Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб Любителей «сумеречной Саги»
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Рыжольда
Цитата(happyjenny @ 19.03.2010 - 20:42) *
через час иду на Помни меня ))))))))))))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ac.gif я тоже очень хочу!!!
расскажешь хоть как оно там? о чём?
да как там Патисон вписался?))
happyjenny
Посмотрела вчера Помни меня. Ожидала, что будет хуже, после плохих рецензий на нескольких сайтах на фильм. Понравилась игра Роба, хотя иногда было такое чувство, что он переигрывает или просто в какие то моменты я ему не верила, но были сцены с ним, которые очень очень хорошо вписались в фильм, очень органично смотрелись. А в моменте, где у Тайлера с Элли происходит маленькая драка и он уходит, в зале даже охали от неожиданности. Что удивительно, мне понравилась игра Эмили. Они очень хорошо смотрелись с ним вместе, глядя на них веришь в эту пару. Если говорить о минусах, мне не много показалось, что у фильма нет целостности, и не смотря на шокирующий конец, он меня не поразил и я не плакала. Почему то не особо жалко было всех и главного героя. Надо было по другому снять конец, то есть с таким же исходом, как это задумали сценаристы, но по другому. А вообще фильм хороший, вот смотришь на героя Тайлера и это как будто твой сосед или твой однокурсник, очень живо и по настоящему. И самое главное, что мы увидели другого героя. Живого, который курит, материться, занимается сексом и это так странно и ново, после образа Эдварда.
Рыжольда
Цитата(happyjenny @ 20.03.2010 - 12:35) *
Посмотрела вчера Помни меня. Ожидала, что будет хуже, после плохих рецензий на нескольких сайтах на фильм. Понравилась игра Роба, хотя иногда было такое чувство, что он переигрывает или просто в какие то моменты я ему не верила, но были сцены с ним, которые очень очень хорошо вписались в фильм, очень органично смотрелись. А в моменте, где у Тайлера с Элли происходит маленькая драка и он уходит, в зале даже охали от неожиданности. Что удивительно, мне понравилась игра Эмили. Они очень хорошо смотрелись с ним вместе, глядя на них веришь в эту пару. Если говорить о минусах, мне не много показалось, что у фильма нет целостности, и не смотря на шокирующий конец, он меня не поразил и я не плакала. Почему то не особо жалко было всех и главного героя. Надо было по другому снять конец, то есть с таким же исходом, как это задумали сценаристы, но по другому. А вообще фильм хороший, вот смотришь на героя Тайлера и это как будто твой сосед или твой однокурсник, очень живо и по настоящему. И самое главное, что мы увидели другого героя. Живого, который курит, материться, занимается сексом и это так странно и ново, после образа Эдварда.

ai.gif ai.gif ai.gif
всё.. начинаю искать этот фильм!
Хочу посмотреть как он сексом занимается ag.gif
Мертвая принцесса
Девочки привет! смотрели Remember Me

думаю мы привыкли к нему романтичному в сумерках, а тут другой , тож хочу посмотреть

M@ce4k@
если найдеш,кинь ссылочку,пожалуста
Рыжольда
Цитата(Летающая апельсинка @ 20.03.2010 - 14:33) *

думаю мы привыкли к нему романтичному в сумерках, а тут другой , тож хочу посмотреть

M@ce4k@

нашла трейлер, одна фраза- и я валялась!!))
"-Здесь нелзя курить!
-Да? а зачем же тогда пепельница
-это декоративная чаша!
-да?(туша в ней бычок)Значит специально для меня поставили!"

а бесплатно я нигде не нашла для скачивания, и онлайн пока тоже посмотреть нигде нельзя.(
happyjenny
Цитата(M@ce4k@ @ 20.03.2010 - 15:15) *
а бесплатно я нигде не нашла для скачивания, и онлайн пока тоже посмотреть нигде нельзя.(

он только вышел 2 дня назад в прокат у нас
конечно пока ничего не будет

Цитата(M@ce4k@ @ 20.03.2010 - 13:22) *
Хочу посмотреть как он сексом занимается ag.gif

сцены оооооооооочень горячие ag.gif

Цитата(Летающая апельсинка @ 20.03.2010 - 13:33) *

M@ce4k@

мне кажется стоит сходить в кино
не пожалеешь ab.gif
Vanilka
Ещё один ролик от студии Summit (:

Съёмки "Затмения" (побольше, чем в предыдущем ролике) и сцена из фильма.

http://www.youtube.com/watch?v=8oXdINAN6IQ
Kreative
Цитата(happyjenny @ 20.03.2010 - 16:48) *
сцены оооооооооочень горячие
о дааа 18+

