Lilusha
20.11.2009 - 11:35
Заждались меня уже
Ну что я посмотрела. Вот мое мнение.
Что понравилось:1. Очень при очень понравились волки, это просто вау!!!

А волк Джейкоба особенно милый, мне прям так и хотелось погладить, потискать. Выглядят очень реалестично!
2. Очень понравилась Виктория(Рашель), хоть роль её была совсем маленькой и без слов, но сыграла она просто обалденно, даже не представляю Затмение без неё.
3. В конце расставания Беллы с Эдвардом, он подошел к ней поцеловал в лоб и при этом зажмурил сильно глаза и в этот момент заиграла трагическая музыка, у меня аж муражки побежали.
4. Еще понравился момент когда оборотни гнались за Викторией и показывали их сверху, и летела ворона и как-будто на одном месте зависла по сравнению со скоростью Вампира и оборотней.
Что не понравилось:1. Музыка вообще никакая...
2. Озвучка Элис и правда ужасная, прям резало слух
Вобщем фильм на четверочку, сюжет сам как-бы ровный иногда лишь были напряженные моменты. Еще конечно все что в книге не засунешь в один фильм, но много упущенных моментов, если книгу не читал некоторое можно не понять, например, когда Аро берет за руку, значит он мысли читает. А еще понравися образ одного из Вольтури такого белобрысого, забыла как звать))))
А забыла еще написать. Понравилось когда Белла вышла на поляну где встретила пото Лорана. Показывают как она вспоминает когда они с Эдом лежали и все было в цветах, а теперь она пришла и все засохшее и унылое. Точно передали её состояние.
Начну с минусов.
Если бы была премия за самого хренового гримера всех времен и народов, то победил бы человек, гримировавший вампиров. Это просто ужасно портит впечатление.
Так же, как уже сказала Лилуша отвратная озвучка Элис.
Еще мне в некоторых моментах в игре Крис, когда у неё была депрессия не хватило надрыва. Но это упущение режиссера.
В некоторых моментах видно, что у вампиров линзы.
Но это все фигня.
Волки - потрясающие. Прорисован каждый волосок шерсти. На мой взгляд идеально для оборотней подобрали Тейлора и актера, который исполнял роль Пола.
Гениальная Дакота Феннинг. Такая маленькая девочка, но абсолютно точно сделала все, что от неё требовалось.
Лотнер - умничка, молодчука и еще много много положительных отзывово о нем с моей стороны. Я ему поверила с самой первой минуты его появления на экране.
В целом очень хорошее впечатление от фильма. На мой взгляд слегка хромает режиссерская работа, но актеры сделали все, чтобы мы окунулись в этот мир, почувствали атмосферу, запахи, температуру. У них получилось
Но этот фильм нужно смотреть несколько раз, чтобы увидеть все в мелочах
Lilusha
20.11.2009 - 12:03
Цитата(Meuw @ 20.11.2009 - 15:49)

Начну с минусов.
Если бы была премия за самого хренового гримера всех времен и народов, то победил бы человек, гримировавший вампиров. Это просто ужасно портит впечатление.
Так же, как уже сказала Лилуша отвратная озвучка Элис.
Еще мне в некоторых моментах в игре Крис, когда у неё была депрессия
не хватило надрыва. Но это упущение режиссера.
В некоторых моментах видно, что у вампиров линзы.
Но это все фигня.
Волки - потрясающие. Прорисован каждый волосок шерсти. На мой взгляд идеально для оборотней подобрали Тейлора и актера, который исполнял роль Пола.
Гениальная Дакота Феннинг. Такая маленькая девочка, но абсолютно точно сделала все, что от неё требовалось.
Лотнер - умничка, молодчука и еще много много положительных отзывово о нем с моей стороны. Я ему поверила с самой первой минуты его появления на экране.
В целом очень хорошее впечатление от фильма. На мой взгляд слегка хромает режиссерская работа, но актеры сделали все, чтобы мы окунулись в этот мир, почувствали атмосферу, запахи, температуру. У них получилось
Но этот фильм нужно смотреть несколько раз, чтобы увидеть все в мелочахСогласна.
Да и Эдвард был в Сумерках гораздо привлекательней, что грим прям такой ужасный не могу сказать, но что с ним немного переборщили это да.
CHARiSMA
20.11.2009 - 18:35
ну, вот мы с Бесом тоже посмотрели.
1-е гримера в попу, немогли Белке под глазами синяки замазать, даже когда она счастлива. а Эдику нормально пресс нарисовать..
2-ое "Синего цвета" как кто-то на кинопоиске сказал, оч не хватало, она выглядела бледной и кожа чистой была.
3-е саундтрек 7/8
4-ое если бы не смотрела сумерки, оценила бы гораздо ниже фильм, фильм продолжение, причем хуже сумерек, лишь придаток.
понравились сцены только избирательно, Тейлор молодца.
ну и .. хорошая комедия, коры по свиной грипп, расцарапай мне спин, и остальные не забуду) зал нам попался вообще оч хорошо)
первый выход Эдика и девичий вдзох с задних рядов, и дружно хохот на весь зал)
когда Лотнер снимал футболку, чтобы Белку лоб вытереть - тоже конечно ха ха)
а в последней сцене Лотнер-Эдик-Белка - реально качество отстой, даже девчонки начали ржать, что это пиратка)
Цитата(Lilusha @ 20.11.2009 - 11:28)

