а у меня хорошие соседи)) терпеливые)
не общаюсь,как то мне вообще пофиг на них,ну есть и есть,пусть будут,у них своя жизнь,у меня своя!
я вообще не обращаю внимание на своих соседей
А у меня соседи, пардон, мальчики нетрадиционной ориентации. Честно говоря, очень странно жить под их квартирой.
Тусичка
5.08.2009 - 12:11
ой есть у меня одна соседка,так это страх божий...в 5 утра как начнет чихать,это ужос.и будильника не надо
Sergunya
5.08.2009 - 20:47
Цитата
а у меня хорошие соседи)) терпеливые)
) Та же ситуёвина и видеть их невижу, ни к ним притензий нет, ни слава богу у них к нам, что странно (гудим порой, мама негорюй)
Ежевика
12.08.2009 - 6:24
Почти не общаемся. Есть как хорошие, так и кошмар просто!!!
Vorobey
12.08.2009 - 11:16
ненавижу своих соседей. особенно которые подо мной. меня вообще весь подьезд не любит...
katjucsa
14.08.2009 - 9:00
Сейчас как-то соседи не мешают..зато раньше этажом ниже жила семейка алкоголиков, а этажом выше девочка не очень хорошего поведения...ну и к нам постоянно ломились либо её дружки либо дружки алкаши..этажи путали!!! Веселуха была... дверь даже один раз начали выбивать
А я плохой сосед, особенно сейчас, когда ремонт по ночам страгаю!
Цитата(Эдип @ 21.08.2009 - 19:32)

А я плохой сосед, особенно сейчас, когда ремонт по ночам страгаю!

Ужос просто
Пожалуй, единственный отрицательный момент в наших соседях - это их "утренние ремонты". Да, если что-то и сверлят, то обязательно утром... Редко, но метко.
Начинающий
23.08.2009 - 22:56
"А спонсор моего сегодняшнего пробуждения - соседский перфоратор. Соседский перфоратор - хрен поспишь!" (с) (А откуда - не помню) :)))
Витамин
25.08.2009 - 13:07
Не знаю хорошо ли это или больше плохо, но у меня соседей просто нет =)
fineassbrotha
30.08.2009 - 12:12
Раньше у меня за стенкой жил бывший наркоман. С наркотой-то он завязал , но рассудок к нему так и не вернулся. Так вот ,его любимой фишкой было часика так в 4 утра включить modern talking на плёночном проигрывателе в замедленном режиме. Думаю,представляете. Особо понравившиеся места он прокручивал раз по 20. У меня кровать стояла у этой стенки и хотелось убить гада
Я считаю, что соседи - зло) я 2 раза перезжал из за плохих соседей, потому что просто невозможно было жить. Ладно ремент, они каждую ночь в 2-3 часа начанали двигать мебель, пылесосить, а уж про драм вечеринки я вообще молчу. другие соседи сверху вечно бухали, нам с женой даже было страшно, что однады они заснут с сигаретой и мы все схорим. Жесть ваще! лучше жить в своем загородном доме, где никаких соседей сверху не будет
Тернан
10.09.2009 - 20:52
Зло каких мало, особенно в общежитии....
есть плохие, есть хорошие.
fantoccini
13.09.2009 - 19:03
ааа ненавижу своих соседей!!! их круглогодичные ремонты убивают!!! плотный туман сигаретного дыма в подъезде не дает мешать, мусор летящий с окон заставляет грустить, и самый мой "любимый" сосед за стенкой который обожает в любое время суток слушать шансон!!!
Мне тоже не очень повезло с соседями. соседи сбоку периодически делают ремонт (думаю объяснять не надо как это сдорово). Соседи этажем выше с мальньким ребеноком, но бегает он как средненький слоник, особо активен этот ребенок по ночам:( А было время они еще любли кромко бухать слушать фактор 2 по ночам. Пару раз залили...
Сам я не ищу общения с соседями, как то нет у нас общих инетерсов, поэтому если бы я жил один в подьезду думаю был бы только рад.
Но знаю что есть и хороши соседи, кому - нибудь повезло?
Тернан
13.09.2009 - 19:29
Лично мне - нет, но есть знакомые, так у них весь подъезд адекватный и до безумия дружелюбный. Они как туда переехали, даже удивились: Как в Европе... =)
Yura$b
14.09.2009 - 12:13
Они хороши тогда, когда их нет!)))))))
