Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252
Sabalento
Цитата(Тютеличка @ 5.04.2025 - 7:08) *
Эти ?У нас дешевле получается...и часто на такой алкоголь скидки) ag.gif

серый гусь водка дорогая, но не популярная..она киснет на прилавках ее не кто не покупает и воры не воруют.
Значит цена не соответствует качеству.

Это нужно покупать. Цена и качество 27 еуро

Lapsha
Цитата(Sabalento @ 4.04.2025 - 20:30) *
Физику видимо водки нехватает для активации мозга ag.gif

Всего хватает.
А тебе не хватит всей водки мира, чтобы стать даже на децл умнее, чем ты есть сейчас.

И по поводу что остаётся после налогов. Я тебе давал ролики о моём нынешнем городке. Погугли сколько тут стоят дома, какова цена прожития здесь в месяц и т.д. Ты за 10 лет (или даже за 20 лет) столько не заработаешь, чтобы просто пожить тут год. Щупай своих кур и любуйся на свой курятник, эуропеец.

Цитата(Sabalento @ 4.04.2025 - 21:14) *
серый гусь водка дорогая, но не популярная..она киснет на прилавках ее не кто не покупает и воры не воруют.

Нет, это всего лишь значит, что население этих стран, где эту водку не покупают, нищее.
А водка - топовая. С ней сравнится только российская Белуга, пожалуй.

Цитата(Sabalento @ 4.04.2025 - 21:14) *
Это нужно покупать. Цена и качество 27 еуро

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Это обычное рабоче-кретсьянское пойло. Именно за 27 еуро. Более оно и не стоит.
Но с красивыми этикетками - тут не буду спорить.
Тютеличка
Цитата(Sabalento @ 5.04.2025 - 8:14) *

Именно, поэтому он часто в скидке) Я его так и брала...подумала слав те господи не за полную цену.
Неплохих виски вагон и тележка)

Sabalento
если тебе завязать глаза..ты татарску водку не отличишь от французской )
Тютеличка
Да...разница между 30 и 27 огромная...качество алкоголя сразу взлетает вверх))) bj.gif

Как же убоги "мужские понты")))))))
Lapsha
Цитата(Sabalento @ 4.04.2025 - 21:02) *
Французкая водка стоит 67 евро, виски 35 -43

Grey Goose бутыль (что на картинке) - 1.75 л, 14-летний скотч The Glenlivet $60-$80 (750 ml) по нонешним ценам. Ранее был дешевле, конечно.
Marvin!
Цитата(Тютеличка @ 5.04.2025 - 8:08) *
Эти ?У нас дешевле получается...и часто на такой алкоголь скидки) ag.gif

В Испании при таком количестве вина хорошего (а плохое там никто не купит, это во Франции народ на распродажи пялится) вообще что-то странно иное покупать. Ну и пиво неплохое (если любишь светлое легкое).
Водка хорошего качества Absolut Vanilla в несколько дорогой Швеции 264 кроны или грубо говоря где-нить на уровне евро 27 за 0.7 прям сегодня, а Glenlivet 14 всеже подороже 30 евро будет. Но чем тут меряться? В Штатах другая структура расходов, жратва и шмотки копейки (хотяуже сейчас и нет), пока с медициной не столкнешься.
Lapsha
Цитата(Тютеличка @ 4.04.2025 - 21:20) *
Неплохих виски вагон и тележка)

Неплохих виски в природе не бывает.
А вот неплохих скотчей (хоть это формально тоже виски) - по пальцам пересчитать.

Бурбоны вообще - отрава.
Marvin!
Цитата(Lapsha @ 5.04.2025 - 8:34) *
А вот неплохих скотчей (хоть это формально тоже виски) - по пальцам пересчитать.

Бурбоны вообще - отрава.

Все дело вкуса. В Британии вообще никто годами и сортами не заморачивается, все пьют ординарный и недорогой, оставляя долгие сорта ценителям и тем кому некуда деньги девать. А в какой Франции бутылка коньяка XO может в магазине годами стоять, аж пылью покроется.

Цитата(Lapsha @ 5.04.2025 - 8:34) *
Бурбоны вообще - отрава.

