Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодая, красивая и незамужем, почему?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ира_Ируся
Цитата
Голосовала за завышеные требования у девушек. Мое мнение такое: если Бог не дал тебе любви, то ждать ее всю жизнь не стоит. У человека есть не только сердце, но и голова. Ну небыло у меня в жизни АХ!- чувства к мужчине!!! Люблю своего мужа потехонечку, деток своих дико!обажаю, за это к НЕМУ моя любовь должна возростать до небес! Девчонки будьте умными! Звезд на небе много и они одиноки.
И с вершивы своей житейской мудрости: как осчастливить того, кто этим обделен? Я согласна на ее ненависть, и презрение до гроба за одну лишь попытку. Мне бы было вообще все равно, что у нее там с личкой, если б не возможность остаться в конце жизни рядом с ее одиночеством и вытекающими из этого проблемами с психикой.
Люди! Это крик души! Не грубите. Я вполне адекватный человек. Пожалуйста, может у кого было что похожее...

Цитата(Sterva-chka @ 18.03.2013 - 8:51) *
ЭЭээ, что-то не пойму, что именно похожее должно быть. Слишком сумбурно и непонятно....

Я тоже не поняла. Многие так замуж выходят, сильных чувств нет, но срабатывает стереотип "хоть раз, но нужно". И многие живут так всю жизнь, примеров куча. Что тут страшного? Каждый сам выбирает, что для него лучше.
Рысь
Цитата(nimerrija @ 18.03.2013 - 8:44) *
Голосовала за завышеные требования у девушек. Мое мнение такое: если Бог не дал тебе любви, то ждать ее всю жизнь не стоит. У человека есть не только сердце, но и голова. Ну небыло у меня в жизни АХ!- чувства к мужчине!!! Люблю своего мужа потехонечку, деток своих дико!обажаю, за это к НЕМУ моя любовь должна возростать до небес! Девчонки будьте умными!

Знаете, в таком случае, по-моему, лучше ребенка для себя родить.
А жить с нелюбимым человеком-лично я не представляю вообще как.
Может кому-то это комфортно.
Но судя по себе-не любовь придет, а раздражение. Были отношения когда-то такие. Думала-ну хороший парень, стерпится-слюбится. Ну хороший же. Старалась "думать головой". Ан нет. Раздражать все начало. Целовать-не хочу. Секс-тем более. Ну и зачем это? зачем через силу? Чтобы в итоге возненавидеть человека? а за что?
Так что ИМХО, брак должен быть по любви. А нет-родить для себя ребенка. Если появится ТОТ САМЫЙ мужчина, то и с ребенком примет, у меня вагон таких примеров.
Тут каждый сам для себя выбирает.
Ира_Ируся
Цитата(Рисующая льдом @ 18.03.2013 - 12:08) *
А жить с нелюбимым человеком-лично я не представляю вообще как.
Может кому-то это комфортно.
Но судя по себе-не любовь придет, а раздражение. Были отношения когда-то такие. Думала-ну хороший парень, стерпится-слюбится. Ну хороший же. Старалась "думать головой". Ан нет. Раздражать все начало. Целовать-не хочу. Секс-тем более. Ну и зачем это? зачем через силу? Чтобы в итоге возненавидеть человека? а за что?
Так что ИМХО, брак должен быть по любви. А нет-родить для себя ребенка. Если появится ТОТ САМЫЙ мужчина, то и с ребенком примет, у меня вагон таких примеров.
Тут каждый сам для себя выбирает.

Полностью согласна. Лучше родить малыша для себя. А не мучить человека, который возможно действительно любит и все чувствует.
nimerrija
Простите, если кому что не понятно в моих рассуждениях. Просто, если начну что-то обяснять, меня вообще никто не поймет no2.gif
Rone4ka
Да ну это дико, и ребенку нужен отец... без отца ребенок иначе будет воспитываться.. таких примеров куча...
Рысь
Цитата(LiTtLe DeViL @ 18.03.2013 - 12:14) *
Да ну это дико, и ребенку нужен отец... без отца ребенок иначе будет воспитываться.. таких примеров куча...

