Полная версия этой страницы:
Покупки
CHARiSMA
4.11.2013 - 20:13
Я не понимаю собирательства посуды) Но НГ в нее можно по традиции нарезать оливье ) Ну или другое главное блюдо класть)
Цитата(CHARiSMA @ 4.11.2013 - 22:21)

Я не понимаю собирательства посуды) Но НГ в нее можно по традиции нарезать оливье ) Ну или другое главное блюдо класть)
Нуууу... А в чем вообще смысл собирательства? Хоть магнитиков, хоть посуды? Обладать красивыми вещами, которые радуют твой глаз :-) У меня сестра собирает фарфоровые куклы, к примеру :-) играть - не играет, но в шкафу они красиво смотрятся.
Ира_Ируся
4.11.2013 - 20:45
Я снова купила постельное белье. Но что-то слишком цветочно получилось. На картинке слишком темное, в реале оно нежнее.
Радость
4.11.2013 - 20:55
себе-пуховик,сумку
мужу-зимние ботинки)
Заказала но озоне кучу книг.
CHARiSMA
4.11.2013 - 22:02
Цитата(Ахинея @ 4.11.2013 - 21:29)

А в чем вообще смысл собирательства?
Я не знаю, я ничего не собираю. Но посуда стоящая в сервантах - наводит на меня тоску. Вспоминается советский союз и запреты, в том числе ни в коем случае не лазить в сервант, а то не дай Бог что)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я даже вот медведей люблю плюшевых каких нить, но не вижу в смысла в куче мелких.. Оставляю только крумных использую вместо валика под голову или вместо подушки обнимаю( у емня душевная потребность в обнимание по ночам подушки/ ну или чего либо/ кого либо

).
Цитата(Ахинея @ 4.11.2013 - 6:07)

мне нравится :-) только жаль, что она вне набора... а что с ней с одной делать теперь... эх, надо было выкидывать вещи из чемодана и покупать весь набор :-)
обычно в такие тарелки накладывают орехи, мандарины, сладости в виде шишек, шариков...поставь на столе в гостиной, чего в шкафу держать?
только Рождественские ярмарки в Германии еще не открылись...
Цитата
только Рождественские ярмарки в Германии еще не открылись...
Эм, не знаю, что вы подразумеваете под рождественской ярмаркой, но как раз начали продавать в Мюнхене рождественскую утварь в магазинах, съездийте проверьте
Цитата(Ахинея @ 4.11.2013 - 21:09)

Эм, не знаю, что вы подразумеваете под рождественской ярмаркой, но как раз начали продавать в Мюнхене рождественскую утварь в магазинах, съездийте проверьте
Эм...видимо нечто другое) рождественские аксессуары и сладости в магазинах, действительно, начали продавать уже давно...А вот рождественские ярмарки (Weihnachtsmarkt) - это не стационарное сооружение, не магазин. Их строят специально только на время ожидания Рождества и самого Рождества и открывают, как правило, перед первым Адвентом (недели за 4 до Рождества). Там продают традиционные рождественские сладости и блюда, рождественские напитки (в т.ч.глинтвейн), поделки ручной работы (стеклянные шары, фигурки, расписанные вручную, те же тарелки, изделия из дерева, кожи, вязаные изделия, бижутерию, свечи и т.д.). Множество огней и Рождественской символики. Вот так примерно это выглядит:

А я люблю посуду.Для меня эта часть уюта.
Ириша,бельё-красота)Хочу такое же)))
Sterva-chka
5.11.2013 - 8:47
Ой, Юль, какая ж красотаааа!
Цитата(LiRa @ 5.11.2013 - 0:21)

Эм...видимо нечто другое)
Да... Я имела в виду просто магазинчики с рождественской символикой...
Цитата(LiRa @ 5.11.2013 - 0:21)

Вот так примерно это выглядит:
Красиво) Спасибо, буду знать
Живущая на звезде
9.11.2013 - 15:50
А я вот решила,что пора бороться со старостью. И прикупила себе вот такой крем. Антивозрастной, для возраста от 30ти лет:

