Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О сверхъестественном
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Произведения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
The Mentalist
Из интернета:

Цитата
Началось все в апреле этого года. (До этого дня никаких потрясений не было, жизнь шла своим чередом, без всплесков и потерь)…. При разговоре с мужем вдруг что-то накатило (в мозг?) и я как бы выпала из реальности на пару секунд. В голове возникли образы незнакомые (люди, звуки)…
И вот до сегодняшнего дня каждый день это происходит в 2-х вариантах.
Происходит и в тишине, и при музыке, или я еду готовлю или в ванне…короче, в любой момент (не могу привязать к какому-то возбудителю)..Как будто происходит помутнение сознания, не восприятие действительности на эти несколько секунд.
Кстати, перед сном и утром и ночью, если проснусь – ничего не накатывает и чувствую себя как всегда…самой собой!
Физическое состояние не изменилось, ничего не болит, не колет, руки не потеют и т.д…
Первый вариант: с утра, часов с 10 и до вечера, часов до 8, с периодичностью в полчаса как будто чья-то мысль проникает мне в голову...всплывают непонятные образы в голове…падает настроение…будто опускаюсь на дно…будто все у меня плохо….
Второй вариант: в течение дня я как всегда, как раньше, без наплывов в сознание непонятно чего…и вдруг как накатит, длится несколько секунд….покалывает ВСЕГДА СПРАВА десну…начинаю остро слышать звуки…а если в это время работаю у компа, то читаю, что на экране и НЕ ПОНИМАЮ, что там написано…слова не понимаю…они читаются как на чужом языке и в этих словах нет смысла. И все, проходит (через несколько секунд, как началось)….я начинаю понимать смысл слов, десна приходит в норму….и моментально вылетает из головы то, что я видела во время этого «приступа»!...как будто другую чужую жизнь видела…или свою в прошлой жизни…(но ни себя не вижу, ни знакомых, это точно могу сказать…это единственное, что помню)…и тут же нападает такая депрессия! … подавленное настроение…ничего не радует.
И все, в течение дня больше ничего не наплывает в сознание/голову/мозг…И я успокаиваюсь…я могу быть самой собой, как раньше, до апреля!
Т.е. или весь день по чайной ложке или один раз, но очень глубоко и с физическим дискомфортом (десна).
В 40% эти наплывы происходят, когда я слушаю музыку (любую!), как будто эту музыку я уже слышала в прошлом и как будто то, что всплывет в голове, связано с этой мелодией. ..но это же не так!
Все эти образы (или чьи то мысли) в моей голове не несут положительного настроя…они все какие-то ..грустные, серые…они как будто заставляют меня впадать в депрессию, ничему не радоваться….
Я уж начала думать, вдруг тут и магией пахнет…)) Вдруг кто-то лезет ко мне в голову и хочет сделать мою жизнь невыносимой, чтобы я сошла с ума от этих образов и переживаний…Пробовала в момент, когда начинает наплывать все это, читать молитву, так не могу вспомнить слова…все клинит….я как в ступоре нахожусь!...но могу идти или помешивать суп…
А с 23 ноября стало изменяться состояние. Как только утром просыпаюсь, проходит минут 20, то чувствую, будто на меня накидывают мешок, чехол, не знаю….и настроение моментально падает, Я становлюсь не Я. Сама не своя. И мне уже везде начинает что-то видеться/слышиться, но все внутри меня происходит, в голове, в душе…..Как-будто что-то надвигается….плохое…А потом вдруг ррраз…и все проходит, как ветром сдуло. И Я это снова Я....
Образы всегда одни и те же всплывают, а какие - я не помню! Но знаю, что одно и тоже...!!
Написала так сумбурно, но это все, что я из себя выжала…как будто и конкретики никакой..Может у кого-то было подобное? Помогите....

Цитата
Я считаю что это Шиза у меня все также было потом острый приступ и все - больница. Вам к врачу нужно срочно - все честно рассказать - скорее всего предложат лечь полечиться но может и таблетки выпишут - смотря как и что расскажете. Но лучше не затягивать.
Mind10
Цитата(The Mentalist @ 11.11.2017 - 11:52) *
Вызывай меня на связь. Обещаю автоответчик отключить )))

Вызвал. Транслировал тебе в подсознание свои идеи. Но по опыту знаю: чем скептичнее человек настроен, тем меньше шансов на сознательный контакт.