А мне отдельные нравятся. Особенно когда каплю на ладонь капнул, растер между ладонями и запах очень вкусный.
Тютеличка
Цитата(Marvin! @ 5.04.2025 - 8:32) *
В Испании при таком количестве вина хорошего (а плохое там никто не купит, это во Франции народ на распродажи пялится) вообще что-то странно иное покупать. Ну и пиво неплохое (если любишь светлое легкое).
Водка хорошего качества Absolut Vanilla в несколько дорогой Швеции 264 кроны или грубо говоря где-нить на уровне евро 27 за 0.7 прям сегодня, а Glenlivet 14 всеже подороже 30 евро будет. Но чем тут меряться? В Штатах другая структура расходов, жратва и шмотки копейки (хотяуже сейчас и нет), пока с медициной не столкнешься.

Да, вино внеконкуренции.И да, абсолют водка самая ходовая, у нас похоже дешевле алкоголь таки, 0.7 водки где то 16-18.( Абсолют).Я покупала такой виски брату в подарок, 31 евро.Но это было год назад.
Lapsha
Цитата(Тютеличка @ 4.04.2025 - 22:05) *
Да, вино внеконкуренции.И да, абсолют водка самая ходовая, у нас похоже дешевле алкоголь таки, 0.7 водки где то 16-18.( Абсолют).Я покупала такой виски брату в подарок, 31 евро.Но это было год назад.

Барселона, duty free, 1-литровый The Glenlivet с сине-зелёной этикеткой - с таким цветом в Асашэй на них написано 12 лет. в Европке выдержку не пишут, почему-то. А цвета этикеток точно такие же.
Итого после скидки в 20% - 67 евро. А до скидки - 84 евро. И это - duty free. Т.е. внутри Испании это существенно дороже.
https://barcelona.shopdutyfree.com/en/13/th...sky-scotland-1l

Врать (пардон - фантазировать) нужно умеючи, Тютеличка.
Marvin!
Цитата(Тютеличка @ 5.04.2025 - 9:05) *

Швеция страна в принципе недешевая + государственная система продажи алкоголя.
А вино у вас плохое не купишь, потому что никто плохого не продаст, только раз, потом разорится. Даже если 2 евро за пакет.
МилыйАнгел
На базаре красивые цепочки и серёжки.
Вчера красивые золотые серёжки купила
Сейчас примерю, довольная такая ))
Lapsha
Цитата(Marvin! @ 4.04.2025 - 22:26) *
А вино у вас плохое не купишь, потому что никто плохого не продаст, только раз, потом разорится. Даже если 2 евро за пакет.

Это всё лапша на уши.
Везде, в любой стране, есть продажа полного дерьма. На этом не разоряются, на этом, наоборот, поднимают быстрое бабло. И почти всегда такая продажа завязана на подкупе местных властей. Потому что полиция "на местах" сразу всё узнаёт, и если точка действует более нескольких часов (не говоря о днях) - значит, все, кто надо, прикормлен.

А эти все сказки из СССР поздних 80-х про то, как рыночек автоматически повышает качество, была и есть пропаганда для лохов, коими мы все и были в то время. И многие остаются таковыми по сей день.

Вообще, мой опыт просмотра каналов типа сФилином и подобных, где берут интервью у вернувшихся домой эмигрантов, говорит, что нет более лютых патриотов России, чем те, кто таким образом вернулись. Даже по фигу насколько ты тут (за бугром) оказался успешен. Что получается вообще у единиц из десятков тысяч. Ничего это не меняет в мирооощущении. Я хоть и никогда не стремился "свалить", но когда уезжал в 2000-м на контракт (доставшийся мне случайно, как я ранее думал, теперь я так не думаю - слишком они много обо мне знали, когда я сюда свалился), я совсем не жалел, что покидаю Россию, возможно, навсегда. Мне казалось это тогда мелочью. А потом, лет через 8-10, началась какая-то достоевщина. Без всякой логики и правил, а только - даже не знаю что. Вот куплю дом на Волге (или на Клязьме) - и успокоюсь, наконец. Это не объяснить словами вообще. Насколько я заметил, только глупые люди не жалеют об эмиграции. Очень глупые. Остальные это максимум - пытаются скрыть. Что у них получается не очень.
Marvin!
Цитата(Lapsha @ 5.04.2025 - 9:48) *
Это всё лапша на уши.
Везде, в любой стране, есть продажа полного дерьма. На этом не разоряются, на этом, наоборот, поднимают быстрое бабло. И почти всегда такая продажа завязана на подкупе местных властей. Потому что полиция "на местах" сразу всё узнаёт, и если точка действует более нескольких часов (не говоря о днях) - значит, все, кто надо, прикормлен.

