Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб Любителей «сумеречной Саги»
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 10.05.2010 - 15:13) *
Крис милаха такая тут))

мне нравится, как она на первой фотке одета )))
Lilusha
Келлан Латс и Эшли Грин отказываются сниматься в "Рассвете"
Несмотря на то, что студия Summit уже объявила о выходе четвертой части фильма "Сумерки", пока официально не известно, будет ли два фильма или все-таки один. А главное, что еще не все актеры подписали контракт на съемки.

Если зарплата Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тэйлора Лотнера не вызывает соменений, то остальные актеры недовольны своим гонораром. У главной троицы к последнему фильму сильно увеличится заработок, а вот Келлан Латс и Эшли Грин не согласны с предлагаемой им суммой. Они пока не согласны подписывать контракт.

Надеемся, что создатели фильма все-таки пойдут на уступки, ведь представить себе заключительную часть саги без этих двух героев просто невозможно. Если с Рашель Лефевр у них получилось замена, то тут поклонники устроят настоящий бунт.

Опра открыла секрет Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Весь мир в ожидании 13 мая: в этот день увидит свет передача с Опрой Уинфри с сумеречными звездами в гостях. Новые кадры из третьей июньской экранизации, интервью с главными героями - все это второстепенно, а первостепенно то, что РОБСТЕН СУЩЕСТВУЕТ!

Стало известно, что всемирно известная ведущая Опра Уинфри обещала не требовать в прямом эфире официальных признаний у актеров Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, встречаются они или это пиар-ход, если те вне эфира "откроют карты" и неофициально подтвердят Опре, что их роман - настоящий или это все проделки Саммит. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон подтвердили ведущей в неофициальном разговоре с выключенной камерой, что - да, встречаются на самом деле, но - нет, не должны афишировать свои отношения.

И не оштрафовать ребят и не опровергнуть - все неофициально! Фанаты ликуйте, ваша пара не только самая сексуальная и популярная, но и самая что ни на есть настоящая. Скептики, вы ,конечно, затягивайте свои песни "все равно не верим" и "пусть они в прямом эфире на Библии поклянутся".
Самоубийца
Цитата( @ 11.05.2010 - 15:14) *
Келлан Латс и Эшли Грин отказываются сниматься в "Рассвете"
Несмотря на то, что студия Summit уже объявила о выходе четвертой части фильма "Сумерки", пока официально не известно, будет ли два фильма или все-таки один. А главное, что еще не все актеры подписали контракт на съемки.

Если зарплата Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тэйлора Лотнера не вызывает соменений, то остальные актеры недовольны своим гонораром. У главной троицы к последнему фильму сильно увеличится заработок, а вот Келлан Латс и Эшли Грин не согласны с предлагаемой им суммой. Они пока не согласны подписывать контракт.

ятить.....ну началось, блин..выпендрёжничество...
Primavera
Цитата(Самоубийца @ 11.05.2010 - 21:26) *
ятить.....ну началось, блин..выпендрёжничество...

