Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свобода слова - в России и в мире
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Юриспруденция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Дорик Тупотилов
Цитата(Sunshine @ 30.01.2024 - 0:35) *
свободы слова нет нигде - все врут, так или иначе

Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! - говорил Воланд.

Умница, Наташа.

Это же классический приём пропаганды. Называется "всё везде". Что если чего-то нет, то везде (прав человека, свободы слова, независимого суда), а если есть, то тоже везде (коррупция, фальсификация выборов, и т.п.). И, в таком случае, глупо чего-то требовать и чего-то добиваться. Везде же.

Нет идеального ничего. И свободы слова идеальной нет и не будет никогда и быть не может. Есть разный уровень свободы слова в разных странах. В Руанде один, в Норвегии другой.

А что есть:

- рейтинг свободы слова в мире по странам;
- стандарты независимой журналистики;
- лидеры независимой журналистики;
- независимый суд, регулирующий вопросы свободы слова и работы журналистов в том числе.

Я бы хотел, чтобы в России были проблемы со свободой слова примерно такие, как в Норвегии или Швеции, для начала. А как в Северной Корее - не хотел бы.

Но это так, к слову. Если поймёшь, о чём я.
Мак
Цитата(_truth_ @ 30.01.2024 - 7:09) *
Каштанция прибежала 😆 бонечка уже тут жиденько просерился када его враньё спалили ☝️

Эк ты дура-то, оказывается

Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.01.2024 - 6:35) *
Вы не можете опровергнуть то, что говорю.

Опровергается всё очень легко, как и прочая ложь твоих соратничков
Мак
Но так будет не всегда. Авторитаризм обречен на поражение, это закон истории. Это случится не завтра. Но это будет.

Я вижу, что ты не понимаешь что такое тоталитаризм и где он

Сделаю тему и разъясню тебе и подобным, может даже поймёте
льдинка
Мак
У него своя реальность и вряд ли ты на нее повлияешь, я бы даже не стала тратить свое время, чтобы что-то обьяснять человеку, который живет в своем выдуманном мире))
Любопытная
Цитата(Pushinka @ 30.01.2024 - 7:08) *
Кстати если серьезно возьмутся,то уже пыл поуляжется,начнут в Вотсапе про вату писать,но это не интересно.
Мало кто решатся открыто писать то,что сейчас,это уже будут совсем другие ягодки.
Кто захочет нести ответственность за слова.

они думают, что "вата" для россиян обидно....
Цитата
негативно окрашенное прозвище лиц, поддерживающих современный политический режим в России, его внутри- и внешнеполитический курс

а мы думаем, что лучше вата, чем кастрюли ag.gif
Pushinka
Цитата(Любопытная @ 30.01.2024 - 10:33) *
они думают, что "вата" для россиян обидно....

Если честно,что это слово означает что то другое и не знала.
Его очень часто Тютя произносит.
Любопытная
Цитата(Pushinka @ 30.01.2024 - 10:35) *
Если честно,что это слова означает что то другое и не знала.
Его очень часто Тютя произносит.

от слово "ватник" - стеганная ватная куртка
Pushinka
Говорю лично за себя.
Со мной когда вела диалог,несколько раз было.

Цитата(Любопытная @ 30.01.2024 - 10:38) *
от слово "ватник" - стеганная ватная куртка

А какое это имеет отношение? ag.gif
Любопытная
Цитата(Pushinka @ 30.01.2024 - 10:39) *
А какое это имеет отношение? ag.gif

Цитата
Появившись еще в конце XIX века, телогрейка на вате стала буквально символом СССР. В ней наши люди воевали, строили, отбывали сроки и запускали ракеты в космос.

кстати, изобретение немцев....
Jusi
Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.01.2024 - 7:35) *
Но это так, к слову. Если поймёшь, о чём я.

куда уж мне
Дорик Тупотилов
Но так будет не всегда. Авторитаризм обречен на поражение, это закон истории. Это случится не завтра. Но это будет.

Цитата(Мак @ 30.01.2024 - 10:19) *
Я вижу, что ты не понимаешь что такое тоталитаризм и где он

Сделаю тему и разъясню тебе и подобным, может даже поймёте

Цитата(Sunshine @ 30.01.2024 - 10:57) *
куда уж мне

Туда, куда усиленно дрейфуешь. Подобное к подобному, Наташа. Без обид.
Jusi
Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.01.2024 - 10:01) *
Туда, куда усиленно дрейфуешь. Подобное к подобному, Наташа. Без обид.

