Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб Любителей «сумеречной Саги»
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
happyjenny
Цитата(Креммм @ 2.04.2010 - 12:08) *
Как-то на этой фотке он совсем не впечатляет. нужно заметить не самая удачная его фотография

ага

чего сейчас он в жизни стал не очень гг
все хуже и хуже
Danika
Цитата(happyjenny @ 2.04.2010 - 12:12) *
ага

чего сейчас он в жизни стал не очень гг
все хуже и хуже

а я тебе всегда говорила- что он страшный ag.gif
но теперь-то уже поздно пить боржоми....мы в ответе за тех, кого приручили (с) ггггг

п.с.- какая же у нас всё-тки эмблема красивайа...
happyjenny
Цитата(Danika @ 2.04.2010 - 12:24) *
п.с.- какая же у нас всё-тки эмблема красивайа...

даа
каждый раз захожу и любуюсь dv.gif
Креммм
Цитата(happyjenny @ 2.04.2010 - 11:31) *
даа
каждый раз захожу и любуюсь dv.gif

Да, девченки молодцы, потрудились на славу!
happyjenny
Новые кадры из Затмения

Danika
Тейлор схуднул или мне показалось?))
бакенбарды Эдварда- отсричь наполовину!
happyjenny
баки ужасны
и про Тейлора мне тоже так показалось
Lilusha
надеюсь Элис будет переводить не та пищалка из Новолуния...
Danika
Цитата(Lilusha @ 2.04.2010 - 15:29) *
надеюсь Элис будет переводить не та пищалка из Новолуния...

во-во, точно))) пенопласт по стеклу отдыхает ag.gif
happyjenny
Цитата(Danika @ 2.04.2010 - 16:02) *
во-во, точно))) пенопласт по стеклу отдыхает ag.gif

а мне было нормально dv.gif
Danika
Цитата(happyjenny @ 2.04.2010 - 16:03) *
а мне было нормально dv.gif

ты неправильная изначально ag.gif
п.с.- если хочешь, могу с тобой таким голосом разговаривать по телефону.....ггг
посмотрим, сколько ты выдержишь ag.gif
Lilusha
Цитата(Danika @ 2.04.2010 - 19:04) *

аххахааа ag.gif У тебя так не получится)))
happyjenny
Цитата(Danika @ 2.04.2010 - 16:04) *

ты не Элис
тебе не пойдет гг
Danika
Цитата(Lilusha @ 2.04.2010 - 16:06) *
аххахааа ag.gif У тебя так не получится)))

Цитата(happyjenny @ 2.04.2010 - 16:06) *
ты не Элис
тебе не пойдет гг

Девочки, спокойно... моя всё может))))))
йа не Элис, у Элис нормальный голос...это дублёрша с частично удаленными гландами...ггггггг
Lilusha
Цитата(Danika @ 2.04.2010 - 19:08) *
Девочки, спокойно... моя всё может))))))
йа не Элис, у Элис нормальный голос...это дублёрша с частично удаленными гландами...ггггггг

я песню вспомнила Элис, Эли? А кто такая Элис? А что она за девушка а где она живееет, а вдруг она не курииит, а вдрг она не пьет.... dv.gif
Danika
Цитата(Lilusha @ 2.04.2010 - 16:10) *
я песню вспомнила Элис, Эли? А кто такая Элис? А что она за девушка а где она живееет, а вдруг она не курииит, а вдрг она не пьет.... dv.gif

......а мы с такими мордами возьмём, да и припрёмся к Элис... dv.gif
Lilusha
Цитата(Danika @ 2.04.2010 - 19:11) *

Элис?А кто такая Элис???? ag.gif
Креммм
Цитата(Danika @ 2.04.2010 - 15:11) *

....И все кто с нею был говорт что она просто прелесть... dv.gif
Danika
Цитата(Lilusha @ 2.04.2010 - 16:13) *
Элис?А кто такая Элис???? ag.gif

...красиво одевается, красиво говорит..
и знает в совершенстве английский алфавит
ну а мы с такими рожами возьмём, да и припрёмся к Элис!!

Цитата(Креммм @ 2.04.2010 - 16:14) *

да!)) прооостооо прелееесть)))))
happyjenny
Цитата(Креммм @ 2.04.2010 - 16:14) *

Эээээээээээээээээээлис Ээээээээээээлис Элиииииииииис

вооооооооу вооооооооу ууууу ээээээээээээ

ag.gif ag.gif ag.gif
Lilusha
Цитата(Danika @ 2.04.2010 - 19:15) *
...красиво одевается, красиво говорит..
и знает в совершенстве английский алфавит
ну а мы с такими рожами возьмём, да и припрёмся к Элис!!

