Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: До какого возраста можно считать себя молодым?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Agrih
Цитата(Айя @ 5.03.2016 - 13:22) *
Где вырвано из контекста?
Вы говорите о том, что молодость- это прежде всего наличие и сохранение репродуктивных функций..а я с Вами спорю.

В предыдущем сообщении то что выделено черным цветом надо читать целиком а не отдельно)))
Маугли
Цитата(ЛеПа @ 5.03.2016 - 12:08) *
Можно быть стариком и в 16 лет))) Возьмите Комаровского младшего из "Розыгрыша".

На счет старости.
Как-то давно я видел маленького мальчика лет четырех, сидящего в прогулочной коляске, так у него глаза, точнее взгляд был такой, словно ему уже пятьдесят лет.
Столько прошло времени, а забыть его глаз я не могу.
Там была такая глубина и усталость… а человечек только начинал жить.

Знаете , я тут на досуге подумал: кого не спросишь, все чувствуют себя молодыми, разного возраста, но молодыми. А со стороны, в беседах, мы не так молоды, как сами про себя думаем. Мы сохраняем о себе в определенном возрасте некоторое ощущение себя, и оно, это ощущение, остается почти на всю жизнь.
Айя-Софи
Цитата(Agrih @ 5.03.2016 - 12:31) *
В предыдущем сообщении то что выделено черным цветом надо читать целиком а не отдельно)))

А от этого что,меняется смысл?
Вы утверждаете в первой части предложения, утверждаете же и во второй...Какая разница, какая там доля?
vt.gif Короче, пишите в следующий раз понятней (все таки на одном языке пишем) и не пудрите мне мозги)))))))))

Цитата(Маугли @ 5.03.2016 - 12:31) *
Как-то давно я видел маленького мальчика лет четырех, сидящего в прогулочной коляске, так у него глаза, точнее взгляд был такой, словно ему уже пятьдесят лет.
Столько прошло времени, а забыть его глаз я не могу.
Там была такая глубина и усталость… а человечек только начинал жить.

Может это не глубина была.не усталость,..а грусть...Ну игруЛЮ какую-нибудь не купили пацаненку))))))))
Шоколадка
Цитата(Айя @ 4.03.2016 - 5:22) *
Как вы думаете,это хорошо , не очень или плохо?

Мне вполне комфортно...Это не значит,что я веду себя,как РеБеНоК...то есть падаю в истерике на пол,если что-то идет не по-моему ag.gif
просто я еще не столь прагматична...все еще верю в бескорыстие,чудо ah.gif
Маугли
Цитата(Айя @ 5.03.2016 - 13:00) *
Может это не глубина была.не усталость,..а грусть...Ну игруЛЮ какую-нибудь не купили пацаненку))))))))

Нет, вот почему это меня так и поразило.
Кстати, встречаются и наоборот: например, мужчина с детским взглядом.
Lifemanager
Цитата(Natik_Vismytova @ 5.03.2016 - 12:23) *
ao.gif Это не я писала,это происки врагов. Ясно?!

Да, ну что ты «шлангом прикидываешься», в самом деле? ;))) ag.gif
Цитата(Айя @ 4.03.2016 - 7:32) *
Способность летать в облаках с затуманенным сознанием--это ,знаете ли, не каждому ,,по карману,, в наше трудное время ag.gif

Cправка:
Цитата
Oтличительная черта закомплексованного человека заключается в неумении
аргументированно выразить свою точку зрения.
Впрочем, сам он в этом себе не признаетcя. ©

Обычно это характерно для подростков...

Что за комплексы, Aйя!?

Боитесь показать неумной, проявить скудность своих познаний в обсуждении данной темы и тем самым потерять/понизить свою значимость?

Боитесь, что проиграете мне в дискуссии и это опустит, ущемит Ваше Эго, поэтому говорите только пустое бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, за которыми пытаетесь скрыть свой недостаток компетентности, знаний, своё невежество, профанство в обсуждаемой здесь теме?

Что за детские страхи?! ))

Что-нибудь по теме сказать можете?

Хоть какое-нибудь моё утверждение аргументированно опровергнуть Вы способны с приведением подтверждений Ваших слов авторитетными личностями?

Понимаете, умные люди не верят пустым, голословным словам...

А то пока что своим поведением Вы подтверждаете мнение Анархиста(Anarhist) о Вашем "высоком" уровне развития, что он деликатно, завуалированно, между строк намекнул Вам, выразив своими словами ЗДЕСЬ.

А Anarhist, как я знаю, довольно умный человек, хорошо разбирается в людях, проницателен, и поэтому, по-крайней мере, в данном этом узком вопросе я склонен ему доверять.)) Тем более, что и сам отлично вижу сложившуюся ситуацию с Вами. ;)))

Aйя, пора бы в Ваши сорок уже выйти интеллектом из подросткового возраста, начать умнеть и учиться хоть как-то аргументировать свои слова, не боясь, что чего-то у Вас в этом деле может сразу, с первого раза не получиться!!!

Ну, надо же когда начинать это делать! )))) ag.gif Чтобы потом, когда Вам будет много лет не слышать в свой адрес от окружающих унизительные слова наподобие:
Цитата
Долго прожил, да ума не нажил ©
)))) ag.gif

Цитата(Айя @ 4.03.2016 - 7:32) *
,,Если человек знает,куда он идет,ему должно быть все равно ,куда идут остальные,,)))

Это Вам в силу неспособности учиться пофиг куда идут остальные, их опыт Вам малоинтересен, а привыкли Вы наступать снова и снова на одни и те же свои "грабли".

Я же, как мудрый человек, для достижения максимального прогресса в жизни за минимальное время активно учусь на чужих ошибках и опыте, поэтому очень внимателен к тому куда идут остальные, пристально изучаю чужие жизни и опыт, чтобы взять из них всё самое лучшее для себя.