точно-точно, бабосиков им мало aq.gif
Primavera
Цитата
13 мая актеру и музыканту Роберту Паттинсону исполняется 24 года. Сегодня харизматичный Роберт считается одним из самых востребованных актеров мирового кино. В ближайшие пару лет помимо фильмов Сумеречной саги Роберта Паттинсона можно будет увидеть как минимум в трех картинах: «Свободные пленники», где его коллегами по площадке станут Хью Джекман и Рейчел Вайс; экранизации Ги де Мопассана «Милый друг», в котором его партнершами будут Ума Турман, Кристина Риччи и Кристин Скотт Томас; и «Воды слонам» с Кристофом Вальцем и Риз Уизерспун.
Роберт Паттинсон родился 13 мая 1986 года в уютном викторианском особняке престижного лондонского пригорода, ревностно хранящего традиции старой доброй Англии и гордящимся своей безупречной репутацией. Детство Роберта и его старших сестер Виктории и Элизабет было абсолютно счастливым. И хотя его семья принадлежит к состоятельному кругу, Роберту с раннего детства прививали понятия об этических нормах и ценностях. Родители строго следили за тем, чтобы он и его kinopoisk.ruсестры понимали цену денег.
«Я начал продавать газеты, когда мне было всего около десяти лет. Поначалу я зарабатывал 10 фунтов в неделю».
Роберт учился в двух элитных частных школах – первой из них стала частная школа для мальчиков Тауэр-Хаус в Ист-Шине, а в двенадцать лет Роберт перешел в одну из лучших школ Великобритании - школу «Хэрродиан», уступающую только «Итону», в котором обучались принцы Уильям и Гарри.
Роберт чрезвычайно талантливый музыкант, он отлично играет на фортепьяно и гитаре, кроме того у него прекрасный голос и он хорошо поет. Он начал брать уроки игры на пианино в 3 года, а на гитаре в пять лет.
«Я играл на фортепьяно всю свою жизнь, с тех пор как мне исполнилось три или четыре года. Я играл на классической гитаре приблизительно с пятилетнего возраста и до двенадцати лет. Затем я на несколько лет гитару забросил. Но потом снова достал ее и начал играть блюз».
Получив классическое образование, Роберт некоторое время думал о карьере музыканта, но решил, что актерство важнее. «Музыка - мой запасной вариант, если актерская карьера потерпит неудачу.
Две песни Роберта – «Never Think», «Let Me Sign» вошли в саундтрек фильма «Сумерки».
Композитор фильма Картер Барвелл (автор музыки ко всем фильмам братьев Коэнов) высоко оценил сотрудничество с Робертом, назвав его «талантливым пианистом».
Несмотря на заявления Роберта, что он не готов стать звездой музыкального мира, его концерты и сейчас, если повезет, можно застать на небольших сценах.
«Я иногда играл сольные концерты, но вообще я предпочитаю играть в крошечных залах, где никто на меня не смотрит».
Головокружительная карьера будущей кинозвезды началась в любительском театре уже в 15 лет, но когда Роберту исполнилось 17, ему пришлось сделать выбор жизненного пути – он великолепно окончил школу – ему было гарантированно место в престижном университете (он серьезно подумывал о продолжении образования в области международных отношений и политики в Лондонской школе экономики и политических наук) и почти в то же время он получил роль в «Гарри Поттере».
Некоторое время Роберт всерьез рассматривал перспективу политической карьеры, в которой он, не исключено, мог бы стать даже более известным, чем в актерской.
«Во время учебы в школе я хотел заниматься политикой. Мне нравилась эта идея. Я хотел быть связан с политикой. Я даже планировал эту карьеру».
До «Гарри Поттера» Паттинсон снялся в фильмах «Ярмарка тщеславия», где он сыграл сына Риз Уизерспун, и «Кольцо нибелунгов». Актер всегда имел склонность к арт-хаусному кино – он снялся в таких фильмах как «Преследователь Тоби Джагга», «Дневник плохой мамаши», «Летний домик», а также «Переходный возраст», где он играл главную роль – двадцатилетнего музыканта Арта. В фильме он играл на гитаре и пел, проявив себя незаурядным музыкантом. Фильм стал его музыкальным дебютом в кино. Следующим фильмом стала картина «Отголоски прошлого», где Роберт сыграл Сальвадора Дали и совсем недавно он снялся в главной роли в фильме «Помни меня» с Пирсом Броснаном.
В 2008 году актер покорил сердца миллионов поклонников, сыграв в первом фильме саги «Сумерки» и в мгновение ока превратился в главного сердцееда Голливуда – вездесущие папарацци, не оставляющие без внимания каждый шаг звезды, множество фансайтов по всему миру и толпы поклонниц, дежуривших за каждым углом.
В течение 7 недель подряд Роберт Паттинсон занимал лидирующее место в рейтинге звезд на IMDB.com, оставляя позади Леонардо Ди Каприо, Брэда Питта и Анджелину Джоли. Газета USA Today назвала карьеру Роберта одним из выдающихся прорывов 2008 года, наравне с карьерным взлетом президента США Барака Обамы.
Сейчас Роберт Паттинсон занят на съемках фильма «Милый друг», а уже 30 июня состоится премьера одного из самых ожидаемых кинорелизов этого года – «Сумерки. Сага. Затмение».
Недавно журнал Time опубликовал традиционный ежегодный список 100 самых влиятельных людей мира. В этом году в рейтинге четыре категории (Люди, Heroes, Artists, Thinkers), в каждую вошло по 25 человек. Шестую позицию в категории Artists, сразу после Валерия Гергиева, занял актер и музыкант Роберт Паттинсон.
По версии газеты Sunday Times Роберт Паттинсон занял 14-е место в рейтинге самых богатых британцев.