Ну а что теперь - вообще без детей жить?
Или жить с человеком только для того, чтобы был отец у ребенка, и каждый день беситься, что он не так сел не так встал, а в спальню как на эшафот идти? вот уж увольте.
Ира_Ируся
Цитата(LiTtLe DeViL @ 18.03.2013 - 12:14) *

Примеров, конечно, достаточно, но ничего прямо таки дикого я не вижу.
У меня есть несколько знакомых женщин, которые родили для себя. И ничего, дети, как дети. Кстати, у одной мальчик, уже взрослый парень. Вырос настоящим мужчиной и без отца.
Есть полноценные семьи, в которых бремя воспитания детей лежит полностью на матери, а отцы "в потолки плюют."
Cezar2005
А вы простите как без мужика рожать собрались? bm.gif В банк спермы обращаться что-ли будите? Или зачал мужчина Вам ребенка, а затем сразу "Давай до свидания! Ты мне нужен был только для этого!".
Рысь
Цитата(Ира_Ируся @ 18.03.2013 - 12:19) *
Есть полноценные семьи, в которых бремя воспитания детей лежит полностью на матери, а отцы "в потолки плюют."

Вот ППКС!
У меня подруга замужем. Муж-проф. спортсмен. Постоянно в разъездах. ОНа в одном городе с сыном, он в другом. Ездит к нему на месяц-два-три в год. Он приезжает на отпуск. В итоге что? Малыш воспитывается 70% времени без отца. Они друг к другу даже не привыкли. Пока маленький был-папа приезжал и спал в другой комнате, кроме как поиграть в жизни малыша не участвовал. Ну и нафиг такой папа? что с ним, что без него.
Rone4ka
Рися ну да лучше своему ребенку не дават ьполноценную семью , пусть будет с рождения уже в чем-то обделенным

Мое имхо что ребенок должен появится в семье, а не захотела сделала...
Рысь
Цитата(Cezar2005 @ 18.03.2013 - 12:23) *
А вы простите как без мужика рожать собрались? bm.gif В банк спермы обращаться что-ли будите? Или зачал мужчина Вам ребенка, а затем сразу "Давай до свидания! Ты мне нужен был только для этого!".

Хосспади, тоже мне проблема.
А почему обязательно какие то отношения иметь в принципе чтобы зачать ребенка? м?
Почему не только для этого?
Ира_Ируся

А что в этом смешного? Есть программы ЭКО, к примеру. Можно и мужчину "временного" найти.
Рысь
Цитата(LiTtLe DeViL @ 18.03.2013 - 12:24) *

Это хорошо, да.
Но если ты не встретишь того, кого полюбишь, скажем, до 35?
Ира_Ируся
Цитата(LiTtLe DeViL @ 18.03.2013 - 12:24) *
Рися ну да лучше своему ребенку не дават ьполноценную семью , пусть будет с рождения уже в чем-то обделенным

Развод гораздо хуже влияет на ребенка, чем отсутствие одного из родителей с самого начала. Никто не говорит, что это правильно и так нужно делать. Конечно, ребенок должен появлятся в семье, в любви, но в жизни часто бывает по другому... ab.gif
Rone4ka
просто я знаю что бы не говорили... а на психике ребенка это влияет и как бы вам не говорили что растет все ок.. никто не будет о пробелмах с ребенком вам открыто говорить, я по себе сужу.. меня отец бросил. если до 35 не нашла.. то имхо значит проблемы в тебе.. и тогда уже чуть другое
Рысь
Цитата(LiTtLe DeViL @ 18.03.2013 - 12:36) *
просто я знаю что бы не говорили... а на психике ребенка это влияет и как бы вам не говорили что растет все ок.. никто не будет о пробелмах с ребенком вам открыто говорить, я по себе сужу.. меня отец бросил. если до 35 не нашла.. то имхо значит проблемы в тебе.. и тогда уже чуть другое

Ронь, да почему в себе-то проблемы?
Мне вот 30 почти.
И я в шоке от 85% мужчин, которые рядом со мной. Уж лучше буду одна.
Более того-ну не приходит чувство, нет его, почему проблема-то должна быть в человеке? Встречаться и выходить замуж за тех кто просто "симпатичен" или "подходит" на роль мужа? да вот нафиг мне это не надо.
А детей я хочу.
И учитывая тенденцию, не факт, что эта самая любовь появится за следующие 5 лет.
И да, в таком случае я буду рожать для себя. А мужчина, возможно, найдется и после.

