скажут, а сегодня субботник, пойдемте убирать, а вы ж откажитесь, да? Ну не предупредили же заранее! Можно смело и нахамить То есть, следуя опять-таки вашей категоричности, плевать, бросать окурки, мусор - могут все, а убирать только избранные, так получается??? (Ну уж извините, вы прицепились к одной фразе, не рассмотрев варианты, позволю и себе так)

Вот, вот хорошо, что моя соседка, не смотря на ее характер, чистоплюйка, хорошо, что это она моя соседка, а не вы. Потому что я люблю чистоту. Не предупредила за две недели - это факт, всего за 2 дня, но у меня же нашлось время. Так что же обиженное лицо делать, демонстрируя своё ЧСВ??? о_О!!! Не на троне.

Я вот заметила одну вещь у наших соседей. Выкручивают у нас лампочки постоянно. Так либо наша квартира покупает и вкручивает, либо эта моя соседка. а больше никто. Все такие милые, доброжелательные, но рассуждают так, ну не я же, или, а что больше некому?
Да, почему-то на работе мы выстраиваем отношения, а соседи - не люди, так??? Можно плюнуть, "забить", списать на склочный характер. А может быть и характер склочный, потому что никто кроме них ничего по дому и не делает. О_о!!!

Извините, ребят, хорошо, что не вы мои соседи. А то б я одна лампочки тогда вкручивала, наверное ac.gif ac.gif ac.gif
Ирис
соседи .. мне в этом всегда везло.) да, и я хорошая соседка, почти не бываю дома)
жженый
Цитата(Миледи @ 19.03.2011 - 7:28) *
А вы, господа, что делаете вы для своих соседей, а? Все тут ругаете, а интересно, какие вы соседи для других тогда?

Я, для тех которые в котедже снег зимой чищу, когда там живу,мне ни в лом и к тому же зарядка,для тех что в квартире кроме как по очереди подьезд убираем(и то через пень колоду) ничего.

Следуя вашей категоричности делаю вывод, придут к вам соседи и скажут, а сегодня субботник, пойдемте убирать, а вы ж откажитесь, да?

Если на суботнике будут красивые девушки,то конечно же с радостью выйду ими руководить ag.gif А если серьёзно для меня многое зависит от ситуации конкретно ,к примеру возле многоподьездного дома убираться не выйду по тому что во первых за это кто-то в ЖКО получает зарплату ,а во вторых на дух не переношу ещё со времён службы моменты когда "ты моешь ,и тут же кто то грязными сапогами по мокрому полу при том что абсолютно не принимает участия в уборке...";а вот если школьный двор или около больницы или парке культуры то запросто пойду.

Ну не предупредили же заранее! Можно смело и нахамить То есть, следуя опять-таки вашей категоричности, плевать, бросать окурки, мусор - могут все, а убирать только избранные, так получается???

Да если заранее не предупредили не пойду,потому что с вечера планирую свой завтрашний день ,и если приходиться менять свои планы настроение хуже не куда,а с таким настроением на субботнике делать нечего.Про нахамить ,тоже мимо,первый никогда не буду ,мне вполне хватит мозгов вежливо отшутиться.Что же касается плевать и бросать окурки то да бываю грешен,но только потому что я люблю курить на ходу и если рядом нет урны бычок тушить не буду и нести его до урны полтора километра тоже.
Я вот заметила одну вещь у наших соседей. Выкручивают у нас лампочки постоянно. Так либо наша квартира покупает и вкручивает, либо эта моя соседка. а больше никто. Все такие милые, доброжелательные, но рассуждают так, ну не я же, или, а что больше некому?

Я с этим сталкивался давно ещё лет 9 назад,сейчас такого нет,но тогда мне было достаточно один раз выпимши обьяснить людям "политику партии"
жженый
Да, почему-то на работе мы выстраиваем отношения, а соседи - не люди, так??? Можно плюнуть, "забить", списать на склочный характер. А может быть и характер склочный, потому что никто кроме них ничего по дому и не делает. О_о!!!

