Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свобода слова - в России и в мире
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Za сахар!
Ха-ха, а то в российской зоне СВО иностранные журналисты могут работать свободно без аккредитации и разрешения властей? ag.gif
Allegra
Цитата(Za сахар! @ 23.08.2023 - 13:52) *
Ха-ха, а то в российской зоне СВО иностранные журналисты могут работать свободно без аккредитации и разрешения властей? ag.gif

Иностранные журналисты не могут работать даже на российских выборах, даже аккредитованные - освещать «дорогостоящую бюрократию» а не демократию, словами Пескова.
Za сахар!
Цитата(Allegra @ 23.08.2023 - 14:22) *
Иностранные журналисты не могут работать даже на российских выборах, даже аккредитованные - освещать «дорогостоящую бюрократию» а не демократию, словами Пескова.

О том и речь, что чего тыкать пальцем в Украину, когда у самих не лучше (тоже иностранных журналистов в зону СВО не пускают)?
Или тоже опозорились? ag.gif
Мэл
Семью школьницы из Николаева собрались привлечь к ответственности за рисунок девочки под названием «Зеленский, не гавкай!»
Сегодня, 16:58

Мать школьницы из Николаева может стать фигуранткой уголовного дела о государственной измене. Единственная причина – рисунок девочки под названием «Зеленский, не гавкай!», пишет Telegram-канал «Украина.ру».

Ранее школьница нарисовала рисунок, посвященный миру между Россией и Украиной. На нем изображены стоящие на лужайке возле речки мальчик и девочка. Они держатся за руки, у мальчика в свободной руке – флажок России, а у девочки – Украины. На заднем плане нарисовано строение с решеткой на окне и лицом злобного человека за решеткой. На этом строении и написано: «Зеленский, не гавкай!».

Естественно, что такой рисунок не мог остаться без внимания украинских националистов. Саму девочку буквально затравили в школе – и одноклассники, и учителя. Им не понравилось содержание рисунка и использование русского языка.

Что касается матери девочки, то ее проверяют правоохранительные органы. Они подозревают, что женщина пропагандировала своей дочери пророссийские взгляды. К сожалению, последствия для этой семьи могут быть весьма плачевными, учитывая репрессивный характер современной украинской государственной системы.

Николаев является одним из тех городов Украины, где власти особенно жестко расправляются с теми, кто, по их мнению, придерживается пророссийских настроений и представляет определенную угрозу картинке «украинского единения».

https://topwar.ru/225151-semju-shkolnicy-iz...oqev2h955552451

Мэл
В СЖР назвали крайне неприятным случаем недопуск журналистов на конференцию Макрона
10 сентября 2023, 17:40
Председатель Союза журналистов России (СЖР) Владимир Соловьёв прокомментировал в беседе с RT сообщение о недопуске журналистов на конференцию Макрона.

Соловьёв назвал данный случай «крайне неприятным».

«Там не только российские журналисты, но и журналисты других стран не были допущены на пресс-конфренцию президента Франции Эммануэля Макрона. Судя по всему, он боится чужих вопросов. Видимо, вопросы были заготовлены только от своих, а остальных пускать было не велено. Так что такой дискриминации подверглись журналисты всех других стран, кроме французских журналистов», — добавил собеседник RT.

По его словам, произошедшее служит показателем и свободы слова, и того, как нынешняя администрация Елисейского дворца относится к общению с прессой.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что российская сторона требует у Франции извинений за недопуск российских журналистов на пресс-конференцию французского лидера Эммануэля Макрона в Нью-Дели.

По её словам, российскую журналистку Екатерину Надольскую не пустили на пресс-конференцию Макрона в Нью-Дели и даже угрожали разбить её телефон.
https://russian.rt.com/world/news/1201291-s...alisty-franciya
Мэл

Цитата
Русский Медведь против Табаки
сегодня в 15:46
❗❗❗«Мы сражались бок о бок с Советским Союзом против реальных нацистов. А в этой войне мы, похоже, бок о бок с реальными нацистами сражаемся против России»,- с таким заявлением выступил британский актёр Рассел Брэнд.

