Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зависимость от еды
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Здоровый Образ Жизни на точках
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
strig725
Большинство люде страдают от того, что не могут контролировать количество принимаемой пищи. а переедание это путь к болезням, избыточному весу и конечно к проблемам в жизни. Я сейчас пользуюсь продукцией компании, которая не только прекрасно и мягко очищает организм, помогает уменьшить вес, контролировать его, но самое интересное уменьшает аппетит. И это и чай и кофе и даже зубная паста. Результаты поразительные. Кому интересно пишите помогу.
Апостол Иуда
Цитата(Лапо4ка @ 6.07.2010 - 22:44) *
Всем привет. Уже в течении нескольких лет страдаю компульсивным перееданием. Ем до боли в животе, до тошноты, не могу остановиться. Не знаю что делать, помогите советом, может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой
Зачем советы, дорогая?! Зачем таблетки! Кущай на здоровье, дорогая, пока не треснешь - если воли нет, никакие советы не помогут!

льдинка
ShakuDancer
льдинка
Реально на колбасу похоже))
sn62
Смешно.

Простое от Шута.

Перестаньте жрать синтетический НАРКОТИК - сахар ( во всех видах и добавках)
Не поверите - за месяц нормализуется пищеварение и восстановится обмен веществ.
Даже обоняние вернётся. Получится отличить где допустим настоящий помидор, а где дерьмо на удобрениях.

Через два , начнёте худеть.
Через пол года получите норму веса.

Ах да. Чтобы не чувствовать дискомфорт.
Ешьте как можно больше жирной пищи, жрите в удовольствие мясо, сократив углеводы (тесто).
Хлеб - без дрожжевой, на опаре .
Но начните с сахара, дальше само пойдёт.

Куда как просто? И в сраку все диеты, вместе с диетологами.
В сраку ублюдков , что пытаются заработать "советами".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.