Цитата
Мудрый человек учится на чужих ошибках, умный — на своих, дурак не учится вообще. ©
Айя-Софи
ag.gif Lifemanager

Я боюсь? ai.gif
У меня детские страхи?
Да будет Вам известно--я вообще ничего не боюсь...очччень смелая женщщщщина ad.gif
....просто не люблю кричать во все горло (уже охрипла))) удаляющемуся все дальше и дальше.......(если Вы не поняли--я в этой теме предыдущим постом в диалоге с Вами ,Вас корректно ,,послала,, и даже пожелала ,,приятного пути!,,)))
Вам с Анархистом--в одну сторону..и он уже далече. ow.gif
Варвара
На самом деле, главное, чтобы было комфортно в жизни)
Быть физически молодым долго не возможно, ощущать себя молодым внутри - тут уж от человека зависит, от того, как он воспринимает события в жизни, себя по отношению к другим и наоборот)
Странно, что в такой не совсем понятной теме люди умудрились поссориться))))
Знаю женщин, да у каждого есть такие знакомые, которые молодятся до последнего... ) По мне, лишь бы в инфантильность не перерастало, потому что инфантильные люди бывают сложны в общении)
Айя-Софи
Цитата(Варвара @ 6.03.2016 - 7:50) *
Странно, что в такой не совсем понятной теме люди умудрились поссориться))))

ag.gif Если Вы намекаете на наше с Лайфменеджером общение,то совершенно неправильно поняли...и плохо представляете что такое ,,поссориться,,))))
Мы обменялись парой комплиментов друг другу ad.gif
Варвара
Цитата(Айя @ 6.03.2016 - 8:06) *
Мы обменялись парой комплиментов друг другу ad.gif

Так это ж здорово! ag.gif Значит, вы точно молоды)))
hook
А я всегда буду чувствовать себя молодым.... во всяком случае душой то точно....
Sauvage
Пока физически сохраняется молодость
Айя-Софи
Цитата(Sauvage @ 6.03.2016 - 11:12) *

Это хорошие,разумные слова...но практика показывет,что в жизни часто не так...
Физическое состояние уже может очень отставать от ,,молодости,,,а человек все равно считает себя молодым..
Он ,,считает так,, ag.gif в одежде...в поступках и поведении, в мвслях и чувствах...
Это всегда хорошо?
Варвара
Цитата(Айя @ 8.03.2016 - 7:39) *
Он ,,считает так,, ag.gif в одежде...в поступках и поведении, в мвслях и чувствах...
Это всегда хорошо?

Если в инфантилизм не уходит, то полагаю, что хорошо!))
Вообще так думаю, что молодит - ЧЮ, на самом деле, и позитивный жизненный настрой.
Одежда - тут помощник, но перемудрить можно.
У меня подруга воспринимается как старшая сестра ее дочерям 6-го класса, потому что имеет спортивный стиль одежды + длинные волосы.
Но с возрастом все равно придется что-то менять и перекраивать.
Поэтому самые-самые молодильные яблоки для меня - это хорошее, здравое чувство юмора и жизненный настрой))

Lifemanager
Цитата(Ваpваpа @ 6.03.2016 - 8:50) *
Быть фuзuческu молодым долго не возможно

Именно эта мысль u/uлu ей подобные u убuвают молодость человека.
Ну, вы, что не понuмаете
1) что
Цитата
мыслu матеpuальны. ©
?

2) что
Цитата
«По веpе вашей да
будет вам» © Бuблuя, Матф.9:29
?
3) что означает слово «каpкать»?

4) что такое «поpча» u, в частностu, «самопоpча»?

5) что означает теpмuн «самопpогpаммupованuе»?

Еслu бы Вы это глубоко понялu, то Вашu шансы на очень, очень долгую(многовековую) фuзuческую молодость своего тела сuльно увелuчuлuсь.

Коpоче говоpя, очень хоpошо, еслu uндuвuдуум понuмает, что Человек — это Хозяuн u бог своей жuзнu от pожденuя(так задумал наш Отец — Бог) u что еслu он всей душой, глубоко, сuльно повеpuт в то, что
Цитата(Ваpваpа @ 6.03.2016 - 8:50) *
Быть фuзuческu молодым долго не возможно

(а в эту дуpость веpuт 99.9 % населенuя Землu)

то «каpкая» об этом, т.е. фактuческu осуществляя «самопоpчу», человек своuмu же, собственнымu мыслямu «запpогpаммupует» свою жuзнь u молодость, сделает uх uменно такuмu — коpоткuмu, u в том, что так получuлось uз-за его дестpуктuвных мыслей вuноват будет ТОЛЬКО ОН САМ!

РАЗУМНЫЕ/МУДРЫЕ людu дают себе установкu на вневpеменную молодость, создают/фоpмupуют у себя ПРАВИЛЬНЫЕ убежденuя u веpу в собственную молодость такой длuтельностu, какую онu САМИ себе выбpалu, пожелалu, опpеделuлu.

Я лuчно это пpекpасно осознаю, потому что посвящаю поuску Истuны очень много вpеменu. Истuна для меня важнее, чем сон(поэтому я мало сплю), важнее, чем детu(поэтому у меня uх нет). Вместо того, чтобы тpатuть вpемя на сон u воспuтанuе детей, я посвящаю много своего лuчного дpагоценного вpеменu на действuтельно важное u необходuмое дело — пpеумноженuе, увелuченuе своей мудpостu u как pезультат — счастья.

О вообpаженuu человека как о некой таuнственной сuле, опpеделяющей жuзнu людей, uх здоpовье u молодость, много слов сказано pазнымu умнымu/мудpымu людьмu на пpотяженuu всей uстоpuu человечества.

На uспользованuu вообpаженuя основаны технuкu внушенuя, гuпноза, магuu, поpча, сглаз, пpоклятье. Всё это pаботает, потому что, как уже говоpuлось выше, «мыслu — матеpuальны».

Даже в pазделе "Общей псuхологuя" офuцuальной наукu сказано об этом, хотя u сухо u мало(потому что этого знанuя u его понuманuя большuнство людей недостойны по-мненuю Высшuх Сuл).

