Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб АлкоФорумцев!!!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117
Tommy Gun
Цитата(hopea @ 8.08.2010 - 21:03) *
ты что кощунствуешь))))))
А что я? Это все влияние телевизора, вон, сухой закон для автомобилистов выпустили, не за горами и для алкофорумцев ag.gif Или что, встретим грудью? Будем обороняться битыми бутылками и огурчиками? Революция однако! И за это надо выпить! ag.gif
Бульбаш
Выпьем за сухой закон! :)))
PyataYa
Цитата(Tommy Gun @ 8.08.2010 - 21:02) *
Нет, ну а что опять то? А кто про жилу проболтался? Теперь утоляйте мое любопытство ag.gif Какая там такса то? **Достает из кармана мелочь, считает** ag.gif Вы лучше скажите, в стоимость входит халявная сувенирная выпивка? ag.gif

фуу, как некультурно, если не знаете таксу То, то ко мне лучше не соваться с вашим любопытством bj.gif . А мелочь Вам не поможет, таксины предпоччтения знать надо, Вы ж гангстер, а не я. Вот даже Шерлок Холмс и тот дога прикормил перед ограблением. ae.gif

Цитата(Tommy Gun @ 8.08.2010 - 21:02) *
а на посошок? ag.gif

а чтой-то?

Цитата(Фагот @ 8.08.2010 - 20:40) *
fk.gif Подозрительно!

И у меня такое чувство, что где-то я Вас уже видела. ab.gif
balzamin
Хряпнем за то, штоп жара наконец-то прошла))))
Фагот
Цитата(Tommy Gun @ 8.08.2010 - 20:02) *
Сухой закон надо выпустить!
Цитата(Бульбаш @ 8.08.2010 - 20:40) *
Выпьем за сухой закон! :)))
Ой не слышыт вас Фуфа! Ой щя перья от кого-то полетели бы!... А то ещё и полетят!
Цитата(balzamin @ 8.08.2010 - 21:36) *
А за это стоит!
balzamin
ТовариЩ не прячьте стакан!

url=http://www.radikal.ru][/url]
Tommy Gun
Цитата(PyataYa @ 8.08.2010 - 22:34) *
фуу, как некультурно, если не знаете таксу То, то ко мне лучше не соваться с вашим любопытством bj.gif . А мелочь Вам не поможет, таксины предпоччтения знать надо, Вы ж гангстер, а не я.
Хех, понимаете, в наше время осторожность - не помешает, шпионы, подсадные утки. **Достает конверт и протягивает PyataYa** Так что насчет сувениров? ag.gif
Цитата
ag.gif Вот даже Шерлок Холмс и тот дога прикормил перед ограблением. ae.gif
Не знаю никаких Холмсов, он то из другого века. ag.gif
Цитата
а чтой-то?
А Вы же нас покинуть собирались, уже передумали? ad.gif
Цитата
И у меня такое чувство, что где-то я Вас уже видела. ab.gif
Подождите-ка **Достает из кармана сложенный листок, разворачивает, виднеется надпись "WANTED"** Ага! ag.gif
Цитата(balzamin @ 8.08.2010 - 22:36) *
Цитата(Фагот @ 8.08.2010 - 23:01) *
А за это стоит!
Не-е-т, не верный у Вас подход, выпьем за жару для начала, а вот потом что наконец-то прошла! ag.gif
Цитата
Ой не слышыт вас Фуфа! Ой щя перья от кого-то полетели бы!... А то ещё и полетят!
Вы это имя уже второй раз называете, извините, не ведующие мы, чем многоупомянутая Фуфа так уж опасна. Ох не имеется у меня перьев, ой боюсь эпиляцию устроит ag.gif
PyataYa
Цитата(Tommy Gun @ 9.08.2010 - 0:15) *
Хех, понимаете, в наше время осторожность - не помешает, шпионы, подсадные утки. **Достает конверт и протягивает PyataYa**

О_о уже крупные купюры пошли, Вы такими темпами разоритесь ab.gif

Так что насчет сувениров? ag.gif

это надо с экскурсоводом договариваться, он, как мне стало известно, за всё свои цены ломит, но зато глаза закрывает на то, что туристы безобразничают и фотографируются можно сказать у святыя святых