Имею теорию, почему учёным никак не могут доказать существование сверхъестественного: тёмным силам выгоден атеизм, и они прилагают все усилия, чтобы учёные - интеллектуальная элита общества - его придерживались.
The Mentalist
Цитата(Mind10 @ 11.11.2017 - 11:59) *
Вызвал. Транслировал тебе в подсознание свои идеи.

То то у меня на днях аллергия была.
Тавегилом спасся )))
Mind10
Цитата(The Mentalist @ 11.11.2017 - 12:01) *
То то у меня на днях аллергия была.
Тавегилом спасся )))

Я имел в виду - транслировал сейчас. Хотя мысли о сверхъестественном я тебе транслировал и раньше... Помнишь, ты даже почитать их хотел? Вот это - действие интуитивного чувства, что там стоящие вещи есть. Если бы ты в тРНК не упёрся...
The Mentalist
Цитата(Mind10 @ 11.11.2017 - 12:07) *
Если бы ты в тРНК не упёрся...

Ну упертый я )))
Так что астральная аудитория тебе лучше подходит ;)
Хельга
Цитата(The Mentalist @ 11.11.2017 - 12:11) *
Ну упертый я )))
Так что астральная аудитория тебе лучше подходит ;)

Че идеваешься над ребёнком?
Mind10
Цитата(Хева @ 11.11.2017 - 11:49) *
Не думаю.... Что все так просто. Думаю им в школе эти каналы раздают и им потом легко. Обычный ченнелинг!

Я не знаю, какое нужно вмешательство извне, чтобы открыть сознанию хотя бы частично то, что традиционно относят к "коллективному бессознательному". Но у меня эти способности появились и теперь я могу легко, небольшим усилием воли, шарить в астрале. Я не стремлюсь развивать ясновидение или способности к пророчествам; меня интересует учёба и работа - и то и другое выполняется полусознательно (чувствуется процесс, можно его настраивать, но в суть не вникаешь).

Цитата(Хева @ 11.11.2017 - 11:49) *
За реинкарнацию! И воспоминания прошлых жизней!

Ну лично я считаю эти вещи вполне возможными... Только проблема - как убедиться, что это именно воспоминания, а не нарисованная бесами картинка? Они экстрасенсов дурить любят... по своему опыту знаю...

Цитата(Хева @ 11.11.2017 - 12:18) *
Че идеваешься над ребёнком?

Да ладно... От того, что Менталист не прочитает мои мысли, он потеряет больше, чем я. Надеюсь, они поварятся у него в подсознании...
Хельга
Цитата(Mind10 @ 11.11.2017 - 12:22) *
Я не знаю, какое нужно вмешательство извне, чтобы открыть сознанию хотя бы частично то, что традиционно относят к "коллективному бессознательному". Но у меня эти способности появились и теперь я могу легко, небольшим усилием воли, шарить в астрале. Я не стремлюсь развивать ясновидение или способности к пророчествам; меня интересует учёба и работа - и то и другое выполняется полусознательно (чувствуется процесс, можно его настраивать, но в суть не вникаешь).

Ну лично я считаю эти вещи вполне возможными... Только проблема - как убедиться, что это именно воспоминания, а не нарисованная бесами картинка? Они экстрасенсов дурить любят... по своему опыту знаю...

Да ладно... От того, что Менталист не прочитает мои мысли, он потеряет больше, чем я. Надеюсь, они поварятся у него в подсознании...

Убедиться ни как но есть четкая взаимосвь!!! Если в прошлой жизни ты увидел что был Петром первым, а сейчас тупо сидишь на форуме это глюк.....
Все что происходило с нами раньше накладывает отпечаток и это прослеживается, через сны, через связи, через страхи!
Лизавета
В одну единицу времени, Минд, может совершиться один из двух миллионов вариантов.
Может один сперматозоид внедрится в нужное место, второй, третий.
И каждый вариант - это другое развитие событий.
The Mentalist
Цитата(Mind10 @ 11.11.2017 - 12:22) *
Надеюсь, они поварятся у него в подсознании...