Vanilka
18.09.2009 - 20:34
Не общаюсь. Не пересекаемся. Здороваемся перед лифтом, разве что.
У нас соседи со всех сторон хорошие, друг друга поддерживаем, всегда проходя мимо людей, которые живут в доме, здороваюсь, взаимность есть, даже иногда спросят как дела! ))) Были случаи когда были трудности и ни кто не впадал в панику, все сообща действовали... Никогда не затапливали с верху и мы тоже, пожаров в доме не было, всё схвачено! ))) И если честно мне нравиться, если только одно, но это к соседям думаю не относиться! )))
У меня ужасные!!!!!!!!!!Один раз нам вечером свет вырубили (в 9 часов вечера) потому что мы воду в ванну набирали....она ж булькает....им не понравилось....там бабка живет с сыном 50-ти летним....детей в подъезде нет,но мы должны вечером!!!!(зимой темнеет в 3-4 эт для них уже вечер!!!!) сидеть тихо)))не дай бог картину прибить надо будет после работы)))))разорвут))))
Зеленка
18.09.2009 - 22:18
Всю жизнь дружили с соседями,угощали и угощались и почти все ДР справляли вместе. Но когда я переехала в 3 съемную квартиру,соседка в первый же день приезда показала себя и свои когти. Эта "милая" бабушка наехала на нас без поводов,накричала,наорала,но после долгих разговоров она поняла что мы хорошие и спокойные люди,теперь не пересекаемся,и она спокойна)) Ей просто не везло,до нас все жители были не особо "хорошими"))
Я считаю что общий язык найти можно с каждым,даже с ужасными соседями
JULICHKA
3.10.2009 - 22:36
Мы снимаем квартиру пополам с соседом! Живём уже года 4 вместе. Задолбало, сил просто нет!!!
Самоубийца
5.10.2009 - 12:04
Разве может быть однозначный ответ...хм...Везде ж по-разному...хотя хотелось бы ясно-понятно хороших....
Цитата(Avia @ 19.07.2006 - 18:25)

Мне вот интересно: какими могут быть соседи? И каких все-таки больше???:confused:
Хе, это как попадёшь. Пример конкретный:
живу в доме, который в свое время специально строился и сдавался по соц программе. Основной контингент жителей - пожилые и старые люди, в большинстве своем одинокие, алкоголики, больные психически, но не стоящие на учёте в психдиспансере. Вот с такими соседями "вечело". Одна бабушка особенно всех достала. Может дверь любой квартиры поджечь ночью (было уже), периодами бегает по подъезду с ружьем наперевес, режет сигнализации тем, у кого они есть, а к своим соседям и подавно решила проход в стене прорубить. Долбит по стене уже пару лет. И ничего с ней не сделаешь. На учёт её не поставишь (где-то есть родственник), разговаривать с ней бесполезно, лечить соответственно тоже не получается. Вот и живём как на пороховой бочке. Не знаешь, проснёшься завтра утром или в пожаре все ж таки сгоришь. И таких соседей у нас почти весь подъезд. Адекватных семей всего 6. Все остальные такие вот милыне старички.
А однажды посчастливилось недолго жить в доме, где жили актеры и ФСБшники. Так там на каждом этаже в подъездах картины висели, цветы стояли, все друг друга знали, в гости ходили, вместе обустроили двор, вместе справляют все праздники, если не дай Бог у кого-то что-то случилось - помогают, кто чем может. Хороший дом был.
Так что...
Главное что соседи- это учителя, учат как надо или не надо общаться по соседски, однако в любом случае каждый достоин своих соседей.
ФеяЛиЯ
12.10.2009 - 21:51
изжога
13.10.2009 - 16:11
Мечтаю иметь свой дом,3-х метровый забор и никаких соседей с их злыми языками!Я так устала от своих соседей!!!
Мне не повезло с соседями.Но я хорошо усвоила правило:с соседями надо дружить.Я их терплю,они думают,что дружу с ними.
predator
20.10.2009 - 21:43
Мне как то поровну на соседей, я их не трогаю они меня тоже.
Danika
21.10.2009 - 22:29
я бука..ггг
... и посему, чем меньше вокруг моей квартиры народу, тем лучше...
ооооочень редко обращаюсь к соседям...ну ооочень редко...
не было б их и не заметила бы даже...
Marina Wesselsky
7.11.2009 - 16:46
живу в этой квартире два года, и только познакомилась с соседями за стенкой. хорошие люди, мне нравятся. ничего плохого про них не скажу. у каждого бывает и ругань и музыка до 2 ночи))
У каждого человека свое мнение... для вас ваш сосед является ,простите, полным дерьмом, неадекватной личностью, а для кого-то он идеал...
