Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько детей должно быть в семье?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Gem
Блин, я себя вообще в роли маман не представляю, что уж там о многодетной героини говорить ag.gif
Мой максимум на сегодняшний день - это ОДИН)) Паренька, желательно, а то в семье одни девки))
zhenechka456
Цитата(Gem @ 5.12.2008 - 11:41) *
Блин, я себя вообще в роли маман не представляю, что уж там о многодетной героини говорить ag.gif
Мой максимум на сегодняшний день - это ОДИН)) Паренька, желательно, а то в семье одни девки))

Значит пока рано очень очень и нет человека от которого захочешь. Когда сильно любишь, хочешь подарить ему самое дорогое
*romawk@*
Я себя тоже в роли мамы ну совсем не представляю!!!!!что с детями делать ума не приложу! ну а так в далеком будещем:) хотелось бы двоих:)
Gem
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
PaGA
а я б хотел 2х своих и одного приемного
Рысь
Хочу одного ребенка. Дочку. Косички ей заплетать,в платьица наряжать, принцессу такую воспитывать =)))
Осень
Цитата(zhenechka456 @ 5.12.2008 - 10:47) *
Значит пока рано очень очень и нет человека от которого захочешь. Когда сильно любишь, хочешь подарить ему самое дорогое

Не всегда, это очень индивудуально, кто когда созреет, а есть нам еще всякие чаелдфри, которые вообще детей не хотят.
Рысь
Цитата(me&myself @ 4.12.2008 - 20:32) *
один ребёнок в семье, как правило вырастает эгоистом.

вот Вы знаете, да, я одна, и я эгоистка, НО, хочу сказать, все мои подруги, имеющие, братьев-сестер, и мой бывший (в особенности), имеющий сестру, эгоисты гораздо похлеще, чем те, кто рос в семье один... ИМХО, вообще совсем не зависит эгоизм от количества детей в семье. вот вообще никак.
ИльиниШна
Цитата
PaGA
а я б хотел 2х своих и одного приемного

Ого... Нечасто сейчас встретишь людей с подобными желаниями. Уважаю...
Beauty
я тоже хочу одного своего, мальчика и приемную девочку.
Красная Тапочка
Я прихожу в ужас от одной мысли, что я могла быть одна в семье. По себе знаю, насколько важно чувствовать, что ты на свете не один и что есть где-то(пусть и не рядом) твоя половинка, твой братик или сестричка. Вот и своих детей не хочу обрекать на одиночество, поэтому минимум будет двое.
MissaMia
Цитата(Красная Тапочка @ 5.12.2008 - 12:55) *
Я прихожу в ужас от одной мысли, что я могла быть одна в семье. По себе знаю, насколько важно чувствовать, что ты на свете не один и что есть где-то(пусть и не рядом) твоя половинка, твой братик или сестричка. Вот и своих детей не хочу обрекать на одиночество, поэтому минимум будет двое.

Такое же состояние. Тоже минимум двое... Выросла с братом и сестрой, оба старше... Всегда помогут, обьяснят... Ты будешь учится на их ошибках, важно всё =)))
*romawk@*
Цитата(Красная Тапочка @ 5.12.2008 - 11:55) *

Я тоже представить не могу то, что я была бы одна в семье!!! У меня есть младший братишка, он у меня самый лучший, мы всегда вместе, хоть и живем в разных городах!!!!!! Я его очень люблю, он же самый близкий!
Ктулхуист
Это внутреннее дело каждой семьи, никто кому-либо не из семьи ничего не должен.
"Не лезь, советчик, к игрокам, а то получишь по зубам" © ab.gif
Красная Тапочка
Цитата(Ктулхуист @ 5.12.2008 - 14:24) *
Это внутреннее дело каждой семьи, никто кому-либо не из семьи ничего не должен.
"Не лезь, советчик, к игрокам, а то получишь по зубам" © ab.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лёлё
Сколько родители захотят,столько и будет.Ну и естественно сколько позволит финансовое положение в семье.
грифон
нормальным считается наличие двух детей, а что касается большего количества всё зависит от материального положения в семье и желания родителей
Omelia
Столько,сколько могу прокормить.
Statuetka
два ребенка самое оно...
можно и больше, в зависимости от материального положения...
DeniS
Я думаю что двоих детей для семьи достаточно, мальчика и девочку)))))
Белый Мишка
Цитата(Джонни @ 14.12.2008 - 22:11) *
Я думаю что двоих детей для семьи достаточно, мальчика и девочку)))))