Цитата
Главный герой вампирскойRex Features киносаги «Сумерки» Роберт Паттинсон признался, что влюблен в свою партнершу по фильму актрису Кристен Стюарт. Хотя несколько месяцев назад актер отрицал, что у него роман с 19-летней Стюарт. На днях Роберт признался, что они с Кристен вместе, пишут «Дни.ru».
«Это очень сложно, но да, мы вместе. Мы скрываем наши отношения, чтобы избежать повышенного внимания», - рассказал актер.
По словам коллег по съемочной площадке, роман Роберта и Кристен начался во время работы над второй частью фильма. Хотя на съемках первой части между ними проскочила искра, актер не решился завязать со Стюарт близкие отношения, так как на тот момент ей еще не было 18 лет.

Соседка
На двух последних супер!
Mariishka
Цитата(Primavera @ 11.05.2010 - 21:05) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вот тут чувствуется рука Элис, а то все джинсы, джинсы ag.gif ag.gif ag.gif
Соседка
Набрав в поиске Паттисон.. Вылезли патисоны ))))))

happyjenny
позитивное видео с шоу Опры Уинфри

Роб и его неожиданное появление у фанатов в доме

Lilusha
Новый отрывок из Затмения
ЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ
Lilusha
Звезды сумеречной саги Питер Фачинелли, Элизабет Ризер и Никки Рид в преддверии июньской премьеры экранизации третьей вампирской книги Стефани Майер "Сумеречная сага: Затмение" снялись для Los Angeles Times в фотосессии под характерным сюжету предстоящего их фильма названием "Время убивать". LATimes так же опубликовали отрывки из интервью, данные актерами раннее.

Питер Фачинелли (играет Карлайла Каллена): "Для меня, как для Карлайла, это изумительная часть Саги. Карлайл всегда ко всем относится с состраданием, а в этом фильме ему приходится много убивать. После убийства плохих парней он мысленно извиняется перед ними. Шутка. Он очень спокойный и уравновешенный. Он глава семьи. Обычно в его распоряжении много информации, так как Элис может видеть будущее, а Эдвард - читать мысли. Но в третьем фильме информации нет, потому что ни один из источников не работает. Он вынужден действовать вслепую".

Элизабет Ризер (играет Эсми Каллен): "Эсме - вампир. Ей по-прежнему хочется убивать людей. Было интересно соприкоснуться с этой вампирской стороной ее характера, которая до этого была скрыта. Ее семья в опасности, и в ней просыпается самка, готовая убить ради своих близких".

Никки Рид (играет Розали Хейл): "Вы узнаете причину ее поведения. Я думаю, что фаны будут ей сочувствовать. В "Новолунии" уже был намек на это. Фаны увидят ее чувствительную сторону. Ее здравую сторону. Ее логическую сторону. И ее желание помочь своей семье. На этот раз она больше вовлечена в происходящее. Она из тех, кто выживает в любой ситуации. Ведь это ее семья. Поэтому если защита Беллы означает защиту ее семьи, она сделает это".

Соседка
Шож они все перекрасились. Супер, вот тут Розали мне нра)))

Я помню, вы тут писали, что кто-то больше денег запросил за съемки? А скажите кто именно, не могу найти и вспомнить. Буду благодарна.

Primavera
Цитата(happyjenny @ 14.05.2010 - 13:06) *

А вот визжать так-это обязательно? Никогда не визжу, вообще не понимаю зачем такие звуки, брррррр ai.gif
А он молодец, осчастливил девчонок. lt.gif

Цитата(Lilusha @ 14.05.2010 - 21:32) *

Я тоже всегда на фотках так стою ag.gif
Самоубийца
Цитата( @ 14.05.2010 - 18:27) *

эти отрывки только аппетит разогревают....аййй
Рыжольда
Цитата(happyjenny @ 14.05.2010 - 9:06) *

Абалдеть! орали они конечно да-а-а..
мне фраза понравилась "О Боже, у них есть собака!")))
Цитата(Lilusha @ 14.05.2010 - 17:27) *

ой... ой Боже.. аж в правой пятке кольнуло!
а я чёт не помню этого в книге! эт чё то?
Primavera
Девочки, подскажите пожалуйста, электронный вариант книг отличается от печатного, ну в смысле книга от инета. А то я в нете прочитала и думаю стоит теперь книгу покупать или нет. Спасибо!
Captain Neko
Цитата(M@ce4k@ @ 14.05.2010 - 21:48) *
а я чёт не помню этого в книге! эт чё то?