А Вы же нас покинуть собирались, уже передумали? ad.gif

ага, уже, Вы зачем-то всё время отвечаете на мои ответы, вот где засада-то ag.gif
Tommy Gun
Цитата(PyataYa @ 9.08.2010 - 0:38) *
О_о уже крупные купюры пошли, Вы такими темпами разоритесь ab.gif
В наше время партнерство требует не малых вложений ag.gif Погодите-ка! **Шарит по карманам** Ой! Не тот конверт! **Извлекает из складок плаща конвертик потоньше и быстренько меняет** Этот - заначка на могилку ag.gif
Цитата
это надо с экскурсоводом договариваться, он, как мне стало известно, за всё свои цены ломит, но зато глаза закрывает на то, что туристы безобразничают и фотографируются можно сказать у святыя святых
И купаются в чанах с водкой? Да за такое любая цена во сто крат окупается за одно окунание с головой ag.gif
Цитата
ага, уже, Вы зачем-то всё время отвечаете на мои ответы, вот где засада-то ag.gif
Да? Извините, кажется, Вы мне симпатичны. **Краснеет щетиной ag.gif ** И мне очень любопытно, почему не первая? ag.gif Не расскажите ли за стаканчиком той "рогатой" текиллы?

PS А на самом деле с новенькими легче завести разговор, т.к. нет боязни что забанят со злости, один уровень и условия общения ag.gif
PyataYa
Цитата(Tommy Gun @ 9.08.2010 - 1:05) *
И мне очень любопытно, почему не первая? ag.gif

Я и сама задумалась, почему пятая-то? bw.gif
Тут без поллитры не поймешь. Пейте, рагаццо, мне тоже стало любопытно - на что способно Ваше воображение в условиях опьянения. ag.gif
Фагот
Цитата(balzamin @ 8.08.2010 - 22:05) *
ТовариЩ не прячьте стакан!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Эт можнА!

Tommy Gun
Цитата(PyataYa @ 9.08.2010 - 17:45) *
Я и сама задумалась, почему пятая-то?
Главное, что не последняя! ag.gif
Цитата
мне тоже стало любопытно - на что способно Ваше воображение в условиях опьянения.
Мне больше любопытно на что способно в условиях трезвости. ag.gif
Цитата(Фагот @ 9.08.2010 - 22:11) *
Эт можнА!
Да к чертям эти стаканы, детский сад, фрин! :) Настоящие алкоголики фриначат из горла! aq.gif
Эх! Нажраться чтоли до чертиков, коли дата располагает. ag.gif
PyataYa
Цитата(Tommy Gun @ 13.08.2010 - 23:26) *
Мне больше любопытно на что способно в условиях трезвости.

Сколько лет Вам надо не пить, чтобы оканчательно протрезветь ? tee.gif
Tommy Gun
Цитата(PyataYa @ 13.08.2010 - 23:31) *
Сколько лет Вам надо не пить, чтобы оканчательно протрезветь ? tee.gif

Боюсь, мне надо заново родиться ag.gif

PyataYa, а Вы, кажется, что-то про мужа говорили или уже свободны? ag.gif
PyataYa
Цитата(Tommy Gun @ 13.08.2010 - 23:55) *
про мужа говорили

Вас познакомить ?
Tommy Gun
Кто желает получить свою порцию свинца водки? Угощаю! Каждому по томигану! Пьем залпом! ag.gif
Фагот
Тяну полтышок и спать!
Tommy Gun
**Выжрав пол обоймы валится навзнич с хрюканьем** Простарел. **Засыпает в луже, хм, просто луже** ag.gif
Бульбаш
Пока некоторые спят в луже, предлагаю дерябнуть по рюмашке!

PyataYa
Цитата(Tommy Gun @ 14.08.2010 - 1:35) *
**Выжрав пол обоймы валится навзнич с хрюканьем**

И почему единственной в этой комнате женщине интересен такой пьянчужка. (Вытирает подолом юбки-солнце его лицо и заглядывает в глаза, улыбаясь).
Гадкая черепашка
так,налейте красивой девушке виски со льдом!)
PyataYa
Цитата(Гадкая черепашка @ 15.08.2010 - 0:44) *