ну и хорошо!
человек, который побоялся сказать имя, "своему названному другу, что бы не случилось", для меня не авторитет,
такой же предатель, как моё государство ab.gif
Тютеличка
Мак
Цитата(Zа Путина! @ 30.01.2024 - 10:23) *
Мак
У него своя реальность и вряд ли ты на нее повлияешь, я бы даже не стала тратить свое время, чтобы что-то объяснять человеку, который живет в своем выдуманном мире))

Честно говоря, я не понимаю как эти люди умудряются жить в эльфийской реальности
Allegra
Приметы времени: в теме свободы слова в России россияне высказываются в поддержку репрессивных законов, направленных против неё.
hook
Цитата(Allegra @ 30.01.2024 - 12:40) *
Приметы времени: в теме свободы слова в России россияне высказываются в поддержку репрессивных законов, направленных против неё.

Вместо болтовни приведи ка примеры.... а так твой очередной выc...р просто ноль без палочки....
_truth_

‼️Россия заняла 141 место в Индексе восприятия коррупции — 2023

Мы набрали (https://www.transparency.org/en/cpi/2023?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=cpi) 26 баллов — на два меньше, чем в прошлом году, — и опустились на четыре строчки. Наши соседи по рейтингу в этом году — Гвинея, Кыргызстан и Уганда.

🔹Главной темой ИВК-2023 года стала взаимосвязь систем правосудия и коррупции. В руках Владимира Путина российская судебная превратилась в инструмент для преследования оппозиции и перестала выполнять свои ключевые функции — наказывать за злоупотребление властью и нарушение законов. Мы уже убедились, что это приводит к ужасающим последствиям.

Выдвижение Путина на президентских выборах в 2024 году, вероятно, приведет к большему укоренению авторитаризма в России. Тем не менее юристы «Трансперенси» составили несколько рекомендаций по результатам ИВК-2023, которые могут пригодиться в будущем. Подробнее об этом можно прочитать на нашем сайте (https://ti-russia.org/blog/cpi_2023/).

#CPI2023
Jusi
Цитата(_truth_ @ 30.01.2024 - 10:51) *

так у России и масштабы другие
hook
Цитата(_truth_ @ 30.01.2024 - 12:51) *
‼Россия заняла 141 место в Индексе восприятия коррупции — 2023

Ну конечно... после 30 с лишним лет культивирования и разрастания коррупции в России ее ж сразу не уничтожишь... вам русофобам прям все сразу надо ... хотя для вас это лишний повод устраивать пляски на костях... самое оно... сами то нихрена не делаете, только из-за угла гундосите... ведь вы тоже продукт того либерально-проамериканского времени...
Allegra
Цитата(_truth_ @ 30.01.2024 - 11:51) *

‼Россия заняла 141 место в Индексе восприятия коррупции — 2023

Мы набрали (https://www.transparency.org/en/cpi/2023?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=cpi) 26 баллов — на два меньше, чем в прошлом году, — и опустились на четыре строчки. Наши соседи по рейтингу в этом году — Гвинея, Кыргызстан и Уганда.

🔹Главной темой ИВК-2023 года стала взаимосвязь систем правосудия и коррупции. В руках Владимира Путина российская судебная превратилась в инструмент для преследования оппозиции и перестала выполнять свои ключевые функции — наказывать за злоупотребление властью и нарушение законов. Мы уже убедились, что это приводит к ужасающим последствиям.

Выдвижение Путина на президентских выборах в 2024 году, вероятно, приведет к большему укоренению авторитаризма в России. Тем не менее юристы «Трансперенси» составили несколько рекомендаций по результатам ИВК-2023, которые могут пригодиться в будущем. Подробнее об этом можно прочитать на нашем сайте (https://ti-russia.org/blog/cpi_2023/).