И что вы думаете? Его тут же обвинили в изнасиловании и сексуальных домогательствах десятилетней давности, в том числе к 16-летней школьнице.
По данным The Sunday Times, инциденты якобы произошли с 2006 по 2013 год.
Комик опроверг все обвинения, назвав их ложью и целенаправленной атакой со стороны СМИ.

Наконец-то западные власти решили добавить креатива в обвинения! Во всех предыдущих случаях с другими людьми, это была горничная.
Айя-Софи
Мэл
Да..., свобода слова,, по демократически, по-западенски)))
Za сахар!
В россии заговорили о блокировки Вацапа.
Вот это "дерьмократия!", не то, что на Западе... ag.gif
ОбмОрОк
нигде воры не терпят когда их изобличают

и потому убийства журналистов и публицистов когда залезут слишком уж в дебри коррупции

пригожин вот вопил что пора детям олихарчиков на войну нфк отсиживаться

вот итог

а вы тут на путина валите

по итогу все лгуны и все убийцы сами признаются в ужасе тока будет поздно--в ад голубчики за то что прожили животную жизнь а не человеческую aq.gif

задорнов тоже неприятен многим был--туда же

слепая наивность думает что убил-шито крыто
bd.gif
ага надейся

да и с ЖВВ не так случайно bm.gif как оч хотелось бы кому-то

а хорошо таки что Бог сделает все тайное явным
Мэл

Цитата
Новости RT на русском
58 минут назад
Эксклюзив RT

YouTube подверг цензуре уже второго журналиста за интервью с 14-летней девочкой из Луганска Фаиной Савенковой.

Об этом она сама рассказала RT: «Когда-то я писала статью по поводу блокировки YouTube-канала моего друга — британского журналиста и блогера Майка Джонса.

Сегодня у итальянского журналиста Винченцо Лоруссо удалили канал за видео моего обращения к мэру Милана (на видео). Что же я такого страшного сказала в этом обращении? Возможно, то, что назвала «Азов» (запрещён в РФ) фашистами и убийцами?»

«Сегодня у вас закроют канал, завтра внесут на сайт «Миротворец» как неугодного, а что будет послезавтра?» — отметила Фаина.

Ранее Лавров передал Гутеррешу её видеообращение к ООН, записанное в разрушенной ВСУ луганской школе
https://vk.com/video-40316705_456421628?lis...9075b92a2678cb6
Сладкий Яд
В РФ нет свободы слова.
Мэл
Цитата(Сладкий Яд @ 23.09.2023 - 20:46) *
В РФ нет свободы слова.

ЕСТЬ!

Пример тому посты Вустер, Раи, Бейта, Сахара.
Далеко ходить не надо.
Za сахар!
Умора!
Россияне жалуются, что кому-то контент в интернете закрывают?

А когда им Инстаграмм или фасебук запрещали, они почему-то радостно подхрюкивали… 😂😂😂
Где логика?
Мэл
Цитата(Za сахар! @ 24.09.2023 - 8:00) *
Где логика?

Цухерка радостно подхрюкнул.

Ты ссылки в ВК можешь открыть?
Андрий
Не фасебук!! Фейсбук..
А по русски- мордокнига
Зайти через впн- 15 сек
Но- зачем?!)
wonderful woman
Самое тупые решение,за последние 30 лет( заблокировать инста и фейсбук

Сейчас невозможно, слава богу, ничего заблокировать.

Чтобы посмотреть как дела у моих родных и близких -я унизительно открываю vpn
Za сахар!
Цитата(wonderful woman @ 24.09.2023 - 16:48) *
Самое тупые решение,за последние 30 лет( заблокировать инста и фейсбук

Сейчас невозможно, слава богу, ничего заблокировать.

