Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодая, красивая и незамужем, почему?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Barefood
Мне кажется, первый вариант вообще не подходит, - все кто хотел (и красивые и не очень) давно замужем и детей растят. Нет такого, - никто не берет, есть такое - не берет тот/нет того, за кого бы пошла.
Не зависит этот факт от внешности - на каждый товар, свой купец. Зависит от возраста - в 18 лет выйти легче, чем в 28, - взрослый взгляд, некий жизненный опыт и т.п. И здесь уже вступают в силу критерии и требования, но их "завышенность" - это чисто субъективный взгляд. И еще, часто, собственные рамки не дают нам возможности реализоваться в той или иной области. ИМХО.
irin4ik
Проголосовала за :"Сейчас такие мужчины, что лучше жить одной." и "Неудачные серьезные отношения в прошлом."
Sterva-chka
Алл, а ты бы у бабушки с дедушкой про их супер-идеальные отношения порасспрашивала бы))) Думаю много чего интересного про каждого из них узнала бы)))

Тут фигня в том, что все бабы хотять прынца. ТОлько после первой же влюбленности они резко делятся на 2 категории: одна по-прежнему ждет прынца, а вторая понимает, что и сама не идеал и начинает искать прынца по себе, т.е. немного поступается своими прынципами и в результате счастливо выходит замуж, потому что понимает, что идеальных не бывает.
Изумрудная
Бывает что и характер еще тот у бырышни и трудно с ней ужится))
*Александр*
Девочки, не переживайте!!! Все выдут замуж, кто раньще, кто позже))) Ни кто не останется старой девой!
Изумрудная
Цитата(*Александр* @ 8.10.2012 - 18:27) *
Девочки, не переживайте!!! Все выдут замуж, кто раньще, кто позже))) Ни кто не останется старой девой!

Спасибо)Но не всем это надо))Я уже побывала,больше не хочу))
Радость
вот у меня знакомая есть,чуть посимпатичнее шрека,а такие требования у неё ого-го)))вот и сидит ждет своего прЫнца)принца можно всю жизнь ждать,а мужик нужен каждый день)
*Александр*
Цитата(Изумрудная @ 8.10.2012 - 21:30) *
)Но не всем это надо))Я уже побывала,больше не хочу))

Значит не любила. Полюбишь - выйдешь по новому)))
Цитата(Радость @ 8.10.2012 - 21:30) *
вот у меня знакомая есть,чуть посимпатичнее шрека,а такие требования у неё ого-го)))вот и сидит ждет своего прЫнца)принца можно всю жизнь ждать,а мужик нужен каждый день)

Да хоть ведьма! Всё равно найдёт мужа обязательно))))
Изумрудная
Цитата(*Александр* @ 8.10.2012 - 18:33) *
Значит не любила. Полюбишь - выйдешь по новому)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тигровая Мушка
Цитата(*Александр* @ 8.10.2012 - 18:27) *

Ну не хочу я за муж, вот ни сколички, как не пытались меня познакомить с противоположным полом, ни хочу.
LiRa
Цитата(*Александр* @ 6.10.2012 - 18:58) *
Завышенное требование у девушек! Как не прискорбно, но обычно, именно такие не могут выйти замуж.

Цитата(*Александр* @ 6.10.2012 - 20:19) *
Мужики потому не спешат, что очень много пустых девушек, а хорошую очень трудно найти))))

что-то я так и не поняла, у кого требования завышенные ag.gif

Если по теме: все банально просто. Количество женщин значительно превышает количество мужчин.
Да и вообще, почему если молодая и красивая, то обязательно должна быть замужем? Может, она именно потому и не замужем, что молодая и красивая? Может, на данный момент у нее другие цели и желания? Так и есть.
Да, в голосовалке выбрала "Свой вариант ответа"
Wendy
Цитата(Sterva-chka @ 8.10.2012 - 8:47) *
Алл, а ты бы у бабушки с дедушкой про их супер-идеальные отношения порасспрашивала бы))) Думаю много чего интересного про каждого из них узнала бы)))

А что спрашивать, Юль. Все и так видела, жили душа в душу. Оба на характер не сладкие, но жили, не ругались, заботились друг о друге. Просто жили, безо всяких прикрас.

