Полная версия этой страницы:
Месть.
Пилот А
13.09.2007 - 11:49
Наказать обидчика стоит дабы не дать повод дальше так измываться над собой но не жить местью она разрушает тебя из нутри и зачастую добившись желаемого это уже не приносит удовлетворения
Alesya
14.09.2007 - 22:10
Когда возникает ситуация требующая мести, очень тщательно проодумываю несколько вариантом мести, один страшнее другого, но никогда не привожу их в действие. Быстро отхожу. Просто перестаю общаться с этим человеком
Цитата(V99 @ 15.09.2007 - 0:24)

Пацанам стараюсь всегда мстить...девушкам...помню ток одну...за измену...ящик почтовый увёл....и всё....может глупо, но мне до сих пор стыдно...а ребятам мщу ток так и оч жёстко...со всего маху и всем,что под руку идёт...
Добрее надо быть!!!
Цитата(V99 @ 15.09.2007 - 1:14)

аха...ну приюти, приласкай,может и исправлюсь что ли..

товарищ, флудика № 7...вам туда, там можна хоть обписаться )))
Surrendra
18.09.2007 - 17:38
Я не мстительный, но если очень сильно обидеть...
На своей памяти не помню ничего подобного
Мщу когда меня сильно обидят.. мщу
и мстя моя страшна!
Litta-Lo
18.12.2007 - 1:30
Цитата(XIMERA @ 21.09.2007 - 21:51)

Мщу когда меня сильно обидят.. мщу
и мстя моя страшна!
Saluto, тезка...
А зачем мстить? Да ещё -"страшно"? Не мы же судьи...Достаточно просто забыть имя обидчика.
Правда, когда искренне и чисто веришь, а потом предают - такое забыть -не получается

Походит время - и я начинаю думать, что мною манипулиовали, подстроили, оговорили человек в моих глазах, я повелась...
Не знаю, не знаю...Кому больше дано - с того и спрос по бОльшему счету...
ДАЖЕ КОГДА СИЛЬНО ОБИДЯТ - НАДО ДЕЛАТЬ ШАГ К ПОЗИТИВНОМУ РЕШЕНИЮ СИТУАЦИИ.
Учиться - первой делать шаг.
Вот, у кого?
Я человек не особо мстительный, но если сильно разозлят, могу и отомстить
Мстительная ли? Пожалуй, только в мыслях. Понапридумываешь, прокрутишь варианты и... вроде немного отошла. Зачем тратить время на месть? Его и так мало. Можно прекратить общение. А жизнь всё-равно расставит всё по своим местам. Больше позитива в себе.
Скиталец
4.02.2008 - 1:33
"Око за око, зуб за зуб", но не "за зуб всю челюсть".
Эх, и то если сразу реагировать буду, а то ведь и простить могу.
Просто мне не свойственно вынашивать в себе злобные планы.
Я всё выплёскиваю сразу, отсюда наверное и вспыльчивость... но и отходчивость то же
Vikusya
4.02.2008 - 11:04
Месть вымораживает душу. Мне никогда не станет легче, если я отомщу - только терзаться буду больше.
А на меня аппатия нападает, когда мне каку делают. Защитная реакция организма. Что значит отомстить? Вообще месть - это запланированная, вынашиваемая и продуманная пакость.
А исходя из этого возникает вопрос: А оно надо? Занятся что ли больше не чем? Я понимаю, что никогда не говори ни когда. И не дай Бог, возникнет ситуация, когда даже я, не взирая на природную лень, возьмусь мстить. Я вот подумала и решила, что может и возьмусь, если моих детей коснётся. Только это не месть будет, а , боюсь, что возмездие. Так что не приведи Господи, взять его функцию на себя. Слепая ярость может привести к этому. Но, к счастью, таких ситуаций не было, и очень верю, что не будет.
wastintim
5.02.2008 - 12:04
Если кто из родных-близких в горячке обидел(с кем не бывает),то уж рука не поднимется(фигурально выражаясь) мстить,а если посторонние-то тем более не надо,забыл и всё.Нехватает ещё из-за кого-то себя терзать...Ну а вообще,смотря что принимать за месть,и за что мстить.Ситуации ведь всякие бывают
СтервоZа_ZлаR
26.05.2008 - 3:23
Я не злопамятная... просто злая и память у меня хорошая... Месть- сладкое слово. Но буду мстить только если человек меня очень сильно задел, предал, обидел... Было только однажды... Ситуация была критической, когда меня чуть не убили, изрядно потрепав... Этих людей нет в живых. Они умерли в тюрьме Белые лебеди... Это была моя месть.
Все кто мне делал очень плохо получали потом по заслугам, но никогда не от меня и никогда я не далала ничего для этого. Возможно правосудие и существует. Поэтому я не мстительная. Но только один раз в своей жизни действительно не хотела, чтобы люди, обидевшие меня, пострадали и поняли, что на самом деле были очень не правы. Когда по-настоящему любишь, наступишь на горло собственным чувствам. Один раз в жизни я действительно это осознала.
50 на 50. Т.е. в запальчивости,если есть возможность,отомщу непременно.Но это состояние души
у меня длится сутки,максимум двое. А так,по прошествию некоторого времени, огонь мести
угасает и я добрейшей души человек.
Ранимая
29.05.2008 - 20:55
А я здопамятная блин