зажмурил сильно глаза
а я вот заметила, что линзы откровенно фиговые были в этот раз, в первом фильме круче сидели, незаметней)
Цитата(Lilusha @ 20.11.2009 - 11:28)

2. Озвучка Элис и правда ужасная, прям резало слух
ха ха , значит не одна я заметила!!
Цитата(Meuw @ 20.11.2009 - 11:49)

Если бы была премия за самого хренового гримера всех времен и народов, т
ха ха, вот не посмотрела сначала написала, значит и правда в топку)
Бес в ребро
20.11.2009 - 18:38
Цитата(CHARiSMA @ 20.11.2009 - 18:28)

ну и .. хорошая комедия, коры по свиной грипп, расцарапай мне спин, и остальные не забуду) зал нам попался вообще оч хорошо)
первый выход Эдика и девичий вдзох с задних рядов, и дружно хохот на весь зал)
когда Лотнер снимал футболку, чтобы Белку лоб вытереть - тоже конечно ха ха)
а в последней сцене Лотнер-Эдик-Белка - реально качество отстой, даже девчонки начали ржать, что это пиратка)

А что? Они и правда про грипп очень актуально темку провели (((:
Джейкоб... *ми влубилсо* (только Мраку не говорите

А игорю я сама скажу, он поймёт

)
happyjenny
21.11.2009 - 16:20
Посмотрела. Мне фильм понравился =) Главный минус - макияж вампиров. Руки надо отрывать за такое. Голос Элис нормальный, я ожидала худшего. Лучше всех играл Джейкоб. Было пару смешным моментов, особенно с Эмметом (правда шутка по секс – отстой) и друзьями Беллы. Все Волтури понравились. Перевод не раздражал. От диалогов не коробило, если не брать слишком драматичный и слезливые диалоги Эда и Беллы. Последние 2 минуты фильма – мега отстой!! Картина рябит, пленка сама страшная. У них не хватило денег что ли??? Конец как будто обрывается
Сумерки для меня остаются лучше.
Иду сейчас опять на Новолуние
happyjenny
22.11.2009 - 13:55
О Кассовых сборах "Новолуния"
С «Новолунием» творятся страшные вещи — за одну лишь пятницу картина поборола рекорды «Темного рыцаря» и «Принца-полукровки», собрав на данный момент порядка $80 млн.
Истерика началась задолго до премьеры. Мы уже показывали, что творилось летом на КомикКоне, но то была лишь верхушка айсберга. По данным двух крупнейших сетей по продажам кинобилетов в США — Fandango.com и MovieTickets.com — «Новолуние» стало самым востребованным фильмом всех времен и народов, перебив показатели Бэтмена, Звездных войн, Гарри Поттера и Властелина колец. В пятницу билеты расходились со скоростью десять штук в секунду. В секунду! — если вы не заострили на этом внимания.
Лента открылась в одну минуту первого в ночь с четверга на пятницу, положив на лопатки «Гарри Поттера и Принца-полукровку» с «Темным рыцарем»: 3,514 кинотеатров принесли студии Summit Entertainment $26,27 млн. — больше, чем заработали ночным стартом картины Кристофера Нолана ($18,4 млн.) и Дэвида Ейтса ($22,2 млн.). По предварительным данным за пятницу, расширивший прокат до 4,024 кинотеатров фильм взял около $80 млн., снова сбросив с пьедестала «Темного рыцаря», за которым числились рекорды за лучший пятничный старт и лучший заработок за один день — $67,17 млн.
Окончательные цифры будут известны к утру вторника.
Рыжольда
22.11.2009 - 13:59
вот вы тута спрашивали кто больше из фильма нравится?
мне Элис понравилась! такая карошенькая!))
Molly-coddle
22.11.2009 - 14:06
Так я смотрела пиратское видео. Сил просто не хватило, поддалась соблазну
Писала своё мнение в теме о "Новолунии".
Ну, а мне понравился. Конечно, он не оправдал как-то ожидания, но потому что уж слишком орни его пиарили, а вышло так хорошо, замечательно, но минусов как-то больше, чме в Сумерках.
Хотя я так рада, что столько всего было связано с Джейкобом. Он такой молодец. На славу парень постарался, вот ему я верила в фильше больше всего!
Рыжольда
22.11.2009 - 14:20
Цитата(Molly-coddle @ 22.11.2009 - 13:59)