Я тоже не поняла ag.gif
Возможно, если бы я знала англ. яз., было бы немного понятнее))

Видимо, на этих кадрах Волтури разрабатывают коварный план против Калленов do.gif
Рыжольда
Цитата(eZhik @ 15.05.2010 - 7:34) *
Я тоже не поняла ag.gif
Возможно, если бы я знала англ. яз., было бы немного понятнее))

Видимо, на этих кадрах Волтури разрабатывают коварный план против Калленов do.gif

не не... я выкупила!
это волтури наблюдали за армией нгворожденых в Сиэтле...
там мужик этот (уж простите кроме Аро и Джейн никого в морду лица не различаю) предложил насчёт этих ушлёпков посоветоватся с Аро, ибо они привлекли к себе много внимания, а Джейн пресекла это желание аргументируя тем что они и сами справятся, тем болие что варианта два: поощрять или убить
и в конце её фраза така "Решения, решения..."
Captain Neko
Цитата(M@ce4k@ @ 15.05.2010 - 13:47) *
это волтури наблюдали за армией нгворожденых в Сиэтле...
там мужик этот (уж простите кроме Аро и Джейн никого в морду лица не различаю) предложил насчёт этих ушлёпков посоветоватся с Аро, ибо они привлекли к себе много внимания, а Джейн пресекла это желание аргументируя тем что они и сами справятся, тем болие что варианта два: поощрять или убить
и в конце её фраза така "Решения, решения..."

А, вон оно чо))
Спасибо)
Креммм
Маленький был отрывок. Скорей бы уже фильм посмотреть
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 14.05.2010 - 18:32) *

ох
моя любимица
хороша здесь

и лицо и волосы и фигурка
и одежда нравится
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 17.05.2010 - 15:35) *
ох
моя любимица
хороша здесь

и лицо и волосы и фигурка
и одежда нравится

Я знала что ты заценишь ab.gif
Corona Borealis
Я,я,я!! Меня берите!!!! Обожаю сумеречную сагу!! и фильмы и книги!!
Lilusha
Цитата(Corona Borealis @ 18.05.2010 - 19:42) *

берем берем)))))))) dv.gif
happyjenny
Цитата(Corona Borealis @ 18.05.2010 - 15:42) *

Добро пожаловать в наш клуб
Corona Borealis
Цитата(Lilusha @ 18.05.2010 - 14:43) *
берем берем))))))))

Цитата(happyjenny @ 18.05.2010 - 15:02) *
Добро пожаловать в наш клуб

*пошла искать фотки
Кстать, девченки, кто читал "Закат вечности" и "Сто лет спустя"?? Как вам повороты событий??
happyjenny
Цитата(Corona Borealis @ 18.05.2010 - 16:15) *
*пошла искать фотки
Кстать, девченки, кто читал "Закат вечности" и "Сто лет спустя"?? Как вам повороты событий??

это фанфики?
Corona Borealis

Цитата(happyjenny @ 18.05.2010 - 15:23) *
это фанфики?

да. "Сто лет спустя" - тупее ничего в жизни не читала. А вот "Закат вечности" порадовал,оч интересный и прикольный. Ну правда тоже есть некоторые погрешности,но в целом,советую почитать)
happyjenny
Цитата(Corona Borealis @ 18.05.2010 - 16:27) *
да. "Сто лет спустя" - тупее ничего в жизни не читала. А вот "Закат вечности" порадовал,оч интересный и прикольный. Ну правда тоже есть некоторые погрешности,но в целом,советую почитать)

я по фанфткам не особо
не моя тема ab.gif

если чего...в теме есть путеводитель по клубу
ссылки: много всяких фоток, роликов, рассказов, что то такое, чего нет на других сайтах

советую ab.gif
Corona Borealis
Цитата(happyjenny @ 18.05.2010 - 15:34) *
если чего...в теме есть путеводитель по клубу
ссылки: много всяких фоток, роликов, рассказов, что то такое, чего нет на других сайтах

советую

так я ж лазю уже))) bp.gif

ах...где б себе такого вампирчика ухватить... ah.gif
happyjenny
Corona Borealis на второй фотографии он очень красивый

люблю фотки ч/б
Corona Borealis
happyjenny а мне 3 тоже нра..Такие глазки зелененькие))ммм
Captain Neko
На 2й фотке так задумчиво в майке ковыряется))
Восхищайтись-восхищайтись..