Это у тебя вареное подсознание ae.gif
The Mentalist
Минд - ты не обижайся! )

Просто у каждого свой подход к знаниям и опыту. Вот ты говоришь, что веришь в какие то каналы связи, потому как веришь и все. А ученых ругаешь.

А теперь давай посмотрим на научный подход:
1. Кто то изобрел молекулу для лекарственного препарата
2. провели тысячи экспериментов на мышах
3. Сотни экспериментов на крупных млекопитающих
4. Если все нормально - перешли на обезьян
5. И только потом, если все устраивает - проверяют на ЗДОРОВЫХ добровольцах
6. Пишут кучу статей, обосновывают применение на практике.
7. Последний этап - испытание на больных добровольцах.
8. Сбор обобщающих данных
9. Лицензирование запуск лекарства в продажу.

В общем: куча работы, тысячи исследователей и десятки лет работы

А давай так - выдумали лекарство и сразу кормить им пациента. Потому что "ну мне так кажется. В астрале поверили" Понравится лечение?
Лизавета
Логично.
Mind10
Цитата(The Mentalist @ 11.11.2017 - 14:38) *
Минд - ты не обижайся! )

Просто у каждого свой подход к знаниям и опыту. Вот ты говоришь, что веришь в какие то каналы связи, потому как веришь и все. А ученых ругаешь.

Менталист, я уже писал: экстрасенс - зрячий среди слепых. Он не может ничего доказать или объяснить этим слепым, они поднимают его насмех, советуют лечится от своей зрячести и т.п. Но он-то ВИДИТ! Я не просто верю, я постоянно имею с этим дело уже 10 лет...

А теперь давай посмотрим на научный подход:
1. Кто то изобрел молекулу для лекарственного препарата
2. провели тысячи экспериментов на мышах
3. Сотни экспериментов на крупных млекопитающих
4. Если все нормально - перешли на обезьян
5. И только потом, если все устраивает - проверяют на ЗДОРОВЫХ добровольцах
6. Пишут кучу статей, обосновывают применение на практике.
7. Последний этап - испытание на больных добровольцах.
8. Сбор обобщающих данных
9. Лицензирование запуск лекарства в продажу.

В общем: куча работы, тысячи исследователей и десятки лет работы

В Институте Монро, между прочим, тоже провели кучу работы по изучению ВнеТелесных Переживаний (ВТП). Хотя самого Роберта Монро, судя по всему, до конца жизни дурили бесы - ибо он за все свои переживания ни разу не встретился с Господом.

А давай так - выдумали лекарство и сразу кормить им пациента. Потому что "ну мне так кажется. В астрале поверили" Понравится лечение?

Менталист, я был бы рад (ещё год назад) проверить свои аргументы за светлый путь на людях. Но люди читать не хотели и, похоже, нескоро захотят. От того топика я тоже устал.
The Mentalist
Цитата(Mind10 @ 12.11.2017 - 9:57) *
Менталист, я был бы рад (ещё год назад) проверить свои аргументы за светлый путь на людях. Но люди читать не хотели и, похоже, нескоро захотят.

Так поэтому читать и не хотят. И не захотят.
Потому что людям нужны проверенные факты, а не выдумки.

Вот на каком основании я должен верить голосам в твоей голове? Или в голове некоего Монро?
Фарит
Цитата(Mind10 @ 12.11.2017 - 9:57) *
Менталист, я уже писал: экстрасенс - зрячий среди слепых. Он не может ничего доказать или объяснить этим слепым, они поднимают его насмех, советуют лечится от своей зрячести и т.п. Но он-то ВИДИТ! Я не просто верю, я постоянно имею с этим дело уже 10 лет...

В Институте Монро, между прочим, тоже провели кучу работы по изучению ВнеТелесных Переживаний (ВТП). Хотя самого Роберта Монро, судя по всему, до конца жизни дурили бесы - ибо он за все свои переживания ни разу не встретился с Господом.