Цитата(happyjenny @ 20.03.2010 - 16:48) *
мне кажется стоит сходить в кино
не пожалеешь
А я думаю, ради такого не стоит в кино ходить... можно и дома посмотреть

Цитата(M@ce4k@ @ 20.03.2010 - 15:15) *
"-Здесь нелзя курить!
-Да? а зачем же тогда пепельница
-это декоративная чаша!
-да?(туша в ней бычок)Значит специально для меня поставили!"
а когда я смотрела, перевод этой сцены был несколько другой..((((

Цитата(Vanilka @ 21.03.2010 - 12:45) *
Ещё один ролик от студии Summit (:
Особенно понравилось, как Джейкоб печеньки ртом ловил
Рыжольда
Креатив, о да.. я с этого момента тоже потухала!))
но всё равно не могу у них глаза такие страшные!!!
у Джейн и то болие по Божески!... Кстати мне нравится как актрису подобрали!
на мой взгляд болие чем удачно!!! такая малюсенькая, и рожа такая ехидная!!!
Kreative
Цитата(M@ce4k@ @ 22.03.2010 - 18:19) *
у Джейн и то болие по Божески!... Кстати мне нравится как актрису подобрали!
на мой взгляд болие чем удачно!!! такая малюсенькая, и рожа такая ехидная!!!
Мне она тоже очень нравится) И прическа ништяк:)
Primavera
Цитата(happyjenny @ 26.11.2009 - 17:32) *
новый фотосет Тейлора

каАакой же он классный! db.gif cq.gif cm.gif
Kreative
Цитата(Primavera @ 22.03.2010 - 20:16) *
каАакой же он классный!
А кааакие кубики... ух!
Vanilka
Рыжольда
Цитата(Primavera @ 22.03.2010 - 20:16) *
каАакой же он классный! db.gif cq.gif cm.gif

ога.. такой прям..аррр... съела бы!!

Цитата(Kreative @ 22.03.2010 - 20:20) *
А кааакие кубики... ух!

ag.gif ag.gif ag.gif у моего бывшего такие были.. красиво конечно но неудобно - рёбра выпирают..
али то он такой костлявый был???
Цитата(Vanilka @ 22.03.2010 - 20:38) *

нуу... на вкус и цвет!))
а кто тебе там нравиццо?)
Vanilka
Цитата(M@ce4k@ @ 22.03.2010 - 21:52) *
нуу... на вкус и цвет!))
а кто тебе там нравиццо?)

Я не смотрела)
Я их всех знаю только по фотографиям, на кои довольно часто наталкиваюсь)
Рыжольда
Цитата(Vanilka @ 22.03.2010 - 23:00) *
Я не смотрела)
Я их всех знаю только по фотографиям, на кои довольно часто наталкиваюсь)

Аа.. тогда ясно.))
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 22.03.2010 - 22:00) *
Я не смотрела)

не сумерки не новолуние? не шокируй меня!!!
Kreative
Приколитесь с этого:
Вырезанный момент из Сумерек
Рыжольда
Цитата(Kreative @ 23.03.2010 - 19:23) *
Приколитесь с этого:
Вырезанный момент из Сумерек

ai.gif ai.gif ai.gif эээ....
да..оригинально...
Kreative
Цитата(M@ce4k@ @ 23.03.2010 - 19:36) *
эээ....
да..оригинально...
Не то слово! Я вообще обалдела с того, как Эдвард барахтался после укуса)) Класс! Может ведь хорошо играть, когда захочет ag.gif
Рыжольда
Цитата(Kreative @ 23.03.2010 - 20:56) *
Не то слово! Я вообще обалдела, когда Эдвард барахтался после укуса)) Класс! Может ведь хорошо играть, когда захочет ag.gif

ag.gif или когда заставят!))
а в сцене где он типа Белку кусает вообще жесть!)
он такой.. ста-ашненький!)
Kreative
Цитата(M@ce4k@ @ 23.03.2010 - 20:00) *
а в сцене где он типа Белку кусает вообще жесть!)
он такой.. ста-ашненький!)
Да уж) Особенно в школе прикольно кусанул... Я аж кричала: "Э! эээ! хорош! хвааатит!" ag.gif ag.gif ag.gif
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 22.03.2010 - 22:12) *
не сумерки не новолуние? не шокируй меня!!!