Вы такая заботливая, спасибо, но мне уже налили тут текиллу с рогатым оленем, никак не начну её пить. ag.gif
Tommy Gun
Цитата(Фагот @ 14.08.2010 - 1:03) *
Тяну полтышок и спать!
Фагот'! То ли я так упился в рваные чертовски пахучие портянки, либо Вы сменили позу на аватаре? ag.gif Обмыть однозначно!
Цитата(Бульбаш @ 14.08.2010 - 20:58) *
Пока некоторые спят в луже, предлагаю дерябнуть по рюмашке!
Это смотря в луже чего - помоему ранее я баловался оружием дырявя различные бутылки
на полке, вот, собственно, откуда лужа. Кто хочет присоединиться? ag.gif
Цитата(PyataYa @ 14.08.2010 - 22:44) *
И почему единственной в этой комнате женщине интересен такой пьянчужка. (Вытирает подолом юбки-солнце его лицо и заглядывает в глаза, улыбаясь).
О, Вы ангел? **Смотрит косыми пьяными полузакрытыми, с одним подбитым, глазами на женщину в платьях солнца** Хранитель? Защитите от банды головорезов, которым я проиграл крупную сумму денег? Полиции, которая ищет за ограбление банка? От мафии за нарушение омерты? **С надеждой смотрит на PyataYa** ag.gif
Цитата(Гадкая черепашка @ 15.08.2010 - 0:44) *
О! Наш человек! Не успев осмотреться сразу спешит промочить горло, прошу! **Ставит стакан и виртуозно жонглирую бутылкой с виски... Роняет её нафик вдребезги** Да, хорошим манерам помешал повышенный градус ag.gif
Гадкая черепашка
PyataYa я про себя говорила:-D

мне налейте виски со льдом)

Tommy Gun давай еще раз попробуй налить)я стучу ножкой от нетнрпения
Tommy Gun
Цитата(PyataYa @ 15.08.2010 - 1:18) *
но мне уже налили тут текиллу с рогатым оленем, никак не начну её пить. ag.gif
Быть может Вам помочь? **Аппетитно уставился на стаканчик виски** ag.gif
Гадкая черепашка
девушек надо угощать Tommy Gun,а не зариться на их стакан)
Tommy Gun
Цитата(Гадкая черепашка @ 15.08.2010 - 1:31) *
Tommy Gun давай еще раз попробуй налить)
**Собирая осколки разбитой бутылки в горстку** Хм, боюсь, это была последняя, все виски выпили, какие-то гады, а мы с Гадкая черепашка остались без капли во рту ag.gif
Зато остался только лед! ag.gif
Цитата
я стучу ножкой от нетнрпения

Дамская комната вон там **Указывает за спину девушки** ag.gif Кстати, не мешало бы и мне наведаться в соответсятвующую, а то все внутрь да внутрь, а изнутря вот-вот прорвет! ag.gif **Мигом подорвался с места**

Цитата(Гадкая черепашка @ 15.08.2010 - 1:35) *
девушек надо угощать Tommy Gun,а не зариться на их стакан)
Ну как тут устаишь, последний стакан с виски! ag.gif
Гадкая черепашка
я стучала ножкой от нетерпения что хочу промочить горло ag.gif дамская комната пока не нужна,я не залила еще желудок.тогда давай текилу наливай)раз виски разбил
PyataYa
Цитата(Tommy Gun @ 15.08.2010 - 1:28) *
С надеждой смотрит на PyataYa

Вы тактично забыли упомянуть про свой гарем в Мадриде. ab.gif Не удивляйтесь, я не ангел, просто знающие люди подсказали мне, где Вы скрываетесь в такую жару. Всё остальное Вам приснилось, Вы так и не научились пить.

Цитата(Tommy Gun @ 15.08.2010 - 1:31) *
Быть может Вам помочь?

Помогите вон той, кто вызывает у Вас аппетит. (Крутит пальцем по ободку лимонной корки).
Tommy Gun
Мда, что-то я напитки совершенно попутал, PyataYa то пьет текиллу, а у меня одно виски на уме, эх, пора завязывать... На сегодня ag.gif
Цитата
тогда давай текилу наливай)раз виски разбил