Так я смотрела пиратское видео. Сил просто не хватило, поддалась соблазну
Писала своё мнение в теме о "Новолунии".
Ну, а мне понравился. Конечно, он не оправдал как-то ожидания, но потому что уж слишком орни его пиарили, а вышло так хорошо, замечательно, но минусов как-то больше, чме в Сумерках.
Хотя я так рада, что столько всего было связано с Джейкобом. Он такой молодец. На славу парень постарался, вот ему я верила в фильше больше всего!
Аа.. где смотрела? можеш дать ресурс???
аа.. блин я так хочу посмотреть!!!
Molly-coddle
22.11.2009 - 14:28
M@ce4k@, ой, ссылку не сохранила, загугли просто.
Рыжольда
22.11.2009 - 14:30
Цитата(Molly-coddle @ 22.11.2009 - 15:21)

M@ce4k@, ой, ссылку не сохранила, загугли просто.

Ваа..((
да я второй день ищу..(
Continuation follows
22.11.2009 - 15:08
Отличный фильм!Конечно из книги они убрали многое.... в книге было такое превосходное признание в любви.... когда она спасла его в Италии.. ей казалось , что он не настоящий... а он ей доказывал как сильно любит....
И после того как он ей предложил выйти за него она сказала... что ей еще рано.. но было очень красиво
Фильм заставил даже такую безчувственную скотину как я заплакать..... Конец.... действительно ен качественный...будто на любительскую камеру снимали...
А Вот конец сюжета помоему вполне закончен.... Так как в Затмении начнется самое интересное!!!
Режисер молодец!! Оператору респект!!
CHARiSMA
22.11.2009 - 15:29
Цитата(happyjenny @ 22.11.2009 - 13:48)

С «Новолунием» творятся страшные вещи — за одну лишь пятницу картина поборола рекорды «Темного рыцаря» и «Принца-полукровки», собрав на данный момент порядка $80 млн.
я вот как раз в пятницу утром глядела рейтинг, новолуния не было, был 2012 - я так про себя злобно похихикала, и подумала то ли еще будет, за 3-4 дня наверняка побьет в несколько раз не дельный доход 2012)))
Molly-coddle
22.11.2009 - 15:54
Ну, и денег, конечно, с этого зараюотают....огого
Бес в ребро
22.11.2009 - 16:04
Девушки, мне стоит книги почитать, да?
CHARiSMA
22.11.2009 - 16:32
Бес в ребро
книги круче, я когда новолуние читало - плакало)))
Бес в ребро
22.11.2009 - 16:33
CHARiSMA
тогда пойду куплю)))
Danika
22.11.2009 - 16:38
Цитата(CHARiSMA @ 22.11.2009 - 16:25)