Чтобы посмотреть как дела у моих родных и близких -я унизительно открываю vpn

Как нечего?
Ещё грозят вацап и ю-туб заблокировать.
Свобода по-российски 😂
ОбмОрОк
меня как-то не беспокоит этот вопрос

мятежи и всякие террористы дело поганое и всегда будет воздаяние

а у конкретных проблем всегда есть конкретные чиновники--они и будут судимы Богом за коррупцию за нищету и за стариков в нищете

все идут в одно место и дойдут рано или поздно

а что будет после пришествия Христа--совсем разные истории для тех кто чем занимался в короткое время испытания

на ютубе одна грязь и гейдерные аномалии
Za сахар!
А причем тут Вацап и Ю-туб и революция?
При Спартаке, Пугачеве, Ленине... Вацапов и Ю-тубов не было и что, спасло? ag.gif
Власти россии просто не хотят слышать, что граждане о них на самом деле думают... ))
Allegra
Я не могу себе представить закон, принятие которого возмутит и сплотит - не потому, что власти щепетильны, а потому что люди не верят в возмущение и сплоченность. Собственно поэтому и не работают санкции: будучи обращены против населения, они подтверждают тезисы пропаганды о враждебном западе и только.
Za сахар!
Цитата(Allegra @ 25.09.2023 - 12:23) *
Я не могу себе представить закон, принятие которого возмутит и сплотит - не потому, что власти щепетильны, а потому что люди не верят в возмущение и сплоченность. Собственно поэтому и не работают санкции: будучи обращены против населения, они подтверждают тезисы пропаганды о враждебном западе и только.

Ага. Даже если уж мобилизация никого не сплотила и не возмутила, то уж не знаю что может...
ac.gif
Anarhist
Цитата(Za сахар! @ 25.09.2023 - 12:54) *
Даже если уж мобилизация никого не сплотила и не возмутила,
А должна была?
Za сахар!
Цитата(Anarhist @ 25.09.2023 - 13:15) *
А должна была?

Ну если вашего близкого хватают и отправляют убивать и самому умирать, как раба...
Причем, с прошлогодней мобилизации, никого домой отпускать и не собираются.
Может пожизненно? aq.gif
Что еще должно было возмутить?
Anarhist
Цитата(Za сахар! @ 25.09.2023 - 13:36) *
Ну если вашего близкого хватают и отправляют убивать и самому умирать, как раба...
А где-то кого-то хватали? В Москве не хватали. Вероятно, если и хватали, то в тех регионах, в которых в принципе особо не возмущаются.
Мэл
Цитата(Allegra @ 25.09.2023 - 12:23) *

Профессор, дополни умными словами цепочку повествования - Санкции против России вышли западу в плюс\минус?
Люди на западе верят в возмущение и сплоченность, поэтому им санкции в плюс\минус?
Санкции против России обращены ЗА население Европы?
Враждебность вставь куда-нибудь.

Разгреби своё винегрет.
Allegra
Цитата(Anarhist @ 25.09.2023 - 15:17) *
А где-то кого-то хватали? В Москве не хватали. Вероятно, если и хватали, то в тех регионах, в которых в принципе особо не возмущаются.

Насколько я помню, в Москве и Санкт-Петербурге мобилизация шла особенно вяло.
Мэл

Цитата(Za сахар! @ 25.09.2023 - 13:36) *
Причем, с прошлогодней мобилизации, никого домой отпускать и не собираются.
Может пожизненно?
Что еще должно было возмутить?

Почему украинцев не возмущает мобилизация?.
Их давно хватают на улице, силком засовывают в машины.
Гребут всех подряд, больных, пожилых.
Айя-Софи
Цитата(Anarhist @ 25.09.2023 - 13:15) *
А должна была?

Сахер понять умишком не может, что у нас очередь....
Очередь на мобилизацию.... ae.gif
Желающих больше, чем надо.

Он с укро-фашиками, что людей ловят и силком,, мобилизуют,, попутал ag.gif
Мэл
Цитата(Айя-Софи @ 25.09.2023 - 15:46) *
Сахер понять умишком не может

Не только Сахар.
Аллегра тоже херню несет, только умными словами.

У них методички, что там написано, то они и вещают.
Они зомби, мозги напрочь затуманены.
Za сахар!
Цитата(Anarhist @ 25.09.2023 - 15:17) *

Даже если не хватают, но заставляют и грозятся тюрьмой - это лучше? ag.gif

Цитата(Айя-Софи @ 25.09.2023 - 15:46) *
Сахер понять умишком не может, что у нас очередь....
Очередь на мобилизацию.... ae.gif
Желающих больше, чем надо.

Ты из этой очереди чтоль пишешь? ag.gif
Если там много добровольцев, то чего вдруг резко ожесточили ответственность за неявку и увеличили призывной возраст?
Где логика?
Мэл
Вустер с Бейтом бы туда, чтоб поняли где свобода слова.