Элис?А кто такая Элис?))) bj.gif ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Danika
Цитата(Lilusha @ 2.04.2010 - 16:17) *
Элис?А кто такая Элис?))) bj.gif ag.gif

а что это за девочка и где она живёёоот
а вдруг она не курииит, а вдруг она не пьёёоот

*по кругу пошли*)))))))

ДавайтИ про Розали чо нить сбацаем?
happyjenny
Цитата(Danika @ 2.04.2010 - 16:19) *

Рооооооооооооооооооооозаааааааааали Рооооооооооооооооозаааааааааали

люююююююююююююююююбиаааааааааая Роооооооооооооозалиииииииииии
Danika
Цитата(Lilusha @ 2.04.2010 - 16:18) *

правильный конь пишецца так : коньЪ
ag.gif

Цитата(happyjenny @ 2.04.2010 - 16:19) *
Рооооооооооооооооооооозаааааааааали Рооооооооооооооооозаааааааааали

люююююююююююююююююбиаааааааааая Роооооооооооооозалиииииииииии

А что это за девочка и где она живееооот???
а вдруг она капризна? и водку с пивом пьёт?
ну а мы такие пусечки и мы не можем к нейй идтиии
happyjenny
Новые обложки к книгам Затмение (американский вариант)

Цитата(Danika @ 2.04.2010 - 16:22) *
А что это за девочка и где она живееооот???
а вдруг она капризна? и водку с пивом пьёт?
ну а мы такие пусечки и мы не можем к нейй идтиии

Роза? Роза? Кто такая Роза??? ag.gif
Lilusha
А что это за блонди и почему не ееест???
Danika
Цитата(happyjenny @ 2.04.2010 - 16:28) *
Роза? Роза? Кто такая Роза??? ag.gif

ужасно одевается, ужасно говорииит
тупая окончательно, куда там алфавит!
ну а голову свооюю она моет даже реже Снегга
ега-ега-егааа

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
валяюсь))))))))
happyjenny
Цитата(Danika @ 2.04.2010 - 16:31) *
ега-ега-егааа

валяюсь))))))))

ахахахаха

его-ега-ега

это мооооооооооооощно
Lilusha
Цитата(Danika @ 2.04.2010 - 19:31) *
ега-ега-егааа

валяюсь))))))))

ag.gif ag.gif во фантазия)))
Рыжольда
Цитата(happyjenny @ 2.04.2010 - 14:09) *
Новые кадры из Затмения

на второй фотке все в катоне как на подбор! ни дать ни взять просто!!
на третьей - а Белка всё ж похорошела...
Цитата(Danika @ 2.04.2010 - 15:19) *
а что это за девочка и где она живёёоот
а вдруг она не курииит, а вдруг она не пьёёоот

*по кругу пошли*)))))))

ag.gif Розали-и-.. Утали мои печали Розали.... dv.gif

ой, чуть не забыла, нашла специально для Мариши, краткое описание "Заката вечности"

Цитата
Сюжет этого «фика» в двух словах(сорри за стиль повествования, но другими словами описать это словоблудие просто невозможно, кому надо будет, то переведу на литературный русский):

Через 3 мес появляется Аро тока с 2-мя охранниками и грит, мол, пипец, идёт полукровка убивать всех вампирёнышей, мы сдохнем усе, коли не заключим союз.

Ну, Каллены лопухи развесили и стали ждать конца своего бессмертия, горько рыдая друг у друга в объятьях, ну прям как тот Гамлет занимались самоедством.

Эллис увидела полукровку - помесь оборотня и вампира.

Эдик сказал,что она хорошая, чапать не трэба -
кароч, подружилися.

Багирра им глазюки раскрыла,что Аро, сцука такая, прибив её семью: доброго русского папу-вампира и маму-кошку – и от этого она вся такая няшчасная и мстя её жестока.

В общем, муси-пуси, руки обвивали, усе рыдали, Волтури напали.
Багирра(в пантеру превращалась и при этом даже шмотка на ней не рвалась, что стало предметом дикой зависти вервольфа Джейкоба) всех волтурянских приспешников нах в клочья порвала и Аро бошку со смаком открутила.

Эсме умерла. Ну кому, блин, мешала добрая вампирская мама?

В армии Аро была 12-летняя девочка-вампир, которая души забирала, ну и Эсме забрала с собой(закон про бессмертных детей пофиг), попутно чуть не прихватив Бэллу и Багирру.

Да, ещё прикол в том, что Бэлла потомок этого же рода оборотней-кошаков, поэтому её ни Эдик, ни Элис читать нормально не могут.
Бедняжку Эсме в склепе положили наподобие Спящей Красавицы, а сами поехали в Форкс.
Багирра втихоря стала искать вампирёныша, который поможет душу Эсме вернуть(типа раз был тот, кто забирает души, то должен быть тот, кто может транзитом их туды-сюды таскать).
А в перерыве между охотой и бейсболом кошечка втюрилась во вдовца Карлайла (это ж какой мужик бесхозный пропадает!).

