Цитата(Чайникк @ 4.02.2013 - 17:25)

А по сути, то есть результат феминизации общества. У всего есть оборотная сторона, гендерное равноправие неизбежно влечет нивелирование гендерных ролей. А потом дамы вздыхают, что перевелись настоящие мущщины. А мужчины сетуют, что вокруг одни бляди. За все всегда надо платить. Это закон. Нельзя получить все сразу, тут или оргазм, или целка.
Ну в том, что такие якобы мужчины я считаю виноваты женщины, не только в качестве партнерства, но и в качестве материнства. Плюс, как правильно вы сказали, хотят равноправия, а потом еще жалуются, почему мужчины "жмоты", ничего не дарят, не ухаживают и прочее. Да потому, что сами женщины себя ведут не как женщины : ) Хотели равноправия, пожалуйста. Надо значит умело пользоваться своим женским началом и равноправием. Тогда все будет отлично.
Мне всегда попадались хорошие настоящие мужчины. Ни одного козла, вот правда. Я молодая, красивая и не замужем и не потому что, слишком молодая( по многим меркам 23 это уже много, дева старая), или не достаточно красивая( для многих я очень даже привлекательна). А потому, что я в гражданском браке живу и меня все устраивает, замуж выходить буду без свадьбы, я их ненавижу. Регистрация отношений, во-первых, потому что я чту старые славянские традиции и это будет создание уже полноценной семьи, когда мы захотим детей, потому, что браки соединяются на небесах, если так можно выразиться. Мы любим друг друга, мы живем вместе этого достаточно. Но ведь не замужем, это одна из причин почему молодая и красивая женщина не замужем. Во-вторых, это практическая сторона, проще детей оформлять, ипотеку, кредиты и тд и тп, перечислять можно много. Но это для меня.
Женщина может быть не замужем, потому, что строит карьеру, не все от этого несчастны. Потому что не хочет. Не замужем, потому что застенчивая или глупенькая, не умеет пользоваться женским началом. короче, перечислять можно бесконечно, потому что причин может быть миллион, у каждой женщины она своя.
У меня знакомая есть, всегда хотела замуж. ну а что, симпатичная, молодая. И никто не брал. Я считаю у таких дамочек это на лбу написано, а мужиков это ппц как пугает) Если так в лоб сразу серьезности такие)
Но в итоге она таки вышла замуж. и чО!? Родила, развелась. Надоела замужняя жизнь видать.
Звать то могут многие, да вот не за каждого можно замуж выйти.
Может эта молодая и красивая просто не встретила еще своего любимого и единственного.
В общем замуж только по любви)
Хотя конечно каждому свое, ведь счастье оно у всех разное.