Цитата(Каштанка @ 29.01.2024 - 23:43)

Цитата
Ира, ты, главное, фиксируй, фиксируй, кто тут что не так говорит. Оно может пригодится скоро компетентным органам.
В России не поддерживает войну и твоего кумира каждый пятый. А это, минус дети и старики, больше десяти миллионов человек. Лагеря надо ускоренно строить. Ты же видишь, как Гардемарин и Чира на месте приплясывают, не терпится им в вохру поступить.
А можно пруфы. Я вот другое вижу..
Что лечим и учим украинцев, вопреки русским..
И никто никого не загнобил, даже когда гражданство выдают)
И страну поддерживают и Путина..
Кстати насчет компетентных органов, ну вот юзера из Красноярска очень легко выловить. Как и представителей его семьи вплоть до кота..
Если озаботиться кончено..
Это же делается очень быстро ..
Сам же орал, « без суда и следствия»
А Ты тут наговорил как и твоя визави на статью об экстремизме)
Цитата
А можно пруфы.
Пруфы чего? Как Чира и Гарди пританцовывают от нетерпения, или ты о чем? О процентах неподдерживающих войну? Гугли.
Цитата
Что лечим и учим украинцев
Это, вместе с демилитаризацией и денацификацией, и было целью вторжения, я правильно тебя понял?
Цитата
Что лечим и учим украинцев, вопреки русским..
Что вопреки, чему вопреки. Каким русским.
Цитата
Кстати насчет компетентных органов, ну вот юзера из Красноярска очень легко выловить. Как и представителей его семьи вплоть до кота..
Это серьёзные козыри у тебя на руках, конечно. Город и кот. Облегчает вылавливание. И отлавливание облегчает. Вместе с представителями семьи. Всех установить, задержать, калёным железом выжечь скверну. Надеюсь, хоть кот убежит и спасётся.
Цитата
Если озаботиться кончено..
Озаботиться, безусловно, надо. Нужно помогать гражданину майору. Тут ведь два обстоятельства: он ленив крайне и никакой особой прыти самому озаботиться не испытывает. А работы - работы край непочатый. Двадцать процентов взрослого населения - не шутка.
Цитата
Это же делается очень быстро ..
Сам же орал, «без суда и следствия»
Никогда не ору. Ни суда, ни следствия в таких делах не существует. Как и декларированной в конституции независимости судов от исполнительной власти.
Цитата
А Ты тут наговорил как и твоя визави на статью об экстремизме)
В современной России экстремизмом считается говорить правду. Спасибо за столь высокую оценку и признание, пусть и косвенное, моей правоты)
Маша, я вас не боюсь. И не боялся никогда.
Не питаю ни малейших иллюзий по поводу того, кто вы, о чем думаете, чего хотите. Сколько вас в моей стране. Вы не можете опровергнуть то, что говорю. И, конечно, донос и его возможные последствия принесёт вам какое-то удовлетворение. Но вы не сможете заставить меня замолчать или начать думать, как вы.
Банкуйте, сейчас ваше время. Когда за слово "война" уголовка (Алексей Горинов, срок семь лет). Административка за плакатик "Я за мир". Задержание за одежду цветов украинского флага.
Но так будет не всегда. Авторитаризм обречен на поражение, это закон истории. Это случится не завтра. Но это будет.
Ни в какую прекрасную Россию будущего на горизонте ближайших минимум десяти лет я не верю. Ну а потом - как знать.
Нет войне.