Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб АлкоФорумцев!!!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Фуфырчик
вы всё пьёти..алконаффты... ed.gif
shelc
Я люблю выпить. Профессия, тяга душевная, просто дурость толкают меня на потребление олкоголя)) Но я веселая становлюсь, как чибуражко))
Фагот
Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 18:21) *
Только я пианая становлюсь буйной и разнузданной.
Нуууу, за это как раз не бойся - у нас тут есть мед.брат из психбольницы! У него и рубашки модные для тебя найдутся, и ремни сыросятные тоже. Так что отдыхах ни в чем себе не отказывай!....
Фуфырчик
Цитата(Фагот @ 8.05.2010 - 19:30) *
Нуууу, за это как раз не бойся - у нас тут есть мед.брат из психбольницы! У него и рубашки модные для тебя найдутся, и ремни сыросятные тоже. Так что отдыхах ни в чем себе не отказывай!....

хде этот псих.брат..рюмку мне ed.gif
Фагот
Цитата(Фуфырка @ 8.05.2010 - 18:28) *
вы всё пьёти..алконаффты...

Фуфик! Ты с какой луны свалилась???? em.gif Мы тут с Rinio молодёжь воспитываем в духе марксизьму-ленинизьму! Спиртиком разомнёшься????
shelc
Цитата(Фагот @ 8.05.2010 - 19:30) *

А я вапще не владею техникой отказа. И без братьев справляюс)) Йа сама себе и брат, и психбольница.) А рубашки в олкогольном буйстве и фейерии пианого разврата толька мешают.)))
Фагот
А медбрат, видимо, медбратается на дежурстве...

Цитата(Фагот @ 8.05.2010 - 18:35) *
А рубашки в олкогольном буйстве и фейерии пианого разврата толька мешают.)))
Кааароче! Записываю! С тебя танец на столе голышом! При свидетелях сказала!....
shelc
Экий ты, братец...)) Задумалас) Стол та у мну операционный, и частенька, надавам сказать, используецца па назначению. Мной)) Надо время выбрать, к этому времени нажрацца, пардон за мой французский, да и ты чтоп был в кондиции. Плясать будим вместе.))
Фуфырчик
Цитата(Фагот @ 8.05.2010 - 19:34) *
Фуфик! Ты с какой луны свалилась???? em.gif Мы тут с Rinio молодёжь воспитываем в духе марксизьму-ленинизьму! Спиртиком разомнёшься????

Детка, мне на развод мостов ишо идить..а ты мне разомнёшься..наливай давай))))
Фагот
Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 18:40) *
Стол та у мну операционный, и частенька, надавам сказать
Вот и гуд! Есть "Танец с саблями" Хачатуряна, а ты нам слабаешь "Танец со скальпелями" на операционном столе! А Мы тебе на тамтамах съаккомпанируем!

Фуфик, рыба моя! Щя организуем для табе!
Фагот
Вот, долго банку с огурцами открывал. Разомнись для начала!..
shelc
Гы. Чиста пацанский падгон? Респект. Уже хрущщу)) И не забудь, на столе вдвоем будем. Так что себе тоже сервируй))
Фагот
Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 19:12) *
И не забудь, на столе вдвоем будем.
Ха! Вдвоём???!!! Я на стол голышом не лез! И потом, ты стянула Фуфин огурец! А ты готовь танец со скальпелями! А это тебе, шоб у Фуфика не таскать:

Готовься!..
shelc
А я такая!)) За мной глаз да глаз. Фсе агурцы сажру, спирт выпью, и завалюсь пад стол)))
Соседка
Не успеешь.
Фуфырчик
Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 20:24) *
А я такая!)) За мной глаз да глаз. Фсе агурцы сажру, спирт выпью, и завалюсь пад стол)))

парву за агурцы ed.gif

Фагот ты еще моих солёных памидор предложи и кружку с водярой... ed.gif
Соседка

Цитата(Фагот @ 9.05.2010 - 1:51) *
А и не лови! Просто подкинь салату в тарелку, куда падать бушь на отдых и расслабляйся дальше...

