Цитата(Мак @ 20.11.2023 - 12:06)

Я, в отличие от тебя, живу в России и могу видеть своими глазами
Да я тоже всю жизнь жил в России - и могу сравнить теперь с Черногорией...
К примеру, в ЧГ:
1) митинг оппозиции против действующего президента - да пожалуйста! В россии - хрен два.
2) оппозиция приходит к власти или новый президент в результате выборов. К примеру, на последних. В россии - хрен, заранее знают, кого изберут.
3) тут статьи в СМИ и выступления как в поддержку рфии, так и в поддержку Украины на СВО. Слушай кого хочешь. В рфии - цензура.
4) в ЧГ реально митинги согласовывают в уведомительном порядке. Против чего только в Подгорице не протестуют. Уржаться можно. Пикетчики обычно не стоят, а стульчики приносят с зонтиками )))
5) Камер на дорогах - десяток на всю страну, на подъездах так вообще еще никто не додумался повесить. То ли дело в рфии...
6) каких-то систем распознования лиц- нет и не планируют. При этом преступности меньше в разы.
7) Никаких тут тебе мобилизаций и ли призыва. В рфии граждане - рабы в этом плане.
8) Так же тут нет закона о мобилизации транспорта, тракторов или прочего имущества у граждан.
9) Закона о принудительном лишении недвижимости, переселении, если надо родине - тут тоже нет. Частная собственность неприкосновенна. А что в рфии....??
10) Каких -то "иноагентов", "врагов народа" и прочих - тут нет и никто их не ищет. Не то что в рфии.
Ну и т.д..
Можно долго перечислять...