Испания и вино так не работают! Там в сфере красного сухого конкуренция зашкаливает, поэтому вложат сразу.

Ну и да, чтобы тему не прерывать, заказал 1 m2 на полтерабайта и и один 2.5 на терабайт ssd + 16 gb оперативки, чтобы повесилить недорогой тайваньский barebone чтобы место на столе не занимать и кому угодно пользоваться.

Barebone, куда начинка пойдет - такой:
https://www.gigabyte.com/Mini-PcBarebone/GB...-7100-rev-10#ov

Ни одного провода, кроме питания, на столе не будет. Сам комп на жопу монитора повисает. Оперативность наших продавцов поразила, утром заказал, вечером привезут.
Lapsha
Цитата(Marvin! @ 4.04.2025 - 23:36) *
Испания и вино так не работают! Там в сфере красного сухого конкуренция зашкаливает, поэтому вложат сразу.

Ну и да, чтобы тему не прерывать, заказал 1 m2 на полтерабайта и и один 2.5 на терабайт ssd + 16 gb оперативки, чтобы повесилить недорогой тайваньский barebone чтобы место на столе не занимать и кому угодно пользоваться.

Barebone, куда начинка пойдет - такой:
https://www.gigabyte.com/Mini-PcBarebone/GB...-7100-rev-10#ov

Ни одного провода, кроме питания, на столе не будет. Сам комп на жопу монитора повисает. Оперативность наших продавцов поразила, утром заказал, вечером привезут.

Сильно, очень сильно советую отскакивать от камней Intel 7.
Была масса аварий именно на этих камнях, и даже Intel на 3-й год признала - фатальная ошибка в архитектуре. Они просто дохнут через 1-2 тыс. часов пользования. Причём дохнут от тривиальных диффузии и диссипации. Неправильная архитектура.
Сейчас в таких дивайсах желателен исключительно AMD Ryzen 7 и выше. И энергопотребление на 1-2 порядка ниже, и производительность выше, и надёжность - как минимум годы, а не месяцы, как у Intel 7.

И да, mini-PC от GIGABYTE на Интеле сейчас очень дёшевы - по изложенной выше причине.

И ещё: современные компы, даже персональные, просто обязаны иметь хоть один графический векторный камень. А у mini-PC этого нетути. Даже в танчики не поиграешь.
Lapsha
Вот, нашёл, наконец, по-русски:

Как всегда: перевод так себе, но основной посыл передаёт.
Marvin!
Цитата(Lapsha @ 5.04.2025 - 10:55) *
И ещё: современные компы, даже персональные, просто обязаны иметь хоть один графический векторный камень. А у mini-PC этого нетути. Даже в танчики не поиграешь.

У меня последний ноут на core поколения 11, я не люблю быть фокус группой. Там i3-7100 для работы в жанре продукты в интернете заказать, pdf почитать, форму в ворде заполнить. К AMD у меня четкое отношение со времен со времен канадской ATI/ Вещи они лупят люто хорошие, но когда поддержка софта до них доходит в полной мере, их уже можно на помойку нести. Основной компайлер все же произведен фирмой Intel. :)
Marvin!
И да, первый комп у меня был куплен с процом фирмы cyrix (известной на постсоветском пространстве как куриц) в 1992 году. Поверь, не надо админу с 30 стажем рассказывать про железо, я и так все примерно представляю. :)
Положение обязывает. Поэтому пока никакого AMD в продакшене. В домашней сфере, где не критично - сколь угодно, на свой вкус.
bate
Цитата(Marvin! @ 5.04.2025 - 11:10) *
для работы в жанре продукты в интернете заказать, pdf почитать, форму в ворде заполнить.

Тебе подойдёт и калькулятор, не рассматривал в качестве альтернативы?
Marvin!
Цитата(bate @ 5.04.2025 - 11:18) *
Тебе подойдёт и калькулятор, не рассматривал в качестве альтернативы?

Я могу себе позволить что-то чуть побыстрее. При этом не оставляя семью голодной. В чем проблема?
Marvin!
Цитата(Lapsha @ 5.04.2025 - 10:55) *
И да, mini-PC от GIGABYTE на Интеле сейчас очень дёшевы - по изложенной выше причине.