Цитата(Sterva-chka @ 8.10.2012 - 8:47) *
Тут фигня в том, что все бабы хотять прынца. ТОлько после первой же влюбленности они резко делятся на 2 категории: одна по-прежнему ждет прынца, а вторая понимает, что и сама не идеал и начинает искать прынца по себе, т.е. немного поступается своими прынципами и в результате счастливо выходит замуж, потому что понимает, что идеальных не бывает.

Не принца, скорее по себе. С чем-то девушка готова согласиться, с чем-то нет. Наверное, список второго с каждым годом растет.

Да и вообще, как говорит одна знакомая, в мире наступает матриархат. ))) И британские ученые поддерживают эту теорию))))))
Ангел А
Для каждой такой девушки есть свои варианты ответов на такие вопросы, но мне кажется, что они сами еще не решили, какого именно принца они ждут, но когда оеи поймут, то обезательно его отыщут и точно уже не упустят. Каждому свое время! )
Несерьезная
Цитата
молодая, красивая и незамужем

Цитата(Ангел А @ 10.10.2012 - 11:21) *
Каждому свое время!

hook
Проголосовал за - Завышенные требования у девушек. Еще бы дописал - Конкретная блондинка и Отпетая стерва. Можете кидать в мой адрес реплики, гнилые помидоры и тухлые яйца)) все равно дальше вашего монитора не полетит, а таких девушек-женщин сейчас хоть пруд пруди.
Ирэна
Цитата(hook @ 10.10.2012 - 23:49) *
таких девушек-женщин сейчас хоть пруд пруди

а что за причина, что "таких" становится много? Какие соображения?))
hook
На работе есть одинокие-не замужние, у жены подруги все ищут не понятно кого, а многим уже от 25 и выше. Лучшая подруга жены, просто конкретная стерва - еще та штучка, всегда стараюсь куда - нибудь свалить, когда в гости приходит.
Ирэна
Цитата(hook @ 11.10.2012 - 9:39) *
На работе есть одинокие-не замужние, у жены подруги все ищут не понятно кого, а многим уже от 25 и выше. Лучшая подруга жены, просто конкретная стерва - еще та штучка, всегда стараюсь куда - нибудь свалить, когда в гости приходит.

hook, следовательно, все незамужние девушки старше 25 лет автоматически становятся стервами? Смелое утверждение))
funkyou
Цитата(Ирэна @ 11.10.2012 - 10:18) *
следовательно, все незамужние девушки старше 25 лет автоматически становятся стервами?

Если не испытывают острую потребность в мужчине, то становятся просто "божьими одуванчиками".
Ирэна
так, значит или стервы, или "божьи одуванчики")) есть ещё мнения?))
hook
Что делать)))) все и так очевидно.
Ирэна
Цитата(hook @ 11.10.2012 - 9:58) *
Что делать)))) все и так очевидно.

значит, воспитание, черты личности и т.д. не имеют никакого значения, а только гормоны?)
Ахинея
Цитата(LiRa @ 8.10.2012 - 19:50) *
Если по теме: все банально просто. Количество женщин значительно превышает количество мужчин.
Да и вообще, почему если молодая и красивая, то обязательно должна быть замужем? Может, она именно потому и не замужем, что молодая и красивая? Может, на данный момент у нее другие цели и желания? Так и есть.

Про большую разницу... Народ, это стереотип! женщин ЗНАЧИТЕЛЬНО больше было только после войны. Сейчас мы идем вровень, а ощутимая разница появляется ток лет после 50, т.к. мужики не ведут здоровый образ жизни, не следят за весом и сердцем. Мне обычно подружка на это отвечает: а сколько наркоманов и пьяниц? Но, блин, девушек не меньше + не меньше дур, живущих по принципу "лишь бы штаны были рядом".