#CPI2023

Коррупция это фактический принцип государственного устройства в России.
bate
На РФ скоро заблокируют Ютуб
Цитата
Стас Ай Как Просто в Общественной палате предложил блокировку Youtube.
hook
Цитата(bate @ 30.01.2024 - 13:11) *

Ютуб заблокируют? А русофобам это прям серпом по причинному месту... ну где как не на Ютубе выкладывать свои визги и вопли... особенно после того как приняли в ГД закон о конфискации и лишения доходов... вопли от инагентов и русофобов разных мастей прям из всех вонючих щелей летят...
ОбмОрОк
у а чо ютуб
ютуб кака ютуб я обморок тама тока картинки для фотошопа таскало вот пичалька где их искать

так виноваты грязные русофобии таскающие оттуда помойки vt.gif

и чего превращать капусту в слизняков спршвтся???? aq.gif
мурло лжистое глистястое
проблемы то все из вас
чахоточные русофобии

одно идущие в гробы и кашляющие от вас одне слюни вокруг и всо тока портите

ну и был ютуб как ютуб пока не занавозили червями вашими aq.gif

во что таки человечина от сатаны превращается в гниль
Za сахар!
Цитата(bate @ 30.01.2024 - 12:11) *

Эдак и весь интернет заблокируют...
Россияне будут по батареям перестукиваться ag.gif
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 30.01.2024 - 13:12) *
Эдак и весь интернет заблокируют...
Россияне будут по батареям перестукиваться ag.gif

одна радость от этого - тебя читать не придется ag.gif ag.gif
Za сахар!
Цитата(Любопытная @ 30.01.2024 - 14:47) *
одна радость от этого - тебя читать не придется ag.gif ag.gif

Что, азбуку Морзе уже учить начала, -. . ... ---. .- ... - -. .- .-.- ? ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Allegra @ 30.01.2024 - 12:04) *
Коррупция это фактический принцип государственного устройства в России.

А у западенцев как-будто не так bj.gif bj.gif
Я вас умоляю))))

За последние пару только лет в Штатах вскрылось столькоооооо…. vf.gif zu.gif bm.gif bm.gif
Тык там люди приучены просто никуда не лезть….им наркотой и любт бошку забили,чтоб никуда не сувались))))
Так и живут…ничего не зная))

И евры- такие же))))

Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.01.2024 - 8:35) *
Я бы хотел, чтобы в России были проблемы со свободой слова примерно такие, как в Норвегии или Швеции, для начала. А как в Северной Корее - не хотел бы.

Ты просто примитив…не способный думать.
Толку то,что там свободно можно орать уй знает что….
ИХ никто не слушает,потому что ГОСУДАРСТВО УПРАВЛЯЕТСЯ УЗКИМ КРУНОМ ЛЮДЕЙ и так хотим ой всеми ,,Дэмократией,,отродясь и не пахнет!!!!!!!

ЧиновничЬя власть жестко насаживает то,что ИМ ВЫГОДНО!!!!!!!
под личиной свободы САМОВЫРАЖЕНИЯ))
то бишь права спать М с М…
Семьями с семьями или за животных запуж выходить)))
Вот,типа это у них и ,,Свобода,,)))))! bk.gif bm.gif bj.gif vh.gif
hook
Цитата(Za сахар! @ 30.01.2024 - 16:26) *
Что, азбуку Морзе уже учить начала, -. . ... ---. .- ... - -. .- .-.- ? ag.gif

А ты я смотрю уже выучил... ну дык и пиши в Морзе... можешь с ошибками как в этот раз... --.. .- ... .-. .- .... . .-.

Мак
Цитата(_truth_ @ 30.01.2024 - 11:51) *

#CPI2023

Не все понимают, что не уровень коррупции, а уровень восприятия коррупции
А спроси людей на улице - они сталкивались с коррупцией? так нет - даже гаишники не берут давно

Цитата(Айя-Софи @ 30.01.2024 - 15:33) *
Толку то,что там свободно можно орать уй знает что….

Там вовсе нельзя орать что хочешь - а только говорить одобренную повесточку
Попробуй сказать что-то против извращенцев и мигрантов или что Россия хорошая - мигом узнаешь что такое настоящая западная свобода слова
Gennesis
Маша, я вас не боюсь. И не боялся никогда.