Бес в ребро
книги круче, я когда новолуние читало - плакало)))
а я на Затмении всхлипывало...)
Фильм- ну всё то жеи там же- озвучка Элис, фиговая плёнка на последних минутах и Эдвард в коматозе.. а гримёра ваще фтопку, такую красоту изуродовать *это я про Эдда*)))))))))
Джейкоб пусечка=))))))
Цитата(Бес в ребро @ 22.11.2009 - 15:57)

Девушки, мне стоит книги почитать, да?
Ты ещё спрашиваешь? натюрлих!=)))
кста, и в фильме на паре моментах прозлезилос...)))) *и ваще, сентиментальная я*
happyjenny
22.11.2009 - 17:55
что то захотелось книги перечитать
я читала только один раз и год назад
Molly-coddle
22.11.2009 - 18:24
Ой, я хотьи перечитывала, но помюн всё смутнот от чего-то ((
Бес в ребро
22.11.2009 - 23:18

Эх, девочки...
happyjenny
22.11.2009 - 23:46
диалог под дождем был супер
совершенно не раздражал и не было в нем фальши
слух не резало
и у него были такие печальные глаза
happyjenny
22.11.2009 - 23:57
ЗА ТРИ ДНЯ ПРОКАТА
На 22 число сборы в США: $140,700,000
Всего в мире (включая сборы в США): $258,800,000
********************************************************************************
За первый уик-энд кинопроката в США 140,700,000$, по данным на IMDb!!! Третье место за все времена!
И это при меньшем количестве кинотеатров, чем у остальных фильмов пятерки:
1) Темный рыцарь — $158,411,483. кол-во кинотеатров 4,366. 18/7/2008.
2) Человек-паук 3: Враг в отражении — $151,116,516. кол-во кинотеатров 4,252. 4/5/2007
3) Сумерки. Сага. Новолуние — $140,700,000. кол-во кинотеатров 4,024. 20/11/2009
4) Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца — $135,634,554. кол-во кинотеатров 4,133. 7/7/2006
5) Шрек Третий — $121,629,270. кол-во кинотеатров 4,122. 5/18/2007.
Lilusha
23.11.2009 - 7:30
Я вот когда книгу читала, аж муражки были, а фильм так не зацепил, я даже не всхлипывала. Все вокруг почти рыдали, я чувствовала себя просто какой-то бездушной скотиной))) А вот момент когда Джейк футболку снял это просто бомба, женская половина зала сказала Вау!!! И я в том числе)))
happyjenny
23.11.2009 - 11:14
Цитата(Lilusha @ 23.11.2009 - 7:23)

Я вот когда книгу читала, аж муражки были, а фильм так не зацепил, я даже не всхлипывала. Все вокруг почти рыдали, я чувствовала себя просто какой-то бездушной скотиной))) А вот момент когда Джейк футболку снял это просто бомба, женская половина зала сказала Вау!!! И я в том числе)))
я тоже не плакала, хотя думала, что буду
сцена в лесу, вообще, не зацепила
больше всего тронуло, как Джейкоб умолял ее не уезжать :(
Lilusha
23.11.2009 - 11:20
Цитата(happyjenny @ 23.11.2009 - 15:07)

больше всего тронуло, как Джейкоб умолял ее не уезжать :(
да очень грустно было...((
happyjenny
23.11.2009 - 11:29
Креммм
23.11.2009 - 11:35

Я вот когда книгу читала, аж муражки были, а фильм так не зацепил, я даже не всхлипывала.
Аналогично. Я кстати все книги прочитала на прошлой неделе за 3 дня. Так вот книга 2 мне понравилась больше чем фильм, столько всего упустили, все переживания которые писательница описывала сократили до показа Беллы на стуле перед окном, да и вобще кучу вещей просто не отразили в фильме, например про то чем рисковала Элис, когда ехала с Беллой в Италию спасать Эдварда, а ведь об этом будет Белла вспоминать в 4 части, когда Элис их бросит. Не показали то что Карлайл пообещал Белле изменить ее сам после выпускного. Да и особых эмоций, которые я ожидала испытать прочитав книгу, я не испытала, первый фильм гораздо лучше. Боюсь даже представить что они отсняли в 3 фильме
Да, еще не понятно было зачем Беллу на мотоцикл к тому парню посадили, в книге этого не было, ну и появление призрака Эдварда, когда у нее выделялся адреналин - просто убило. Ну а с другой стороны, было приятно посмотреть на полюбившихся актеров.
happyjenny
23.11.2009 - 11:40
Цитата(Креммм @ 23.11.2009 - 11:28)