Менталист, я был бы рад (ещё год назад) проверить свои аргументы за светлый путь на людях. Но люди читать не хотели и, похоже, нескоро захотят. От того топика я тоже устал.

А что за топик? Я еще не устал.
Mind10
Цитата(The Mentalist @ 12.11.2017 - 10:09) *
Так поэтому читать и не хотят. И не захотят.
Потому что людям нужны проверенные факты, а не выдумки.

Вот на каком основании я должен верить голосам в твоей голове? Или в голове некоего Монро?

Вношу ясность: голосов у меня нет. И у Монро не было. Верить или не верить я предлагаю аргументам, которые ты не читал. Так что твоя позиция на уровне "сам дурак".
Mind10
Цитата(Фарит @ 12.11.2017 - 10:11) *
А что за топик? Я еще не устал.

Зачем быть хорошим человеком (последняя редакция)
The Mentalist
Цитата(Mind10 @ 12.11.2017 - 10:15) *
голосов у меня нет. И у Монро не было.

Но бесы мучали. А можно фотку этого беса?
Как научное доказательство.
Или фантазии пока нельзя сфотогафировать?
The Mentalist
Цитата(Mind10 @ 12.11.2017 - 10:15) *
голосов у меня нет.

А как это называется? Вот ты говоришь о каких то каналах связи, по которым ты общаешься с любым количеством людей.

Я, например, факт моей переписки с тобой могу любому документально подтвердить.
А какие у тебя доказательства?
Предлагаешь на слово поверить?
Mind10
Цитата(The Mentalist @ 12.11.2017 - 10:23) *
Но бесы мучали. А можно фотку этого беса?
Как научное доказательство.
Или фантазии пока нельзя сфотогафировать?

Менталист, бесы обитают не в нашем мире. Вы можете открыть окно на весь экран и сделать скриншот другого окна, к примеру? Можете сфотографировать поток информации, идущей по роутеру? Можете сделать фото микрофоном? Можете в онлайн-игре заснять игрока, который только подключился и летает спектатором (наблюдателем)? Когда-то, может, изобретут способ запечатлевать обитателей иных миров. Если бы серьёзные учёные этим занимались - может, уже бы и изобрели...

Цитата(The Mentalist @ 12.11.2017 - 10:33) *
А как это называется? Вот ты говоришь о каких то каналах связи, по которым ты общаешься с любым количеством людей.

Я, например, факт моей переписки с тобой могу любому документально подтвердить.
А какие у тебя доказательства?
Предлагаешь на слово поверить?

Мог бы в очередной раз предложить почитать аргументы - либо самому прозреть. Но не буду предлагать ничего. Те, кому я передавал психическую энергию, могут подтвердить, что чувствовали приятное тепло в ногах. Но сюда я их притащить не могу.
Хельга
А кроме тепла в ногах???
Mind10
Цитата(Хева @ 12.11.2017 - 10:58) *
А кроме тепла в ногах???

Не знаю. Может, кто-то что-то чувствовал, когда я транслировал ему мои идеи, но опытов я не проводил.
The Mentalist
Цитата(Mind10 @ 12.11.2017 - 10:45) *
либо самому прозреть.

Тогда в очередной раз вопрос - что ты делаешь среди непрозревших? Ведь доказать ничего не можешь.
Потому как все таои "фотографирования микрофоном" - детские отмазки. Микроыоном возьми и запиши звуки беса.

Любой факт нуждается в подтверждении. На этом суть научного эксперимента. Факт считается доказанным если ЛЮБОЙ (верит он или нет) может эксперимент повторить.

А так "когда прозреешь" тогда и узнаешь - это и есть голоса в голове

Цитата(Хева @ 12.11.2017 - 10:58) *
А кроме тепла в ногах???

А давай по ощущениям у меня "тепла в ногах" я буду назначать лечение? А?
Нафиг все эти анализы и исследования?
Хельга
Цитата(The Mentalist @ 12.11.2017 - 11:10) *
Тогда в очередной раз вопрос - что ты делаешь среди непрозревших? Ведь доказать ничего не можешь.
Потому как все таои "фотографирования микрофоном" - детские отмазки. Микроыоном возьми и запиши звуки беса.