Будет исполнено, мадам **Отбирает стакан у PyataYa и пододвигает Гадкая черепашка** О, лед растаял уже, Вам положить? ag.gif
Гадкая черепашка
конечно) и прикурить дайте (изящно достала тонкую ментоловую сигарету)
Фагот
О, молодёжь пороку предаётся! fk.gif Чур не свинячить!..
PyataYa
Гадкая черепашка
Поаккуратнее с моим стаканом, там может быть яд на донышке. Мне еще ни разу не попадалась такая нетерпеливая ммм... подруга at.gif (разглядывает перстень на своем указательном пальце)
Гадкая черепашка
мы аккуратно ad.gif а где как не в молодости предаваться пороку? ab.gif так,мне кто нибудь даст прикурить???или тут нет джентельменов?)
Tommy Gun
Цитата(PyataYa @ 15.08.2010 - 1:44) *
Вы тактично забыли упомянуть про свой гарем в Мадриде. ab.gif
Что?! Как Вы о нем узнали? Или Вы моя жена? ag.gif
Цитата
Не удивляйтесь, я не ангел,
Да, в наше время удивляться следует ангелам, так как их очень мало...
Цитата
просто знающие люди подсказали мне, где Вы скрываетесь в такую жару. Всё остальное Вам приснилось, Вы так и не научились пить.
Та-а-ак, это кто же меня сдал? Ну я то их сам спрошу aq.gif А мы не встречались в прошлой жизни, PyataYa?
Цитата
Помогите вон той, кто вызывает у Вас аппетит. (Крутит пальцем по ободку лимонной корки).
Эй **Берет девушку за руку** А позвольте вас пригласить... **Делает паузу в ожидании реакции** :)
Цитата
конечно) и прикурить дайте (изящно достала тонкую ментоловую сигарету)
Конечно-конечно! **Шарит по карманам в поисках огонька, но вспомнив что валялся на полу, находит зажигалку в той луже. Со стороны выглядит комично** ag.gif
Гадкая черепашка
яд?хм....я возьму вас PyataYa на заметку (прищурила один глаз от дыма,уже сама закурила,дождешься этих мужиков!)

Эй **Берет девушку за руку** А позвольте вас пригласить... **Делает паузу в ожидании реакции** :)

это вы меня Tommy Gun?)
PyataYa
Цитата(Tommy Gun @ 15.08.2010 - 2:05) *
А позвольте вас пригласить...

только в следующей жизни...раз Вас так это волнует (холодно смотрит в глаза и он невольно отпускает руку)

Цитата(Гадкая черепашка @ 15.08.2010 - 2:08) *
это вы меня Tommy Gun?)

Вас, милая, Вас, держитесь за него покрепче, сам он постоянно падает ... в лужу.
Гадкая черепашка
неее...я слишкам хрупка что взвалить на свои плечи это могучее пьяное тело...
Гадкая черепашка
взяла недопитую бутылку текилы и переступив через Tommy Gun,лежащего на полу неспеша пошла домой.Поздно...допью в постеле
PyataYa
Цитата(Tommy Gun @ 15.08.2010 - 2:05) *
Что?! Как Вы о нем узнали? Или Вы моя жена?

И хватит трепаться, одна пиз Ваших жен выступила по телевидению и вся Ваша жизнь стала известна широкой общественности. ag.gif
PyataYa
Глядя вслед покачивающейся фигуре Гадкая черепашка
Отлично, бутылку пристроили, как бы теперь пристроить гарем.
Звонит по телефону. Это Зухра? - Не реви, нашла я вам вашего мужа, готовьте самолет и кислородный баллон, он снова играл в мафиози. ag.gif
Гадкая черепашка
предлагаю перенести все наши попойки в бар "ГнеZдо Zайца"