Всегда хочется как нить отомстить обидчику, но не в том плане, чтобы он страдал всю жизнь, чтобы потерял самое дорогое. А просто, чтобы оч сильно пожалел о том, что поступил так со мной...
Ksanra
30.05.2008 - 21:30
Говорят:" Земля круглая и все рано или поздно возвращается". Так что думаю, мстить не стоит, обидчик сам получит по заслугам.
Мстить стоит в очень крайних случаях. Обычно я не опускаюсь до такого, но в жизни есть место всему...
Хотелось несколько раз в жизни отомстить. Но видимо я отходчивый. Просто доказывал поступками, что эти люди были не правы, поступив так. До мести не опускался ни разу
Lady Jealousy
8.06.2008 - 13:43
Месть - блюдо, которое подают холодным, а, как правило, когда остынешь, уже и мстить не захочется....Сама стараюсь быть выше этого и не контактировать с теми людьми, которые сделали мне больно...
Milissa
8.06.2008 - 13:53
Цитата(immersion @ 7.10.2006 - 19:43)

Мстительный ли вы человек?? Часто ли вы мстили своим обидчикам?
Никогда не приходилось никому мстить. Насчёт того, мстительный ли я человек - даже не знаю... Я злопамятная
С людьми, которые меня, как-то подвели прекращаю общаться навсегда.
А, уж, что дальше с ними происходит - мне, как говорится, пофиК)))) Жажды мести у меня нет.
Angel_the_fallen
8.06.2008 - 13:55
специально не мстил пару раз получалось само по себе...просто меняется отношение к людям в корне
Cannibal Keks
11.06.2008 - 0:40
Я почти всегда мстил если это было необходимо.
nezabivaema
13.06.2008 - 9:09
не люблю мстить.....как то само собой получается. что если меня обижают с человеком что то случается....раньше думала просто совпадения....но когда это повторилось 3 раза подряд с одним и тем же стало не по себе................... а вообще чаще всего я забываю о том кто обидел и обида такая, что надо было бы отомстить....вечером помню...а с утра открываю глазаки и уже не знаю такого человека
Baby-Margo
25.06.2008 - 13:43
Раньше была ОЧЕНЬ мстительной,потом в какой-то момент благодаря одному человечку поняла,что месть-удел слабых и недостойных людей.Поэтому больше не мщу...не хочу.Живу и наслаждаюсь жизнью!!!И так же,как Nezabivaema,убедилась в том,что всё плохое возвращается людям,которые сделали тебе плохо.....Вот.
Ужо давно понял, мстить занятие не благодарное! Судьба отомстит! А жизнь добавит!)))
Калина
25.06.2008 - 15:56
Всё думаю, думаю как отомстить, а потом остываю и забываю
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
просто убиваю
Со мной несколько по другому.Заметил страшную закономерность,кто мне сделал больно,со временем узнаю,что мой обидчик -заболел или у него прблемы в семье или еще ,что-то скверное.Естественно нет друзей,а может это и лучше.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я мстю и мстя моя страшна
Цитата(immersion @ 7.10.2006 - 6:43)

Мстительный ли вы человек?? Часто ли вы мстили своим обидчикам?
И в чем выражалась ваша месть?
Нет...
Я просто не вижу смысла
Ускользающая
8.07.2008 - 21:14
Самый лучший способ отомстить врагу (обидчику) - не мстить ему.
Психология: совершая подлость в отношении тебя, он ждет, что ты будешь ему мстить, а ты не будешь, он жестоко обломается!

)
Elikolani
24.02.2009 - 14:08
"...и мстя моя будет страшна..."
Смысла нет в этом... все равно местью не доказать человеку , что он плохо поступил...от этого еще хуже...
Месть - зло... А зло порождает еще большее зло..
Калина
24.02.2009 - 14:13
Мстить хочу только первые несколько секунд после разочарования.... потом нет, потому, что я на это в принципе не способна
Начинающий
6.03.2009 - 13:36
В каком-то старом фильме... кажется, "Пуля", с Микки Рурком... была произнесена одним из героев забавная фразочка: "Месть сладка для идиота" :)))
Что-то вспомнилось. :)
Княгиня
31.03.2009 - 23:22
зачем мстить? разве нет других занятий? более приятных??
не вижу в мести смысла...
"Я не злопамятная. Просто я злая. И память у меня хорошая. Отомщу, забуду. Еще раз отомщу " (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.