Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб АлкоФорумцев!!!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Фагот
Нет?
...
Транк
не, это не кадарка, хотя кадарка тоже приятна.
Фагот
Нууу, 2 бутылки то выпить надо!
Соседка
ВИСКИ! Хоть кредит иди в банке бири...
Фагот
А?

Бульбаш
Так, так, так! Втихаря вискарик без меня трескаете?
Наливайте, что-ли в честь пятницы.
Фагот
*наливает всем по 150* Ну что, за пятницу! Вздрогнули...
Бульбаш
Ну что ж, раз налито, вздрогнули!
За пятницу!
Фагот
*наливает всем по 150* Ну что, теперь за субботу! Вздрогнули... Закусывайте огурцами!
MORRIGAN
о_О! огурчики! Огуречки! Огуречички! ФФкусняшка))) Помидорку ещё люблю солёненькую)))

Бульбаш
О! Спасибо, что напомнили. У меня в холодильнике есть классные малосольные огурчики. Пойду-ка извлеку их на закуску.
Фагот
Оооо! Было бы не плохо... Из холодильника!
Бульбаш
Цитата(Фагот @ 7.08.2010 - 17:30) *
Оооо! Было бы не плохо... Из холодильника!
Специально сфотограцировал. Вот ини родимые:

PS: Пока я готовился к фотографированию, жена успела от одного огурчика откусить. :)
Зеленка
а у меня чтото случилось такое странное при странное
и теперь из-за этого ЭТОГО у меня в холодильнике лежит какоето вино
и вот я сижу и смотрю на него,и еще к томуже думаю, выпить или скурить его,на кальяне безусловно
nikolya
Как можно пить в такую жару??? Я бы сдох(((((
Зеленка
Цитата(nikolya @ 7.08.2010 - 22:39) *
Как можно пить в такую жару??? Я бы сдох(((((

да никто не заставляет
Фагот
Цитата(Бульбаш @ 7.08.2010 - 18:50) *
Специально сфотограцировал. Вот ини родимые:
Весьма и весьма аппетитненько смотрится!...
Фагот
zl.gif Тааак! Никого...
Tommy Gun
Едрит! **Резко распахивается дверь клуба - в проеме стоит мужчина в плаще и шляпе** Вот где бар то! **Быстрыми шагами подходит к стойке, самовольно берет одну из бутылок с полки за ней** О! Что тут у нас? Виски! Отведаем! **Достает кольт и, отстреливая горлышко у оной, наливает в стакан, выпивает залпом** Сссс, эх, хоро-о-ош! Вот чего не хватало то **Спокойно усаживается на стул и осматривается** О, а не Вы ли мне говорили про клуб Алкофорумцев? **Обращается к опешевшему Фаготу** ag.gif
MORRIGAN
Tommy Gun
Какой резвый мальчег))))Отстрелите и мне выпить штоле)))
Tommy Gun
MORRIGAN Мадам, это честь для меня! **Наводит ствол на полку с выпивкой и нажимает на курок. Пуля рикошетит от стенок полки сносит горлышки сразу у нескольких бутылок** Вино, виски, скотч? Или мафиозный коктель их всего перечисленного? ag.gif
MORRIGAN
Tommy Gun
** очарованная мужественным ковбоем, решила рисавнуцца :" Мне, коктейля, если можно. Говорят, что у него изысканный бесподобный вкус")
Tommy Gun
MORRIGAN Да, и кто же так говорит? Обычно выпивающие его вкуса не чувствуют, так как сразу отрубаются. **Смешивает содержимое нескольких бутылок в небольшом стаканчике** В наших краях этот коктейль прозвали "Едрена Матрена" **Ставит на край стола, над стаканчиком можно едва заметить дымок** Прошу ag.gif
PyataYa
Если бы не жара, никогда бы не зашла в подобное заведение. aa.gif

Мне, пожалуйста, тыкиллу и соль, а лимончик у меня свой найдётся.

P.S.
О_о Да, тут стреляють. Пожалуй, я тута побыстрому охлажусь и пойду восвояси, а то ещё и забрызгают. ad.gif
Tommy Gun
Цитата(PyataYa @ 8.08.2010 - 14:42) *
Если бы не жара, никогда бы не зашла в подобное заведение. aa.gif
Но почему же, бывало, я захаживал в бары лютой зимой исключитель согреться чем-нибудь горячительным, ох, как грело! ag.gif
Цитата
Мне, пожалуйста, тыкиллу и соль,
Вот не знаю, где у них текилла, я пока плохо ориентируюсь в здешней обстановке, да и смотрю тут самообслуживание похоже ag.gif
Цитата
а лимончик у меня свой найдётся.
Да? Да Вы миллионер однако! ag.gif
Цитата
P.S.
О_о Да, тут стреляють. Пожалуй, я тута побыстрому охлажусь и пойду восвояси, а то ещё и забрызгают. ad.gif
О, извиняюсь **Убирает разбросанное оружие** побыстрому говорите, может наперегонки посоревноваться с вами? ag.gif
MORRIGAN
Цитата(Tommy Gun @ 8.08.2010 - 13:04) *
В наших краях этот коктейль прозвали "Едрена Матрена" **Ставит на край стола, над стаканчиком можно едва заметить дымок** Прошу