ANASTYA
13.11.2009 - 13:31
у меня больше плохих, чем хороших
Такаюки
13.11.2009 - 14:17
наша соседка работает по ночам. а днем дома сидит. так что я ее видел всего 2 раза)
Лизавета
14.11.2009 - 1:28
Безусловно добро. Недаром же говорят, что хорошие соседи ближе родственников. Так что у меня соседи замечательные. Дружим, рождество вместе проводим, часто и новый год.
Угощаем друг друга разными вкусностями.
syaokoshka
18.11.2009 - 20:01
У меня плохие. На одних мы с суд подали и отсудили деньги, они потом уехали из страны. Они нам лет 20 досаждали, а сейчас один курит и компании в подъезд водит, другой по ночам орёт, про юабок я вообще писать не буду-и так понятно.
tarmal
23.11.2009 - 20:56
я с соседями поддерживаю нейтрально-дружеские отношения: пару раз ко мне обращались за помощью, сам же никогда не просил. правда достал хмырь из соседнего подъезда - у него типа хобби, перфоратором в стену долбить! у него там стена должна уже как сито быть...
соседи это зло. постоянно или сплетничают бабуьки, или толпа народу в подъезде курит и мусорит. ппц просто
соседи Зло только в игре "доведи соседа"..а так это не соседи мусорят..это ГопнечГи..а когда много бабок в соседях, то меньше мусора..и вобще домофон всем в руки
Ариэль
30.12.2009 - 21:45
Если считать, что соседи, это зло, то мы сами являясь сосдями кому-то тоже зло? Ну уж нетушки, я - хорошая!

И всегда происходит одно и то-же, как мы думаем о соседях, так думают и они про нас. Что касается бабулек возле бодъезда, то чем сварливее, тем лучше! Они лучшая охрана жилья! Всегда знают кто, куда, когда и зачем! Но есть конечно и исключения. Надо мной через этаж живет такая злобная семейка, лучше с ними дел не иметь вообще. А в принципе мечтаю жить в собственном доме!
MORRIGAN
7.01.2010 - 4:13
У нас очень дружный подъезд) Все соседи в приятельских отношениях
соседи не зло, если не лезут "в душу"
Sterva-chka
8.01.2010 - 11:22
НЕНАВИЖУ СВОИХ СОСЕДЕЙ!!!
От верхних мы перед рождением сына сделали шумку на потолок! Так они орут так, что их и через шумку слышно!!! Над нами живет семья из двух поколений старшее и младшее. На прошлый старый НГ младшее поколение так зажигало: девка хотела повеситься, а парень выпрыгнуть в окно. Орали так, что у меня было осчучение, что они у меня в комнате орут. После трех часов мучений и выслушивания всего этого бреда, очень захотелось подняться к ним и помочь обоим!!! Напиваются чуть ли не каждый день ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ!!! И это все при маленьком ребенке!!!
Боковых соседей тоже НЕНАВИЖУ!!!
У них у самих 2 детей, но думают только о себе! Сколько раз просили их не шуметь хотя бы после 10! Но им по хрену мороз! Они детей мыть начинают в 10, а мы в это время укладываемся. Все бы ничего, только ихняя ванная прямо за стеной нашей комнаты, а слышимость охренительная!
Безумие
8.01.2010 - 13:12
Проголосовала за последний вариант.
Разные есть. И плохие и хорошие.
Я думаю, о нас они могут сказать тоже самое. Кому то мы нравимся а кому то нет.
Я общаюсь с одними и игнорирую других, третьих вообще не знаю.
Главное, что б не доставляли неприятностей, остальное мне по барабану!
Marina Wesselsky
8.01.2010 - 13:23
живу вот сейчас у мамки. соседи тоже как то разные есть. кто то хороший, кто то плохой. но в основном вот соседи по лестничной площадке нормальные люди, а к собаке у соседей сверху я уже как то попривыкла, хоть и лает как сумасшедшая, но ниче, жить можно
соседи у нас нормальные) совсем рядом живут тетя Катя и ее сын (уж моего возраста), она постоянно заходит, просит, чтобы муж с компьютером помог ^^
а выше живет пианистка, как соседкой ей можно хвастаться (очень круто играет). просыпаешься с утра в выходные, а вокруг - мелодия...