Прям тоже самое хотел написать! Да да- именно так ab.gif
Milissa
У меня будет столько детей, сколько Бог пошлёт!)) И все они будут самыми любимыми, желанными и самыми-самыми)))
Lenhik
мне одного достаточно.....я не очень хорошая мама мне кукушке с двумя не справится))))
LaKosta-love
Думаю 2 ,замена отцу и матери)
Effy
Lenhik
вот то же самое, поэтому мне и одного будет достаточно)
Jumaissa Trisste'do
Я выполнила свою программу максимум, всегда хотела одного, девочку, так оно и получилось, со второй малышкой или малышом я пожалуй не справлюсь))))
Надеюсь что больше не будет деток, но если вдруг получится, то да будет так.
Perfect Lie
сейчас одного-то сложно на ноги поставить, не то, что двоих. может быть в будущем решусь на рождение второго ребенка, но не сейчас.
lehey
двое , девочка и мальчик)
inDepenDeNt
Очень хочется написать минимум 3, чтоб хоть чуть-чуть восстановить нашу упавшую на дно демографию...
Но понимаю, что на словах все прекрасно, а на деле...все как всегда.
КАЛИСТО
у меня двое замечательных деток -девочка и мальчик.И если честно я была бы не против и 3малыша.лет через 5-7.Главное чтоб я была уверена в мужчине который рядом со мной
animi_a
воспитать больше двоих- это выше моих сил, хотя.... не знаю, не знаю...
happyjenny
Я считаю, что детей должно быть двое. Хотя, сама пока хочу только одного ребенка
West_Pacific
Моё мнение,2-3 максимум
markovka
Я бы двух-трех хотела. Вон у подруг по одному. Избалованные растут. Хотя наверно как воспитать.
obzyvalka
я бы тоже двух-трех хотела.
Но в городе тяжеловато детей ростить, на свежем воздухе привольней :)
Beauty
хочу двух своих и одного приемного
Klepа
А я хочу МНОГО детей. Наверное я ненормальная, но вот хочу и всё. Чтобы в нашем большом доме всегда был детский смех и топот детских ножек. И хотя бы одного я бы усыновила.
Toри
Хочу двоих детей.
А сколько должно быть, каждый определяет для себя сам.
Но вообще, говорят, что первого ребенка женщина рожает для себя, второго - если у нее идеальный муж, третьего - если материальное положение позволяет, четвертого и последующих - если у нее что-то не то с головой.
Фантом
двоих за глаза! при нашей жизненной непредсказуемости и этого многовато будет!
supporter
дочке 4 с половиной годика.... в августе родится еще один ребеночек у нас)) так что считаю 2 ребеночка в семье самое счастье)
Jine
должно быть пять)))
вместе с мамой и папой будет семь "я"
Ежевика
Jine, полностью с тобой согласна!!!
Правда смогу родить только троих. А двоих мы усыновим или удочерим.
Была бы возможность...
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
На мой взгляд,самое лучшее число детей-3. 1 ребёнок-это здорово.И он чаще становится эгоистом,как считают.Ведь всё для него...2 ребёнка-хуже,чем один,так как они всё время будут решать,кого из них больше любят и будут возникать проблемы на этой почве...Будут прицениваться,кому подарили лучшую игрушку и т.д. Когда же детей трое,то они как-то дружнее живут,чем двое.Обычно...
Баффи
Одного ребенка прям-таки "за глаза"...
Ассоль
столько, сколько возможно нормально обеспечить
ИльиниШна
У нас четверо и нормально. На голову не жалуюсь.
Мое мнение, скольким детям сможешь подарить любовь, стольких и рожай.
Если любви хватит только на одного, то второго лучше не заводить.
keater
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 22.07.2009 - 22:44) *
2 ребёнка-хуже,чем один,так как они всё время будут решать,кого из них больше любят и будут возникать проблемы на этой почве...Будут прицениваться,кому подарили лучшую игрушку и т.д

Из своего детства рассказываешь?

Нас в семье двое, и мы с братом очень хорошо друг друга понимаем, нет вопроса "кто кого больше любит", ибо он глупый и бессмысленный.

Я бы хотел 1-2 детей, смотря по финансовому положению.
Баффи
Цитата(ИльиниШна @ 23.07.2009 - 9:38) *
Если любви хватит только на одного, то второго лучше не заводить.

Дело не в любви, а в финансовых возможностях. А так же в силах, которые каждый взрослый человек может адекватно рассчитать.

Иной и на 8-х рассчитает, а иной и на 4-х постоянно срывается.

Цитата(keater @ 23.07.2009 - 9:43) *
Нас в семье двое, и мы с братом очень хорошо друг друга понимаем, нет вопроса "кто кого больше любит", ибо он глупый и бессмысленный.

Придерживаюсь такой же позиции. Росла с братом. Ругались, но не из-за любви родителей.
ИльиниШна
Цитата
Дело не в любви, а в финансовых возможностях. А так же в силах, которые каждый взрослый человек может адекватно рассчитать.

Деньги любовь никогда не заменят. Откупиться деньгами можно. И маленькое жизненное наблюдение. Это родители знают, есть или нет у них финансовых возможностей, а детям неведомо само понятие "финансы", потому они просто ждут от родителей просто любви. И потом, финансы все равно приходят. Если ты сам этого хочешь и можешь заработать. А любовь, если ее нет, не появится.

У некоторых вон и денег полные карманы, и в доме по халве ходят, а детей нет. Не потому что не могут их родить, а потому что им дети не нужны.
Не-е. Дети и деньги - это немного разные понятия.
Ахтунг..
Думаю, сколько Бог дас, но без фанатизма..
Нас тоже двое было м и ж.. у мужа так же... хочу сама 2-3.. и блезняцов хотю..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.