Девушки, которые одиноки. Когда девушка задается целью найти себе парня/мужа, то это чувствуется и отпугивает МЛ(говорю просто по тому что вижу со стороны). Так сложно найти что-то серьезней секса на одну ночь, имхо.
Если опустить девушек, которые и не встречаются ни с кем.
А я думаю, что дела в менталитете и голливудских сказках. Часто от знакомых, которые полгода и больше встречаются с МЧ слышу нытье на тему: сволочь, не зовет замуж! Девушка мучается и ест себе мозг. На мой вопрос: Ну так скажи ему, что хочешь штампа. Девушка делает вот такие глаза О.о и говорит: я так не хочу - это давление, я хочу, чтоб он неожиданно для меня встал на одно колено и предложение сделал. И вот так девушка терпит-терпит, а потом это вылевается в раздражение, который ее мч понять не может(он же ж не экстрасенс, а девушка о желаниях молчит, а он считает, что у них все отлично, о свадьбе думает, но как-то не задумывается всерьез). Девушка истерит по любому поводу, в итоге мч не выдерживает вынос мозга и она расстаются. А когда мч узнает истинную причину поведения, он удивлен и говорит: если б сразу сказала, мы б пошли и расписались, я-то думал, что у нас и так все хорошо, и она счастлива.
Или еще вариант девушка ag.gif хочет пышную свадьбу тыщ так на 300-400, а денег нема. МЧ не хочет брать кредит ибо блажь, не хочет принимать помощь родителей, ибо они взрослые люди и сами со своими хочухами должны справляться. предлагает девушке просто расписаться за 200 руб, либо годик-два копить. А девушка не понимает, почему нельзя сейчас и истерит...
Эт я примеры подружек привела, которые и мч, и мне мозг вынесли со свадьбой... так и не поженились... Люди живут друг с другом, а разговаривать не могут... это и печально.

А есть люди, которым влом, просто влом. Как мне ag.gif Я была на нескольких свадьбах, они меня убивают. Никого не хочу обидеть, но невесты в виде торта, выкуп невесты(это вообще ахтунг), катание по городу всей толпой, чтоб сфоткаться, пьяные гости и глупые конкурсы тамады. Меня это не прельщает нисколько. Я из тех, кто считает, что на свадьбу максимум 200 руб на бланк надо тратить. Но вот родители этого не понимают! Как же ж мы пятиюродного дядю Васю не пригласим! Я эти деньги лучше на путешествия потрачу... А если не нужна свадьба-праздник, то что дает штамп? деление имущества при разводе, ну так мы оба "упакованные", квартиры-дачи есть пустующие и "наследственные" - юзай не хочу. Мнимая уверенность друг в друге? ну так она у меня есть и без штампа, наши отношения я очень ценю. Т.е. у меня нет прям такой необходимости спешить в загс, я для себя считаю, что это лишние проблемы, как в плане организации свадьбы, так и с документами возня. Мне тупо влом, это при том, что предложение с кольцом у меня уже было. Но вот есть у меня мысль, что как только созреем до детей(лет так через 5), тогда и можно проштамповаться. Но это мое имхо. Т.е. я не считаю мои отношение проходным вариантом, я не в поисках лучшего, я понимаю, что в будущем свадьба будет, но пока мне ничего не надо.
Ахинея
Цитата(hook @ 11.10.2012 - 9:39) *

Все, таким только наикладбище ползти ca.gif а они ишь че удумали - мужика искать, да еще и не абы какого, а чтоб был заботливым, не жадным, с похожими взглядами на жизнь, чтоб в декрете смог обеспечить! стервы, не иначе! Мне вот интересно, почему в Европе считается вполне нормальным жениться в 27-32 года, когда ты состоялся как человек, личность, работник... а у нас девы уже крест на себе в этом возрасте ставить должны?
Несерьезная
Цитата(Соловей @ 11.10.2012 - 10:31) *
мы оба "упакованные"

Дашка, это довольно редкий случай, когда у пары: достаток, чувства и мозги примерно в равных долях...
Чаще браки неравные. Вот одни боятся продешевить, а другие прогадать и не на того сделать ставку.
Вот и бродят одинокие злые красавицы и свободные самцы.
И это естественно, когда семейные ценности отданы в угоду материальным.
Ирэна
Цитата(Соловей @ 11.10.2012 - 10:31) *
Я из тех, кто считает, что на свадьбу максимум 200 руб на бланк надо тратить.

