Цитата(Dennyo @ 4.11.2024 - 18:29)

Что за зверь такой?))
Посуду доверила, а пол нет?
У меня пока тоже две вещи ещё, которые не отдал полностью технике: пылесосить/мыть полы и косить траву.

Насчет травы, последний раз я ее употреблял, когда в Амстердаме был.
ПО поводу пылесосов. Робот ни разу не замена обычному. Просто дополнительный помошник, который запускается раз в день-три и просто чистит открытые полы. Особенно полезно тому, у кого дома есть один и более пушистиков разного размера. С моей маленькой кошки шерсти не меньше, чем с бенгальского тигра, или даже пары оных.
Ну а так, идеальный вариант - нормальный моющий пылесос с аквафильтром, чтобы и с мешками не заорачиваться и заодно часть пыли из воздуха отфильтровывать. Насадок, бланодаря ali сейчас можно купить под все модели и любых. У меня трудится древний Thomas TwinTT, замена ему не планируется, но это потому, что в нем от первоначального остались только корпус и мотор, все остальное я поменял. Ну и фильтры всегда в продаже к нему есть, модель на удивление удачная. Ну а если еще добавить парогенератор для очистки всякой плитки и т.д - все вопросы снимутся сами навсегда.
Как-то так.
PS: Да, забыл есть еще аккумуляторный пылесос-батон по типу автомобильного, но это если "что куда просыпал" и для хобби, где много пыли может быть из-за шлифовки. В качестве его используется приличный, но не идеальный от проиводителя Baseus.