Дорогущий, зараза, аж 700 р., но на себя любимую не жалко. Не знаю пока, как насчет борьбы с морщинами, но кожа от него на ощупь шикарная.
Купила новый почтовый ящик.Красота)Уже повесили.
А так-закупилась хозяйственными примочками.Купила набор тёрочек,нож аглицкий.Шикарная штука)
Nirvana
9.11.2013 - 19:02
Не выдержала душа поэта!
Хоть НГ еще и не скоро и лимит тю тю....
Болезнь у меня на елочные игрушки))) Пока простеньких взяла (мимо проходя за обложками для тетрадей).
Nirvana, как я тя понимаю... у меня тоже новогодняя зависимость... хоть праздник не люблю с 5 класса, когда узнала, что деда мороза нет
ггг, а я раньше стала закупаться игрушками к НГ)))) Еще две недели назад!
А мы сегодня выпивкой начали к НГ закупаться... Решили попробовать дорогущее шомпанское Феррари(почти 2тыс бутылка

), не дай бог гадостью окажется...
А остальное так... Чинзано Асти, Мартини, Чилийское вино, несколько бутылок сидра...
Nirvana
9.11.2013 - 19:15
Цитата(Ахинея @ 9.11.2013 - 18:12)

Nirvana, как я тя понимаю... у меня тоже новогодняя зависимость... хоть праздник не люблю с 5 класса, когда узнала, что деда мороза нет

А я всегда очень ЖДУ этот праздник)))
Хотя в этом году все таки в меньшей степени...
Цитата(Ахинея @ 9.11.2013 - 18:19)

А мы сегодня выпивкой начали к НГ закупаться... Решили попробовать дорогущее шомпанское Феррари(почти 2тыс бутылка

А остальное так... Чинзано, Чилийское вино, несколько бутылок сидра...
Попробуй Асти Канти

Не дорого и сердито)))
пы.сы.
Я в этом году видимо Ламбруски затарюсь...
Цитата
пы.сы.
Я в этом году видимо Ламбруски затарюсь...
Ламбруско у нас не исчезает... Как и Мальвазия... Обязательно бутылка чего-нидь стоит в кладовке. И сангрия тоже с Сангре дель Торрос - мои любимы вина.
Тут решили поэксперементировать... А не пробовала странное шомпанское, совмещенное с персиковым никтаром? Я сегодня долго смотрела, но так и не решилась взять... Оно прям такое мутное, мякоть плавает...
Ира_Ируся
9.11.2013 - 19:25
Цитата(Ахинея @ 9.11.2013 - 18:19)

А остальное так... Чинзано Асти, Мартини, Чилийское вино, несколько бутылок сидра...
Не окажется. Это я о Ферари, мое любимое шампанское.

Просто восторг!
Цитата
Не окажется. Это я о Ферари, мое любимое шампанское. Просто восторг!
Успокоила :-) А то Мандаро, которые мы все предыдущие года пили, я больше не могу вообще пить, если честно...
Sterva-chka
9.11.2013 - 22:47
Мужу: зимнюю куртку, зимние перчатки, очередную кофту и шапочку для бассейна.
Себе: тонкую кофточку трикотажную.
Бес в ребро
9.11.2013 - 23:10
Блокнот, браслет, 2 лака для ногтей.
А фото где?
Бес в ребро
9.11.2013 - 23:52
Цитата(Креммм @ 9.11.2013 - 22:59)

А фото где?

фото чего? Там всё дешевое)
Sterva-chka
9.11.2013 - 23:55
А я шуршать уже не буду. Завтра сфоткаю.
CHARiSMA
10.11.2013 - 1:38
Цитата(Бес в ребро @ 9.11.2013 - 23:00)

фото чего? Там всё дешевое)
Какая разница, в чем удовольствие читать набор вещей?
А у нас новогоднего пока не продают(((
Поедем в город после 20-го.
А я питерское шампанское хочу.
Ира_Ируся
10.11.2013 - 13:39
Цитата(Ахинея @ 9.11.2013 - 18:36)

Успокоила :-) А то Мандаро, которые мы все предыдущие года пили, я больше не могу вообще пить, если честно...
Мне тоже не нравится Мондоро (разве что бутылка красивая). Я из Асти больше всего люблю Кьянти.
А Феррари очень резко подорожало, раньше я помню мы за 700-800 рублей брали, а потом видать распробовали все и цена взлетела.
А вы брют купили?
Sterva-chka
10.11.2013 - 13:42
Девчонки попробуйте Асти Бокачелли или Перлино. Бокачелли - просто изумительный! Перлино чуть посуше, но тоже хорош. И оба более бюджетные, чем то же Мондоро или Феррари.
Nirvana
10.11.2013 - 13:48
Цитата(Sterva-chka @ 10.11.2013 - 12:50)