солидарна.. лучше "юзать" зарубеж..)
Sterva-chka
Цитата(Соловей @ 11.10.2012 - 9:39) *
почему в Европе считается вполне нормальным жениться в 27-32 года, а у нас девы уже крест на себе в этом возрасте ставить должны?

Даш, потому что мужикам молоденьких и неопытных подавай, чтобы они для них светом в оконце были))) А то вот, не дай бог, напорется на стерву и будет она его строить не по-деццки и "завышенные требования" предъявлять.)))) Кстати, ты уже все эти "завышенные" озвучила) Только вот что в них завышенного, я, хоть убей, понять не могу.
Ахинея
Цитата(Несерьёзная @ 11.10.2012 - 10:42) *
Дашка, это довольно редкий случай, когда у пары: достаток, чувства и мозги примерно в равных долях...
Чаще браки неравные. Вот одни боятся продешевить, а другие прогадать и не на того сделать ставку.
Вот и бродят одинокие злые красавицы и свободные самцы.
И это естественно, когда семейные ценности отданы в угоду материальным.

Я не спорю, что редкий. И я вполне считаю весомым поводом для свадьбы крупные совместные покупки. Да их можно оформить на двоих сразу, но например, при ипотеки есть скидки молодым семьям и т.д. а про то, что не продешивить и нарваться на стерву... Если трястись над златом аки Кощей, то и найдешь в итоге Бабу Ягу, которой ничего не надо кроме денег. А если ищешь только деньги, то и найдешь того, кто в тебе комнатную собачку и мебель видеть будешь.
Я скорее говорю о том, что важно с партнером разговаривать! А не молчать, мучиться и рушить свой мозг! Мы сейчас живем в то время, когда ГБ и секс до свадьбы не осуждаются, а нормально воспринимаются. Многие пары считают себя семьей, т.к. у них есть все атрибуты семьи кроме штампа. И далеко не все понимают, что их половинке без штампа живется плохо(пример про меня - это как раз пример, что и девушкам далеко не всегда официоз необходим), ведь у них идеальные отношения. И многие оооооочень удивляются, что им мозг выносили столько времени из-за такой фигни, которая легко исправляется.

Цитата(Sterva-chka @ 11.10.2012 - 10:50) *
Даш, потому что мужикам молоденьких и неопытных подавай, чтобы они для них светом в оконце были))) А то вот, не дай бог, напорется на стерву и будет она его строить не по-деццки и "завышенные требования" предъявлять.)))) Кстати, ты уже все эти "завышенные" озвучила) Только вот что в них завышенного, я, хоть убей, понять не могу.

Я тоже не вижу. Не, есть, конечно, девушки, которые пересмотрели мыльных опер и ждут исключительно олигархов, но такие знают где искать и с Васей из соседнего подъезда даже знакомиться не будут. Но это уже их проблемы... Я из тех, кто в любимом видет партнера, партнера во всем! мне не нужен человек, которого нужно воспитывать и подминать под себя. Но, наверно, для тех, кто привык быть папенькиными дочками, как раз и нужен человек, который будет ими управлять.
guest
Цитата(Соловей @ 11.10.2012 - 10:39) *
Мне вот интересно, почему в Европе считается вполне нормальным жениться в 27-32 года, когда ты состоялся как человек, личность, работник... а у нас девы уже крест на себе в этом возрасте ставить должны?

