Цитата(Lady Winter @ 6.10.2012 - 22:16)

А я считаю, мужики виноваты! :-)
Это они сейчас не спешат жениться. Все больше холостяков до 30 и за 30, вот девчонкам и приходится делать карьеру. Чем ещё заняться?!
Не соглашусь, проблема как раз в том, что многие хотят делать карьеру : ) И не потому что им заняться нечем, а потому что это их выбор, они сами хотят карьеры, а потом удивляются, почему же я не замужем. Нельзя это совмещать, либо ты карьеру делаешь, либо семейную жизнь. Я не говорю, что не нужно работать и карьерный рост свой не улучшать, просто работа может тебя всего поглотить, что на остальное и времени просто не будет
Цитата
молодая, красивая и незамужем, почему?
Думаю, потому что как раз таки девушки многие сейчас хотят построить карьеру, либо просто не встретила любимого, либо у нее слишком завышенные цели на мужчин ) Причин в общем то много может быть, от конкретной девушки зависит.
Женщины слишком обнезависились ) как то так.
У меня подруга, красивая, успешная, строит карьеру и замуж не торопиться, а о детях говорить и вообще страшно, не хочет она их до 30.
Женщины слишком хотят быть независимыми и это наверное и не плохо, но мужчины перестают их защищать, хотеть обеспечивать, начинают думать, мол, и сама справится.
Да и кстати многие сейчас живут гражданским браком, потому и семей мало в браке. Потому и не замужем : )
------------------
Что касается меня, пока была молодая, одинокая, красивая, умная и бла бла бла : ))) Да я прекрасно жила без парня и мысли о замужестве даже не было, сейчас я живу гражданским браком, замуж я не хочу, для меня штамп в паспорте ничего не решает, будь я сейчас такая же одинокая, не грезила бы о замужестве и семье, время наверное сейчас такое. хз.
Да и устраивает все, живу себе и кайфую.
У меня знакомая была, которая ооочень уж хотела замуж, бредила этим и никто не брал(кстати говоря, если баба сильно хочет замуж, она долго не сможет выйти, потому что у таких девушек по моему на лбу написанно, что они хотят замуж и мужчин это пугает). Потом вышла замуж и через три года развелась =\ За что боролась, на то и напоролась.