Мне он достался бесплатно, выкидывать, чтоли? Или вкинуть сотку доллеров и оживить? Блок питания 25 usd, два ssd - еще 110 и 16 оперативки около 30. попашет годы. года 4 не рухнет, У меня еще народ на 3 серии core работает, нахера в офисе что-то надо.
льдинка
Цитата(Айя-Софи @ 2.04.2025 - 9:00) *
Вот такой грязный цвет джинсы сегодня в моде

vh.gif bd.gif bd.gif

Какой кошмар, как такое можно купить
Sabalento
ну кто еще бутылку купил ?
Фирмовые джинцы обмоем )
Тютеличка
Цитата(Lapsha @ 5.04.2025 - 9:13) *
Барселона, duty free, 1-литровый The Glenlivet с сине-зелёной этикеткой - с таким цветом в Асашэй на них написано 12 лет. в Европке выдержку не пишут, почему-то. А цвета этикеток точно такие же.
Итого после скидки в 20% - 67 евро. А до скидки - 84 евро. И это - duty free. Т.е. внутри Испании это существенно дороже.
https://barcelona.shopdutyfree.com/en/13/th...sky-scotland-1l

Врать (пардон - фантазировать) нужно умеючи, Тютеличка.

У тебя там литровую бутылка в коробке?А ну ка сфоткай) Это во первых...во вторых по ушам кому то другому езди...

И это я ещё в магазине не была...тупо забила в инете.
Ну тебе ж из за океана виднее по чем он у нас .
Короч пьешь ты среднюю линию...а выпендрежа вагон и тележка)

Цитата(Marvin! @ 5.04.2025 - 9:26) *

Да, это правда, плохого вина у нас нет.
Ajax
У Лапши внятно написано:
Triple Cask Matured White Oak Single Malt Scotch Whisky Scotland 1l
Плохо, когда женщина в напитки нос суёт.
И не знает, что такое сингл малт
Тютеличка
Ok гугль.

Я говорила о 0.7.Тоесть выходит бутылка где то 40 евро, я год назад покупала за 31...но он таки 12 летний был вроде...чет не фиолетового цвета в голове коробка.
Вывод тот же....алкоголь средней линии...на него не надо 2-3 месяца работать.
Но вы пилите Шура, пилите)
Тютеличка
Сегодня в Мадриде по делам,зашла в Икею.Купила малой набор постельного, внеочередную вазочку на кухонный стол, растение и свечи.

Lapsha
Цитата(Тютеличка @ 5.04.2025 - 4:31) *
Короч пьешь ты среднюю линию...а выпендрежа вагон и тележка)

Мой выпендрёж только у тебя в голове.
Срач начал, причём на ровном месте, вон тот селюк-эуропеец третьего сорта. Исключительно на основе личной неприязни ко мне и своего нацистского нутра.
Я нигде и не утверждал, что это какое-то суперлюксовое пойло, просто указал на то, что вываленные недоэуропейцем как бы лучшие напитки по сравнению с "моим" - фигня.
Цитата(Тютеличка @ 5.04.2025 - 4:31) *
Да, это правда, плохого вина у нас нет.

Та да!
Цитата
Spain makes an interesting case study when it comes to wine fraud as Spanish wine is among the most falsified in Europe. In fact, Rioja, as the most valuable wine of Spanish origin and with millions of litres sold annually, is the most imitated variety of wine across the continent. This has led to many bottles of wine being sold as Rioja in restaurants, stores, and online when they are not the real deal.

Переведу на всякий:
Испанское вино является одним из самых подделываемых в Европе. Фактически, Риоха, как самое ценное вино испанского происхождения, продаваемое миллионами литров в год, является самым подделываемым сортом вина на всем континенте. Это привело к тому, что в ресторанах, магазинах и в интернете продается огромная масса вина под видом Риохи, хотя на самом деле это не настоящее вино.