Потому что к 30 годам найти себе пару уже сложновато,а выйти замуж почти не реально,причем не только у нас,но и в европе,поэтому там плохо с демографией.
Вообще в брак вступать желательно в том возрасте пока все молодые и красивые)),такие союзы больше на любви и влечении строятся,а за 30 обычно уже по нужде)),причем у многих,особенно мужчин,эта нужда к этому возрасту(или чуть позже) отпадает,вместе со страстью и избыточным сексуальным влечением.
Ахинея
guest, да лааааадно. У меня сестра живет в америке... У них есть два вида браков: после школы(которые в 80% заканчиваются разводом) и когда женятся состаявшиеся люди, а не те, кто даже на свою жизнь не заработал. Они пожили отдельно, заработали себе на жизнь, имеют конкретные цели, знают чего хотят от отношений и жизни. А утверждать, что в 30 женятся не по любви, вообще смешно. У меня родители поженились в 27, а у Сашки в 32 и ничего! 25 лет уже отпраздновали вместе :-) В культурных странах средний возраст замужества за 25 лет, там и разводов меньше, т.к. нет ни финансовых проблем, да и как лисности состоялись. Тем более в нашей стране, в 25-30 как раз волна разводов. В моем окружении(а работаю я в фирме, где мужики, восновном) мало кто женат раньше 27, и да, девушки у них не малолетки, а их ровесницы. Потому что человеку важно состоятся, важно встать на ноги, чтоб любовная лодка не разбилась о быт и финансовые траблы.
А в нашей стране как раз столько разводов, что многие думают как вы: жениться надо пока молод! поэтому и разводятся, что в голове ток сказки и с шеи родителей люди еще не готовы слезть, а вот семью заделать - легко. Поэтому у нас столько брошенных детей даже в семье, детдомы заполнены, ибо родители молоды были и головой плохо думали, верили все в сказки.
точчот
Цитата(Соловей @ 11.10.2012 - 12:04) *
guest, да лааааадно. У меня сестра живет в америке... У них есть два вида браков: после школы(которые в 80% заканчиваются разводом) и когда женятся состаявшиеся люди, а не те, кто даже на свою жизнь не заработал. Они пожили отдельно, заработали себе на жизнь, имеют конкретные цели, знают чего хотят от отношений и жизни. А утверждать, что в 30 женятся не по любви, вообще смешно. У меня родители поженились в 27, а у Сашки в 32 и ничего! 25 лет уже отпраздновали вместе :-) В культурных странах средний возраст замужества 27-28 лет, там и разводов меньше, т.к. нет ни финансовых проблем, да и как лисности состоялись. Тем более в нашей стране, в 25-30 как раз волна разводов. В моем окружении(а работаю я в фирме, где мужики, восновном) мало кто женат раньше 27, и да, девушки у них не малолетки, а их ровесницы. Потому что человеку важно состоятся, важно встать на ноги, чтоб любовная лодка не разбилась о быт и финансовые траблы.
А в нашей стране как раз столько разводов, что многие думают как вы: жениться надо пока молод! поэтому и разводятся, что в голове ток сказки и с шеи родителей люди еще не готовы слезть, а вот семью заделать - легко.

а можэт быть вы неверно толкуете факты?
вдруг разводов меньше именно потому что финансовые проблемы в результате будут иметь катастрофические последствия?
а в россиянии волна разводов именно потому што сопсно чо терять то?
влагалище? больше то один хрен терять нечего
дык их вона сколько есщче бегает..
а когда есть что терять -это ужэ спецоперация начинается .
с наемными киллерами.
все эти цивиллизованные браки на сделки сильно похожы.
интситут семьи ваще под ударом сейчас.
давление на семью просто беспрецендентное.
Сладкая Смерть
Цитата(Соловей @ 11.10.2012 - 12:04) *
guest, да лааааадно. У меня сестра живет в америке... У них есть два вида браков: после школы(которые в 80% заканчиваются разводом) и когда женятся состаявшиеся люди, а не те, кто даже на свою жизнь не заработал. Они пожили отдельно, заработали себе на жизнь, имеют конкретные цели, знают чего хотят от отношений и жизни. А утверждать, что в 30 женятся не по любви, вообще смешно. У меня родители поженились в 27, а у Сашки в 32 и ничего! 25 лет уже отпраздновали вместе :-) В культурных странах средний возраст замужества за 25 лет, там и разводов меньше, т.к. нет ни финансовых проблем, да и как лисности состоялись. Тем более в нашей стране, в 25-30 как раз волна разводов. В моем окружении(а работаю я в фирме, где мужики, восновном) мало кто женат раньше 27, и да, девушки у них не малолетки, а их ровесницы. Потому что человеку важно состоятся, важно встать на ноги, чтоб любовная лодка не разбилась о быт и финансовые траблы.
А в нашей стране как раз столько разводов, что многие думают как вы: жениться надо пока молод! поэтому и разводятся, что в голове ток сказки и с шеи родителей люди еще не готовы слезть, а вот семью заделать - легко. Поэтому у нас столько брошенных детей даже в семье, детдомы заполнены, ибо родители молоды были и головой плохо думали, верили все в сказки.