Приходя на работу или организовывая работу мы создаем или вливаемся в некий колектив,где каждый по кусочку вкладывает в общий пирог,то есть мы взаимосвязаны.А в подьезде (к сожелению) каждый отдельная личность и времена когда люди дружили домами давно канули в прошлое,и дело не только в том что мы не уважаем соседей,мы не уважаем друг-друга.Простейший пример :посмотри как утром в час пик опаздывая на работу люди садятся в маршрутку,худенькой и скромной девушке ,ведущей малыша в сад нет шансов залезть ,до тех пор пока остановка не опустеет,или в больнице запишись на приём к врачу который принимает два раза в неделю ,и просто понаблюдай какое количество "уважающих" пролезет без очереди,а уж про попасть к паспортистке вообще молчу,легче было в СССР обои купить. Так что МЫ сейчас такие повсеместно,и мило улыбаться соседям только из-за того что мы знакомы ,понимая что если б не знали их ,то не пропустили бы вперёд в любой очереди я не буду.Потому что считаю это лицемерием
AlexMax
У меня как-то повелось, что везде соседи нормальные, где бы не жил. Со всем хорошие отношения, что не стремно пойти соли в долг попросить. Бывали конечно чеканутые бабки, который все на меня валили и конченные алкаши которые гудят всю ночь на пролет, что приходиться идти разборки устраивать. но без этого никак, иначе было бы скучно.
bliss
Цитата
А вы, господа, что делаете вы для своих соседей, а? Все тут ругаете, а интересно, какие вы соседи для других тогда?

у нас дом старый и в подъезде проживают в основном старожилы,то есть дамы преклонного возраста,в основном одинокие,треть квартир пустует(хозяева разъехались в поисках лучшей доли),сейчас лампочки не выкручивают как раньше,но ,если на этаже или перед подъездом перегорает,мы сами меняем на новую,это проще,чем "выбивать"в порядке очередности)уборка в подъездах сейчас на совести жильцов,поэтому мне не "в лом"взять веник и ведро,без всяких графиков,если у меня есть время-уберу,если убрали соседи-спасибо,каждый следит за чистотой на своём этаже;у нас второй этаж,но убираю и первый включительно,чтоб не напрягать бабулек лишний раз(а этажи самые проходные и мусорят кому не лень),ещё мой муж ,как мастер экстренной помощи-зовут устранять неполадки местного значения,пытаются всунуть 10-20 гривень,но мы воспитаны в эпоху "когда каждый человек человеку друг,товарищ и брат",поэтому брать копейки у пенсионеров как то не получается)а уж как они о нас думают я не знаю)
Опачки
тьфу тьфу тьфу, мне очень повезло с соседями сверху и на лестнечной клетке.
Очень дружу с соседом напротив. Сходить среди ночи действительно за солью..выйти на перекур.. оставить ключи в случае длительного отъезда, просто прийти в гости поболтать в пижамке - это про нас!)
Wendy
Цитата(жженый @ 22.03.2011 - 3:51) *
Приходя на работу или организовывая работу мы создаем или вливаемся в некий колектив,где каждый по кусочку вкладывает в общий пирог,то есть мы взаимосвязаны.А в подьезде (к сожелению) каждый отдельная личность и времена когда люди дружили домами давно канули в прошлое,и дело не только в том что мы не уважаем соседей,мы не уважаем друг-друга.Простейший пример :посмотри как утром в час пик опаздывая на работу люди садятся в маршрутку,худенькой и скромной девушке ,ведущей малыша в сад нет шансов залезть ,до тех пор пока остановка не опустеет,или в больнице запишись на приём к врачу который принимает два раза в неделю ,и просто понаблюдай какое количество "уважающих" пролезет без очереди,а уж про попасть к паспортистке вообще молчу,легче было в СССР обои купить. Так что МЫ сейчас такие повсеместно,и мило улыбаться соседям только из-за того что мы знакомы ,понимая что если б не знали их ,то не пропустили бы вперёд в любой очереди я не буду.Потому что считаю это лицемерием

Я все же думаю, что надо больше самим делать нормальных поступков, того глядишь, люди подтянутся. Например, очень часто, оказавшись в очереди длинющей, приходится брать руководство на себя, потому что полно всяких наглых, глупых, ограниченных людей, и просто с низко развитой культурой. Начинаешь всем объяснять, кто куда и зачем ag.gif ag.gif ag.gif Правда, иногда толпа побеждает))))

А что касается соседей.... если ты не хочешь ладить с людьми, то и с тобой никто ладить не будет. Закон жизни, Саш. Ты вот все упрекаешь нынешних людей в лицемерии, цинизме и т д. Но ведь с волками жить, по волчьи выть, то есть и ты такой же, понимаешь? Так не бывает, все плохие, один ты хороший.