И от себя: где подделка, там о качестве и речи нет.

https://www.lawants.com/en/wine-fraud-in-sp...-self-sabotage/
https://vino-joy.com/2025/02/14/spain-disma...iojas-to-china/
Marvin!
Цитата(Lapsha @ 5.04.2025 - 20:24) *
Переведу на всякий:
Испания представляет собой интересный пример мошенничества с вином, поскольку испанское вино является одним из самых подделываемых в Европе. Фактически, Риоха, как самое ценное вино испанского происхождения, продаваемое миллионами литров в год, является самым подделываемым сортом вина на всем континенте. Это привело к тому, что в ресторанах, магазинах и в интернете продается огромная масса вина под видом Риохи, хотя на самом деле это не настоящее вино.

А ненадо Риоху пить, все равно не поймешь разницы. Особенно если пьешь налетами а не каждый день. А ординарка у них прекрасна как просто напиток в течение дня. Все лучше, чем воду там пить, даже бутылочную.

Кста, а комп тот я оживил, оно уже умеет в интернет, и музыку играть и даже на принтере печатать. Только 16 ГБ не понимает, поэтому планки меняем местами, в компе будет 12, а в мамином ноуте - 20. ag.gif
Тютеличка
Цитата(Lapsha @ 5.04.2025 - 20:24) *
Мой выпендрёж только у тебя в голове.
Срач начал, причём на ровном месте, вон тот селюк-эуропеец третьего сорта. Исключительно на основе личной неприязни ко мне и своего нацистского нутра.
Я нигде и не утверждал, что это какое-то суперлюксовое пойло, просто указал на то, что вываленные недоэуропейцем как бы лучшие напитки по сравнению с "моим" - фигня.

Та да!

Переведу на всякий:
Испанское вино является одним из самых подделываемых в Европе. Фактически, Риоха, как самое ценное вино испанского происхождения, продаваемое миллионами литров в год, является самым подделываемым сортом вина на всем континенте. Это привело к тому, что в ресторанах, магазинах и в интернете продается огромная масса вина под видом Риохи, хотя на самом деле это не настоящее вино.

https://www.lawants.com/en/wine-fraud-in-sp...-self-sabotage/
https://vino-joy.com/2025/02/14/spain-disma...iojas-to-china/

Я понимаю что тебе бесполезно что либо объяснять, но каГбы не новость что весь алкоголь где то да подделывают. Но у нас в Риохе даже в самом дешёвом супере плохого вина не купишь, нравится тебе это или нет.

Цитата(Marvin! @ 5.04.2025 - 20:34) *
А ненадо Риоху пить, все равно не поймешь разницы. Особенно если пьешь налетами а не каждый день. А ординарка у них прекрасна как просто напиток в течение дня. Все лучше, чем воду там пить, даже бутылочную.

Кста, а комп тот я оживил, оно уже умеет в интернет, и музыку играть и даже на принтере печатать. Только 16 ГБ не понимает, поэтому планки меняем местами, в компе будет 12, а в мамином ноуте - 20. ag.gif

Чей та не надо?Риоха тоже разной ценовой политики есть.
У меня сын как то практику в бодеге проходил, и ему разрешили взять любую бутылку в подарок, божественное вино.Хотела потом приобрести, а оказалось дудки....работают исключительно для сети американских ресторанов.
Lapsha
Цитата(Marvin! @ 5.04.2025 - 9:34) *

Это как-то отменяет факт масштабных подделок вина в Испании?
И в течении дня лучше, всё же, пить бутылочную воду, а не вино. С вином будешь целый день варёный, голова будет как бидон.
Вино лучше пить на расслабоне, под шашлычок, там... Под хороший сыр, с хорошим знакомым для потрындеть о чём попало и т.д.
Мне вообще нравятся грузинские вина куда больше, чем любые "западные". Только там подделок тоже - горы.
Цитата(Marvin! @ 5.04.2025 - 9:34) *

Мне было подобное интересно в начале 90-х, когда каждый сам себе собирал комп из разрозненного хлама, закупленного где-нить на Тушке или (позже) на Митьке, или (ещё позже) на Горбушке.
Сейчас лень даже самостоятельно доставить пару линеек RAM. Их сейчас развелось столько несовместимых друг с другом видов - что ну его нax даже влезать во всё это.

Цитата(Тютеличка @ 5.04.2025 - 9:45) *
Я понимаю что тебе бесполезно что либо объяснять, но каГбы не новость что весь алкоголь где то да подделывают. Но у нас в Риохе даже в самом дешёвом супере плохого вина не купишь, нравится тебе это или нет.