ЗЫ. Если вдруг случится так, что приближаясь к этому возрасту, ты не встретишь того, кого полюбишь, то , возможно, изменишь свое мнение. ИМХО.
Rone4ka
Цитата(Рисующая льдом @ 18.03.2013 - 10:46) *
Мне вот 30 почти.
И я в шоке от 85% мужчин, которые рядом со мной. Уж лучше буду одна.
Более того-ну не приходит чувство, нет его, почему проблема-то должна быть в человеке? Встречаться и выходить замуж за тех кто просто "симпатичен" или "подходит" на роль мужа? да вот нафиг мне это не надо.
А детей я хочу.
И учитывая тенденцию, не факт, что эта самая любовь появится за следующие 5 лет.
И да, в таком случае я буду рожать для себя. А мужчина, возможно, найдется и после.
потомучто ты самостаятельная и всего добиваешься сама, у тебя высокая планка к требовательности к мужчинам, я не говорю что это плохо, я категорически против того чтобы выходить просто от того что симпатичен или что нет другого кондидата, любовь должна быть, просто тебе тяжело найти того кто бы для тебя подходил, конечно со стороны проще рассуждать, но подумай сама, может стоит как-то пересмотреть что-то по поводу мужчин и твоим требованиям к ним, но опять же это имхо, я могу ошибаться.
Рысь
Цитата(LiTtLe DeViL @ 18.03.2013 - 12:54) *
потомучто ты самостаятельная и всего добиваешься сама, у тебя высокая планка к требовательности к мужчинам, я не говорю что это плохо, я категорически против того чтобы выходить просто от того что симпатичен или что нет другого кондидата, любовь должна быть, просто тебе тяжело найти того кто бы для тебя подходил, конечно со стороны проще рассуждать, но подумай сама, может стоит как-то пересмотреть что-то по поводу мужчин и твоим требованиям к ним, но опять же это имхо, я могу ошибаться.

Не настолько у меня высокие требования на самом деле.
Да, мне с милым не рай в шалаше, да, я не собираюсь обеспечивать мужика. Но это вполне обосновано.
Какие - то внешние предпочтения - они есть у всех. И это составляющая сексуальной привлекательности. Я не жду Алена Делона. Однако, соглашусь, не обращу внимание на человека, который не в моем вкусе внешне. Тут ничего с собой не могу поделать. Я визуал.
По поводу качеств-тоже все вполне себе приемлемо.
Чего-то сильно завышенного ..даже не знаю. На ум ничего не приходит.
Мне важна искра, чтобы зацепило, тянуло. Чтобы с человеком было легко в общении.
Я готова на многие недостатки закрыть глаза, если будут настоящие чувства. У меня такие уже были когда-то, и я знаю, чего жду. На другое-не согласна.
Ира_Ируся
Цитата(LiTtLe DeViL @ 18.03.2013 - 12:54) *

А что пересматривать то? Любовь любовью, но бывает, что с человеком просто скучно, не интересно.
Лично мне нужен мужчина за которым я бы тянулась, который меня чему-то научил, но никак не наоборот.
Cezar2005
Цитата(Рисующая льдом @ 18.03.2013 - 12:46) *

Действительно, лучше обвинить во всем других ag.gif

Цитата(Ира_Ируся @ 18.03.2013 - 13:12) *
Лично мне нужен мужчина за которым я бы тянулась, который меня чему-то научил

А Вы ему будете интересны?
Рысь
Цитата(Cezar2005 @ 18.03.2013 - 13:12) *
Действительно, лучше обвинить во всем других ag.gif

Лучше, да, ибо сейчас мужчин, настоящих, тех, за которыми хочется идти, которым хочется варить борщ и рожать детей, почти не осталось.
Вымирающий вид.
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 18.03.2013 - 13:12) *
А Вы ему будете интересны?