Цитата
Я с этим сталкивался давно ещё лет 9 назад,сейчас такого нет,но тогда мне было достаточно один раз выпимши обьяснить людям "политику партии"
Мдаа.... грубой физической силы мне как раз сейчас не хватает для того, чтобы объяснить одному соседу, как он не прав ag.gif ag.gif ag.gif Без нее тоже никуда, ибо у нас по-прежнему есть такие люди, которые понимают только силу, к сожалению((( Я ж не отрицаю, что придурки есть, подо мной такой живет. Сегодня нормально попросила сделать музыку тише. Никакой реакции. Совершенно. Ограниченный тупик. Я ж не могу ударить по лицу, такой и сдачи даст)))
И все равно снобизма по отношению к соседям я не понимаю. Ты вспомни, с чего начался наш диалог. Ну не думаю, что высокомерие помогает укреплять отношения. Если есть время, можно и помочь, не на троне. Если ты видишь женщину, которая тащит тяжелые сумки, ты ж поможешь, даже если спешить будешь, или нет? Или, если она страшная и с длиным носом, страя, да и будучи молодой была совершенно не в твоем вкусе, мимо пройдешь? Пусть и дальше надрывается...?
жженый
Цитата(Миледи @ 22.03.2011 - 22:42) *
Я все же думаю, что надо больше самим делать нормальных поступков, того глядишь, люди подтянутся.

Ты знаешь я что-то всё больше замечаю обратное

А что касается соседей.... если ты не хочешь ладить с людьми, то и с тобой никто ладить не будет. Закон жизни, Саш. Ты вот все упрекаешь нынешних людей в лицемерии, цинизме и т д. Но ведь с волками жить, по волчьи выть, то есть и ты такой же, понимаешь? Так не бывает, все плохие, один ты хороший.

Ну уж нет"оскарбления простить не могу таково,я позор желаю смыть ...."Высоцкий. ag.gif Алл я ни говорю что я хороший,у меня много недостатков и немало плохих поступков насчету,но не такой я потому что этого нескрываю

Ну не думаю, что высокомерие помогает укреплять отношения. Если есть время, можно и помочь, не на троне.

Моё высокомерие мне нужно не длятого чтоб восседать на троне,а для того что приземлять других те которые децел зажрались
Если ты видишь женщину, которая тащит тяжелые сумки, ты ж поможешь, даже если спешить будешь, или нет? Или, если она страшная и с длиным носом, страя, да и будучи молодой была совершенно не в твоем вкусе, мимо пройдешь? Пусть и дальше надрывается...?

Конечно её красота мне безразлична,но ключивую роль будет играть положительный она человек или отрицательный(по моим понятиям),мне достаточно 2-х секунд чтоб это определить
Shum Vetra
Я все же думаю, что надо больше самим делать нормальных поступков, того глядишь, люди подтянутся.

по-моему, в вопросе соседей как раз наоборот.. на шею сядут и ножки свесят
Цитата(жженый @ 22.03.2011 - 23:25) *
Конечно её красота мне безразлична,но ключивую роль будет играть положительный она человек или отрицательный(по моим понятиям),мне достаточно 2-х секунд чтоб это определить

а расскажите, как?
и ни разу не ошибались?
жженый
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
nikolya
Еще раз убедился что сосед снизу ЗЛО ( то есть дебил), он начал что то делать в 5 утра причем сцуко так громко что мне пришлось проснутся и не дать спать всем остальным!!!
Бусина
через стенку отличные люди живут...
Darren
Соседи это однозначно абсолютное зло, и бесконечно раздражающий фактор.
bliss
Цитата(Darren @ 25.03.2011 - 17:51) *
Соседи это однозначно абсолютное зло, и бесконечно раздражающий фактор.