Цитата
Ольга Владимирова

сегодня в 12:09 · в БЕСПЛАТНОЕ САЛО и КОЛБАСА ПО Z,ZZ™
Преподавателя Ереванского госуниверситета Акопяна арестовали прямо на работе. Имел наглость протестовать против Пашиняна
https://vk.com/video-68059429_456314812?lis...5f1c88d448d2457
Мэл

Цитата
БЕСПЛАТНОЕ САЛО и КОЛБАСА ПО Z,ZZ™
сегодня в 9:28
"Свобода слова и независимая журналистика" на западе. Без одобрения госдепа ты не можешь напечатать даже статью.
Правительство США запретило Такеру Карлсону брать интервью у Владимира Путина.

«Вы знаете, я же попытался взять интервью у Путина, а американское правительство остановило меня. Что, нам нельзя слышать голос Путина?! Почему? Никто не голосовал по этому вопросу», — заявил политобозреватель Такер Карлсон.
Anarhist
Цитата(Allegra @ 25.09.2023 - 15:34) *
Насколько я помню, в Москве и Санкт-Петербурге мобилизация шла особенно вяло.
В Москве её вроде как и не заметили. То есть, все знали, что она объявлена, кто решил уехать - те сразу уехали, были волнения, разговоры, но никаких действий, создающих проблемы жителям данного региона, не замечено. Из десятков знакомых мужчин повестку получил только 1 и без проблем её проигнорировал. Все свободно перемещались по Москве , работали, никто не скрывался.

Цитата(Za сахар! @ 25.09.2023 - 16:37) *
Даже если не хватают, но заставляют и грозятся тюрьмой - это лучше? ag.gif
Странный вопрос. Для вас не очевидна разница между словом и действием?
патр русские за русских
да нифига нет свободы слова и в России
и даже на форумах нет свободы слова
не нравится управе форума что пишет пользователь форума и всё кранты
по себе сужу мои авторские темы переименовываются без моего ведома
а недавно на одном форуме забанили меня на месяц с формулировкой надоел семит и это при том что я пишу антиеврейские посты
сплошное самодурство управ форумов
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(патр русские за русских @ 1.10.2023 - 14:19) *
да нифига нет свободы слова и в России
и даже на форумах нет свободы слова

Вы наверное давно не были здесь?
На Точках давно свобода слова.
Сладкий Яд
Цитата(патр русские за русских @ 1.10.2023 - 13:19) *
а недавно на одном форуме забанили меня на месяц с формулировкой надоел семит и это при том что я пишу антиеврейские посты

Антисемит значит.
Это ли не разжигание по национальному признаку.?
Держитесь! Теперь я вам прохода не дам!
патр русские за русских
евреи для России хужее гитлергрубера в милионы раз
это факт а не разжигание
и ваапще евреи считают что назвать еврея евреем уже антисемитизм
и евреи не хотят отвечать за то что натворили в России
а это милионы погибших
патр русские за русских
сегодня мы разгребаем то что натворили евреи
сегодняшняя война это следствие палитики царьков и до еврейского переворота в 1917 годе а после переворота палитика мавзолейного дерьма и его евреев соратников только ускорило эту сегодняшнюю войну
Гардемарин
Цитата(патр русские за русских @ 2.10.2023 - 17:34) *
сегодня мы разгребаем то что натворили евреи
сегодняшняя война это следствие палитики царьков и до еврейского переворота в 1917 годе а после переворота палитика мавзолейного дерьма и его евреев соратников только ускорило эту сегодняшнюю войну

В этом что-то есть...
Мэл

Цитата
Что Там У Хрюклов? (ЧТУХ)
сегодня в 12:00 · от Дениса-Адамова Адамова
За год более 170 украинцев осудили за лайки в «Одноклассниках» и «Вконтакте», — BBC News

Большинство из них — безработные или пенсионеры, которые ранее не имели проблем с законом. Многие не осознавали, что своими «лайками» автоматически распространяют контент на своей странице. За поддержку пророссийских постов о войне им грозит от 1 до 5 лет тюрьмы.