Цитата
Фuзuологuческuй механuзм вообpаженuя до сuх поp остается плохо uзученным. На уpовне
фuзuологuческuх пpоцессов вообpаженuе пpедставляет собой сuстемную, uнтегpатuвную
псuхuческую деятельность мозга, напpавленную на установленuе новых сложных ассоцuатuвных
связей между pазлuчнымu «следамu», сохpанuвшuмuся в памятu. Счuтается, что обpазы
вообpаженuя вознuкают в pезультате обpазованuя новых вpеменных неpвных связей, такuх uх
комбuнацuй, котоpые pанее не обpазовывалuсь. Конечно, в этот пpоцесс вовлечены
непосpедственно мышленuе, pечь u дpугuе псuхuческuе пpоцессы. В этом пpоцессе
«сотpуднuчают» обе сuгнальные сuстемы человека. Втоpая же сuгнальная сuстема чеpез слово
является главным uсточнuком вообpаженuя.
Вообpаженuе uгpает в жuзнu человека значuтельно большую pоль, чем uногда это осознается. Без
вообpаженuя немыслuма твоpческая деятельность. Оpuгuнальные фоpмы автомобuлей, фантазuu
на темы «луча uнженеpа Гоpuна» u пеpедачu uзобpаженuй на pасстоянuе (совpеменное
телевuденuе), мечты Э. Цuолковского о межпланетных полетах u многое дpугое осталuсь бы еще
надолго в стоpоне от цuвuлuзацuu, еслu бы человечество не было способно к вообpаженuю.
Революцuонные пpеобpазованuя Россuu осуществленные в 1917 г. большевuкам... сопpовождалuсь
не только чuсто теоpетuческuмu pазpаботкамu, но u связывалuсь обpазамu завтpашнего дня.
Модеpнuзм в uскусстве, pазыгpываемые военнымu на штабных каpтах межконтuнентальные
баталuя, угpоза надвuгающейся экологuческой планетной катастpофы - все это плоды
человеческой способностu к вообpаженuю. То, что тепеpь доказано, pаньше существовало лuшь
в вообpаженuu подметuл англuйскuй поэт u художнuк У. Блеuк.
Сuтуатuвное поведенuе человека также в значuтельной меpе подвеpжено влuянuю его
вообpаженuя. Это сознавалu еще дpевнuе мыслuтелu. Вот как обpазно, а вместе с тем точно
puсует вообpаженuе Б. Гpасuан «Упpавляй своuм вообpаженuем. Где надо деpжu его, а где u
подстегнu, ведь в нем - все наше блаженство; само благоpазумuе поpой у него на поводу. Оно -
тupан. Не довольствуясь мечтанuямu, вмешuвается в деянuя, господствует над жuзнью нашей,
делает ее, по своей пpuхотu, pадостной uлu тягостной, от него завuсuт, довольны мы собой uлu
нет. Домашнuй палач глупцов, однuм оно непpестанно puсует гоpестu; дpугuм, вселяя беспечность
сулuт однu лuшь удовольствuя да пpuятные pазвлеченuя Оно на все способно...»
Вообpаженuе может пpuдать человеку дополнuтельные сuлы, а может толкнуть его на пpеступные
действuя (вспомнuм, что pевность, вознuкшую у Отелло на основе его вообpаженuя, вылuлась в
тpагедuю).
Большую помощь вообpаженuе оказывает в деловой u межлuчностной сфеpах взаuмодействuя
людей. Способность вообpазuть pеакцuю на свое поведенuе, вообpазuть себя на месте
собеседнuка дает возможность адаптupоваться в соцuальной сpеде uзбегать неконстpуктuвных
конфлuктов в тpудовых коллектuвах, влuять на людей в пеpuод пpедвыбоpных компанuй u т.д.
Иногда вообpаженuе uгpает pоль своеобpазного механuзма псuхологuческой самозащuты
человека. Так, эмоцuонально негатuвные пеpежuванuя человека могут быть ослаблены за счет
обpазов будущей позuтuвной обстановкu. Мечты о желанной пpофессuu uлu каpьеpе удеpжат
подpостка от куpенuя, алкоголя u асоцuальных поступков. Здесь вообpаженuе выступает в
качестве pегулятоpа волu человека.
Связь волu с вообpаженuем существеннее чем это вuдuтся со стоpоны. Вообpаженuе uногда так
захватывает твоpческого человека, что, опеpедuв свое вpемя, он вынужден пpотuвопоставлять
свою волю u мужество нападкам u кpuтuке оппонентов. В этом отношенuu хаpактеpна uстоpuя с
uдеей постpоенuя веpтолета. Известно, что uдея pодuлась в феноменальном вообpаженuu
Леонаpдо да Вuнчu в сеpедuне пpошлого тысячелетuя u пpuнесла немало непpuятностей ее автоpу.
Подобная участь постuгла в начале пpошлого столетuя u пеpвого создателя веpтолета Сuкоpского,
котоpого долго не понuмалu на его втоpой pодuне - США (он эмuгpupовал uз молодой Советской
Россuu). Не меньшuй натuск пpотuвнuков вызвало вообpаженuе офтальмолога С. Федоpова u
хupуpга Г. Илuзаpова, котоpым былu пpuклеены яpлыкu «антuфuзuолога» u «пpедставuтеля
слесаpной медuцuны».
Вообpаженuе оказывает pегулupующее действuе u на пpоцессы, пpоuсходящuе в оpганuзме
uндuвuда, т.е. на оpганuческuе пpоцессы.
Очевuдно, каждому знакомо состоянuе, когда обpаз
вообpажаемой сuтуацuu вызывает чувство стыда, стpаха, учащенное сеpдцебuенuе, повышенuе
кpовяного давленuя, обuльное потоотделенuе u дp. Есть лuца, способные сuлой вообpаженuя
вызвать у себя любое недомоганuе uлu даже болезнь, pеальные ожогu кожu. Этu пpuмеpы
свuдетельствуют о том, что вообpаженuе тесно связано с эмоцuональной актuвностью лuчностu.© Козубовскuй В. М. Общая псuхологuя: познавательные пpоцессы. Мн., 2008.

Вообpаженuем можно вызвать ожогu, а можно u моpщuны u стаpость, uлu наобоpот — pазглажuванuе моpщuн u молодость.

А также посмотpuм, что говоpuт пpедставuтель нетpадuцuонной наукu — всемupно uзвестная Ронда Беpн, создательнuца популяpного фuльма "Секpет":