А мне не надо ничего доказывать. Доказывай, вон, авторам статей, на которые я дал ссылки. А они основаны на фактах. Которые - сюрприз! - противоречат твоим утверждениям.
А что мне нравится или нет - моё личное дело.
Тютеличка

Вспомнила спор в теме Германии с Деннио
Зашоренный насквозь.

Пс...помню как в одесских подвалах штамповали фальцефикат, на этом основании можно и Испанию обвинить....ведь она на этикетке указана.)
Lapsha
Цитата(Тютеличка @ 5.04.2025 - 10:30) *
Вспомнила спор в теме Германии с Деннио
Зашоренный насквозь.

Пс...помню как в одесских подвалах штамповали фальцефикат, на этом основании можно и Испанию обвинить....ведь она на этикетке указана.)

Факты, подруга, факты!
А не твои растекания мыслью по древу.

Типичное такое женское поведение: заболтать неприятную тему каким угодно способом.
Тютеличка
И кто то с этой нудятиной живёт..

Бог таки есть.
Lapsha
Цитата(Тютеличка @ 5.04.2025 - 10:35) *
И кто то с этой нудятиной живёт..

Бог таки есть.

На себя посмотри, хабалка.
Marvin!
Цитата(Lapsha @ 5.04.2025 - 20:51) *
Это как-то отменяет факт масштабных подделок вина в Испании?
И в течении дня лучше, всё же, пить бутылочную воду, а не вино. С вином будешь целый день варёный, голова будет как бидон.
Вино лучше пить на расслабоне, под шашлычок, там... Под хороший сыр, с хорошим знакомым для потрындеть о чём попало и т.д.

Красное испанское сухое - это иная тема. Им скорее обосцышься, чем наберешься. А от жары, особенно в горах, люто помогает Масштаб подделок дорогого как и во Франции и Италии - не отменяет. Я про ординарное из бутылок по паре - пятерке евро. Это никто подделывать не будет, это не Риоха и не Крю.
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.04.2025 - 16:40) *
Нежно фиолетовый плащ из экокожи
И пурпурное льняное платье под него.

Уже выгуляла? ))

Цитата(Sabalento @ 5.04.2025 - 7:02) *
Французкая водка стоит 67 евро

Гусь у нас по 35-40.

Цитата(Sabalento @ 5.04.2025 - 7:14) *
Цена и качество 27 еуро

Здесь тоже - джеймсон 18-20, джек - 11-15 евро.

Цитата(Lapsha @ 5.04.2025 - 7:18) *
А водка - топовая. С ней сравнится только российская Белуга, пожалуй.

А бельведер? :/

Цитата(Marvin! @ 5.04.2025 - 7:32) *
Водка хорошего качества Absolut Vanilla в несколько дорогой Швеции 264 кроны или грубо говоря где-нить на уровне евро 27 за 0.7 прям сегодня

У нас по 15. Скандинавы с алкоголем вообще зверствуют. Со столь необходимым продуктом. bm.gif

Цитата(Lapsha @ 5.04.2025 - 7:34) *

Бурбоны вообще - отрава.

ag.gif

Цитата(Ajax @ 5.04.2025 - 14:40) *
У Лапши внятно написано:
Triple Cask Matured White Oak Single Malt Scotch Whisky Scotland 1l
Плохо, когда женщина в напитки нос суёт.
И не знает, что такое сингл малт

Вообще-то glenlivet не купажируется. Всё, что Тютька принесла - односолодовый априори. ag.gif

Из последнего - подкрадули для походов от jack wolfskin с подошвой vibram. Попробовал vibram на других "кроссовках" от Brütting - очень понравились, решил не изменять и не пожалел, пока ещё в восторге.

И миксер пришлось заменить, надпись порадовала:
Ajax
Glenlivet Master Distiller’s Reserve – линейка продуктов, в которых используется купаж спиртов разных сроков выдержки из трех разных бочек: из американского дуба, классического европейского и из-под хереса.
Dennyo
Цитата(Ajax @ 6.04.2025 - 13:25) *
Glenlivet Master Distiller’s Reserve – линейка продуктов, в которых используется купаж спиртов разных сроков выдержки из трех разных бочек: из американского дуба, классического европейского и из-под хереса.