Любой факт нуждается в подтверждении. На этом суть научного эксперимента. Факт считается доказанным если ЛЮБОЙ (верит он или нет) может эксперимент повторить.

Согласна, тепло в ногах ни о чем!!!! У меня люди прошлые жизни вспоминали!
Mind10

Ну, я здесь не только с тобой общаюсь. Основная аналогия - со спектатором. Он подключён к игре, но увидеть его ни один игрок не может.

Исследователь №1 вышел из лаборатории утром и увидел Солнце восходящим на востоке. Исследователь №2 вышел вечером и увидел Солнце садящимся на западе. После чего оба исследователя долго спорили, где же находится Солнце...

Исследователь №1 был человеком спортивным и смог уложиться в норматив по бегу. "Это возможно!" - сказал он. Исследователь №2 был инвалидом и не уложился в норматив. "Это невозможно!" - сказал он.

Я к чему: мало получить опытные подтверждения, надо ещё их правильно интерпретировать.

Насчёт "любой может повторить эксперимент": это утверждение более-менее справедливо для случаев, когда в эксперименте задействуются основные законы Вселенной. Сверхъестественное - по определению исключение из правил.

Я уже излагал свою теорию: тёмным силам выгоден атеизм, а он вытекает из материализма. Поэтому тёмные силы усердно мешают учёным исследовать сверхъестественное. Можно предположить и такое: твоё подсознание усердно поддерживает то, что ты привык считать истиной (материализм), ибо боится признания ошибок. В том числе блокирует твои собственные способности шестого чувства.

Пока что Институт Монро - самое серьёзное учреждение для изучения сверхъестественного, о котором я слышал. Сам Монро, когда у него начались внетелесные переживания, обследовался у врачей и оказался психически здоров. Он был достаточно непредвзятым исследователем (и при том успешным бизнесменом), всё свои выходы из тела документировал в записях.

Ну есть люди с голосами... И что? Что запрещает им слышать эти голоса со стороны, а не из своего невероятно богатого и непослушного воображения?

Неправильная аналогия. Тепло в ногах появляется при передаче (мной) другим людям психической энергии. При чём тут диагностика болезни и назначение лечения?
The Mentalist
Ой фсе. Давйте о голосах и бесах дальше без меня
Mind10
Цитата(Хева @ 12.11.2017 - 11:12) *
Согласна, тепло в ногах ни о чем!!!! У меня люди прошлые жизни вспоминали!

Я уже писал: отличить воспоминание прошлой жизни от нарисованной бесами картинки непросто... Кстати, противники "воспоминаний прошлой жизни" иногда говорят о том, что подозрительно много людей "вспоминают" себя великими личностями. Мол, великих личностей на всех не хватит. Лично я полагаю, что великие личности (великие светлым величием) очень редко возвращаются в наш мир.

Тепло в ногах ни о чём? Появляющееся именно в момент передачи энергии? Это не подтверждение сверхъестественных процессов?
The Mentalist
Цитата(Mind10 @ 12.11.2017 - 11:54) *
Тепло в ногах ни о чём? Появляющееся именно в момент передачи энергии?

Ты его термометром замерял?
Лизавета
О! Уже бесы появились.
Прослеживается явное влияние православных. Другие конфессии не пользуются такими терминами и образами.

Очень понравилась теория востока и запада. Но она не принципиальна. Оба исследователя могут оба подойти сначала утром к окну, а потом вечером. Таким образом исчезнет сам предмет спора.

Что касается института Монро, то изначально это был отдел, при частной радиостанции, которая исследовала возможности вводить человека в иные состояния звуковым рядом.
Чтобы он лучше реагировал на рекламу и больше потреблял нужных товаров.
Вот в России, у нас на форуме никто ,,не верит,, что имя человека, звуковой ряд, моделирует поведение человека, а в сша эту проблему десятилетиями изучали. В отделе Монро.
И добились результатов, найдя звуковой ряд, способный изменить сознание человека.
И после этого начались семинары и обучения.
То есть у людей одних, которые платят деньги за семинары, в руках оказывается метод, работающий, манипулировать людьми.