«Если бы это было публичное лицо, имеющее влияние на общество, я бы, может, еще понял [приговор], но учитывая то, что это обычная, старушка, очень больная и немного глухая женщина, я не знаю, почему такое решение. Мне это непонятно», — сказал адвокат одной из осужденных женщин.

В статье отмечается, что некоторым пенсионерам дают пять лет тюрьмы — срок, который в Украине можно получить за кражу, убийство или изнасилование.
————
Це перемога или зрада?
Мэл
Цитата(Сладкий Яд @ 1.10.2023 - 17:13) *
Антисемит значит.
Это ли не разжигание по национальному признаку.?
Держитесь! Теперь я вам прохода не дам!

Твоя религия.

ОбмОрОк
чо мине не зудит эта свобода совсем

зачем бегать за кем-то и чо та вбалтывать
не ну если тебя наняли для русофобии скажем то дааа надо ж отрабатывать nnn.gif
ихехехехехе и ныть что свободы нету
Za сахар!
А для граждан у нас ковид навсегда... ag.gif

29 сентября 2023 года власти Москвы запретили проводить намеченную на 29 октября акцию «Возвращение имен» памяти жертв политических репрессий у Соловецкого камня на Лубянке.
«Информирую, что с учетом складывающейся эпидемиологической обстановки, в целях предотвращения распространения на территории города Москвы коронавируса и на основании указа Мэра Москвы от 8 июня 2020 года «Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности» действует запрет на проведение публичных мероприятий в городе Москве», – ответил организаторам чиновник мэрии К. П. Малышкин. Идея «Возвращения имен» состоит в том, что люди по одному подходят к микрофону и зачитывают имена расстрелянных во времена Большого террора.

Такая теперь "свобода"... ))
патр русские за русских
свободы слова нет
меня забанили в телеграм без объяснения причин и не сообщив мне что забанен просто закрыли доступ в телеграм и всё не какие то каналы в телеграм а имено сам телеграм ну и на канпл тож банили не нравится что я пишу и сразу закрыт доступ причём не за какие то нарушения а просто патамучта не нравится владельцам каналом то что я пишу
сплошное самодурство
пример написал что виновны либерасты в том что собаки загрызают людей и всё доступ к каналу закрыт
Мэл
Кто тут вещал о свободе слова на западе?
Цитата
Голос Мордора
4 минуты назад
Лион. За Палестину митинговать запрещено. Митингуйте за Израиль. Не хотите — получите дубинками.

https://vk.com/video-120940625_456248743
ОбмОрОк
телеграмм либерастский канал 7a.gif

дубинки даа залежались
плачут больше по проплаченным
Мэл
Мэл
Помощник мэра французской коммуны попал под расследование после критики Израиля
14.10.2023 21:51

Против помощника мэра французской коммуны Эшироль Мохамеда Макни начато предварительное расследование после публикаций государственного служащего на тему арабо-израильского конфликта. Об этом сообщил прокурор Гренобля Эрик Вайян.
https://news-front.su/2023/10/14/pomoshhnik...itiki-izrailja/
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 15.10.2023 - 10:12) *
Помощник мэра французской коммуны попал под расследование после критики Израиля

))))....
Западенцы сегодня открыто нарушают все свои собственные Законы и Конституции, поправ даже святыни -,, неприкосновенность частной собсь
твенрости,,....-на этом столпе дердится всё у них!.....

Теперь не держится.... Валится....
))))
ValeraS
Цитата(Ангел Рая @ 1.10.2023 - 17:21) *
Вы наверное давно не были здесь?
На Точках давно свобода слова.

Да, это верно. Я встречаю лишь второй форум, где почти полная свобода слова.

Был ещё один форум, там разрешалось даже материться. Правда потом вставили такую вставку, что все маты сами автоматически принимали благоприятное звучание.

Например "ГРУБЫЙ МАТ", превращался в "НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК".
Этот форум, один из самых демократичных форумов в интернете. А я погулял по нескольким десяткам форумов.

Спасибо администрации за такой форум. Он активный и либеральный, как к темам, так и к поведению на форуме.

Только мне интересно, АДМИН этого форума, в какой стране живёт? Не верю, что из России. Уж слишком добрый человек.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.