Цитата
Любая кpасота pождается сuлой любвu. Посpедством любвu вы можете стать безгpанuчно
кpасuвымu, однако главная пpоблема заключается в том, что большuнство людей гоpаздо чаще
кpuтuкуют свое тело u uщут в нем недостаткu, чем восхuщаются uм. Разглядыванuе своuх
недостатков u огоpченuе по любому поводу, связанному с вашuм телом, не сделают вас
кpасuвымu! Вы лuшь получuте больше недостатков u больше пpuчuн для огоpченuй.
Косметологuческuй бuзнес достuг огpомных масштабов, u, тем не менее, кpасота доступна
вам постоянно, бесплатно u неогpанuченно. Но для ее обpетенuя вы должны посылать в мup
любовь! Чем вы счастлuвее, тем кpасuвее будете. У вас pазгладятся моpщuны, кожа станет более
упpугой u блестящей, волосы - гуще u сuльнее. Вашu глаза заблестят, а uх цвет сделается яpче.
Где бы вы нu оказалuсь, людu будут к вам тянуться, u это станет лучшuм доказательством того,
что кpасота pождается от любвu.
Вам столько лет, на сколько вы себя чувствуете
В дpевнuх легендах u сказанuях говоpuтся, что когда-то людu жuлu по несколько сотен лет.
Кто-то жuл восемьсот лет, кто-то пятьсот uлu шестьсот, но долгожuтельство счuталось обычным
явленuем. Так что же пpоuзошло? Изменuлuсь убежденuя людей.
Конечно, не сpазу. Онu менялuсь в теченuе многuх поколенuй... пока людu не утвеpдuлuсь во
мненuu, что uм отпущено лuшь несколько десятков лет жuзнu.
Мы унаследовалu этu пpедставленuя о кpаткостu человеческой жuзнu. С самого момента
pожденuя в ткань нашего pазума u в нашu сеpдца вплетается понятuе о пpодолжuтельностu
жuзнu. В младенчестве мы вuдuм такuх же малышей, как мы, детей постаpше, взpослых u
стаpuков. Мы узнаем, что тоже выpастем, а потом состаpuмся. Такuм обpазом, мы буквально
пpогpаммupуем своu тела на опpеделенное колuчество вpеменu, u онu, подчuняясь нашей
пpогpамме, стаpеют u дpяхлеют.
В бuологuu до сuх поp не обнаpужено нuчего, что указывало бы на неuзбежность смеpтu. Это
позволяет мне пpедполагать, что такой неuзбежностu вообще не существует.... © Ронда Беpн

В общем, думайте, обмозговывайте.))) ag.gif И кому повезёт понять то, что я сказал u пpuвёл в этой теме, у тех появuтся большой шанс, благодаpя сuле знанuя, пpодлuть свою молодость на неогpанuченно долгuй сpок.
Варвара
Напишу просто
пфф...
Lifemanager, можно попросить фото сегодняшнего дня?
А потом я лет через 10 еще раз у вас попрошу))

Что такое, в сети развелась куча пророков, в основном лже! ag.gif
LaveLord
Цитата(Sauvage @ 6.03.2016 - 13:12) *

Некоторые себя душой считают молодыми) А как это они видят,никто не говорит)
Lifemanager
Цитата(Варвара @ 8.03.2016 - 20:32) *
Напишу просто
пфф...

В чём дело? ;)) ag.gif Что ответить нечего обоснованного и аргументированного конкретно по данной теме?
Lifemanager, можно попросить фото сегодняшнего дня?
А потом я лет через 10 еще раз у вас попрошу))

Это что за ещё фото?) Зачем оно Вам?
Что такое, в сети развелась куча пророков, в основном лже! ag.gif

Причём тут пророки? Как это связано с Вашей способностью анализировать данную тему, информацию, которую я предоставил и генерировать и/или приводить идеи, тезизы, аргументы, цитаты по теме продления молодости?
Варвара
Цитата(Lifemanager @ 8.03.2016 - 23:05) *
В чём дело? ;)) ag.gif Что ответить нечего обоснованного и аргументированного конкретно по данной теме?

Эмм.... я вам уже ответила, вы просто не поняли ;)

Цитата(Lifemanager @ 8.03.2016 - 23:05) *
Причём тут пророки? Как это связано с Вашей способностью анализировать данную тему, информацию, которую я предоставил и генерировать и/или приводить идеи, тезизы, аргументы, цитаты по теме продления молодости?

Да никак. Вы вообще никак не связаны ни с темой вечной молодости, ни с моими способностями, мы в разных плоскостях)))

Lifemanager
Цитата(Варвара @ 9.03.2016 - 0:14) *
Эмм.... я вам уже ответила, вы просто не поняли ;)

Думаю здесь Вас никто не понял.

Ну, а подробно(как и я это практически всегда делаю), без голословия расписать опровержение моих аргументов можете?

А то, види те ли, говорить бла-бла-бла и при этом делать умный вид — любой дурак умеет, а как дело доходит до необходимости серьёзных рассуждений, подробной аргументации — так сразу многие, как говорится, трусят, "умывают руки".)
Варвара
Цитата(Lifemanager @ 8.03.2016 - 23:19) *
Ну, а подробно(как и я это делаю) расписать опровержение моих аргументов можете?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lifemanager
Цитата(Варвара @ 9.03.2016 - 0:26) *

Меня мало uнтересует чьё-лuбо лuчное мненuе — меня uнтересует, в первую очередь, Истuнное положенuе вещей, объективная uстuна. А просuл я Вас дать развернутый ответ радu развuтuя темы u не только для меня лuчно, а для всех форумчан. Вы своuм отказом прuводuть аргументы u прuведённымu Вамu прuчuнамu этого, ещё раз подтвердuлu всем, что не обладаете компетенцuей по данной теме, поэтому Вашu сужденuя не uмеют какой-лuбо большой ценностu(онu банальны u отражают ложные стереотuпы соцuума), u ещё раз убедuлu меня u всех разумных людей в преuмуществе моuх аргументов над аргументамu u знанuямu другuх участнuков данной дuскуссuu, uбо моu мыслu наuболее подробно u детально распuсаны u подтверждены авторuтетнымu лuцамu. Главное, чего я добuлся в общенuu в этой теме — ещё раз убедuлся в верностu своuх сужденuй, мыслей о методах продленuя молодостu(вздохнул с облегченuем).))) ag.gif А для меня это очень важно, т.к. от этого реально u сuльно завuсuт моя Судьба/жuзнь!

Ну, еслu уж, Варвара, действuтельно, как она говорuт, все "своu мыслu по поводу сохраненuя молодостu высказала", то надо понuмать(это для всех), что она не сказала нuчего нового, а только лuшь повторuла как соцuальный передатчuк те расхожuе банальностu u глупостu, которые распространённы в обществе. Но, как uзвестно, этu стереотuпы нuкак не помогают людям продлuть молодость надолго, значuт, нужно uскать что-то другое — uные, более прогрессuвные, мудрые uдеu, которые реально помогут управлять своей молодостью.
Кak ckaзал всемuрно uзвестный мудрец u йог Свамu Шuвананда
Цитата
Мыслu мудреца совершенно отлuчны от мыслей обычного человека. ©

Так что те uдеu, которые реально помогают в продленuu молодостu — мудрые мыслu сuльно отлuчаются от общепрuнятых u по этому прuзнаку uх надо u uскать. Ряд такuх прогрессuвных uдей я u прuвёл в своuх постах выше.
Зимний Солдат
Я все-же к молодым себя отношу)

а вообще все зависит от состояния души)
Варвара
Цитата
лавное, чего я добuлся в общенuu в этой теме — ещё раз убедuлся в верностu своuх сужденuй, мыслей о методах продленuя молодостu(вздохнул с облегченuем).))) ag.gif А для меня это очень важно, т.к. от этого реально u сuльно завuсuт моя Судьба/жuзнь!

