Цитата
Тык многие за такс фри из европы люкс возят, ибо у нас порой почти в два раза дороже)
На самом деле мне это все равно сложно понять... Вот ехала с нами пара примерно нашего возраста, девушка купила ПЯТЬ сумок Луи Витона, каждая за 2000 евро. Про одежду я вообще молчу) Женщина из нашей группы сумку утяжелила с 6 кг до 15кг(многие приезжали с одной сумкой, а уезжали с двумя). Это при том, что мы ехали, вобщем-то, в эконом тур(три звезды), не самый дешовый, правда, но были и 3 звезды экстра, и 4 звезды, и люкс поездка. Т.е. такое ощущение, что люди чуть ли не последнее тратили на шоппинг(надеюсь, что я ошибаюсь, и они все миллионеры, желательно долларовые). Иначе, я просто не понимаю, как можно тратить тысяч 10 евро на шоппинг, когда на жилье и еду они потратили 2 тысячи. А еще меня бесили тетечки, которые во Флоренции и Венеции возмущались, что 3 часа свободного времени оч мало - они почти ничего не успели купить... Ну дык езжайте в шоптуры! Нафига брать экскурсионку? На экскурсии в Помпеях у нас потерялись мама с дочкой, т.к. покупали сувениры... Где они в развалинах сувениры искали?! Камни, что ль, отколупывали? (потерялись не в сувенирной лавке, куда мы после экскурсии пришли, а именно в развалинах, где ни одного магазина) В Неаполе мы пол часа двух подружек ждали, которые застряли в бутике и не обратили внимание, что время вышло...