Каштанка , Мария, я смотрю ты прям местных мужчин в напряжении держишь ) респект, что ли ab.gif
Тютеличка
Цитата(Gennesis @ 30.01.2024 - 19:31) *
Каштанка , Мария, я смотрю ты прям местных мужчин в напряжении держишь ) респект, что ли ab.gif

Чем?Тем что доносы умеет писать? ag.gif
Или тем что удар один на один держать не может? ag.gif
Привет Олежик)
Gennesis
Цитата(Тютя Тупотилова @ 30.01.2024 - 19:34) *
Чем?Тем что доносы умеет писать? ag.gif
Или тем что удар один на один держать не может? ag.gif
Привет Олежик)

Привет Лена ) как ты мгновенно отреагировала ab.gif как зенитно-ракетный комплекс
Тютеличка
Цитата(Gennesis @ 30.01.2024 - 19:38) *
Привет Лена ) как ты мгновенно отреагировала ab.gif как зенитно-ракетный комплекс

Увидела новый ник))))Чёт забыла что ты под другим регился.
Решил в политике отметится?
Смотри тут горячо и за словом в карман не полезут) Привычного одобрямса тут нет)
Gennesis
Цитата(Тютя Тупотилова @ 30.01.2024 - 19:41) *
Смотри тут горячо и за словом в карман не полезут) Привычного одобрямса тут нет)

Защитишь если чё? ) хотя ты вражина конечно, идеологическая моя.
Тютеличка
Цитата(Gennesis @ 30.01.2024 - 19:47) *
Защитишь если чё? ) хотя ты вражина конечно, идеологическая моя.

Ты будешь удивлён...но я здесь редкий гость. Могу не заметить как тя тут ушатают) ag.gif

Gennesis
Цитата(ivacubame @ 16.09.2014 - 15:35) *
Нашу страну часто обвиняют в том, что у нас якобы этой самой свободы слова нет. Поскольку я родилась и выросла в России, мне хотелось бы знать, почему так говорят, какие у людей причины (кроме желания сказать о России что-то нехорошее).
Вы когда-нибудь сталкивались с ущемлением ваших прав на свободу слова? Или были свидетелем таких явлений?

По теме - не сталкивался. Никаких особых ограничений в самовыражении для обычного гражданина в России не было. Была оппозиция, писались критические статьи, пелись политические песни, в том числе критикующие власть. Никого не гоняли, по крайней мере, не меньше и не больше чем в других государствах. Что касается текущего момента, конечно гайки закрутили. Это вполне логично, учитывая противостояние России с целым рядом государств, в том числе идеологическое. Тут уж не до песен и плясок. Россия, можно сказать, строит новое общество. В такой период никто не позволит шатать лодку. Тут, наверно, лучше задать другой вопрос. Есть ли у кого-то от этого дискомфорт? И в чем он выражается.
Сладкий Яд
Россия это большой ГУЛАГ.
Gennesis
Цитата(Тютя Тупотилова @ 30.01.2024 - 19:50) *
Ты будешь удивлён...но я здесь редкий гость. Могу не заметить как тя тут ушатают) ag.gif

Лан, позову если че. Оттащишь своих церберов ab.gif

Цитата(Сладкий Яд @ 30.01.2024 - 20:10) *
Россия это большой ГУЛАГ.

это как? типа - тюрьма? ну это ты прям оч сильно преувеличила.
хотя все мы на планете этой как в тюрьме.
Каштанка
А можно пруфы. Я вот другое вижу..
Что лечим и учим украинцев, вопреки русским..
И никто никого не загнобил, даже когда гражданство выдают)
И страну поддерживают и Путина..
Кстати насчет компетентных органов, ну вот юзера из Красноярска очень легко выловить. Как и представителей его семьи вплоть до кота..
Если озаботиться кончено..
Это же делается очень быстро ..
Сам же орал, « без суда и следствия»
А Ты тут наговорил как и твоя визави на статью об экстремизме)

Пруфы чего? Как Чира и Гарди пританцовывают от нетерпения, или ты о чем? О процентах неподдерживающих войну? Гугли.

Это, вместе с демилитаризацией и денацификацией, и было целью вторжения, я правильно тебя понял?

Что вопреки, чему вопреки. Каким русским.

Это серьёзные козыри у тебя на руках, конечно. Город и кот. Облегчает вылавливание. И отлавливание облегчает. Вместе с представителями семьи. Всех установить, задержать, калёным железом выжечь скверну. Надеюсь, хоть кот убежит и спасётся.

