Цитата(Marvin! @ 5.04.2025 - 9:34)

А ненадо Риоху пить, все равно не поймешь разницы. Особенно если пьешь налетами а не каждый день. А ординарка у них прекрасна как просто напиток в течение дня. Все лучше, чем воду там пить, даже бутылочную.
Это как-то отменяет факт масштабных подделок вина в Испании?
И в течении дня лучше, всё же, пить бутылочную воду, а не вино. С вином будешь целый день варёный, голова будет как бидон.
Вино лучше пить на расслабоне, под шашлычок, там... Под хороший сыр, с хорошим знакомым для потрындеть о чём попало и т.д.
Мне вообще нравятся грузинские вина куда больше, чем любые "западные". Только там подделок тоже - горы.
Цитата(Marvin! @ 5.04.2025 - 9:34)

Кста, а комп тот я оживил, оно уже умеет в интернет, и музыку играть и даже на принтере печатать. Только 16 ГБ не понимает, поэтому планки меняем местами, в компе будет 12, а в мамином ноуте - 20.

Мне было подобное интересно в начале 90-х, когда каждый сам себе собирал комп из разрозненного хлама, закупленного где-нить на Тушке или (позже) на Митьке, или (ещё позже) на Горбушке.
Сейчас лень даже самостоятельно доставить пару линеек RAM. Их сейчас развелось столько несовместимых друг с другом видов - что ну его нax даже влезать во всё это.
Цитата(Тютеличка @ 5.04.2025 - 9:45)

Я понимаю что тебе бесполезно что либо объяснять, но каГбы не новость что весь алкоголь где то да подделывают. Но у нас в Риохе даже в самом дешёвом супере плохого вина не купишь, нравится тебе это или нет.
А мне не надо ничего доказывать. Доказывай, вон, авторам статей, на которые я дал ссылки. А они основаны на фактах. Которые - сюрприз! - противоречат твоим утверждениям.
А что мне нравится или нет - моё личное дело.