Буду.
Cezar2005
Цитата(Рисующая льдом @ 18.03.2013 - 13:15) *
Лучше, да, ибо сейчас мужчин, настоящих, тех, за которыми хочется идти, которым хочется варить борщ и рожать детей, почти не осталось.

Чтож, сочувствую))

Цитата(Ира_Ируся @ 18.03.2013 - 13:17) *
Буду.

Такая уверенность. Хм... ну ладно, не знаю Вас лично, поэтому сказать тут ничего не могу. Но чисто гипотетически - встретился Вам такой мужчина. Вас с ним интересно. А ему с Вами нет. Что тогда?
Рысь
Цитата(Cezar2005 @ 18.03.2013 - 13:20) *
Что ж, сочувствую))

а тут нечему улыбаться, на самом деле.
печально это.
Rone4ka
Цитата(Рисующая льдом @ 18.03.2013 - 11:10) *
Не настолько у меня высокие требования на самом деле.
Да, мне с милым не рай в шалаше, да, я не собираюсь обеспечивать мужика. Но это вполне обосновано.
Какие - то внешние предпочтения - они есть у всех. И это составляющая сексуальной привлекательности. Я не жду Алена Делона. Однако, соглашусь, не обращу внимание на человека, который не в моем вкусе внешне. Тут ничего с собой не могу поделать. Я визуал.
По поводу качеств-тоже все вполне себе приемлемо.
Чего-то сильно завышенного ..даже не знаю. На ум ничего не приходит.
Мне важна искра, чтобы зацепило, тянуло. Чтобы с человеком было легко в общении.
Я готова на многие недостатки закрыть глаза, если будут настоящие чувства. У меня такие уже были когда-то, и я знаю, чего жду. На другое-не согласна.
Рися это у всех так почти, и кстати есть такое что красивой девушке тяжелее найти мужчину, потмоучто средне статический мужчина видя красивую девушку почему-то сразу видит так что вокруг нее много мужчин, что она не одинока что она стерва и т.д, хотя на самом деле она может быть одинока, но окружена не интересными для нее мужчинами, я где-то читала даже было научное объяснение этому.
Cezar2005
Цитата(Рисующая льдом @ 18.03.2013 - 13:22) *
печально это.

Печально кому? Вам? Или мужчинам?

p.s. Предлагаю тогда порадоваться за тех женщин, которые таки находят настоящих мужчин в нынешнем мире! td.gif

Цитата(LiTtLe DeViL @ 18.03.2013 - 13:23) *
средне статический мужчина видя красивую девушку почему-то сразу видит так что вокруг нее много мужчин, что она не одинока что она стерва и т.д, хотя на самом деле она может

Так она стервой начинает себя вести с таким "среднестатистическим". Чем отталкивает от себя нормальных.
Рысь
Цитата(LiTtLe DeViL @ 18.03.2013 - 13:23) *
Рися это у всех так почти, и кстати есть такое что красивой девушке тяжелее найти мужчину, потмоучто средне статический мужчина видя красивую девушку почему-то сразу видит так что вокруг нее много мужчин, что она не одинока что она стерва и т.д, хотя на самом деле она может быть одинока, но окружена не интересными для нее мужчинами, я где-то читала даже было научное объяснение этому.

ну вот, пойду теперь повешусь ag.gif
мыло мне! ag.gif
ironman
В России слишком много женщин и слишком мало мужчин.Чем то природа обиделась на нас. ag.gif
Rone4ka
Цитата(Рисующая льдом @ 18.03.2013 - 11:25) *
ну вот, пойду теперь повешусь ag.gif
мыло мне! ag.gif

даа.. было бы так смешно)) когда на самом деле почти так и есть pw.gif
Рысь
Цитата(Cezar2005 @ 18.03.2013 - 13:25) *
Печально кому? Вам? Или мужчинам?

p.s. Предлагаю тогда порадоваться за тех женщин, которые таки находят настоящих мужчин в настоящем мире! td.gif

Нам, нам, женщинам.