Озаботиться, безусловно, надо. Нужно помогать гражданину майору. Тут ведь два обстоятельства: он ленив крайне и никакой особой прыти самому озаботиться не испытывает. А работы - работы край непочатый. Двадцать процентов взрослого населения - не шутка.

Никогда не ору. Ни суда, ни следствия в таких делах не существует. Как и декларированной в конституции независимости судов от исполнительной власти.

В современной России экстремизмом считается говорить правду. Спасибо за столь высокую оценку и признание, пусть и косвенное, моей правоты)

Маша, я вас не боюсь. И не боялся никогда.
Не питаю ни малейших иллюзий по поводу того, кто вы, о чем думаете, чего хотите. Сколько вас в моей стране. Вы не можете опровергнуть то, что говорю. И, конечно, донос и его возможные последствия принесёт вам какое-то удовлетворение. Но вы не сможете заставить меня замолчать или начать думать, как вы.

Банкуйте, сейчас ваше время. Когда за слово "война" уголовка (Алексей Горинов, срок семь лет). Административка за плакатик "Я за мир". Задержание за одежду цветов украинского флага.

Ни в какую прекрасную Россию будущего на горизонте ближайших минимум десяти лет я не верю. Ну а потом - как знать.

Нет войне.

Так и мы вас не боимся, живем и работаем в этой стране.
И очень нетерпимы когда «глупая баба» их за бугра желает огромной стране судьбы Белгорода, ну-ну…)))
Как даже в голову такое могло прийти))
А прекрасную Россию делаем мы сами, в том числе и ты.., хоть и склонен к пустой беллетристике )))
А доносы, ну, кто к чему привык…видимо, то и проецирует)

Каштанка
Цитата(Gennesis @ 30.01.2024 - 19:31) *

Не, это Тютина поляна…
Пускай она в напряжение держит)

Цитата(Gennesis @ 30.01.2024 - 19:38) *

Так редкий гость же.
Звезды сошлись
Ее сейчас идеологическую украинку больше форумы ватников интересуют..
Почему то))
Сладкий Яд
РФ снова берет в заложники израильских граждан: музыкантов «Би 2» не выпустили в Израиль

30 января 2024, 15:08
Как сообщает ТАСС, по информации консульского отдела посольства РФ в Бангкоке, музыкантов группы «Би-2» с российским гражданством депортируют из Таиланда в Россию. «Трое участников группы „Би-2“ с российским гражданством будут депортированы из Таиланда только в Россию», - подчеркнули в консульстве. Музыканты говорят, что после визита российского консула их депортацию в Израиль отменили.

«По нашей информации, вчера было принято решение о депортации участников группы в Израиль. В соответствии с этим решением были приобретены авиабилеты. Сегодня после визита высокопоставленных дипломатов из российского консульства представителям группы было объявлено, что решение о депортации в Израиль отменено», - говорится в публикации в Телеграм-канале группы «Би-2».

Корреспондент Ynet сообщил вчера, что МИД Израиля настояло на высылке четверых артистов с российским гражданством в Израиль, а не в Россию, и четверым уже были куплены билеты на рейс “Эль-Аль” в Тель-Авив. Он подчеркивал, что в итоге никто из семерых членов группы не должен быть экстрадирован в Россию, где им угрожает опасность.

Задержанных 24 января после концерта на Пхукете музыкантов сначала оштрафовали на 95 долларов с каждого из-за отсутствия разрешения на работу, а затем поместили в миграционный центр в общую камеру на 80 человек.

Пятеро участников группы "Би-2" с гражданством РФ отказались общаться с российским консулом, как заявил заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Илья Ильин. Из 7 музыкантов 5 являются гражданами РФ: барабанщик Борис Лившиц, флейтист и клавишник Ян Николенко, гитарист Андрей Звонков, басист Максим Андрющенко и аранжировщик Глеб Колядин.

Международная правозащитная организация Human Rights Watch призвала Таиланд не депортировать музыкантов в Россию, где им грозят преследования за публичную критику российского правительства.