Роуз надоедает смотреть на всё это, и она Багирру прогоняет с глаз долой(ну привыкла дамочка быть первой красавицей на деревне, а тут такая фифа на шпильках всю малину портит!).
Багирра уходит, а безутешный Карлайл чуть не умирает от голода - сидит и тупо пялиццо в одну точку.
Багирру разыскивают всей дружной вампирской семьёй, пока Роуз дома в порыве раскаяния рвёт свои блондинистые патлы. Эммет приносит вампиро-человеко-кошке медведика подкормиццо, ибо та решила покончить с собой и заморить себя голодом( поелику "ААААА! Меня никто не любит!!!" ), и потом все мигом перелетают в Форкс силой одной багирркиной мысли.
Да-да, Багирра ваще типа такая писец уникальная: мысли читает, будущее видит, телепортируется – в общем, обладает всеми дарами, которые встречала когда-либо у упырят.
А потом Багирра из своей доброты душевной делает Розали просто охренопупительный подарок - становится суррогатной мамой и вынашивает для Роуз и Эммета сына.
И шо самое прикольное!(акушерство, гинекология и генетика нервно курят в сторонке!) ОДНОВРЕМЕННО и ребёнка от Карлайла, то бишь рожает близнецов, но не просто разнояйцевых, я даже затрудняюсь дать этому явлению медицинское определение(разноотцовых и разноматёрых?).

А потом, найдя вампирёныша, который может достать душу Эсме с того света(Геракл и Цербер тоже нервно курят в сторонке вместе с генетикой и медициной) оживляет Эсме, которая становится заботливой мамой для дочери Карлайла и Багирры.
Усё, кАнец. Собираются валить из Форкса восвояси, ибо слухами земля полнится.
Да, Багирра, бросив детей на Карлайла и Эсме, свалила странствовать.
Mariishka
Цитата(M@ce4k@ @ 3.04.2010 - 16:53) *
на второй фотке все в катоне как на подбор! ни дать ни взять просто!!
на третьей - а Белка всё ж похорошела...

ag.gif Розали-и-.. Утали мои печали Розали.... dv.gif

ой, чуть не забыла, нашла специально для Мариши, краткое описание "Заката вечности"

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
хохотала в голос ))))), эх чуть бы пораньше описаньице, я бы эту шнягу не читала!
Primavera
В инете прочитала "Сумерки" И "Новолуние", оч. понравилось. Но почему то показалось, что Эдварда-актера не правильно подобрали, а вот Белла и Джейк очень подходят. Но дальше читать не буду, хочу сначала фильм посмотреть. Лучше, когда смотришь, а потом читаешь. Если сначала прочитаю, то смотреть не буду ac.gif ....

Про эмблему - здоровская, просто суперррр!
Lilusha
Lilusha
Вот что я нашла может кому пригодится

happyjenny
оооооооо у Лилу авик с Беллой ))))))))
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 6.04.2010 - 15:08) *

угу dv.gif
Danika
Цитата(happyjenny @ 6.04.2010 - 12:08) *

и, кстати, он её подходит...вот прям Лилуша и этот авик..да)))
Lilusha
Цитата(Danika @ 6.04.2010 - 15:11) *
и, кстати, он её подходит...вот прям Лилуша и этот авик..да)))

это я так наш клуб рекламирую, скрытая реклама так сказать))))
Molly-coddle
Как красиво тут. уже почти ни черта не знаю, что там с сумеречной сагой происходит...(
Primavera
Вот, нашла!
первый постер, нашла и на русском, но, блин, никак не получается его скопировать cm.gif

и еще:

Цитата
Третья часть фильма "Сумерки" выходит на экраны уже в июне этого года. Странно, но "Затмение" раскручивают намного меньше "Новолуния", вокруг которого создавался бешеный ажиотаж.
Только сейчас в сети появился первый официальный русскоязычный постер картины, на котором изображены главные герои вампирской саги - Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Тейлор Лотнер (Taylor Lautner). Постер выполнен в темных цветах, олицетворяющих, видимо, мистичность и трагичность сюжета, а Белла, Эдвард и Джейкобс не по возрасту мрачны и задумчивы.
Беллу Свон дизайнеры плаката превратили в роковую даму, Тейлора Лотнера сделали почти что чернокожим, а из героя Паттинсона сделали странного юношу с накрашенными губами. Нам кажется, или на постере Роб чем-то напоминает безумного Шляпника?

надеюсь, не подумают, что я рекламирую))))) Нашла, полдумала, авось, кого заинтересует.