Ни того, ни другого. И не читала.
И не готова пока восполнять эти пробелы))
CHARiSMA
Vanilka
ты крепкий орешек!!!!!
Kreative
Нечаянно нашла в интернете... Не думаю, что это правда, но всё же
Цитата
До нас дошли слухи, что, возможно, роль Эдварда Каллена в четвертой части саги «Сумерки» вместо распрекрасного Роберта Паттинсона достанется Джастину Тимберлейку. Дело в том, то продюсеры вампирской Саги «Сумерки» переживают за целость и невредимость главного сокровища клана Калленов - красавчика Эдварда. А всё из-за сумасшедшей популярности Роберта. Мало ли как может повлиять на всем полюбившегося вампира «звёздная болезнь»? Знаменитости такие непредсказуемые... А действия фанаток вообще предугадать нельзя. Поэтому экранизаторы бестселлера Стефани Майер решили подстраховаться запасным вариантом. Они считают, что Джастина Тимберлейка при небольшом вмешательстве гримёров вполне можно превратить в симпатичного вампира. Но мы-то знаем, что до Роберта ему о-о-о-чень далеко! Ох, лишь бы эти слухи оказались только слухами!:(
Primavera
Цитата(M@ce4k@ @ 23.03.2010 - 0:52) *
ag.gif ag.gif ag.gif у моего бывшего такие были.. красиво конечно но неудобно - рёбра выпирают..
али то он такой костлявый был???

ad.gif скорее всего, обычно ребра кубикам не мешают ah.gif
Мертвая принцесса
тогда я Джастина прибью, куда они такого классного актера то Патинсона деть собираютсяя!
Рыжольда
эй, какой Тимбердейк?
они ведь нифига не похожи, и тут никакой грмёр не поможет...
но не думаю что они Паттисона заменят! они не посмеют!!!
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 24.03.2010 - 12:54) *
Vanilka
ты крепкий орешек!!!!!

DjaStar
Давно хотел прочитать сагу, подскажите пожалуйста ссылочки на книги, желательно не онлайновые.
Заранее спс
Vanilka
Цитата(DjaStar @ 27.03.2010 - 0:12) *
Давно хотел прочитать сагу, подскажите пожалуйста ссылочки на книги, желательно не онлайновые.
Заранее спс

http://flibusta.net/a/28236
Indecent
Перечитала все с самой первой странички на форуме (у меня выходной ag.gif ), все фотки переглядела)
Девчонки, я влюблена))Такие герои, какие тела))Буду фанатеть как в 15 лет ag.gif
happyjenny
Цитата(Indecent @ 27.03.2010 - 9:52) *
Перечитала все с самой первой странички на форуме (у меня выходной ag.gif ), все фотки переглядела)
Девчонки, я влюблена))Такие герои, какие тела))Буду фанатеть как в 15 лет ag.gif

оооо круто
теперь ты с нами dv.gif
Indecent
Ага))
Я значит к фанатам Роберта..ех..какой мужчина cs.gif Где же ты раньше-то был ag.gif

Он еще и поет..не знала)

happyjenny
любимая Никки dv.gif

Розали с Затмение

Креммм
Красивая такая. На последней фотке у нее такое выражение лица странное
happyjenny
Цитата(Креммм @ 29.03.2010 - 13:36) *
Красивая такая. На последней фотке у нее такое выражение лица странное

ну это просто стоп кадр из ролика
Рыжольда
Цитата(happyjenny @ 29.03.2010 - 12:31) *
Розали с Затмение

стап-кадр - бомба! такая причёска классная!

а на Второй она мне на Веру Брежневу похожа!!
Mariishka
Цитата(happyjenny @ 29.03.2010 - 12:31) *
любимая Никки dv.gif

Розали с Затмение

Никки девушка безусловно красивая, но на Розали, ИМХО, все-таки не тянет даже с хорошей прической... Ей бы пройтись в танце живота (па-па-па, Шакира, Шакира ag.gif )

Мне Розали видится вот такой

это Грейс Келли (жаль что сейчас таких красавиц на экране нет)
Mariishka
Цитата(M@ce4k@ @ 15.03.2010 - 21:58) *
лично я получила массу удовольствия! хоть и первые пару глав просто пересиливая себя читала! а потом пошло как Рессвет!))
это просто моя самая любимая часть.)

Дочитала. Если пропустить начало, то очень даже динамичная книжечка ab.gif, Даже всплакнула пару раз на особо сентиментальных моментах, но так как Сага не зацепило... Ждем-с продолжения, они Стефани лучше удаются )))
Рыжольда
Цитата(Mariishka @ 29.03.2010 - 23:06) *
Дочитала. Если пропустить начало, то очень даже динамичная книжечка ab.gif, Даже всплакнула пару раз на особо сентиментальных моментах, но так как Сага не зацепило... Ждем-с продолжения, они Стефани лучше удаются )))

О_О где это ты всплакнуть успела то???
ну может быть, может быть.)
Mariishka
Цитата(M@ce4k@ @ 30.03.2010 - 21:38) *
О_О где это ты всплакнуть успела то???
ну может быть, может быть.)

))) там где Анни вся такая самоотверженная жертвовала любоффью ради всех.