Депутат Госдумы РФ Андрей Луговой, убийца Александра Литвиненко, уже радостно заявил, что музыкантов в России ждут с «распростертыми объятиями и примут в прямом, и в переносном смысле». «Ребята пусть готовятся: скоро играть и петь они будут на ложках и на металлических тарелках, выплясывая чечетку на глазах у сокамерников. Лично я бы с огромным удовольствием на это посмотрел», - написал Луговой.

В январе в Таиланде отменили концерты юмористов Руслана Белого и Максима Галкина, также известных своими антивоенными позициями. Такие меры были приняты по просьбе генконсула РФ в Пхукете Владимира Соснова. МИД РФ почти открыто хвастается своей успешной «работой» - срывать заграничные концерты популярных артистов российского происхождения, объявленных в РФ «иноагентами». Путинская Россия вступила в клуб тоталитарных стран, чьи заграничные представительства занимаются организованными преследованиями своих нелояльных граждан, нашедших убежище за границей.

Аресты иностранных граждан власти РФ используют как инструмент шантажа и давления на демократические страны Запада. Все помнят истории израильтянки Наамы Иссахар и американской баскетболистки Бритни Грайнер. Если власти Таиланда уступят российскому давлению, а Израиль не добьется репатриации своих граждан, РФ получит еще четверых израильских заложников.
Андрий
Блин, где Таиланд и где Россия..??!
Совсем уже штоли ку ку?!
Jusi
Цитата(Андрий @ 30.01.2024 - 21:55) *
Совсем уже штоли ку ку?!

но это правда ((
Цитата
Музыкантов российской рок-группы "Би-2", задержанных в Таиланде, содержат на жаре в камере под отрытым небом в центре временного содержания миграционной полиции в Бангкоке. Об этом рассказал журналист и ведущий телеканала "Дождь" Михаил Козырев.

"Условия, в которых они содержатся - совершенно чудовищные. Они сейчас в открытой камере - это клетка под раскалённым солнцем, там сейчас 35-40 градусов жары", - отметил журналист.
Сладкий Яд
Цитата(Андрий @ 30.01.2024 - 21:55) *
Совсем уже штоли ку ку?!

Ты читал?
Россия ждет музыкантов.
Не разрешает Таиланду депортировать в Израиль.
Россия берет музыкантов в заложники.
(Это коротко)
Андрий
Цитата(Сладкий Яд @ 30.01.2024 - 22:59) *
Ты читал?
Россия ждет музыкантов.
Не разрешает Таиланду депортировать в Израиль.
Россия берет музыкантов в заложники.
(Это коротко)

Читал. Таиланд депортирует лабухов, т. к. они там находились незаконно!! Их оштрафовали и теперь депортируют.
В страну, гражданами которой они яаляются- Россию.
При чем тут Израиль?!

Есть международные законы, если чо...
Jusi
Цитата(Андрий @ 30.01.2024 - 22:09) *
Читал. Таиланд депортирует лабухов, т. к. они там находились незаконно!! Их оштрафовали и теперь депортируют.
В страну, гражданами которой они яаляются- Россию.
При чем тут Израиль?!

Есть международные законы, если чо...

у нас пишут в клетке сидят
Андрий
Цитата(Sunshine @ 30.01.2024 - 23:15) *
у нас пишут в клетке сидят

В Таиланде?) Нефиг было нарушать Законы страны!!
Приехали блин бабла срубить.. Без рабочей визы.
К- капитализм

За всё ннада платить!!

Сладкий Яд
Цитата(Андрий @ 30.01.2024 - 22:09) *
При чем тут Израиль?!

У большинства израильское гражданство.
Им и билеты купили в Израиль.
Россия надавила на Таиланд.
Сидят в клетке на жаре 80 человек.

А российский депутат радуется, что будут в рф играть в камере ложками и железными мисками.
Allegra
Цитата(Сладкий Яд @ 30.01.2024 - 23:21) *
У большинства израильское гражданство.
Им и билеты купили в Израиль.
Россия надавила на Таиланд.
Сидят в клетке на жаре 80 человек.

Израиль был готов принять всех членов группы, в том числе россиян. Но после визита российских дипломатов, Тайланд передумал.
Каштанка
Не у всех, а только 4!
Но выбор не велик, либо в тайландском обезьяннике сидеть, либо на родину, в Россию матушку, надеюсь черные водолазки у них есть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.