Елена Владимировна
31.10.2006 - 21:22
если семья полная то больше одного ребенка - однозначно!
Я считаю что сначало нужно найти средства на содержание детей, а потом заводить... но вообще считаю что не меньше 2х.
С детства мечта - 3 детей. Но учитывая нынешние условия жизни, это стоит обдумать и очень серьезно. Одно дело родить, совсем другое - вырастить.
Сама в семье единственная и неповторимая ( )))) ), и очень жаль, что у меня нет, никого старшего.
Я хочу двоих детак:мальчика и девочку....У меня самой старший брат и я хотела бы,чтоб у меня был первый мальчик-защитник-старший брат и девочка-младшенькая сестричка(как у меня).Надеюсь,что так и будет...
Elektra
2.11.2006 - 11:29
Для начала я хочу хотя бы одного ребенка. Осталось только папу найти
Но в идеале я вижу себя матерью двоих детей
Ведьмoчка
2.11.2006 - 13:42
Цитата(Verona)
Конечно будет видно, но я мечтаю с учётом моих возможностей и жизненной энергии самое большое двоих. Раньше хотела троих, но мегаполис "душит" меня по-этому и за будущее детяток страшно.
Считаю, нужно рожать столько детей. сколько сможете стопроцентно прокормить, выучить и обеспечить. Для кого-то это значит ни одного, а для кого-то - сколько душе угодно (и на сколько душевных сил хватит)
Хочу двух - мальчика и еще... девочку... :)
ShumaHER
2.11.2006 - 13:47
думаю не меньше чем 2. одному так скучно!!!
Сунгури
2.11.2006 - 16:41
Вообще, в идеале, нужно родить троих: один за маму, другой - за папу, третий - обеспечивает прирост населения.
Один ребенок, как правило, вырастает более эгоистичным, поэтому оптимально - два ребенка...Хотя для многих и рождение одного - уже подвиг
Marina30587
2.11.2006 - 17:02
Я считаю должно быть как минимум 2-е. Сама хочу двух сыновей!
Shel'FA
2.11.2006 - 17:04
Мне кажется,что 2,один-это мало,а 3-это уже много,но хотя для кого как,я одна и мне порой бывает скучно,так иногда хочется брата или сестру..........
Beauty
24.01.2008 - 12:29
минимум 2...по крайней мере, в моей семье хочу двоих...
Kogramat
24.01.2008 - 12:33
двоих мальчика и девочку, а дальше уже будет видно.
Леночка_Я
7.04.2008 - 18:57
Не менее трех. Мой так вообще намекал на свою собственную футбольную команду. Но сошлись на хоккейной пятерке... без вратаря :)
Цитата(Леночка_Я @ 7.04.2008 - 19:57)

Не менее трех. Мой так вообще намекал на свою собственную футбольную команду. Но сошлись на хоккейной пятерке... без вратаря :)
ну это для вас трое - расплюнуть. а кому и одного воспитывать тяжело.
всё таки я считаю, что человек вообще в своей жизни должен иметь ребёнка! не столь важно сколько *каждый сам для себя решает*, но то, что ребёнок - это чудо ,которое обязано появится у каждого - без сомнения!
Столько,сколько сможешь прокормить
Думаю,что двоих вполне достаточно.
Milissa
7.04.2008 - 19:54
А я хочу, как минимум, 3-х)) Одного мальчика и двух девочек. Ну, или двух мальчиков и одну девочку.
Как получится, и как Бог даст. Дети - это великое счастье!!!
Детей должно быть столько, сколько сами родители пожелают и смогут полностью обеспечить, поставить на ноги. Главное, чтобы дети были запланированными и желанными)))
Мне бы, наверно, хватило бы и одного детеныша, но если будет возможность, то можно и двух, и трех))) Видно будет))
Inkognito
8.04.2008 - 9:06
Хочу двоих, мальчика и девочку))
Как правильно заметила Jingle , дети должны быть запланированными и желанными. Торопиться с этим нельзя, надо сначала быть полностью уверенным, что ты сможешь ребенка накормить, одеть, отвести в дет. сад, вообщем - поставить на ноги, обеспечить ему достойное существование.
Леночка_Я
8.04.2008 - 9:56
Цитата
' date='7.04.2008 - 19:03' post='393018']
ну это для вас трое - расплюнуть. а кому и одного воспитывать тяжело.
Ыыыы. А почему для нас? И почему раз плюнуть?
Мы вроде тоже не олигархи. :\
Don't_Rage_Me
8.04.2008 - 12:25
2 ребенка в семье достаточно, если есть на что обеспечить, то можно и больше сделать
я хочу погодок мальчика, а затем девочку
но почему то последее время начала задумываться, что и 1 хватит
Пилот А
8.04.2008 - 12:45
Двое в самый раз для компании
Цитата(Пилот А @ 8.04.2008 - 13:45)