а нашему соседу-меломану полуночному вчера весь кайф обломала ag.gif его соседка по площадке,перекричав музыку,она добилась тишины ag.gif ,теперь просто хорошо слышно все его передвижения по квартире,а то музыка отвлекала от других звуков)
Nega
Отвечу на вопрос!
Соседи - это тоже люди....и имеют право на существование!
Вы - к себе гостей приводите?! Гудите....до утра или до часов так 2-х??
Тогда - вы плохие Соседи.....
Если не "гудите"...тоже - плохие! ))))
Парадокс! )))
Дело в том, что соседи бывают хорошими - очень редко! )))))
жженый
Цитата(Nega @ 27.03.2011 - 0:46) *
Дело в том, что соседи бывают хорошими - очень редко! )))))

В стране где каждый думает о себе,хорошие соседи не возможны
Shum Vetra
Цитата(жженый @ 27.03.2011 - 0:51) *
В стране где каждый думает о себе,хорошие соседи не возможны

почему..хорошие соседи- это те,которые не знают вас.. а вы не знаете их
существуете как параллельные прямые- не пересекаясь
Бедрик
В мире и так достаточно плохих вещей, помимо соседей.
Nega
Цитата(Shum Vetra @ 27.03.2011 - 1:04) *
почему..хорошие соседи- это те,которые не знают вас.. а вы не знаете их
существуете как параллельные прямые- не пересекаясь

ag.gif ЭТО не - соседи! Понятие - соседи - подразумевает существование людей Рядом....или Недалеко от вас...ггг...)))
Заметно, что с соседями никогда не жили.....если они у вас параллельно проходят...)
жженый
Цитата(Nega @ 27.03.2011 - 1:17) *
ЭТО не - соседи! Понятие - соседи - подразумевает существование людей Рядом....или Недалеко от вас...ггг...)))
Заметно, что с соседями никогда не жили.....если они у вас параллельно проходят...)

Ну почему же?Может они просто лунатики,вы по земле они по крыше
Nega
жженый Так и быть! На Лунатиков - согласна! )))))))))
Shum Vetra
Цитата(Nega @ 27.03.2011 - 1:17) *
ЭТО не - соседи! Понятие - соседи - подразумевает существование людей Рядом....или Недалеко от вас...ггг...)))

а с кем же я жила?
в лесу темном?
вроде вижу иногда кого-то..у мусоропровода курят..
значит- существуют они ..
чудесные соседи

вы просто мне завидуете..))
Nega
Цитата
вы просто мне завидуете..))

Как догадалась?! cd.gif" Чудесные соседи" - в природе не существуют!! )))))
Если у тебя - такие, то жди подвоха! В "тихом омуте..." zu.gif
Сладкая Смерть
Вот у меня соседи сверху, сволочи , что то сверлят =DDD
Дверь в лето
меня мои соседи не напрягают) За стенкой снимают квартиру студенты- даже не знаю, сколько их там живет))
Днем их не видно, не слышно, ночью и музыку громко включают и сабантуи постоянно устраивают...Но я сплю в берушах, поэтому меня это не напрягает)...
Внизу, подо мной, живет семейка...звукоизоляция у нас еще та... посему по неволе в курсе всех их проблем) Особо тоже не мешают, идут у меня как бы фоном)

Соседка напротив...через коридор (у нас дом гостиночного типа), из тех, которым все надо знать) Когда я только въехала, она пыталась со мной познакомится по ближе, но я на тесный контакт не пошла...так и держу дистанцию...Здрасте-до свидание. Любит курить прямо у дверей (запах табака даже сквозь дверь ко мне просачивается) и с окурками не заморачивается - бросает их прямо тут же!)
Nega
Госпожа Смерть
Сладкая Смерть
Nega
Димитор
Соседи... плохих больше чем хороших, даже на мировом уровне...
Nega

Дверь в лето и это - НЕ напрягают??!! ai.gif
Вот энто нервы - в порядке....или беруши??!!! Или - усталость твоя....(((
Дверь в лето
Цитата(Nega @ 27.03.2011 - 14:52) *
Дверь в лето и это - НЕ напрягают??!!

Алёнк, я просто привыкла, наверное) Хочешь-не хочешь привыкнешь для своего же блага))
Никуда их не денешь же, соседей этих) А ругаться, нервы себе трепать не по мне))

Беруши - это весчь)))) я сплю с ними сном праведника)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.