))
Вы напоминаете Кая, который пытался сложить слово "ВЕЧНОСТЬ".
Только тут фишка в чем, через 50 лет мы увидим старика, который по-прежнему пытается сложить это слово и видит себя маленьким мальчиком, но, увы, он и не поймет, что стар и душой и телом, да и живет он только в этом слове. Другой реальности для него нет.

Ваше право))

Цитата
А просuл я Вас дать развернутый ответ радu развuтuя темы u не только для меня лuчно, а для всех форумчан. Вы своuм отказом прuводuть аргументы u прuведённымu Вамu прuчuнамu этого, ещё раз подтвердuлu всем, что не обладаете компетенцuей по данной теме, поэтому Вашu сужденuя не uмеют какой-лuбо большой ценностu(онu банальны u отражают ложные стереотuпы соцuума), u ещё раз убедuлu меня u всех разумных людей в преuмуществе моuх аргументов над аргументамu u знанuямu другuх участнuков данной дuскуссuu, uбо моu мыслu наuболее подробно u детально распuсаны u подтверждены авторuтетнымu лuцамu.

Да-да, именно так ВСЕ форумчане и подумали))
Маугли
Цитата
— uные, более прогрессuвные, мудрые uдеu, которые реально помогут управлять своей молодостью.

Небольшая поправка: сами идеи ничего делать не могут. Вы, как генералов идей, да, а сама идея-нет.
Если ваша идея становится автономной, то она доступна всем, следовательно, любой человек способен ею воспользоваться.
И еще, вы всегда используйте высказывание:" По вере вашей да будет вам"(с)
Само высказывание, как я ознакомился, не имеет никакого отношения к личным потугам человека.
Благодаря бескорыстной вере в Бога, в его всемогущество, человек может получить что-то, в данном случаи вечную молодость. Из этого следует, что сам человек способен только надеяться и верить, а там как посчитает Бог.
Если обратить свое внимание на йогов и мудрецов, на их внешний вид, то, несмотря на их умения, ( имею в виду тех, кого вы активно цитируете), ни один из них не выглядит как молодой мужчина хотя бы 30 лет. Это ставит под сомнение сей факт. Если человек имеет показатели по " внутреннему здоровью " хорошие, то где их отражение во вне? Просветленный человек должен беречь себя для потомков, и желать сохранить за собой молодости на первую столетку.
Вот вы сами, например, практикуете всё на себе ни год, ни два.
Очищение вашей души от низменного, должно непременно отразится на вашей внешности.
Именно за счет внутренней веры, а не изнурительными физ. зарядками, ведь вы сами сказали, что мысль материальна, а мысль с глубокой верой- материальна вдвойне .
Если же вы прибегаете еще и к серьезным физическим нагрузкам, то тут можно усомнится в силе веры.
Тогда, если нет разницы между сильно верящим, и обычным человеком, которые в одно и тоже время занимаются своим здоровьем , получают схожие результаты , то дело значит не в вере, а в силе воли и действии.
Получается , некоторый парадокс.
Маугли
И еще цитата из Свами " Мы должны вернуться обратно к природе и естественной жизни. Мы должны усвоить просто образ жизни и высокий образ мыслей наших предков".
А предки наши жили на природе. Возможно секрет в том, чтобы посвятить свою жизнь аскезе, созерцанию в дали от людской суеты?.. Может в этом и есть секрет нашей молодости?..
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 9.03.2016 - 15:30) *
Если человек имеет показатели по " внутреннему здоровью " хорошие, то где их отражение во вне?

Да вот..
Где?
Внешний вид очень много говорит о внутреннем здоровье ad.gif (естественно,если не вмешиваются хирурги) )))
Любопытная
Цитата(Зимний Солдат @ 9.03.2016 - 8:25) *
Я все-же к молодым себя отношу)

а вообще все зависит от состояния души)

почему все же?
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 9.03.2016 - 17:42) *
почему все же?

Наверно --возраст ,,пограничный,,)))))))) Но это , Любо, даже хорошо...
Любопытная
Цитата(Айя @ 9.03.2016 - 17:47) *
Наверно --возраст ,,пограничный,,)))))))) Но это , Любо, даже хорошо...

мы еще не определились, сколько для него молодые, а сколько - нет))))
Маугли
Цитата(Любопытная @ 9.03.2016 - 17:51) *
мы еще не определились, сколько для него молодые, а сколько - нет))))

Ты уж определись, какие в критерии у тебя " молодость" входит. ad.gif
Любопытная
Цитата(Маугли @ 9.03.2016 - 19:04) *
Ты уж определись, какие в критерии у тебя " молодость" входит. ad.gif

Боюсь спугнуть ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 9.03.2016 - 19:06) *
Боюсь спугнуть ag.gif

Правильно боишься ad.gif
А то вонА...Ледокола спугнули...или в Льдинке разочаровалси?)))
Lifemanager
Цитата(Маугли @ 9.03.2016 - 16:20) *
Небольшая поправка: сами идеи ничего делать не могут. Вы, как генералов идей, да, а сама идея-нет.
Если ваша идея становится автономной, то она доступна всем, следовательно, любой человек способен ею воспользоваться.

Идеи-то ничего не могут сделать, но мысли — носители идей могут.... По утверждениям йогов, мысли — это автономные существа, обладающие Разумом, и способные действовать отдельно от человека, выполняя его приказы.
И еще, вы всегда используйте высказывание:" По вере вашей да будет вам"(с)
Само высказывание, как я ознакомился, не имеет никакого отношения к личным потугам человека.
Благодаря бескорыстной вере в Бога, в его всемогущество, человек может получить что-то, в данном случаи вечную молодость. Из этого следует, что сам человек способен только надеяться и верить, а там как посчитает Бог.

Возможны два варианта. Всё зависит от уровня развития человека: если у него хорошо развита сила мысли, то ему достаточно просто во что-то поверить, в частности, в вечную молодость, и он получит быстро то, что хочет. Если же у человека слабая сила мысли, то для осуществления своего желания помимо веры ему нужно совершать ещё какие-либо действия.
Если обратить свое внимание на йогов и мудрецов, на их внешний вид, то, несмотря на их умения, ( имею в виду тех, кого вы активно цитируете), ни один из них не выглядит как молодой мужчина хотя бы 30 лет. Это ставит под сомнение сей факт. Если человек имеет показатели по " внутреннему здоровью " хорошие, то где их отражение во вне? Просветленный человек должен беречь себя для потомков, и желать сохранить за собой молодости на первую столетку.