Двое в самый раз для компании
Нужно столько сколько душа пожелает!
Дети- цветы жизни.
Дарите девушкам цветы)))
Три ребенка, это самый нормальный вариант. И детям не скучно есть братики и сестренки. И родителям хорошо.
что значит "должно быть"? это стандарты чтоль?
Я хочу минимум двоих, мальчика и девочку.
Главное, не количество, а качество. Дурацкое дело нарожать, а вот достойно воспитать и выучить - задача из не легких!
Капарка
5.05.2008 - 12:08
Хочу 2 или 3. Не важно девочка или мальчик... Время покажет
Lady Jealousy
29.05.2008 - 18:42
Думаю, не суть сколько, суть чтобы дети были желанными!
СтервоZа_ZлаR
30.05.2008 - 1:28
Моя мама в семье одна... Мой отец один... и я одна.. и ребенок у меня будет только один. Все ему, родному...
Angel_the_fallen
30.05.2008 - 9:42
Детей должно быть минимум 2, ибо из-за того что у всех по одному ребенку из-за этого население Европы и России стареет и вырождается...а при должнем желание двоих можно на ноги поставить
Lady Jealousy
30.05.2008 - 10:58
Согласна! Еще 2 детей хорошо из тех соображений, что если один ребенок, то он скорее всего вырастет эгоистом! ибо с ранних лет все внимание родителей достается только ему, апельсинками делиться не надо, игрушками тоже...и так по жизни привыкает хватать только себе и спасать только свою шкуру! а вот двое - они с ранних лет учатся жить в обществе - видят модель взаимоотношений! хотя здесь главное не прогадать с разницей в возрасте. знаю, что идеальная разница - от 3 до 7 лет....! воть
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаPS: ИМХО!!!!!!
НЕ вредная
30.05.2008 - 11:04
А я считаю, что детей должно быть столько, сколько семья сама для себя решит.
Тут ведь рамок нет.
Сколько должно быть, сколько нет - вопрос индивидуальный, как говориться)
Lady Jealousy
30.05.2008 - 11:11
Семья иногда решает просто рожать, а потом как правило в таких семьях вырастают ушлепки какие-нибудь, неумытые, невоспитанные, просто потому что мама с папой (а то бывает и без папы) так решили!
НЕ вредная
30.05.2008 - 11:31
Цитата(Lady Jealousy @ 30.05.2008 - 12:11)

Семья иногда решает просто рожать, а потом как правило в таких семьях вырастают ушлепки какие-нибудь, неумытые, невоспитанные, просто потому что мама с папой (а то бывает и без папы) так решили!
Или рожают, потому что не знают, что такое контрацепция.
А многие рожают много, потому что ОЧЕНЬ этого хотят
Lady Jealousy
30.05.2008 - 11:35
еще слышала от одной женщины и матери 5 детей, что ей просто нравится няньчится с детишками пока они малютки, а потом они ей становятся неинтересны и 2 уже живут не дома, а числятся как беспризорники! уж лучше рожать мало, но чтобы все дети были желанными и счастливыми, чем повышать численность населения, которое в итоге вымрет не из-за тесноты, а из-за голодухи....
НЕ вредная
30.05.2008 - 11:49
Цитата(Lady Jealousy @ 30.05.2008 - 12:35)