Рыжольда
Цитата(Mariishka @ 31.03.2010 - 16:35) *
))) там где Анни вся такая самоотверженная жертвовала любоффью ради всех.

ах да.. точно точно....
блин вот не знаю с какой стороны прям в этот раз Сумерки облизать.. уже по-моему всё попереобсуждали!?
Mariishka
Цитата(M@ce4k@ @ 31.03.2010 - 19:45) *
ах да.. точно точно....
блин вот не знаю с какой стороны прям в этот раз Сумерки облизать.. уже по-моему всё попереобсуждали!?

ага ))) во все трещинки залезли, осталось только ждать фильму новую.
Кстати, Майер новую книжку говорят выпускает 5 июня про вампиршу Бри.

Цитата
У меня выходит новая книга. Она называется «Короткая вторая жизнь Бри Таннер». Это скорее новелла, чем книга — моя версия короткого рассказа.

Честно, для меня это тоже сюрприз. Сюрприз, потому что я никогда не рассчитывала, что опубликую эту историю, как самостоятельную книгу. Я начала писать ее еще очень давно, когда еще не было релиза «Сумерек». Как раз тогда я заканчивала «Затмение» и была полностью поглощена вампирским миром. Я много думала о новорожденных вампирах, пытаясь представить их судьбу. Решила начать с истории Бри о ее последних днях и о том, что значит быть новорожденным вампиром.

Историю я часто откладывала и снова продолжала просто для удовольствия, заканчивая остальные части саги. Позже, когда появилась идея создания «Сумеречная сага: Официальный путеводитель», я решила, что там найдется место и для Бри. Ее история — неплохое дополнение для «Затмения», которая расскажет о многих вещах, о которых Белла даже не догадывалась. Поэтому я отрыла незаконченный рассказ и дописала его, чтобы поместить в «Путеводитель».

В то же время история очень помогла при съемках «Затмения». У Мелиссы (Розенберг, сценарист) было много вопросов о том, что происходило в Сиэттле, как Виктория со всем справлялась, каким был Райли и так далее. Я позволила сначала ей, а потом режиссеру Дэвиду Слэйду, прочитать рассказ. Дэвид спросил, можно ли Ксавьеру, Брайс и Джоделли (Райли, Виктории и Бри) прочитать его, поэтому у актеров была неплохая основа для исполнения своих ролей. Я очень рада, что история вошла в фильм, поэтому я хотела включить его в «Путеводитель».

Все в полном секрете: На фотографии Джоделль сидит рядом с ведром, в котором разбавленная водой зола ее копии рукописи истории о Бри.

Потом, как только я напечатала свою «короткую историю», я обнаружила, что она занимает больше двухсот страниц. Она была слишком длинной, чтобы ее включили в «Путеводитель», потому что иначе он будет тяжелее, чем Оксфордский Словарь. Мой издатель предложил мне опубликовать историю Бри как отдельную книгу. Для большей выгоды было предложено выпустить книгу до фильма, чтобы читатели узнали о судьбе Бри раньше, чем увидят ее на экране. Так мы и решили.

Единственное, о чем я просила: так как история лишь дополнение, и должны была входить в «Путеводитель», я хотела, чтобы читатели получили ее бесплатно. Вы все купили тонны моих книг, а я подарю вам историю Бри в подарок. Мой издатель был просто поражен такой идеей. Мы хотим создать книгу с классной обложкой, ее вы сможете добавить к своей коллекции, если захотите, но только с 7 июня по 5 июля, она будет также доступна он-лайн на сайте breetanner.com.

Еще один аспект релиза книги это помощь тем, кто в этом действительно нуждается. Одни доллар с каждой покупки будет пожертвован Американскому Обществу Красного Креста, чтобы облегчить участь людей Гаити, Чили и других стран, которые в этом нуждаются. Будет еще такая возможность пожертвовать деньги, читая книгу прямо на сайте. Надеюсь, вы так и поступите. Думаю, таким способом мы поможем многим нуждающимся людям.

Надеюсь, вам понравится история. Я была поглощена ее написанием. Рада, что столько лет пролежав в пыли, Бри наконец-то засветится.
Креммм
Это просто супер. Очень хочется прочесть эту истоию.
Lilusha
оооо а как же продолжение Гостьи?????Я же ждуууууууууу!!!
Но про Бри я тоже почитаю)))
Рыжольда
да я бы Майер читала и читала, только так!!!!
но продолжение Гостьи мне кажется было бы куда интереснее!
happyjenny
новое

Lilusha
Цитата(happyjenny @ 2.04.2010 - 12:56) *
новое

так и хочется за щечки потрепать)))утютю ag.gif
Креммм
Как-то на этой фотке он совсем не впечатляет. нужно заметить не самая удачная его фотография
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.