Аналогично. Я кстати все книги прочитала на прошлой неделе за 3 дня. Так вот книга 2 мне понравилась больше чем фильм, столько всего упустили, все переживания которые писательница описывала сократили до показа Беллы на стуле перед окном, да и вобще кучу вещей просто не отразили в фильме, например про то чем рисковала Элис, когда ехала с Беллой в Италию спасать Эдварда, а ведь об этом будет Белла вспоминать в 4 части, когда Элис их бросит. Не показали то что Карлайл пообещал Белле изменить ее сам после выпускного. Да и особых эмоций, которые я ожидала испытать прочитав книгу, я не испытала, первый фильм гораздо лучше. Боюсь даже представить что они отсняли в 3 фильме
полностью согласна
когда читала книгу, так переживала
как будто меня Эдвард бросил
очень было интересно читать
а фильм сделали, как экшен
чувств было мало (сопливые диалог Эда и Беллы не в счет, не тронуло)
иногда можно одним взглядом, одним движение, одним поглаживание волос/шрама/щеки, вызвать просто бурю эмоций....без диалогов, без поцелуев....к сожалению не получилось :(
Креммм
23.11.2009 - 13:42
Цитата(happyjenny @ 23.11.2009 - 11:33)

а фильм сделали, как экшен
чувств было мало (сопливые диалог Эда и Беллы не в счет, не тронуло)
иногда можно одним взглядом, одним движение, одним поглаживание волос/шрама/щеки, вызвать просто бурю эмоций....без диалогов, без поцелуев....к сожалению не получилось :(
Точно. Вот и я про тоже. Мне вот теперь интересно как же они отснимут и передадут 3 и 4 книгу, особенно 4 ведь там пожалуй самая большая смысловая и эмоциональная нагрузка
CHARiSMA
23.11.2009 - 15:28

Все вокруг почти рыдали, я чувствовала себя просто какой-то бездушной скотиной))
может потому что мы смотрели во второй день уже, вообще никто не рыдал, только ржали)
Цитата
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ржууууу)))
Danika
23.11.2009 - 16:05
Цитата(happyjenny @ 23.11.2009 - 11:22)

валяюс

гг
п.с.- а я за Рассвет взялась, помолясь=))))))) *дочь только один раз спросила, на каком я месте, что странно

