Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб АлкоФорумцев!!!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Nion
Всем привет!!!
ABYSS
Приветик!!!
Dragoner
ну ребят ето не серьёзно!!!
я выпил вчера влоа тагукдпшдапркшгн
4 литра пива
2 литрапорвкпфп вокиаыа
9кружек (маленьких) коньяка жкушенщгшпроркгнфуконитиошдр
...ИК...
и ещё много чего
...ИК...
*упал в обморок*
Елена Владимировна
москвичей поздравляю с первым настоящим снегом!! утром машину отгр*цензура*а 40мин замерзла до костей хоца глинтвейну
ABYSS
Упс, отмечаем новый год...Всех с праздником!!!...Моё замерзшее тело ввалилось домой...
Отычёт:
утро - литр джина...
день - полтарашка клюквы (Бухарин)
вечееер - исчо полтаран клюквы, 0,33 джина и...граненый стаканчик самогоночки:D производства бабушки моего друга...
Пупса БО
Эх..тиха туту выпью рюмашку коньячка чтоб успокоиться((ak.gif
Vermilion Blood
Пупса БО а что так???az.gif
давай ешё водки вмести!!az.gif
а потом dv.gif
ABYSS
Vermilion Blood, неосторожный о*цензура*мел!!! Бойся его!!!:D
Елена Владимировна
Есть кто живой? а то одной както нихорошо выпивать
Siesta
Ай эм=)))
Наливай!=))
Елена Владимировна
Ну... по самбуке!!!az.gif
Siesta
Цитата
Ну... по самбуке!!!
Окей! Давай! Ни разу не пила.....
Елена Владимировна
пьется в двух вариантах: по московски и по питерски второй вариант более зверский:)
Siesta
Ну расскажи как ?
Елена Владимировна
в большой коньячный бокол бросают кофейные зерна и наливают анисовую водку все это плавно прогревают и выпивают зернышки раскусывают кто хочет плюет кто уже пьян глотает московская часть на этом заканчивается а в питере придумали пары которые остаются вдыхать через трубочку. Если захочешь в баре попробуй но так чтоб с тобой рядом кто-то был! Рубит также как Б52, впрочем как и все горящие коктелиaz.gif
Siesta
Цитата
а в питере придумали пары которые остаются вдыхать через трубочку. Если захочешь в баре попробуй но так чтоб с тобой рядом кто-то был! Рубит также как Б52, впрочем как и все горящие коктели
Так не пробовола..зато АпСеНт в баре заказывали..поджигали и так же через трубочку вдыхали...курили его=)))
Эл
Цитата(Siesta)
Так не пробовола..зато АпСеНт в баре заказывали..поджигали и так же через трубочку вдыхали...курили его=)))

Клёво)))Я тож так хочу:lol:
Пупса БО
А вот када мне выпить охота тут как сегда никого нет .. я выпью беленькой... одЫн
Елена Владимировна
пробовала абсент во многих местах ни настоящий он сейчас всетаки Слушай мы с тобой прям как заправские алкашы люди уже спать все легли... Давай на посошек и в койкуaz.gif
Пупса БО
кто это лег спать в такое время?
Елена Владимировна
Цитата(Пупса БО)
А вот када мне выпить охота тут как сегда никого нет .. я выпью беленькой... одЫн
О!!! народ я смотрю подтягивается, уйдеш тут с Вами спать как-же:) Пупса не могу не поддержать но после самбуки да еще с абсентом и беленькой не забудьте меня из под стола забрать когда уходить будетеaz.gif
Пупса БО
ниче я тя на плечо закину и падем такси ловит в крайнем случае у мну переночуешь=)))) ГЫ...
az.gif
Елена Владимировна
Цитата(Пупса БО)
кто это лег спать в такое время?
Да это я Сиесте отписывалась!;)
Пупса БО
Дык я пояняла но мне инетерсно кто это спать так рано ложиться?
Елена Владимировна
Цитата(Пупса БО)
ниче я тя на плечо закину и падем такси ловит в крайнем случае у мну переночуешь=)))) ГЫ...
az.gif
я боюсь что я к тебе приставать начну еще в таксиah.gif
Пупса БО
Ну я тоже боюсь начать к те приставать так чтоесли нам приспичит треснем друг друга по мордасам=)
Елена Владимировна
Цитата(Пупса БО)
Дык я пояняла но мне инетерсно кто это спать так рано ложиться?
во я кошолка я часы не перевела:D
Пупса БО
Гы=))))))
Елена Владимировна
не надо меня по мардасам я все поняла... а вот ИК и приход ИК ща спою...dv.gif
Пупса БО
И щас спою ченить русское народное=) Йк... ну шо еще по стопочке?
Елена Владимировна
давай окуратненько а то не только варежки а нижнее белье терять начнем кстати могу тебе резиночку подогнать чтоб рукавички пришить:)
ABYSS
4 литра джина.........через 30 мин приедет Метал с выпивкой....праздник! Всех с Хеллуином!!!!aq.gif
Siesta
Цитата
Клёво)))Я тож так хочу
Сашк, закожи в баре каком нить, тебе так же сделают=))))

Цитата
но мне инетерсно кто это спать так рано ложиться?
Пупс, это у вас рано, а у нас уже поздно, раздница 2 часа, ощутима!=)))
Sten Li
Елена Владимировна
так так так быстренько все на Октоберфест (ну если читать без перерыва прям стихи получились)
Siesta
Хочу бокал винаааааа....мммммм
Елена Владимировна
Цитата(Siesta)
Хочу бокал винаааааа....мммммм
ща все будет! Красного или белого?
Siesta
Красное полусладкое...мммммммм
а сама че будешь?
Елена Владимировна
прими бутылочку "Альтимус" а я ж на октоберфесте
Siesta
Ок..ну давай дорогая, с тобой вдвоем!;)
Громозека ^
Водки мне!!!! Многа
Siesta
Да пожлста! Сколько влезет=)))))
Елена Владимировна
а ну и хрен мне тоже водки на пивко щас шлифону и спать упаду
Siesta
И что мне одной винцо потягивать тут?
Елена Владимировна
Цитата(Siesta)
И что мне одной винцо потягивать тут?
смерти моей хочешь?:D
3.14...
ну вроде отошел, завтра на работу пойду,
неплохой мальчишник, свадьба правда почти мимо прошла
блин, почти две недели гулял,
всё больше не пью
Shel'FA
бухать бухать..... сёня опять бухать,дала себе слово что месяц без бухать,но друзья какашки не дают эту миссию исполнить..... ak.gif
Елена Владимировна
Цитата(Shel'FA)
бухать бухать..... сёня опять бухать,дала себе слово что месяц без бухать,но друзья какашки не дают эту миссию исполнить..... ak.gif
поясни : друзья - какашки или какашки-друзья?:)
Сунгури
А я тоже в клуб хочу!az.gif
Вакансии есть?
Елена Владимировна
Цитата(Сунгури)
А я тоже в клуб хочу!az.gif  
Вакансии есть?
Ща Сиеста придет должность тебе определит и ВЛИВАЙСЯ!!!! А пока она по делам отошла наливай с чем пришла! Кстати ты с чем пришла?:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.