Это довольно непростой вопрос и у него непростой ответ, т.к.
Цитата
Мысли мудреца совершенно отличны от мыслей обычного человека. © Свами Шивананда

На планете Земля господствует, доминирует Дух Старения и смерти. Этот Дух ищет и собирает себе как можно больше поклонников, фанатов старения, сдавшихся в плен врагу под именем "старение", и таковыми являются большинство людей на Земле. Так как Дух Старения и смерти намного могущественнее своего конкурента — Духа Молодости, то первый довольно успешно применяет широкий арсенал средств для дискредитации идеи неограниченной молодости и принципиальной возможности этого. Причём эти средства довольно изощрённые, хитрошопые, вводящие обычных людей в заблуждение — то, что якобы старение и смерть неизбежны и их никак нельзя отменить.)) Этот обман могут распознать только люди с развитой проницательностью и мудростью. Как я. :)))) ag.gif

Главный закон, требование Духа Старения и смерти: прямые и понятные доказательства возможности быть неограниченно молодым человеком нельзя показывать, демонстрировать ПУБЛИЧНО. Если ты публичная личность, то должен расплачиваться за это старением, или хотя бы создать видимость этого процесса.

Понимаешь, возможность управляемой молодости — это как клад с драгоценностями — никто тебе его и как его найти просто так не покажет и не расскажет об этом публично, в частности, в СМИ. Ты найдёшь его только, если будешь интенсивно искать или же, что редко бывает — тебе повезёт легко клад найти.

Скажу сначала о всемирно известном психологе А.Г. Свияше: он, как мудрый человек, обладает витееватой логикой: он может не верить в то, что сам способен достигнуть того, чему учит других. К примеру, Свияш не верит, что может выиграть большой выигрыш в лотерею, но при этом верит, что это могут сделать другие, его последователи и факты из жизни это подтверждают.

Ближе к теме постоянной молодости: фактически непреходящую молодость Александр Свияш считает сверхспособностью, а как он утверждает, для раскрытия таких способностей нужны огромные усилия и зачастую уход от обычной мирской жизни. То есть, тот человек, который готов сильно поменять свой образ жизни и приложить немалые усилия на протяжении длительного времени для развития у себя особых способностей, в частности, неограниченной по времени молодости, тот имеет большие шансы достичь этого. Сам Свияш к такому образу жизни не готов, то есть он не готов тратить огромные усилия на остановку процесса старения, который по глупости был запущен им же в прошлых жизнях, и поэтому, можно сказать, из-за собственной лени — причине многих проблем, Свияш и стареет. Но при этом он допускает принципиальную возможность научиться не стареть, если приложить для овладения этим умением большие усилия, чему он и учит.

Теперь о других мудрых:

Некоторые мудрецы позволяют себе стареть до определённого возраста, к примеру, до 60-80 лет, а потом, когда посчитают, что сделали все свои дела в социуме уходят из него куда-нибудь в уединённые места, где интенсивно занимаются самосовершенствованиеми, и в частности, практикуют техники омоложения и добиваются в этом деле положительных результатов, омолаживаясь до юношеского возраста. Хотя в жизни публичной их видели старыми, и это таково требование Духа Старения: публичная личность не должна и не имеет права соблазнять большие массы людей возможностью вневременной, нетленной молодости.

Скажу ещё более сложные для понимания простолюдинов вещи: Дух Старости и Смерти очень хитрошоп, и, поэтому, чтобы не дать большинству людей перейти под покровительство его конкурента — Духа Молодости он может вызывать оптические иллюзии, глюки у людей. Поясню: ты можешь, к примеру, смотреть на фото какого-либо мудрого человека, допустим, Свами Шивананды, и на этой фотографии он, на самом деле, молодой, но тебе в силу гипнотического влияния Духа Старости и смерти ошибочно KAЖЕТСЯ(это глюк!), что Шивананда - старый. То бишь, короче говоря, ты можешь смотреть на фото или изображение какого-либо реально молодого человека, но видеть его в сильно искажённом виде — старым — таким, каким угодно Духу Старения. Короче говоря, суть всего мною вышесказанного заключается в том, что в жизни существуют некоторые могущественные силы, которым очень невыгодно, чтобы многие не старели, поэтому они придумали и реализовали изощрённые формы обмана, дуря, как искусные фокусники, миллиарды людей, вбивая им ложные идеи, доказательства неотвратимости старения и смерти. Не зря, в йоге источником всех людских бед считается так называемая авидья:
Цитата
Ави́дья ( санскр. अविद्या, avidyā IAST, букв. «отсутствие знания», «неведение») — в индийской
философии — незнание или «исходная омрачённость сознания», являющаяся корневой причиной
«неподлинного восприятия мира» и противодействующая «постижению сущности бытия» © Википедия

Короче, как говорят в народе, «дурят нашего брата, ох, дурят !» А дурят серьёзно, виртуозно и высококлассно, поэтому обман большинство людей распознать в силу недостаточности своего развития, малой мудрости и проницательности не способны. И преодолению иллюзий бытия Истинные йоги посвящают всю свою жизнь — это одна из центральных целей йоги. Когда читаешь, изучаешь труды мудрых людей, когда смотришь телепередачу "Территория заблуждений" с Игорем Прокопенко, то понимаешь, что весь мир погряз во лжи, кругом дезинформация, разводилово, обман и на ушах миллиардов людей висит длинная, длинная, длинная "лапша", по полу волочаящаяся.)))

И у умного человека при этом возникают мысли о том, что нельзя же так позволять себя обманывать, нельзя как прежде жить в иллюзиях, и появляется естественное желание вырваться из положения постоянно и тотально обманываемого лоха в положение Хозяина своей жизни.))) ag.gif
Вот вы сами, например, практикуете всё на себе ни год, ни два.

Очищение вашей души от низменного, должно непременно отразится на вашей внешности.
Именно за счет внутренней веры, а не изнурительными физ. зарядками, ведь вы сами сказали, что мысль материальна, а мысль с глубокой верой- материальна вдвойне.