*
happyjenny
23.11.2009 - 21:18
«Новолуние»: 259 миллионов мировой кассы за премьерный уик-энд
После ошеломительных 72,7 млн долларов первого дня проката рекорд сборов уик-энда всё же устоял и заработанные «Новолунием» 140,7 млн. долларов стали третьим результатом за всю историю после «Тёмного рыцаря» и«Человека-паука 3» . Невероятно, но ожидаемая уик-энда более чем двое превзошла сам по себе великолепный результат «Сумерек». Интересно также, что по данным прокатчика аудитория первых дней проката на 80% состояла из зрительниц женского пола, 50% оказавшихся на сеансах были моложе 21 года. Весьма вероятно что с таким стартом сенсационный сиквел сможет стать третьим фильмом, заработавшим в текущем году 300 и более миллионов долларов, хотя делать серьёзные выводы будет пока всё же рановато. Во многом определяющей может стать праздничная неделя Дня Благодарения, в которую американские кинозрители традиционно не скупятся на затраты.
Ещё более феноменальным кажется показанный результат на международной арене - 118,1 млн долларов и это только при премьерах в 24 территориях! 18,7 млн в Британии, 17 млн во Франции, 13,7 млн в Испании, 13,3 млн в Австралии (новый рекорд), 13 млн в Италии, по 7,4 млн в Бразилии и Мексике и 6 млн. в России. Примечательно, что впервые такие колоссальные сборы собирает независимая кинолента, не имеющая никакого отношения к шести гигантам киноиндустрии Голливуда.
Ватикан не одобрил продолжение фильма "Сумерки" о любви к вампирам.
Ватикан выступил против фильма "Сумерки. Сага. Новолуние" – истории о любви девушки и вампира. Престол считает, что создателям фильма нечего сказать зрителям. А денег хочется.
Лента "Сумерки. Сага. Новолуние" вышла в прокат на этой неделе и уже обещает, подобно первой части саги, стать рекордсменом бокс-офиса. Фильм "Сумерки", первая часть истории о любви старшеклассницы Беллы Свон (Кристен Стюарт) и вампира Эдварда Каллена (Роберт Пэтинсон), оказалась неожиданно популярной и принесла создателям более $383 миллионов. Но не всем нравится кино о чувствах между людьми и кровососущими. Да и сами последние некоторым не нравятся. После выхода фильмы на экраны Ватикан выступил с его резкой критикой.
"Мужчины и женщины изменили внешность при помощи ужасных масок. Это повторение старого трюка или идеальная формула по использованию крайностей для увеличения кассовых сборов", – завил глава Совета по культуре Ватикана Франко Перацоло. "Этот фильм – моральный вакуум с девиантным месседжем и ничего более. Это смесь излишеств, направленная на молодых людей, с изрядной эзотерической составляющей", - цитирует его слова британская Daily Mail. По мнению представителя Ватикана, это обстоятельство вызывает тревогу.
Это не первый раз, когда Ватикан критикует работу Голливуда. Ранее престол выступал против книг и фильмов о Гарри Потере. Шесть лет назад Папа Бенедикт XVI называл творчество Джоан Роулинг "изящным искушением", которое может исказить христианскую веру. В прошлом году официальное издание Ватикана "L‘Osservatore Romano" назвало Гарри Поттера "непрaвильным типом героя", но затем, с выходом шестого фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка" изменило свою точку зрения. По мнению Ватикана, в последнем фильме создатели сумели "отделить зло от добра". Но по-прежнему кардиналы не советуют верующим читать книгу Дэна Брауна "Код Да Винчи" и смотреть ее экранизацию. Когда съемочная группа снимала продолжение этого фильма "Демоны и Ангелы", то Ватикан отказал ей в доступе в церкви Мариа-дель-Пополо и Санта-Мариа-делла-Витториа в Риме.
CHARiSMA
23.11.2009 - 21:31
ну Ватикан жжет, что сказать.. неужели нет тем с церковью по настоящему связанных?
Lilusha
24.11.2009 - 9:50
Цитата(happyjenny @ 23.11.2009 - 15:33)

получилось только у Рашель(Виктории)
happyjenny
24.11.2009 - 10:05
Цитата(Lilusha @ 24.11.2009 - 9:43)

получилось только у Рашель(Виктории)
точно точно
у нее была роль без слов
но ее все запомнили...
Самоубийца
24.11.2009 - 14:39
Цитата(happyjenny @ 23.11.2009 - 21:11)