** выпивает такая, медленно смакуя)) аах, какая вкусняшка! / с трудом собрав глаза в кучу : Хи, знаете же, как потрафить даме)
Tommy Gun
А Вы сильная женщина! **Смотрит на опустевший стаканчик** Или я так постарел? *Намешивает себе коктеля тоже и залпом опрокидывает чекушку** Едрен!.. **Навзничь валится на пол снося пару столов** ag.gif
Фагот
Текилу и соль кто заказывал?!

Только в клубе вести себя прилично! Мордой в салате спать допускается! Мебель НЕ ЛОМАТЬ!
hopea
чето давно я сюда не заглядывала))) в реале пить гораздо веселее))))
Tommy Gun
Цитата(Фагот @ 8.08.2010 - 15:41) *
Только в клубе вести себя прилично! Мордой в салате спать допускается! Мебель НЕ ЛОМАТЬ!
Все оплачу! **Доносится хрип с пола** Кто-то говорил об салате? Пожрать мне бы не помешало. **Пытается подняться**
Цитата(hopea @ 8.08.2010 - 15:41) *
в реале пить гораздо веселее))))
И болезненей, для печени и морды. ag.gif
hopea
Цитата(Tommy Gun @ 8.08.2010 - 15:48) *
И болезненей, для печени и морды. ag.gif

тьфутьфутьфу пока и то и другое в порядке))))) относительном)))
вискикола кому со мной?))
Tommy Gun
Цитата(hopea @ 8.08.2010 - 15:51) *
вискикола кому со мной?))
О, вискикола **Окончательно поднимаясь и протрезвев** Впервые слышу, это чтото молодежное? Не откажусь попробовать, hopea ag.gif
Фагот
Эхххх, а я кефирчика, как Шурик из "Операции Ы":

с бубликом! Алкоголь там тоже есть! Пока Фуфырки нет, я на посту!
hopea
Цитата(Tommy Gun @ 8.08.2010 - 16:00) *
О, вискикола **Окончательно поднимаясь и протрезвев** Впервые слышу, это чтото молодежное? Не откажусь попробовать, hopea ag.gif

не эт у меня язык заплетается после вчерашнего)))) виски с колой))))))))
Corona Borealis
О,виски с колой эт вещь! Как кстать и коньяк с колой!))
Налейте и мну,а то ми шота грусное...
hopea
Цитата(Corona Borealis @ 8.08.2010 - 16:04) *
О,виски с колой эт вещь! Как кстать и коньяк с колой!))
Налейте и мну,а то ми шота грусное...

лью, не грусти
пысы коньяк с колой Оо эт ужо извращение Оо
Corona Borealis
Цитата(hopea @ 8.08.2010 - 15:06) *
лью, не грусти
пысы коньяк с колой Оо эт ужо извращение Оо

ты прост не пробовала)) и ище эт от коньяка зависит
hopea
Цитата(Corona Borealis @ 8.08.2010 - 16:09) *
ты прост не пробовала)) и ище эт от коньяка зависит

*шепотом чтобы не выгнали из клуба* я уже года 2-3 коньяк ваща не пью))))))
Corona Borealis
Цитата(hopea @ 8.08.2010 - 16:11) *
*шепотом чтобы не выгнали из клуба* я уже года 2-3 коньяк ваща не пью))))))

не боись,я никАму не скажу)))тсс
а больше всего мну любит Дядю Ваню и глинтвейн
Tommy Gun
**Делает осторожный глоток** Ммм, на вкус как, виски с колой! ag.gif **Пьет дальше** hopea, И часто у Вас язык заплетается? ag.gif
Фагот, Не говорите чушь! Не поверю, что в бублике есть алкоголь! ag.gif
hopea
Цитата(Tommy Gun @ 8.08.2010 - 16:16) *
**Делает осторожный глоток** Ммм, на вкус как, виски с колой! ag.gif **Пьет дальше** hopea, И часто у Вас язык заплетается? ag.gif

не не часто))))) но бывает)))))
Фагот
Цитата(Tommy Gun @ 8.08.2010 - 15:16) *
Фагот, Не говорите чушь! Не поверю, что в бублике есть алкоголь!