Цитата
Любишь «Сумерки» и обожаешь дополнять свой образ «вампирскими» элементами? Тогда новая линия косметики Twilight Beauty создана специально для тебя. К премьере второй части вампирской саги дизайнер Leah Jayasanker создала новую коллекцию средств для мейк-апа, представленных в необычной упаковке. Так, красный блеск для губ больше похож на пузырек с кровью, тушь - на флакон с ядом, а палетка теней - на кладбищенский забор в миниатюре.
Косметика выпущена в двух вариантах: Luna Twilight и Volturi Twilight, чтобы поклонницы того или иного клана могли выбирать, чем краситься. «Сумерки Волтури» выполнены в черном цвете, а «Сумерки Луна» - в основном, в красном.
Цены на средства в оригинальной упаковке вполне приемлемы - от 15 до 25 долларов. Купить "сумеречную" косметику можно в различных Интернет-магазинах.

А это про моего любимчика
Цитата
На протяжении недели несколько кинокомпаний боролись за возможность снимать фильм по
сценарию продюсера Шоуна Кристенсена. Крупная киностудия Lionsgate все-таки победила в схватке за постановку нового триллера «Похищение» («Abduction»). И кто, как Вы думаете, будет исполнять в картине главную роль? Наш Тэйлор Лотнер!

Юный Тей в последнее время является одним из наиболее востребованных молодых киноактёров. Звезда сумеречной саги недавно подписал контракт на съёмку в картине«Стретч Армстронг», в основе которого будет кукла с растягивающимися конечностями – интересная задумка. В обозримом будущем Лотнеру предстоит долгая работа над франшизой «Макс Стил» и, конечно же, последние два сумеречных фильма (надеемся, Вы не забыли, что «Рассвет» будет состоять из двух частей? :) )

Главный герой нового фильма «Похищение» в один из дней обнаруживает собственную детскую фотографию на сайте, посвященному поиску пропавших людей. Об этом сообщает издание Variety. Проведя «домашнее» расследование своими силами, главный герой (Тейлор Лотнер) выясняет, что те люди, которых он всю жизнь считал своими родителями, похитили его в детстве и воспитывали как родного сына. Это открытие становится первым звеном в цепи довольно опасных событий.

Также пока нет никаких сведений, как продвигается (и продвигается ли вообще) проект «Канкун» (“Cancun”). У Тейлора Лотнера и его отца Дена имеется собственная компания Tailor Made Entertainment, правда, существует она совсем недолго. И как раз первым фильмом, который будет выпущен этой компанией, и будет триллер «Канкун». Где, естественно, будет играть Тей. Съемки картины намечены на лето 2010 года.
Lilusha
хочу посмотреть аж немогууууууууууууууууууу
Lilusha
Рускоязычный постер
Креммм
Девченки,а напомните мне,Рассвет уже снимают или еще нет?
Captain Neko
Цитата(Креммм @ 8.04.2010 - 10:35) *
Девченки,а напомните мне,Рассвет уже снимают или еще нет?

На КиноПоиске вот что по этому поводу:
Цитата
статус производства: подготовка к съемкам

Цитата(Lilusha @ 8.04.2010 - 10:21) *
Рускоязычный постер

У Эда такое лицо, как будто ему сковородой по лбу дали))
Белла и то больше на вампира похожа, чем он
Креммм
Цитата(eZhik @ 8.04.2010 - 9:41) *
На КиноПоиске вот что по этому поводу:

Спасибо
Lilusha
а в Америке премьера Затменя 24 июня, повезле же...
Danika
Lilusha
а у нас когда?
Lilusha
Цитата(Danika @ 8.04.2010 - 15:48) *
Lilusha
а у нас когда?

30 июня
Primavera
Lilusha, молодец! А мне постер очень даже понравился. Белла хороша, как никогда!
Lilusha
Про Рассвет
Р
анее сообщалась, что студия Summit Entertainment вела переговоры с четырьмя потенциальными режиссерами четвертой части сумеречной саги «Рассвет». В списке претендентов значились такие громкие имена как София Коппола («Трудности перевода»), Гас ван Сент («Харви Милк»), Билл Кондон («Девушки мечты») и Стивен Долдри («Чтец»).

Однако, София Коппола, первоначально выразившая заинтересованность в проекте, отказалась от него, узнав об обязательстве снимать две части фильма. Стивен Долдбри променял подростковую франшизу на экранизацию романа о трагедии 11 сентября 2001 года.

На днях Гас ван Сент и Бил Кондон встречались на студии с автором бестселлеров Стефани Майер, и кажется, Summit Entertainment определилась с постановщиком предстоящих картин. Если все пойдет по плану, то Билл Кондон весь следующий год проведет Ванкувере на съемках «Рассвета».

Также стало известно, что первый фильм будет посвящен свадьбе, медовому месяцу и беременности Беллы, а второй - превращению девушки в вампира и развитию взаимоотношений между Джейкобом и маленькой Ренэсми.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.