для особо выпивших сцена,где можно реализовать себя)
Гадкая черепашка
и следовательно появляются вакансии:бармен (умный красивый мужчина) стриптезер(мужчина с шикарным телом) и стриптезерка (с не менее красивыми формами).Бар работает круглосуточно,стриптизы каждую пятницу.
А пока я сижу за барной стойкой и пью кофе(спиртное с утра не катит) жду посетителей и барменов со стриптезерами)
Фагот
re.gif
Гадкая черепашка
Фагот а ВАм я предлагаю вакансию менеджер зала,следить за порядком,вызывать такси для пьяных в стельку и отпаивать перепивших кофем)Вы как?
Гадкая черепашка
алкоголики.....ау....уже 22.00 все дети дома,пора пропустить по рюмашке
Tommy Gun
Вот не знаю, принято у Вас отвечать на прошлые сообщения, или черт с ними? :) А, по привычке тогда...
Цитата(Гадкая черепашка @ 15.08.2010 - 2:08) *
это вы меня Tommy Gun?)
Да-да-да, Вам, Гадкая черепашка, позвольте пригласить на пьяный пошлый танец ag.gif
Цитата(PyataYa @ 15.08.2010 - 2:11) *
только в следующей жизни...раз Вас так это волнует (холодно смотрит в глаза и он невольно отпускает руку)
Ну что же, в следующей **Невольно смотрит на томиган** : ag: Эх, а я Вас пригласить на чашку кофию хотел, значит, как обычно, на стакан виски согласитесь? ae.gif
Цитата
Вас, милая, Вас, держитесь за него покрепче, сам он постоянно падает ... в лужу.
Чего это падаю, вовсе не падаю! Да что бы я еще раз упал! В лужу какую то! Не бывааа... *СПотыкается и летит в обьятия PyataYa : ag:
Цитата(Гадкая черепашка @ 15.08.2010 - 2:13) *
неее...я слишкам хрупка что взвалить на свои плечи это могучее пьяное тело...
О, худеть пора однако, никакого пива и креветок, на водковую диету садиться с огурчиками ag.gif
Цитата(Гадкая черепашка @ 15.08.2010 - 2:21) *
взяла недопитую бутылку текилы и переступив через Tommy Gun,лежащего на полу неспеша пошла домой.Поздно...допью в постеле
**Хватается за ногу** Постееель **Протяжно тянет** ag.gif
Цитата(PyataYa @ 15.08.2010 - 2:24) *
И хватит трепаться, одна пиз Ваших жен выступила по телевидению и вся Ваша жизнь стала известна широкой общественности. ag.gif
Это Вам что, Дом2 чтоли? ag.gif Нечего там трепать, все скромно у нас :)
Цитата(Гадкая черепашка @ 15.08.2010 - 12:30) *
предлагаю перенести все наши попойки в бар "ГнеZдо Zайца"
для особо выпивших сцена,где можно реализовать себя)
Мне одному слышится ПZда Zайца? ag.gif А свои релизы это, надо сказать, манит очень ag.gif
Цитата(Гадкая черепашка @ 15.08.2010 - 12:35) *
и следовательно появляются вакансии:бармен (умный красивый мужчина) стриптезер(мужчина с шикарным телом) и стриптезерка (с не менее красивыми формами).Бар работает круглосуточно,стриптизы каждую пятницу.
Прям не знаю что и выбрать, и умный, и красивый, и с шикарными формами ag.gif
Цитата
А пока я сижу за барной стойкой и пью кофе(спиртное с утра не катит) жду посетителей и барменов со стриптезерами)
Вот он я! Полагается первому посетителю за счет заведения? Пусть и кофе, халява, а чё ag.gif
Цитата(Фагот @ 15.08.2010 - 13:03) *
re.gif
О! Фагот! Никак вспомнили студенческие годы? Уж как накачаем арбуз бутылкой водки из шприца, ох как хорошо идет, и выпивка и закусон! ag.gif
Цитата(Гадкая черепашка @ 15.08.2010 - 13:09) *
Фагот а ВАм я предлагаю вакансию менеджер зала,следить за порядком,вызывать такси для пьяных в стельку и отпаивать перепивших кофем)Вы как?
Лично Томас "За" всеми своими стволами! ag.gif А че Фагот скромный такой? Налили ему, нет? ag.gif
Цитата(Гадкая черепашка @ 15.08.2010 - 22:01) *
алкоголики.....ау....уже 22.00 все дети дома,пора пропустить по рюмашке
Опять двадцать пять! Нет бы чего-нибудь новенькое - пора наконец протрезветь, к примеру ag.gif
Цитата(PyataYa @ 15.08.2010 - 2:34) *
Звонит по телефону. Это Зухра? - Не реви, нашла я вам вашего мужа, готовьте самолет и кислородный баллон, он снова играл в мафиози. : ag:
**Через некоторое время в баре раздается телефонный звонок, судя по гудкам, из-за границы**
Wolff
во... это я к своим зашел (косой. глаз уже не видит).
PyataYa
Цитата(Tommy Gun @ 17.08.2010 - 0:25) *
СПотыкается и летит в обьятия PyataYa : ag:

*на подлете разворачивает тушку Tommy Gun на 180 градусов и ловко придерживает за горло сзади, левой рукой ощупывает карманы, но вдруг в замешательстве отпускает и ждет пока он медленно и бездыханно сползет к ее ногам * ag.gif
Как тут душно. Не открыть ли окно.

*По пути к окну без спроса выпивает чашку кофе, налитую для Tommy Gun . Глаза на секунду становятся абсолютно черными. Начинает напевать себе под нос*
А про тебя говорят – у него талант
Гораздо больше, чем у других

Цитата(Tommy Gun @ 17.08.2010 - 0:25) *
Через некоторое время в баре раздается телефонный звонок, судя по гудкам, из-за границы
*вздыхает и говорит* если это Айша у меня остаётся всего несколько часов
* смотрит на Tommy Gun, но так как он лежит на полу и не шевелится переводит взгляд на
Wolff * ag.gif
Wolff
а чо на мну глазеть-то? бери вторую и поехали.
а то с зеркалом пить приходится (т.к. пьянство
в одиночку - страшный вид алкоголизма).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.