Лучше матрац сзади. Или мужчину с боку.
Цитата(Rinio @ 9.05.2010 - 1:59) *
Вот вот тебе диван, чтобы не так больно было падать.

Отлично! И мужчину... Ну пажалустаа.

Цитата(Фагот @ 9.05.2010 - 2:09) *
Вот я понимаю! И тара по объёму приличная!

Ребя, это моя тара!!
Цитата(Соседка @ 9.05.2010 - 0:12) *
Что-то разговоров много! Делом заниматься будем?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

На Дальнем Востоке уже праздник! С Днем Победы мну!

Я первая спирт притащила!
shelc
Паздравляю- праздравляю. Олохорхой всем, особенно дальневосточникам! Ну ничо, зато мы дОльше вас пить будим!))
Фагот
Так, мАлАдёшь! Ша!!!! Руки не тянуть, для Фуфика!
Она там в Питере за наш клуб честь держит!!!

Фуфырчик
Цитата(Фагот @ 8.05.2010 - 20:50) *
Так, мАлАдёшь! Ша!!!! Руки не тянуть, для Фуфика!
Она там в Питере за наш клуб честь держит!!!

не тока честь но и достоинство...

у них тут закон "ПОСЛЕ 23.00 спиртное свыше 15 град. не продаёцца" пипец просто и как тут люди живут...
Фагот
Цитата(Фуфырка @ 8.05.2010 - 19:55) *
у них тут закон "ПОСЛЕ 23.00 спиртное свыше 15 град. не продаёцца" пипец просто и как тут люди живут...
Фуфик! ППЦ! Я представляю как тебе не просто... После 23-00 лимонадом пьянствовать.... А как после 23 порядок хулиганить??? А как от лимонада мордой в тарелке уснуть???? Просто невозможно!!!!

Кошмар и П П Ц!!!!
Соседка
[quote][у них тут закон "ПОСЛЕ 23.00 спиртное свыше 15 град. не продаёцца" пипец просто и как тут люди живут... /quote]
у нас после 22. ни капли не продают... везет же, у некоторых час в запаске!!
shelc
Эта где такой ужас??? В Питере? Прально я оттуда свалила)))

Можна канешн выпить много-много кефиру. Там тоже градус есть. Толька веселье будет своеобразное- деццкое такое. Пузыри пускать, агукать, в памперс апять же дела делать))
Фагот
у нас хоть в 3:00, хоть 2 ящика... Ток плати...

Цитата(shelc @ 8.05.2010 - 20:30) *
Прально я оттуда свалила)))
Ты не глаголь!.. Танец готов??? Скоро уже!... Шоб аншлаг был!.. И фурор!...
shelc
Ну што? Все уже в зюзю? Не дождалис?)))Думали, я огурцов нажрус, и все? )) Танец отменяется. Душа требует песен.)
shelc
А кампресс зачем? Чтоп сильнее воздействие искусства было или проста уже в кал?)) Не буду сиводня плясать. Шест не принести, пока я репитировала, все уже нажралис, повезло им. Лягут спать с несорванной психикой))
shelc
Танцеф не будет. Я сегодня не при белье)) Лучше давай поорем что нить.Какие нитьпесни народов крайнего севера о оленьем замёрзшем писюне,прилипшем к санкам))
shelc
Давай. Что, кампресс падействовал?)) Мне налей, герой)
Давай пестну "Превед". Нравится мне это слово.
Кто пьяный, то и начинаит)))
Фагот
Предед, Медвед! Хде "Танец со скальпелями"?.. Голышом на столе? У меня в блокнотике написано! И твоя подпись, что согласная со всем, стоит!
shelc
Там не подпись, а отпечаток пальца. Подписывацца я не умею, малограмотна. А пальцы я сибе уже поотрубала, пока вас всех ждала. Чем типерь докажешь?
А пою я тоже хорошо. Как чревовещатель- сразу на два голоса. И ваще, в зависимости от дозы принимаю любую форму.))