Девчонки попробуйте Асти Бокачелли или Перлино. Бокачелли - просто изумительный! Перлино чуть посуше, но тоже хорош. И оба более бюджетные, чем то же Мондоро или Феррари.
Добавила в "заметки" на телефоне
Ира_Ируся
10.11.2013 - 14:07
Цитата(Sterva-chka @ 10.11.2013 - 12:50)

А я не видела у нас такое. Может правда не обращала внимание. Но взяла на заметку. Спасибо.
Ахинея
10.11.2013 - 14:12
Цитата(Ира_Ируся @ 10.11.2013 - 13:47)

Мне тоже не нравится Мондоро (разве что бутылка красивая). Я из Асти больше всего люблю Кьянти.
А Феррари очень резко подорожало, раньше я помню мы за 700-800 рублей брали, а потом видать распробовали все и цена взлетела.
А вы брют купили?
Мы купили бутылку Брют и бутылку Деми секо. Да... Видимо акцизы сильно подняли, ну, либо Метро обнаглело :-) Мы сангрию Дон симон раньше брали по 190, а ща она 400 стоит... Хотя все таже бумажная упаковка, а в Испании она 1 евро10 центов в кеэрфо стоит...
Цитата(Sterva-chka @ 10.11.2013 - 13:50)

Надо посмотреть, не пробовали.
Ахинея
10.11.2013 - 15:03
купила демисезонную курстку серо-сиреневого цвета, но фоткать ее надо на мне, а это лень :-) Еще купили шапку к куртке, набор резиночек и накладные усы :-) не спрашивайте зачем))))
Sterva-chka
10.11.2013 - 18:01
Даш, а усы будут приклеиваться к коктейльным трубочкам и когда человек будет пить он будет типа с усами))))
Ахинея
10.11.2013 - 18:16
Цитата(Sterva-chka @ 10.11.2013 - 18:09)

Даш, а усы будут приклеиваться к коктейльным трубочкам и когда человек будет пить он будет типа с усами))))
аха :-) надо будет что-нидь придумать к НГ празднику :-)
ЁЛОЧКА
10.11.2013 - 18:47
новую шторку на кухню)))
CHARiSMA
10.11.2013 - 22:51
Цитата(СказкА @ 10.11.2013 - 5:24)

А я питерское шампанское хочу.
А есть питерское шампанское? я вроде видела столичное.. но вот питерского никогда)
Ира_Ируся
10.11.2013 - 23:15
Цитата(ЁЛОЧКА @ 10.11.2013 - 17:55)

новую шторку на кухню)))
Симпатичненько))
Sterva-chka
12.11.2013 - 14:32
Дашка платьями растравила...
СказкА
12.11.2013 - 14:35
Sterva-chka
Очень красиво)А материал какой?
Sterva-chka
12.11.2013 - 14:38
А хрен его знает))) Типа вязаное, но сборная солянка какая-то. Китай, чо хотеть та)
В общем то тепленькое и к телу очень приятно. Двуслойное. Нижний слой тоже машинная вязка.
СказкА
12.11.2013 - 14:41
Sterva-chka
ну и что,что Китай.Тебе идёт,сидит хорошо.
Sterva-chka
12.11.2013 - 14:42
Спасибо, Ален! Рукава бы чуть покороче и цены бы ему не было) А так да, я сама очень довольна. Это называется, Юля себе свитер длинный хотела))) Одела, а это платье)
СказкА
12.11.2013 - 14:47
Юль,а по мне,универсальная вещь)))Вот думаю,может и мне на платье отважиться?)))
Sterva-chka
12.11.2013 - 14:49
Нуууу, я 54 размера. Решилась) И даже себе в нем нравлюсь)
Пойти что ли с брюками померять)))
СказкА
12.11.2013 - 14:53
Sterva-chka
у меня тоже 52-54.Ноги подкачали)))Давай с брюками кажи)))
Sterva-chka
12.11.2013 - 15:01
Чет, по-моему, уже не то...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.