Престол считает, что создателям фильма нечего сказать зрителям. А денег хочется.
а по-моему ватикану нечем занять своё свободное время..
Наверное, всем престолом в кино ходили, потом долго обсуждали..и решили вынести общий вердикт- анафема!.
Ой, смехота....
Рыжольда
24.11.2009 - 22:00
Ааа.. я в восторге!!! аа.. прям такая эйфория!)
правда немного затянуто всё, но всё равно, я в восторге!!!! мне безумно понравилось!=)
хочу ещё книги прочесть!
Lilusha
25.11.2009 - 7:50
Я решила затмение перечитать)))
Фильм "Затмение" получит рейтинг R?
Появилась информация о том, что фильм «Затмение» из Саги Сумерки получит самый высокий рейтинг – R. Это значит, что подростки до 17 лет могут прийти в кинотеатр только в сопровождении взрослых.
Создателям фильма «Рассвет» уже придется избежать сцен секса и родов, чтобы фильм могли посмотреть все желающие, но поклонники саги настаивают, что это ключевые моменты в книге. А «Затмение» уже сняли и менять в фильме вряд ли что-то будут. Основными сценами в картине будут драки и сражения, и именно это вызывает опасение за психику детей. Узнаем ближе к июню 2010, когда фильм выйдет в прокат.(popcornnews.ru)
Lilusha
25.11.2009 - 8:00
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон: уикенд в Нью-ЙоркеПосле того как появились сообщения о том, что предполагаемая пара Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон пропустили вечеринку в честь лос-анджелесской премьеры фильма, чтобы не давать повода СМИ написать о них еще какие-нибудь истории, журнал People написал, что актеры провели весь уикенд вместе.
В субботу вечером, 21 ноября, Паттинсон и Стюарт были замечены в баре Dive, где просидели почти всю ночь и покинули заведение где-то в 3 часа утра вместе со своим охранником. На следующий день пара вместе ужинала в ресторане Megu в районе Трайбека. «Они были с двумя друзьями. И, кажется, великолепно проведи время», – рассказал источник. В японском ресторане Паттинсона заказал шашлык из говядины Кобе, а Стюарт сашими из краба.(popcornnews.ru)
"Сумерки" привлекают наркоманов
Сумеречная мания достигла таких небывалых размеров, что даже драг-дилеры решили этим воспользоваться.
В Нью-Йорке была накрыта банда, которая продавала наркотики в пакетиках с надписью Twilight и изображением актеров. Было изъято несколько сотен пакетиков под героин. Полиция говорит, что «Сумерки» очень популярны среди населения и те, кто продают наркотики хорошо это знают и используют.(popcornnews.ru)
Lilusha
25.11.2009 - 8:06
Интервью Роберта Паттинсона журналу Gala
Роберт Паттинсон дал интервью немецкому журналу Gala, где рассказал о своей жизни до мировой славы.
«Неделю назад, может около 16 часов. Это был первый раз, когда я приехал домой за одиннадцать месяцев. Я встретился с друзьями. Некоторых из них я не видел больше года, и я увидел своих родителей и сестер. Уехать от них после такой короткой встречи стало самым сложным, что мне приходилось делать, за все эти месяцы».
Роберт также вспоминает о том, какой была его жизнь в столице до того, как он стал известным.
Он говорит: «Это было лучшее время в моей жизни. У меня была только крошечная квартирка, но вокруг всегда были друзья. Возле меня обычно находились пять или шесть человек. Это было так поразительно необычно. Это была та жизнь, о которой я всегда мечтал. Немного сумасшедшая, но подходящая для молодого актера».
Также он говорит, что известность дезорганизовала его жизнь, потому что его узнают везде, куда бы он ни отправился. Роберт добавляет в интервью немецкому журналу "Gala": «Я люблю путешествовать и больше узнавать о городах и их жителях. Теперь же я никуда не могу поехать, не испытав при этом чувства, что за мной наблюдают 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мне не нравится это чувство».(popcornnews.ru)
Lilusha
25.11.2009 - 8:12
Очередная пародия на Сумерки
Жми
happyjenny
25.11.2009 - 9:32
Цитата(Lilusha @ 25.11.2009 - 7:53)

"Сумерки" привлекают наркоманов» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сумеречная мания достигла таких небывалых размеров, что даже драг-дилеры решили этим воспользоваться.
В Нью-Йорке была накрыта банда, которая продавала наркотики в пакетиках с надписью Twilight и изображением актеров. Было изъято несколько сотен пакетиков под героин. Полиция говорит, что «Сумерки» очень популярны среди населения и те, кто продают наркотики хорошо это знают и используют.(popcornnews.ru)
вот это кошмар....
Цитата(M@ce4k@ @ 24.11.2009 - 21:53)

хочу ещё книги прочесть!
это надо сделать
CHARiSMA
25.11.2009 - 10:34
Цитата(Lilusha @ 25.11.2009 - 8:05)

Жми
а ржака, Джейкоб и прикол с машинкой жгутттттт!
Креммм
25.11.2009 - 11:45
Lilusha
25.11.2009 - 11:52
хоспади Виктория ужасная
happyjenny
25.11.2009 - 11:52
клевые фотки ))
чего то Карлайл опять слишком белый, это меня расстраивает :((((((
happyjenny
25.11.2009 - 12:06
одна из любимых