Да мы радуемся за них, только тоже хочется ведь. ag.gif
И, кстати, далеко не все находят, просто некоторые довольствуются тем, что есть, лишь бы было. Пьют, бьют, налево ходят... bk.gif

Цитата(ironman @ 18.03.2013 - 13:26) *
В России слишком много женщин и слишком мало мужчин.Чем то природа обиделась на нас. ag.gif

Надо ехать в Италию-там одни мужчины ag.gif
И женщин как раз поменьше станет ag.gif
Кто со мной? ag.gif

Цитата(LiTtLe DeViL @ 18.03.2013 - 13:27) *
даа.. было бы так смешно)) когда на самом деле почти так и есть pw.gif

Ну а что теперь: нацепить на себя картофельный мешок, не мыть волосы и выйти в свет? Авось подойдут? ag.gif
Rone4ka
я знала одну девушку которая вышла замуж только потому что мужчина который ей это предложил добивался ее больше 3 лет.., она его не любит и не любила, но из-за внимания к ней она согласилась, вот зачем а? и до сих пор изменяет ему, а тот даже не знает об этом.

Цитата(Рисующая льдом @ 18.03.2013 - 11:30) *
Ну а что теперь: нацепить на себя картофельный мешок, не мыть волосы и выйти в свет? Авось подойдут? ag.gif
нее за тобой стадо других которые тебя знают потянется ,не прокатит :))))
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 18.03.2013 - 13:20) *
Чтож, сочувствую))

Такая уверенность. Хм... ну ладно, не знаю Вас лично, поэтому сказать тут ничего не могу. Но чисто гипотетически - встретился Вам такой мужчина. Вас с ним интересно. А ему с Вами нет. Что тогда?

Как вы любите свое "гипотетически". Да откуда я знаю что тогда. Тогда это встретились не те люди. По ситуации смотреть буду.
А вы что станете делать, если девушке с вами скучно? Согласитесь глупый вопрос...
Гусёна ✌
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Cezar2005
Ира_Ируся
Цитата(Гусёна @ 18.03.2013 - 13:58) *

Рысь
Ира_Ируся
Гусёна ✌
Cezar2005
CHARiSMA
Мое мнение такое: если Бог не дал тебе любви, то ждать ее всю жизнь не стоит. У человека есть не только сердце, но и голова.

Мне кажется такие советы вообще не уместны. Взрослый человек сам разберется, чего ему ждать, а чего не надо.

Вот примут ваш совет, а потом все вместе будем удивляться, чо у нас девушки такие меркантильные твари. ag.gif
если б не возможность остаться в конце жизни рядом с ее одиночеством и вытекающими из этого проблемами с психикой.

А так есть возможность жить с человеком, которого не любишь, через какое-то время начать раздражаться по пустякам, повысить статистику измен, а может быть и преступлений. Какие радужные перспективы.
Цитата(Рисующая льдом @ 18.03.2013 - 12:08) *

Плюсую!
Цитата(LiTtLe DeViL @ 18.03.2013 - 12:14) *

Мне нормально воспитывалось без отца, хотя меня и в браке заводили, и я не чувствую себя другой.
А вы простите как без мужика рожать собрались? В банк спермы обращаться что-ли будите? Или зачал мужчина Вам ребенка, а затем сразу "Давай до свидания! Ты мне нужен был только для этого!".
А ты знаешь способ оплодотвориться от святого духа что ли?
Цитата(LiTtLe DeViL @ 18.03.2013 - 12:36) *
если до 35 не нашла.. то имхо значит проблемы в тебе.. и тогда уже чуть другое

Да не фига. Некоторым "любовям" свойственно проходить и заканчиваться. Она ж не мужика себе не нашла скорей всего до 35, а мужа.
Цитата(LiTtLe DeViL @ 18.03.2013 - 12:54) *
у тебя высокая планка к требовательности к мужчинам,