В институте обучаются люди различных спецслужб, нарабатывая навыки с помощью звуков, вводить людей в измененные состояния.
А началось с идеи через рекламу продавать какие-то продукты.
Сейчас масса зомбированных идиотов считает, что институтом управляет сам Монро с того света.
Разумеется Монро не был психом и все свои ,,вне телесные,, прогулки выдумал, чтобы объяснять людям, что с ними происходит.
Более сучьего и подлого заведения на земле найти нельзя.
The Mentalist
Цитата(Mind10 @ 12.11.2017 - 11:47) *
Исследователь №1 вышел из лаборатории утром и увидел Солнце восходящим на востоке. Исследователь №2 вышел вечером и увидел Солнце садящимся на западе. После чего оба исследователя долго спорили, где же находится Солнце...

Это не исследователи, а два придурка.
Эксперименты проводят в одинаковых условиях.
Если измеряют скорость света в вакууме, это не значит чтл один будет измерять в воде, а другой в бетоне. А потом долго спорить
Хельга
Цитата(Mind10 @ 12.11.2017 - 11:54) *
Я уже писал: отличить воспоминание прошлой жизни от нарисованной бесами картинки непросто... Кстати, противники "воспоминаний прошлой жизни" иногда говорят о том, что подозрительно много людей "вспоминают" себя великими личностями. Мол, великих личностей на всех не хватит. Лично я полагаю, что великие личности (великие светлым величием) очень редко возвращаются в наш мир.

Тепло в ногах ни о чём? Появляющееся именно в момент передачи энергии? Это не подтверждение сверхъестественных процессов?

Я уже отвечала, но как то проигнорили, смотреть надо не одну жизнь, тогда прослеживается, определённая закономерность.
Петров и Апостолов всяких сразу заварачиваю.
The Mentalist
Цитата(Хева @ 12.11.2017 - 12:37) *
Петров и Апостолов всяких сразу заварачиваю.

Кстати, а можно пообщаться с простыми смертными? Ну с теми, кто пирамиды строили, или камни Стоунехенджа двигали. Чтоб узнать, как все все на самом деле было?

Неправильная аналогия. Тепло в ногах появляется при передаче (мной) другим людям психической энергии. При чём тут диагностика болезни и назначение лечения?

Очень даже правильная. Тепло в ногах - это твои собственные выдумки, а назначение лечения - результат тысяч экспериментов и наблюдений.
Хельга
Цитата(The Mentalist @ 12.11.2017 - 12:45) *
Кстати, а можно пообщаться с простыми смертными? Ну с теми, кто пирамиды строили, или камни Стоунехенджа двигали. Чтоб узнать, как все все на самом деле было?

Очень даже правильная. Тепло в ногах - это твои собственные выдумки, а назначение лечения - результат тысяч экспериментов и наблюдений.

Знаешь, проще всего люди вспоминают последнее воплощение, египтян не много видела. Есть определённая закономерность, человек чаще всего воплощаеться в той стране в которой умер.
The Mentalist
Основная аналогия - со спектатором. Он подключён к игре, но увидеть его ни один игрок не может.

А еще хотел программистом стать...
Вот так же думали террористы, которые через игровые сайты пытались общаться. Типа "нас никто не увидит".
Увидели. Никаких проблем. Аккаунт подключенный к игровому серверу расщелкивается на раз-два. Правда для этого учиться нужно. И не в астрале.

Цитата(Хева @ 12.11.2017 - 12:47) *
Знаешь, проще всего люди вспоминают последнее воплощение

Понятно. Бесы мешают )
Хельга
Цитата(The Mentalist @ 12.11.2017 - 12:49) *
А еще хотел программистом стать...
Вот так же думали террористы, которые через игровые сайты пытались общаться. Типа "нас никто не увидит".
Увидели. Никаких проблем. Аккаунт подключенный к игровому серверу расщелкивается на раз-два. Правда для этого учиться нужно. И не в астрале.