Это специальный бублик... Для глубоко зашнурованых...
Tommy Gun
Цитата(Фагот @ 8.08.2010 - 16:20) *
Это специальный бублик... Для глубоко зашнурованых...
Еще скажите, что мак на бублике - это наркотик ag.gif
PyataYa
Цитата(Tommy Gun @ 8.08.2010 - 15:04) *
Но почему же, бывало, я захаживал в бары лютой зимой исключитель согреться чем-нибудь горячительным, ох, как грело! ag.gif

вот-вот, так и начинается спаивание молодежи, сначала согреться, а потом и в квартире бары оборудуют be.gif

Вот не знаю, где у них текилла, я пока плохо ориентируюсь в здешней обстановке, да и смотрю тут самообслуживание похоже ag.gif

я пока тоже ag.gif Самообслуживание? А ведь на первой странице бармен заявлен, видимо, не выдержал... наплыва посетителей al.gif

Да? Да Вы миллионер однако! ag.gif

неа, у меня золотоносная жила своя имеется. Вот тут за находчивость поставила бы Вам плюсик, но боюсь это будет слишком дерзко с моей стороны.

О, извиняюсь **Убирает разбросанное оружие** побыстрому говорите, может наперегонки посоревноваться с вами? ag.gif

Если Вы без запинки назовёте своё насстоящее имя, то я над этим подумаю. ag.gif Хотя, сомневаюсь, что у Вас это получится после такого количества выпитого. ad.gif
PyataYa
Цитата(Фагот @ 8.08.2010 - 15:41) *
Текилу и соль кто заказывал?!

О_о бутылочка такая с рогатым оленём и соль на рану bw.gif
Спасибо, я её как раритет запомню в закладках, вдруг испугать кого-нибудь понадобится. dr.gif
Tommy Gun
Цитата(PyataYa @ 8.08.2010 - 16:53) *
вот-вот, так и начинается спаивание молодежи, сначала согреться, а потом и в квартире бары оборудуют be.gif
Хорошо, пусть молодежь согревается беспорядочными половыми связями! ag.gif
Цитата
А ведь на первой странице бармен заявлен, видимо, не выдержал... наплыва посетителей al.gif
Ага, или утечки спиртного от этого наплыва ag.gif
Цитата
неа, у меня золотоносная жила своя имеется.
И вы при этом по таким заведениям захаживаетесь, да у Вас своя фабрика по производству алкоголя должна иметься под боком :) Не устроите ли экскурсию? ag.gif
Цитата
Вот тут за находчивость поставила бы Вам плюсик, но боюсь это будет слишком дерзко с моей стороны.
Верно, поощрять сие не нужно, не КВН у нас тут ag.gif
Цитата
Если Вы без запинки назовёте своё насстоящее имя, то я над этим подумаю. ag.gif Хотя, сомневаюсь, что у Вас это получится после такого количества выпитого. ad.gif
Да, сошлемся на мою невменяемость в данном вопросе. ag.gif
PyataYa
Цитата(Tommy Gun @ 8.08.2010 - 17:51) *
Не устроите ли экскурсию? ag.gif

Ну, вот, опять. Вы таксу -то знаете на проход, а?

Цитата(Tommy Gun @ 8.08.2010 - 17:51) *
Верно, поощрять сие не нужно, не КВН у нас тут ag.gif

Да, уж точно, тут не КВН, пойду-ка в другой клуб позытивнее который. ag.gif
Фагот
fk.gif Подозрительно!
Tommy Gun
Цитата(PyataYa @ 8.08.2010 - 18:47) *
Ну, вот, опять. Вы таксу -то знаете на проход, а?
Нет, ну а что опять то? А кто про жилу проболтался? Теперь утоляйте мое любопытство ag.gif Какая там такса то? **Достает из кармана мелочь, считает** ag.gif Вы лучше скажите, в стоимость входит халявная сувенирная выпивка? ag.gif
Цитата
Да, уж точно, тут не КВН, пойду-ка в другой клуб позытивнее который. ag.gif
Ну здрасте, PyataYa, от алкоголиков так просто не отделаетесь, а на посошок? ag.gif Уверяю Вас, сейчас позитив попрет в два ручья! Наливааай! ag.gif
Цитата(Фагот @ 8.08.2010 - 20:40) *
fk.gif Подозрительно!
Я тоже так думаю, Фагот, никакого надзора за членами клуба, пей что хочешь, сколько, и никаких рамок! Ай да не порядок! Сухой закон надо выпустить! ag.gif
hopea
Цитата(Tommy Gun @ 8.08.2010 - 21:02) *
Сухой закон надо выпустить! ag.gif

ты что кощунствуешь))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.