Главная у всех планка- ЛЮБОВЬ. А высокая планка - когда ее нет. Начнешь снижать, убьешь мужа на второй день, потому что взбесит, ну или разбежитесь в счастливом случае ag.gif
Рысь
Цитата(Cezar2005 @ 18.03.2013 - 14:23) *

Cezar2005
Ира_Ируся
Цитата(Cezar2005 @ 18.03.2013 - 14:39) *

А вы когда пишите, не думаете, что реально можете обидеть человека?
Рысь
Цитата(Cezar2005 @ 18.03.2013 - 14:39) *

Lionna
Беда таких девушек в том,что они ходят с табличками на лбу "Возьмите меня!",это и отталкивает потенциальных женихов.Они не видят загадочности,интриги-ноль!,что сводится к самому банальному сексу и все!
Многие видят в мужчинах только самцов,а не человека со свими проблемами и желаниями,и не только сексульными.
Cezar2005

Цитата(Рисующая льдом @ 18.03.2013 - 14:48) *
Мда, диалог а-ля "сама дура" у Вас получается на "отлично" :) Можете взять с полки печеньку

Вы мне тоже понравились! ad.gif

Цитата(Lionna @ 18.03.2013 - 14:50) *
Они не видят загадочности,интриги-ноль!,что сводится к самому банальному сексу и все!

В женщине должна быть загадка. Но не слишком много. А иначе это не загадка, а "баба-ребус". Такие тоже отталкивают.
Рысь
Цитата(Cezar2005 @ 18.03.2013 - 14:52) *

Ира_Ируся
Беда таких девушек в том,что они ходят с табличками на лбу "Возьмите меня!",это и отталкивает потенциальных женихов.Они не видят загадочности,интриги-ноль!,что сводится к самому банальному сексу и все!
Многие видят в мужчинах только самцов,а не человека со свими проблемами и желаниями,и не только сексульными.

Тут я согласна. Табличку вешать не надо.
Как показано на практике, чем больше ты желаешь отношений, тем дольше ты одна. Но если вдруг по каким-то причинам ты в данное время не желаешь ничего серьезного, то мужчин хоть валом вали)))))
Рысь

Пойду к зеркалу, посмотрю на свою табличку ag.gif

Что за ярлыки?
Что за мнение?
Никого ничего не отталкивает, просто, зачастую, как раз таки "женихи" сейчас такие, которые на втором, если не на первом свидании к себе домой зовут. Люди разучились чувствовать, узнавать человека, интересоваться им. Им гораздо интереснее переспать чем раньше, тем лучше.

Цитата(Ира_Ируся @ 18.03.2013 - 14:54) *
Тут я согласна. Табличку вешать не надо.
Как показано на практике, чем больше ты желаешь отношений, тем дольше ты одна. Но если вдруг по каким-то причинам ты в данное время не желаешь ничего серьезного, то мужчин хоть валом вали)))))

Я заметила другую тенденцию: как только появляется один , он не приходит один ag.gif За ним еще десяток)))
Либо сидишь кукуешь одна вообще и никто не ухаживает. Можно их как-то равномерно распределить , а? ag.gif ag.gif
Ира_Ируся
Цитата(Рисующая льдом @ 18.03.2013 - 14:55) *
Пойду к зеркалу, посмотрю на свою табличку ag.gif

Что за ярлыки?
Что за мнение?
Никого ничего не отталкивает, просто, зачастую, как раз таки "женихи" сейчас такие, которые на втором, если не на первом свидании к себе домой зовут. Люди разучились чувствовать, узнавать человека, интересоваться им. Им гораздо интереснее переспать чем раньше, тем лучше.

Ага))) Моя бедная подруга развелась с мужем и решила искать себе нового. Сначала преобразилась сама, сделала ремонт в доме. Нашла какого-то с виду приличного мужчину, пару раз встретилась с ним, пригласила к себе в гости (просто в гости). Он приехал к даме первый раз, без цветочка, без вкусняшек. Съел шесть котлет, выпил водки и поехал домой. Она мне на следующи день говорит "А мне это надо?" ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.