Тоже мне, меломан- олкоголек. )))
ПРЕВЕД, сигодня досчь и скверна ...
shelc
Ужос))) Как страшна жыть) Не, снимай компресс. Лучче шышег пакурить) Я хатела чонить пра любофф, а теперь я тебя боюс)) Ты скажы- нада бояцца?))
shelc
Цобако Бу га га )))
Старый паталог- чирипашко ? Атветиш))
shelc
Старый паталог лажит на стале
Свет не патушен, паталогу скушна
Зовет он- иди же ка мне.
Палки ментофф надаели,
в акруге мы фсех отымели,
Теперь толька плакать и пить
И ты ищо, со сваими страшными, ужасными стехами....
Гаварю же- как страшно жить!)))
Фагот
Ну вы тут и навалили поноса, братцы-молодняк! Стоит клуб на час оставить. Вот Фуфа вернётся чертей вам даст!..
sisi
Цитата(Rinio @ 8.05.2010 - 14:15) *
Ну, спасибочки, от такого поцелуя мона и голову потерять. Ладно я все вытерплю. Вот Вам за это.

Так......Стоило мне уйти по делам.... и что я вижу?????? Это,что это ты здесь себе позволяешь?????? Вот так всегда, напьётся и начинается!!!!!! Ну сколько можно, одно и тоже повторять, развели тут розовые сопли aq.gif

Спасибо Фуфе , хоть она пресекла- это)))) az.gif

Сантей
что тут както тихо . походу я один трезвый
Соседка
тут трезвым низя..
Еще рюмочку за победу!
Rinio
Так, не понял. Кто это тут ногами брыкает и нехорошие словечки говорит. А, вообще мы и без Фуфы могем со всем хозяйством разобраться.

Подходи кто хош, поговорим. За День Победы.
Соседка
Урраа. Я не одна!
А можно мне из этой чудной бутылочки водицы испить?
Rinio
Цитата(Соседка @ 8.05.2010 - 23:52) *
Урраа. Я не одна!
А можно мне из этой чудной бутылочки водицы испить?

Да, завсегда пожалуйста. Только вот огурчиком надо занюхать или закусить водицу то.

Соседка
Хорошо пошло! Между первой и второй)))
За победу!
Rinio
Пожалуй теперь мона и по второй и по третьей, и ................ Главное успел сфоткать самолеты, пролетающие над нашим домом с парада.

Эх, где наша не пропадала.......
Соседка
Ого! Здорово))) С самолетами то) Либо я пропустила, либо не было иинуты молчания в честь героев?

Дзыньк!

А огурцы то, заканчиваются)))
sisi
Ринио, что - то ты там ,говоришь - то????? Ох.... радуйся, что я ещё не выпила....

Давайте , ребята! ЗА ПОБЕДУ!!!!!

шашлычки - пожалуйста:

Соседка

За Победу!
Фагот
Цитата(Соседка @ 9.05.2010 - 9:52) *
Урраа. Я не одна!
А то!
1) "ты не один"©
2) не только "Tefal думает о Вас" ©

А ну-ка, "плесните колдовства в хрустальный мрак бокала" © папику Фаготу! Хто виночерпием сегодня??? За Победу надо выпить!
sisi
Цитата(Фагот @ 9.05.2010 - 11:31) *
А то!
1) "ты не один"©
2) не только "Tefal думает о Вас" ©

А ну-ка, "плесните колдовства в хрустальный мрак бокала" © папику Фаготу! Хто виночерпием сегодня??? За Победу надо выпить!

Давай, ЗА ПОБЕДУ!!!!!

закуси

А ЭТО- галушки с курицей для тебя, Фагот

Rinio
Смотрю Вы тут расслабляетесь по полной.

А, к нашему столу, слабо?

Фагот
Эх, хорошо пошла! Спасибо! Вкуснотищи сколько!.... И салат есть где мордой уснуть можно...
ЁЛОЧКА
Ой, ребят, как у вас душевно. Хоть иди, доставай водовку из холодильника...да вот одной пить как-то не комильфо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.