Во во, у меня у мое брат жениться собирается, ему 19 лет....вот и думаю...дурак, не?! =\
У меня был случай, молодая пара, красивая, любовь у них такая была, она забеременела и решили пожениться, через пару месяцев любовь то кда то улетучилась =\ Он начала говорить что только по залету женился и тд, хотя до замужества прекрасные отношения были, влюбленные такие. Рано, рааано. Дети еще, какая свадьба. Конечно есть исключения, но их мало.
ДА и сейчас многие просто в гражданском браке живут, любят и не парятся как то.
Teppa
Цитата(Смертушка @ 11.10.2012 - 19:24) *
Во во, у меня у мое брат жениться собирается, ему 19 лет....вот и думаю...дурак, не?! =\

Ну вот я вышла замуж в 20 лет. Не по залету и не по расчету. Состою в официальном браке уже более 7 лет... Возраст не показатель. Конечно, терпения и опыта у очень молодых поменьше, а амбиций побольше - и все же "притереться" им проще, и не составлен еще список требований к потенциальной половине о 101 странице.
Сладкая Смерть
Цитата(Teppa @ 11.10.2012 - 12:32) *
Ну вот я вышла замуж в 20 лет. Не по залету и не по расчету. Состою в официальном браке уже более 7 лет... Возраст не показатель. Конечно, терпения и опыта у очень молодых поменьше, а амбиций побольше - и все же "притереться" им проще, и не составлен еще список требований к потенциальной половине о 101 странице.

Ну я ж говорю ) Есть исключения, просто большинство таких браков распадаются. Мама вышла замуж в 19 лет, жалеет если честно, что так рано вышла замуж, но они прожили 20 счастливых лет вместе, потом любовь прошла, развелись. Согласна не показатель, но много распавшихся браков таких.
А вот моя бабуля вышла замуж в 16 лет, она живет с дедом уже 50 лет. Могу только сказать одно, она его никогда не любила, тогда другие нравы были. Сейчас уже привычка и как то сжились друг с другом.
Я вообще считаю, нужно просто жить и любить друг друга независимо от возраста, хочешь замуж, выходи хоть в 16 лет, если любите друг друга, да еще и проживете потом до старости, замечательно же.
Ахинея
Цитата(точчот @ 11.10.2012 - 12:16) *
а можэт быть вы неверно толкуете факты?
вдруг разводов меньше именно потому что финансовые проблемы в результате будут иметь катастрофические последствия?
а в россиянии волна разводов именно потому што сопсно чо терять то?
влагалище? больше то один хрен терять нечего
дык их вона сколько есщче бегает..
а когда есть что терять -это ужэ спецоперация начинается .
с наемными киллерами.
все эти цивиллизованные браки на сделки сильно похожы.
интситут семьи ваще под ударом сейчас.
давление на семью просто беспрецендентное.

Ыыыы. Не, жить в землянке и в лишениях я не согласна, я сама зарабатываю оч неплохо. Но если вам нравится - велкам, каждый выбирает то, чего достоин :-)
А если для вас развод = потеря влагалища, то может и жениться вообще не надо? это и без штампа получить можно.
А если человек Г, то киллеры будут и так(только те, которые за бутылку согласятся), т.к. такие люди и за микроволновку удавят.
Сартиэль
Цитата(Ирэна @ 11.10.2012 - 16:54) *
так, значит или стервы, или "божьи одуванчики")) есть ещё мнения?))

есть!!! ещё есть ни рыба, ни мясо ag.gif
точчот
Цитата(Соловей @ 11.10.2012 - 12:52) *
Ыыыы. Не, жить в землянке и в лишениях я не согласна, я сама зарабатываю оч неплохо. Но если вам нравится - велкам, каждый выбирает то, чего достоин :-)
А если для вас развод = потеря влагалища, то может и жениться вообще не надо? это и без штампа получить можно.
А если человек Г, то киллеры будут и так(только те, которые за бутылку согласятся), т.к. такие люди и за микроволновку удавят.