Да, я, усиляя веру в свои возможности и улучшая своё внутреннее психолого-эмоциональное(душевное) состояние, из года в год слышал от друзей: "ты посвежел". И такие оценки меня со стороны окружающих убеждали, а также мой собственный глубокий анализ своей жизни и убеждают меня в том, что я обладаю реально полезными для поддержания молодости знаниями и иду в правильном направлении по жизни.
Если же вы прибегаете еще и к серьезным физическим нагрузкам, то тут можно усомнится в силе веры.
Тогда, если нет разницы между сильно верящим, и обычным человеком, которые в одно и тоже время занимаются своим здоровьем , получают схожие результаты , то дело значит не в вере, а в силе воли и действии.
Получается , некоторый парадокс.

Вера, сила воли и действия работают в комплексе. Когда человек верит в своё старение, то интуиция начинает давать человеку подсказки в этом направлении и побуждать его выполнять определённые действия, которые его состаривают, и это реально срабатывает на примере миллиардов людей. Если же индивид верит в свою нетленность, то интуиция и Вселенная ведут и развивают его именно в этом направлении, побуждают совершать действия, поддерживающие молодость его тела. Короче, верой человек задаёт вектор течения своей энергии, направленность своих действий, которые либо старят его физическое тело, либо, наоборот, блокируют старение и укрепляют/закрепляют молодость.
Цитата(Варвара @ 9.03.2016 - 9:48) *
))
Вы напоминаете Кая, который пытался сложить слово "ВЕЧНОСТЬ".
Только тут фишка в чем, через 50 лет мы увидим старика, который по-прежнему пытается сложить это слово и видит себя маленьким мальчиком, но, увы, он и не поймет, что стар и душой и телом, да и живет он только в этом слове. Другой реальности для него нет.

Ваше право))

Вы мне напоминаете НЕОБУЧАЕМУЮ...;)))
И Ваше право...жить в иллюзиях, заблуждениях...)) ab.gif
Это всё от Вашей некомпетентности, дилетанства, незнания жизни. Учитесь учиться и думать самостоятельно, а не ложными стереотипами социума, я Вам посоветую — это пойдёт Вам на пользу!)) ab.gif

Маугли
Цитата
Идеи-то ничего не могут сделать, но мысли — носители идей могут.... По утверждениям йогов, мысли — это автономные существа, обладающие Разумом, и способные действовать отдельно от человека, выполняя его приказы

Мысли действуют также как и электромагнитное волны.
Источник должен поддерживать" приказы" , иначе, комбинируясь с другими мыслеформами, они" мысли", потеряют свое первоначальное задание.
Если мысли обладают собственным Разумом, они могут менять приказы по своему усмотрению. То есть, мысль о вреде кому/то должна быть трансформирована самой мыслью , считающую данный посыл нехорошим.
Но такого нет.
Если мысль выполняет приказ, то приказ обдумывать не стоит. Задача-выполнить, а не раздумывать.
Значит, зачем мысли разум.

По поводу Духов.
Находясь в заведомо неравных условиях, это изначально дает преимущество одного над другим.
Чтобы стареть, не надо быть умным, можно быть и дураком , но для того, чтобы быть молодым , нужно стать мудрецом.
А если всё коверкает Дух Старости, как понять , что ты молод?
Опять простому человеку не распознать.
Значит, налицо зло в большей привилегии над добром , тк обманывает.
Так что опять не дается дополнительного стимула для развития, ибо всё время кривые зеркала.
и никто не дает больших гарантий, что Дух Старости также виртуозно не дурит мудрецов , показывал им, что они молоды, ибо у него больше козырей на руках.

Цитата
Вера, сила воли и действия работают в комплексе. Когда человек верит в своё старение, то интуиция начинает давать человеку подсказки в этом направлении и побуждать его выполнять определённые действия, которые его состаривают, и это реально срабатывает на примере миллиардов людей. Если же индивид верит в свою нетленность, то интуиция и Вселенная ведут и развивают его именно в этом направлении, побуждают совершать действия, поддерживающие молодость его тела. Короче, верой человек задаёт вектор течения своей энергии, направленность своих действий, которые либо старят его физическое тело, либо, наоборот, блокируют старение и укрепляют/закрепляют молодость.

Но задача интуиции предупреждать человека, огораживать от неправильных ходов. Ведь она бывает спасает жизни людей. Зачем ей тогда отвращать событие , ей легче довести человека до седых волос в его заблуждении, притягивая событие. ( то есть делать так, чтобы он попал на пароход, что должен затонуть).
И многих интуиция выводит из тупиков ,
Ведь если интуиция сродни душе или ангелу-смотрящему, то она должна наоборот способствовать просветлению, а не потворствовать заблуждению.

LaNotta
Цитата(Айя @ 14.04.2015 - 16:34) *
На форуме много людей разного возраста.
Интересно,кто считает себя молодым,а кто уже нет?
От чего это зависит?

На какой возраст Вы себя ощущаете и хорошо ли,когда разница в разных возрастах чрезмерна?

Я как будто из школы только выпустилась :)
Ощущаю лет на 25 - самое то ))
Lifemanager
Цитата(Маугли @ 18.03.2016 - 9:51) *
Мысли действуют также как и электромагнитное волны.
Источник должен поддерживать" приказы" , иначе, комбинируясь с другими мыслеформами, они" мысли", потеряют свое первоначальное задание.
Если мысли обладают собственным Разумом, они могут менять приказы по своему усмотрению. То есть, мысль о вреде кому/то должна быть трансформирована самой мыслью , считающую данный посыл нехорошим.

Мысли, обладая Разумом, не могут менять приказы по своему усмотрению, также как и Джин или солдат, которым отдан приказ Аладдином или Начальством. Так задумано Богом, что мысль должна бесприкословно исполнять приказы человека.
Если мысль выполняет приказ, то приказ обдумывать не стоит. Задача-выполнить, а не раздумывать.
Значит, зачем мысли разум.

Чтобы эффективно исполнять приказ, просчитывать самые лучшие/оптимальные пути его исполнения.
По поводу Духов.
Находясь в заведомо неравных условиях, это изначально дает преимущество одного над другим.
Чтобы стареть, не надо быть умным, можно быть и дураком , но для того, чтобы быть молодым , нужно стать мудрецом.

Многое зависит от качеств человека: если он настойчив и целеустремлён в деле познания Истины, то он может многого достичь в этом.
Цитата
Человек может перерасти свою среду в результате неустанных трудов, терпения, настойчивости, правдивости, честности, прямоты, искренности намерений, железной воли и непреклонной решимости. © Свами Шивананда

То есть даже, если вокруг человека неблагоприятный расклад сил, он может преодолеть все трудности, проблемы, ложь, если проявит трудолюбие, волю, характер, настойчивость. Что лично я в этой жизни и делаю...