Это сингл малт?
Любопытная
Денни, подкрадули классные ag.gif и миксер должен быть хорош
Тютеличка
Стрёмные) ag.gif
Любопытная
ap.gif Ну, не в горох, да
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 6.04.2025 - 14:57) *
ap.gif Ну, не в горох, да

Не...ну эт как раз нормально) ag.gif
Dennyo
Цитата(Любопытная @ 6.04.2025 - 13:54) *
и миксер должен быть хорош

Мне этот по гарантии поменяли, старый год не прожил, так что я не уверен. (Предыдущему лет 14 было, когда навернулся). ))

Цитата(Тютеличка @ 6.04.2025 - 13:56) *
Стрёмные) ag.gif

Кофта твоя малиновая стрёмная, а подкрадули огонь какие удобные. aq.gif
Но может выглядят не очень, да. :/ Козочкам в походе на такое пофиК. bm.gif
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 6.04.2025 - 15:03) *
Мне этот по гарантии поменяли, старый год не прожил, так что я не уверен. (Предыдущему лет 14 было, когда навернулся). ))

Кофта твоя малиновая стрёмная, а подкрадули огонь какие удобные. aq.gif
Но может выглядят не очень, да. :/ Козочкам в походе на такое пофиК. bm.gif

Счас нифига 14 лет не прослужит.

Не кофта, а свитер, не малиновый а ярко красный...и если б он был стремный то не отжали бы) ca.gif
Но если ты так думаешь....можешь купить мне другой) ae.gif
Надо на ногах смотреть ....желательно голых))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 6.04.2025 - 14:15) *
Уже выгуляла? ))

Не успела, похолодало(

подкрадули для походов от jack wolfskin с подошвой vibram. Попробовал vibram на других "кроссовках" от Brütting - очень понравились, решил не изменять и не пожалел, пока ещё в восторге.

С покупками)
Особенно миксером)
Marvin!
У нас по 15. Скандинавы с алкоголем вообще зверствуют. Со столь необходимым продуктом. bm.gif

Да нормально. Там в принципе страна недешевая, помню в 2017 талончик на транспорт на 75 минут (Стокгольм, где без пересадок никак) 43 кроны (около 4.5 евро тогда) стоил. Так что бутылка водки в 5 талончиков сравнима с вашей, особенно если Гамбург брать.

А Jack Wolfskin полностью одобряю, у самого половина обуви от них. Ну и Helly Hansen тоже. И вроде как городская и удобная и практичная.
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 6.04.2025 - 14:06) *
Счас нифига 14 лет не прослужит.

Не кофта, а свитер, не малиновый а ярко красный...и если б он был стремный то не отжали бы) ca.gif
Но если ты так думаешь....можешь купить мне другой) ae.gif
Надо на ногах смотреть ....желательно голых))

Да. :/ Поэтому свой древний ручной миксер и термомикс 30-ти летний до сих пор не выбросил. Пусть орут как пневномолот, но раскромсают всё. Вечные, блин.))
Не, я лучше пива куплю. bm.gif
На голых ногах уже было, даже с пивом. )) Не, они всяко лучше выглядят чем последние кенгурушки, те совсем говнотопы.
free image hosting

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.04.2025 - 14:09) *
Не успела, похолодало(

С покупками)
Особенно миксером)

Вещь необходимая, ага. )) Спасибо.

Да, что с погодой то случилось? Катастрофа какая-то. :(

Цитата(Marvin! @ 6.04.2025 - 14:12) *
Да нормально. Там в принципе страна недешевая, помню в 2017 талончик на транспорт на 75 минут (Стокгольм, где без пересадок никак) 43 кроны (около 4.5 евро тогда) стоил. Так что бутылка водки в 5 талончиков сравнима с вашей, особенно если Гамбург брать.

А Jack Wolfskin полностью одобряю, у самого половина обуви от них. Ну и Helly Hansen тоже. И вроде как городская и удобная и практичная.

Вот и могли бы алкоголь дешевле сделать, чтобы тягоды легче переносить. bm.gif
Угу, помню. az.gif
Marvin!
Цитата(Dennyo @ 6.04.2025 - 15:58) *
Вот и могли бы алкоголь дешевле сделать, чтобы тягоды легче переносить. bm.gif

Так оне дороже и сделали, чтобы хоть часть народу утром из дома выходила. Как и единственного государственного продавца алкоголя - систем болагет, где тебе могут отказать в продаже без объяснения причин. В Норвегии то же самое. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.