еще слышала от одной женщины и матери 5 детей, что ей просто нравится няньчится с детишками пока они малютки, а потом они ей становятся неинтересны и 2 уже живут не дома, а числятся как беспризорники! уж лучше рожать мало, но чтобы все дети были желанными и счастливыми, чем повышать численность населения, которое в итоге вымрет не из-за тесноты, а из-за голодухи....
согласная с тобой.
Рожать так, чтоб дать будущее!!!
Дети родителям не игрушка!
Аделия
30.05.2008 - 18:52
Для себя оптимальным вариантом считаю 3-х детей.
А вообще в этом вопросе всё очень индивидуально...
Lady Jealousy
30.05.2008 - 18:56
У всех конечно есть свой идеальный вариант, своя задумка, и это хорошо, но лучше, чтобы все было по желанию, согласию и любви! а иначе зачем тогда все это? ведь если вам хочется двух девочек, а родится один мальчик, вы же не выбросите его на улицу, вы же все равно будете любить его, просто потому что он - ваш!!!
PS: Да Здравствует Любовь!!!!
Аделия
30.05.2008 - 19:05
Цитата(Lady Jealousy @ 30.05.2008 - 19:56)

У всех конечно есть свой идеальный вариант, своя задумка, и это хорошо, но лучше, чтобы все было по желанию, согласию и любви! а иначе зачем тогда все это? ведь если вам хочется двух девочек, а родится один мальчик, вы же не выбросите его на улицу, вы же все равно будете любить его, просто потому что он - ваш!!!
PS: Да Здравствует Любовь!!!!
На самом деле нормальное явление, когда люди говорят о том, что хотят девочку или мальчика, вполне понятны такие желания)))) А вот когда рождается ребенок, большинство нормальных людей настолько рады появившемуся маленькому чуду в их жизни, что уже становится совсем не важно, какого оно пола))))
СтервоZа_ZлаR
30.05.2008 - 21:02
Почему это я должна думать о том, что там с населением творится?! ага, щаззз... Мне одного ребенка хватит. Что б все внимание ему, любимому. Да и с двумя справляться... да ну, гемор.
Angel_the_fallen
31.05.2008 - 10:57
мы уж точно от холодухи не умрем ибо не доживем до тех славных времен=)
-СтервоZа_ZлаR, можеш не думать о население только подумай если вокруг твоего ребенка будут всевозможные граждани других этинических групп то не факт что твоему ребенку будет комфортно...По думай о его будущем
СтервоZа_ZлаR
31.05.2008 - 11:16
Angel_the_fallen , моему ребенку будет комфортно.. как и мне и моим родителям, которые в семье единственные "дети". Уж куда комфортней быть единственным и любимым. Потому что эти глупости, что всех детей любят одинаково не актуальны, ибо это не так. А уж у моего ребенка будет все.
Lady Jealousy
31.05.2008 - 11:19
А хотя чего гадать? Сколько будет, столько будет, главное, чтобы все они были любимыми и самыми счастливыми!!!!
Angel_the_fallen
31.05.2008 - 11:21
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 31.05.2008 - 11:16)

Angel_the_fallen , моему ребенку будет комфортно.. как и мне и моим родителям, которые в семье единственные "дети". Уж куда комфортней быть единственным и любимым. Потому что эти глупости, что всех детей любят одинаково не актуальны, ибо это не так. А уж у моего ребенка будет все.
а у твоих двух детей или трех не будет ничего?на мой взгляд ничего не мешает дать любовь, ласку, воспитания и больше чем одному...если программировать себя на то что вот один и только один то.....
Lady Jealousy
31.05.2008 - 11:49
пока не родишь - не поймешь, что дитя есть самое святое! и что у матери хватит любви и на двоих и на десятерых, лишь бы она была настоящей матерью!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
СтервоZа_ZлаR
31.05.2008 - 12:06
Angel_the_fallen, во-первых.. зная свою психику я не выдержу двух или трех детей... Вобщем.. для меня самый идеальный вариант- это одна дочка... Очень хочу... Но не сейчас... через пару лет) Но я четко для себя решила, что на одном ребенке остановлюсь, кто бы ни был- мальчик или девочка... буду полностью отдаваться ему одному)
У меня муж хочет двоих(дочку и сына), но пока к двум детям я не готова, мне сполна хватаетодной дочки.
Draconette
3.06.2008 - 12:56
детей должно быть столько, сколько сможешь нормально обеспечивать, не в ущерб себе...
НЕ вредная
3.06.2008 - 14:28
Да, уж лучше сразу планировать......Чтоб дать ВСЕ ребенку)
И помнить о контрацепции)