Понятно. Бесы мешают )

Ага!!! Просто если это реальные воспоминания, то современному человеку очень трудно уложить в свою картину мира, то что происходило так давно, по этому оно и блокируется!
Я не пользуюсь гипнозом, человек в сознании находиться!
Mind10
Цитата(The Mentalist @ 12.11.2017 - 12:21) *
Ты его термометром замерял?

Его не я чувствовал, а получатели...
The Mentalist
Цитата(Хева @ 12.11.2017 - 12:53) *
Просто если это реальные воспоминания

Ну тут все понятно. В основном фантазируют

Цитата(Mind10 @ 12.11.2017 - 12:58) *
Его не я чувствовал, а получатели...

Так пусть померят и задокументируют. Иначе все это на уровне бла-бла

О! Я чувствую! Аллелуя! Я прозрел!
Тьфу...
Лизавета
С употреблением технологий института Монро, каждый расскажет, как он пирамиды строил.

Я другого не понимаю. Вот ,,вспомнил,, человек о том, кем он был в прошлой жизни и дальше что?
Приятно подумать о том, что в 19 веке он был мужиком или наоборот?
Mind10
Цитата(Лизавета @ 12.11.2017 - 12:21) *
О! Уже бесы появились.
Прослеживается явное влияние православных. Другие конфессии не пользуются такими терминами и образами.

Разве в других конфессиях нет понятия о тёмных силах (нечисти, чертях, демонах?)

Очень понравилась теория востока и запада. Но она не принципиальна. Оба исследователя могут оба подойти сначала утром к окну, а потом вечером. Таким образом исчезнет сам предмет спора.

Не ожидал, что кому-то понравится)) Это простой пример того, что опытные данные могут неправильно интерпретироваться.

Что касается института Монро, то изначально это был отдел, при частной радиостанции, которая исследовала возможности вводить человека в иные состояния звуковым рядом.
Чтобы он лучше реагировал на рекламу и больше потреблял нужных товаров.
Вот в России, у нас на форуме никто ,,не верит,, что имя человека, звуковой ряд, моделирует поведение человека, а в сша эту проблему десятилетиями изучали. В отделе Монро.
И добились результатов, найдя звуковой ряд, способный изменить сознание человека.
И после этого начались семинары и обучения.
То есть у людей одних, которые платят деньги за семинары, в руках оказывается метод, работающий, манипулировать людьми.

В институте обучаются люди различных спецслужб, нарабатывая навыки с помощью звуков, вводить людей в измененные состояния.
А началось с идеи через рекламу продавать какие-то продукты.
Сейчас масса зомбированных идиотов считает, что институтом управляет сам Монро с того света.
Разумеется Монро не был психом и все свои ,,вне телесные,, прогулки выдумал, чтобы объяснять людям, что с ними происходит.
Более сучьего и подлого заведения на земле найти нельзя.

Откуда у вас данные? Книги Роберта Монро - сплошная ложь? Почему вы считаете, что ваши источники правдивее?
Я знаю (из книг Монро), что они открыли технологию Hemi-Sync, а потом стали исследовать ВТП. Провели массу опытов на добровольцах.
Хельга
Цитата(Лизавета @ 12.11.2017 - 13:02) *
С употреблением технологий института Монро, каждый расскажет, как он пирамиды строил.

Я другого не понимаю. Вот ,,вспомнил,, человек о том, кем он был в прошлой жизни и дальше что?
Приятно подумать о том, что в 19 веке он был мужиком или наоборот?