што за набор сказок?
где эт вы киллеров за бутылку видели? в кино?
таких киллеров находят ужэ на утро.
а в обед
к вам придут опера с постановлением на арест.
и кого за микроволновку убили?
я дажэ в ЧП не видел такого..
чем лучше вы заоабатываете -тем сильне вы трясетесь за свое барахло.
машину квартиру дом
щет в банке.
вы как то подозрительно компетентны в убийствах за микроволновку киллерами за полбутылки..
а вы согласны отдать по суду половину вами вырванного заработанного?
или все по брачному контракту расписано?
а если человек Г то это вовсе не значит что он идьет.
Wendy
Цитата(Ирэна @ 11.10.2012 - 9:48) *
hook, следовательно, все незамужние девушки старше 25 лет автоматически становятся стервами? Смелое утверждение))

скорее всего - очень узкое.

Бог мой, я то на одной работе болтаю на эту тему, то на второй, форум взбудоражила, заняться больше мне нечем что ли? Как сказала одна коллега, замуж надо выходить молодой, пока еще без мозгов, потом все труднее и труднее. ))) Просто потому что привыкаешь и труднее изменить своим привычкам, просто потому что перестаешь хотеть, потому что любое посягательсто в личную жизнь рассматривается как катастрофа.
Ирэна
Цитата(Wendy @ 11.10.2012 - 19:05) *
труднее изменить своим привычкам

наверно, ещё и оцениваешь слова и действия "субъекта" иначе? Под другим углом?
Wendy
Цитата(Ирэна @ 11.10.2012 - 19:09) *
наверно, ещё и оцениваешь слова и действия "субъекта" иначе? Под другим углом?

Конечно. вот, например, буквально в прошлом году я попала в не очень приятную ситуацию, выпутаться из которой смогла, потому что в голове не хватало неизвестных и уравнение не решалось. А будь я моложе и дурней, что тогда могло быть?

Опять-таки на работе рассказывали про одну девушку, которая замуж вышла и развелась, не потянула семейной жизни со всей ее ответственностью.

Развелись они, а он все равно приезжает к ней на выходные, то есть по типу гостевого брака живут сейчас.

Просто мы, девушки, сейчас хотим видеть равных себе партнеров в отношениях, поэтому для многих легче гостевой брак без всей этой лабуды с каждодневной стиркой, готовкой и т.д.

Ирин, а как думаешь, мужчины в большинстве своем хотят видеть равного себе партнера?
funkyou
Цитата(Wendy @ 11.10.2012 - 19:50) *
мужчины в большинстве своем хотят видеть равного себе партнера?

Да, одна думающая голова хорошо , а две лучше.
Лилюшка
Не знаю почему красивые не замужем, но думаю что из-за своих завышенных требований.
Lifemanager
Лучи судьбы не сошлись, т.е. везения нет; Карму чистить надо, программировать на нужный лад))) :)
Barefood
Цитата(Lifemanager @ 13.10.2012 - 12:24) *
Лучи судьбы не сошлись, т.е. везения нет; Карму чистить надо, программировать на нужный лад))) :)

ai.gif А ты запрограммирован на удачу? :)
P.S. Ушла чистить карму :)
Wendy
Не хочу замуж. Быстро старею, перестаю видеть мир в ярких красках, становлюсь зацикленной непонятно на чем, теряю силу убеждения, становлюсь неинтересным собеседником моментально. И ради чего? ))))

Просто я однажды только встретила человека, рядом с которым стала намного лучше. А это такая редкость, которая в жизни дается один раз? Если так, то что ж... Но надеюсь, будет иначе)
Баффи
А я бы вышла несмотря на 2 не очень удачных. Вышла, пока еще тянет выйти =)
Wendy
Цитата(Баффи @ 13.10.2012 - 21:29) *
А я бы вышла несмотря на 2 не очень удачных. Вышла, пока еще тянет выйти =)

Lifemanager
Баффи
Цитата(Wendy @ 13.10.2012 - 21:33) *
Баффи, это как путешествие, да?

Не знаю. Я просто хочу засыпать и просыпаться с конкретным любимым мной человеком. Обнимать его и быть рядом. Говорить с ним, когда захочу, прикалываться, знать, что он только мой.
Barefood
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.