А я тут на своего любимку слюни попускаю=))

happyjenny
Цитата(Corona Borealis @ 18.05.2010 - 17:14) *
happyjenny а мне 3 тоже нра..Такие глазки зелененькие))ммм

вот это настоящий Эдвард, а не эта страшила из Новолуния и Затмения ac.gif ac.gif имхо

его очень испортили

Цитата(eZhik @ 18.05.2010 - 17:36) *

какие глазки хитрые )))
Lilusha
Цитата(eZhik @ 18.05.2010 - 21:36) *
На 2й фотке так задумчиво в майке ковыряется))
Восхищайтись-восхищайтись..

А я тут на своего любимку слюни попускаю=))

не надо на моего Кэмика слюни пускать))))
Corona Borealis
Цитата(happyjenny @ 18.05.2010 - 16:39) *
вот это настоящий Эдвард, а не эта страшила из Новолуния и Затмения

да 100 пудов. в Новолунии какой-то страшный такой..Бледный очень,губы какие-то синие...Это то все задумка режиссера,но все-таки....
Вот за что люблю книги,что представляю его таким,каким захочу..Милым,улыбчивым))
Lilusha
Цитата(Corona Borealis @ 18.05.2010 - 21:45) *
да 100 пудов. в Новолунии какой-то страшный такой..Бледный очень,губы какие-то синие...Это то все задумка режиссера,но все-таки....
Вот за что люблю книги,что представляю его таким,каким захочу..Милым,улыбчивым))

а я уже не могу его иначе представить...
MachoPikchu
Какие фанфики самые лучшие? Что бы почитать?
Corona Borealis
Цитата(Lilusha @ 18.05.2010 - 16:48) *
а я уже не могу его иначе представить...

Не,ну представляю я то Паттинсона,но таким как он в сумерках. На уроке биологии(2-м уже), с ней в кафе,как он играет в бейсбол..он там клевый,не злобный))
Captain Neko
Цитата(Lilusha @ 18.05.2010 - 17:40) *
не надо на моего Кэмика слюни пускать))))

А ну верни, я уже обслюнявила)))
Рыжольда
Цитата(Corona Borealis @ 18.05.2010 - 15:15) *
*пошла искать фотки

ag.gif г-но г-ном...
я где-то скидывала там краткое описание...
ну нафига Маугли приплели скажи мне пожалуйста?
Цитата(MachoPikchu @ 18.05.2010 - 16:50) *
Какие фанфики самые лучшие? Что бы почитать?

никакие!
"Гостью" лучше почитай!
happyjenny
новый эпизод из Затмения

Белла и Розали

http://www.youtube.com/watch?v=Ahk3vC2BG6g...player_embedded
Соседка
Кемик (который слюнявы) на второй такой милашка, добренький))
Креммм
Цитата(Corona Borealis @ 18.05.2010 - 15:56) *

Дааа, тут он реально КРАСАВЧЕг!!!!Люблю такие фотографии!
happyjenny
как вам Розали в ролике???

красотаааааааааа
Соседка
Смотрю специально без звука... Не пойму, Белла там уже обращенная?
happyjenny
Цитата(Соседка @ 19.05.2010 - 11:35) *
Смотрю специально без звука... Не пойму, Белла там уже обращенная?

нет
обращение будет только в 4 фильме
Captain Neko
Цитата(happyjenny @ 19.05.2010 - 11:32) *
как вам Розали в ролике???

красотаааааааааа

Да, она просто шикарна там)
Интересно, что такого с ней гримёры сделали^^

В предыдущих фильмах она такой красавицей не выглядела)
Соседка
Та неее, она всегда привлекательной была! Особенно в сцене с Бейсболом)))
happyjenny
Цитата(Соседка @ 19.05.2010 - 11:44) *
Та неее, она всегда привлекательной была! Особенно в сцене с Бейсболом)))

в Сумерках она была пышкой, но с более менее нормальным лицом, хотя макияж ее старил

в Новолуние она была полной уродиной
ужасный мейк, на волове просто пипец полный - ужасная прическа, ужасный цвет волос

тут же…..и лицо худенькое, точенное и цвета, как мрамор
и волосы белокурые, как у феи
просто неземная и волшебная получилась

Цитата(eZhik @ 19.05.2010 - 11:41) *
Да, она просто шикарна там)
Интересно, что такого с ней гримёры сделали^^

В предыдущих фильмах она такой красавицей не выглядела)

даже ном как то меньше ей сделали
он острый у нее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.