Лиза я писала и не раз, , что это не с праздной целью делается, это сильная техника для определённых целей, любопытствующих не беру;
Лизавета
Первоначально Институт Монро был отделом разработок и исследований при частной корпорации, которая специализировалась на создании радиопрограмм. В середине 50-х годов мы занялись изучением методов ускоренного обучения во сне с помощью звуковых сигналов. К 1968 году были разработаны звуковые средства, благодаря которым можно было не только поддерживать бодрствование и сосредоточенность разума, но и, напротив, погружать человека в сон. В том же году было сделано открытие, полностью изменившее всю дальнейшую деятельность отдела: мы выяснили, что определенные звуковые сигналы способны вызывать различные состояния сознания, не характерные для обычного человеческого разума. В 1971 году отдел разработок и исследований превратился в Институт Монро. В 1976 году организация психологов из Исалена предложила Институту продемонстрировать свою методологию на семинаре в Биг-Сюр, Калифорния. За этим последовали другие семинары, и вскоре мы создали отдел образования, который занимался разработкой и организацией обучающих программ. В 1979 году Институт переехал и разместился там, где находится до сих пор: к подножиям Голубого хребта в штате Виргиния. На территории Института находятся жилой центр (который позже получил название Центр имени Нэнси Пенн), исследовательская лаборатория, лекционный зал и классы для практических занятий — все эти подразделения предназначены для осуществления уникального обучения по разработанным методикам. Каждый участник программы получает в своё распоряжение отдельную УКОС (управляемую камеру с оптимальной средой), где и проходят обучающие сеансы. К 1993 году более семисот человек прошли постоянно развивающуюся программу под названием «Открытые Врата». Кроме того, Институт регулярно проводит свои программы и отдельные семинары на всей территории Соединенных Штатов и в других странах мира. Разработаны особые формы заочного обучения, основанные на обучающих пособиях, наборах аудиокассет и компакт-дисков.
— Р. А. Монро. «Окончательное путешествие»
Mind10
Цитата(The Mentalist @ 12.11.2017 - 13:01) *
Так пусть померят и задокументируют. Иначе все это на уровне бла-бла

И с чего им мне бла-бла? И почему все одинаковый эффект отметили? Сговориться не могли, я вроде не рассказывал, какой бывает эффект...
The Mentalist
Цитата(Mind10 @ 12.11.2017 - 13:08) *
они открыли технологию Hemi-Sync

Цитата
- заказ одиночных дисков Single Titles и Metamusic может быть в любых вариациях из представленной продукции, но не меньше 4 в сумме, при этом 4 -й диск бесплатно !!! ( т.е цена диска при зказе 4-х равна 14, 96$)

Уже прикупил? Сознание расширил?
Лизавета
Вернись назад. И прочти. Я положила тебе отрывок из книги Монро.
The Mentalist
Цитата(Mind10 @ 12.11.2017 - 13:11) *
И с чего им мне бла-бла? И почему все одинаковый эффект отметили?

Да потому что этих людей ты не видел. И не слышал. Все в голове у тебя происходит
Mind10
Лизавета, ну читал я это... И что? Откуда следует, что "Более сучьего и подлого заведения на земле найти нельзя"?

Цитата(The Mentalist @ 12.11.2017 - 13:14) *
Да потому что этих людей ты не видел. И не слышал. Все в голове у тебя происходит

Менталист, ты не понял. Как раз таки эти опыты я ставил в нашем мире. С некоторыми при физическом контакте, с некоторыми - при телефонном или онлайн. Из ~15 опытов примерно половина была успешной.
Лизавета
Ну если ты не понимаешь того, что с помощью технических средств можно манипулировать людьми, а это плохо, то, как я тебе объясню?
The Mentalist
Цитата(Mind10 @ 12.11.2017 - 13:18) *
Из ~15 опытов примерно половина была успешной.

Знаешь, если я 15 дней подряд буду говорить, что на улице солнечно - то тоже в половине случаев угадаю. Без всякой магии
Mind10
Цитата(Лизавета @ 12.11.2017 - 13:20) *
Ну если ты не понимаешь того, что с помощью технических средств можно манипулировать людьми, а это плохо, то, как я тебе объясню?

С помощью технических средств они вводили добровольцев в изменённые состояния сознания, помогали выйти из тела... С исследовательскими целями...
Лизавета
Миндя, послушай, что я тебе скажу - нельзя все время находиться внутри какой-то проблемы, ситуации, теории.
Нужно уметь отпустить ее и посмотреть на все со стороны.
Тогда появляется возможность увидеть слабые места.
Ты же сидишь внутри своей конструкции понятий, которые ты состряпал на из чего было. У тебя нет причинно-следственной связи, нет логики, нет последовательности.
Все напоминает тучу, которая начинает исчезать при порывах ветра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.