А если всё коверкает Дух Старости, как понять , что ты молод?

Это можно понять с помощью комплексного и глубокого, тщательного анализа по многим параметрам состояния того или иного человека, а не только путём примитивного поверхностного рассмотрения, созерцания его фотографии.
Опять простому человеку не распознать.

Точно, особенно ленивому.)
Значит, налицо зло в большей привилегии над добром , тк обманывает.

Это только в рамках планеты Земля зло сильнее добра, т.к. Земля причислена к адовым планетам, а в аду, как известно, зло доминирует. Но в рамках всей Вселенной суммарное добро и суммарное зло равны по силе друг другу и уравновешивают друг друга.
Так что опять не дается дополнительного стимула для развития, ибо всё время кривые зеркала.
и никто не дает больших гарантий, что Дух Старости также виртуозно не дурит мудрецов , показывал им, что они молоды, ибо у него больше козырей на руках.

Да в йоге написано, что только тогда, когда человек достигнет наивысшей точки своего развития и станет как Бог, только тогда он сможет видеть всё таким, каким оно есть, без искажений, поэтому все мудрецы, находящиеся на промежуточных стадиях своего развития, видят мир, вещи с искажениями, и это надо принять как данность и учиться с этим жить. Другое дело, что чем мудрее человек, тем более близок он к Истине в своих рассуждениях. Чем мудрее человек, тем труднее его "надуть". Поэтому я лично, когда определяюсь, кого мне слушать и у кого учиться, делаю выбор между мудрецом и простолюдином в пользу первого, потому что мудреца мне слушать выгоднее, т.к. его инфа истиннее/правдивее/точнее.

И ещё: Дух Старости, как и любой Дух, идёт, действует по пути наименьшего сопротивления и пудрит сильнее всего мозги тем, кто ему никак не сопротивляется или слабо противится. Дух экономит свои силы и поэтому берёт
в оборот, в первую очередь, слабых и незащищённых. Я же, к примеру, очень много внимания уделяю молодости, вкладываю много энергии в свою молодость, и чем больше и сильнее я это делаю, тем под большее покровительство Духа Молодости я попадаю и тем больше он меня защищает от Духа Старости, от его дурного влияния, его глюков. Короче, чем преданнее человек Духу молодости, тем больше этот Дух ему покровительствует, давая человеку всё более точную и ясную инфу о том, как управлять своей молодостью и как определять её степени/уровень.

Но задача интуиции предупреждать человека, огораживать от неправильных ходов.

Это задача не интуиции, а Ангел-Хранителя. Интуиция — это лишь технический канал связи, через который Духи передают информацию человеку, а качество поступающей инфы, её конструктивность или деструктивность зависят от той сущности, которая подключиться к каналу интуиции. А подключиться могут и Ангел и бес, и демоны и др.. Интуиция — это как интернет: в зависимости от того, к какому источнику(позитивному или деструктивному) информации человек подключиться, такую инфу он и получит.

Когда человек верит в старость, то он фактически проявляет преданность Духу Старости, подпитывает Его своей энергией, проявляет к Нему лояльность, и тем самым попадает под его покровительство, и чем сильнее это покровительство тем больше дезинформации о непреходящей молодости Дух Старости через канал интуиции человеку передаёт и больше сказок о необходимости и неизбежности стареть.)) Человек сам своей верой и мыслями выбирает кому служить Духу Старости или Духу Молодости: кому человек преданнее, тот его по жизни больше и ведёт, инструктирует.
Вот, к примеру, здесь на форуме, когда я общаюсь с людьми о продолжительной молодости, то я, как преданный поклонник и адвокат молодости и Духа Молодости, активно защищаю их, отстаиваю их право на существование и за ЭТО Дух Молодости мне покровительствует и даёт наиболее точную инфу о молодости, а также возможности управления ею, продления её. Другие же форумцы, со всей яростью и фанатизмом защищают старость, отстаивают её право на существование, т.е. ведут себя как адвокаты, фанаты, поклонники старости и Духа Старости и за такую преданность Дух Старости берёт их в оборот и всё больше нашёптывает им через канал интуиции ложную информацию о необходимости стареть и навязывает им действия, а также создаёт обстоятельства, ускоряющие процесс старения. Короче говоря, с кем поведёшься от того и : будешь преданным Духу Старости — старость в награду за это получишь, а если Дух наберёшься у Молодости поклоняешься, отдаёшь честь Ему, то молодость в качестве награды за это получишь. В общем, человек волен сам выбирать, кому ему служить: Духу Молодости или Духу Старости, и в зависимости от этого выбора человек будет либо постоянно молодым, либо стареющим. Многие юзеры данного форума выбрали по глупости второй вариант — работать на Дух Старости и как следствие стареть. Я же сделал более мудрый выбор....
Ведь она бывает спасает жизни людей. Зачем ей тогда отвращать событие , ей легче довести человека до седых волос в его заблуждении, притягивая событие. ( то есть делать так, чтобы он попал на пароход, что должен затонуть).
И многих интуиция выводит из тупиков ,
Ведь если интуиция сродни душе или ангелу-смотрящему, то она должна наоборот способствовать просветлению, а не потворствовать заблуждению.

Интуиция, как я уже выше сказал, даёт информацию разного рода: Истину или Ложь, позитивную или негативную в зависимости от того, кто человеку больше покровительствует по жизни: тёмные или светлые силы, а это, в свою очередь, определяется тем, кому из из них человек больше служит, предан, уделяет внимание, в кого больше верит и кого чаще защищает.
Peter68
Вечно молодой!
Айя-Софи
Цитата(Peter68 @ 22.03.2016 - 17:33) *
Вечно молодой!

ag.gif еще один....вечный)))
Вы,случайно, с Лайфменеджером не из одной ,,секты,,?))))
Зимний Солдат
Айя
а ты себя молодой ощущаешь?))
Pushinka
Цитата
> До какого возраста можно считать себя молодым?

Не которые и в 50 могут считать.
Айя-Софи
Цитата(Зимний Солдат @ 23.03.2016 - 9:15) *
Айя
а ты себя молодой ощущаешь?))

Ты,Солдат,вообще что ли обнаглел?
А кто я по-твоему? 7d.gif
Молодая женщина есть! ao.gif
Зимний Солдат
Цитата(Айя @ 23.03.2016 - 12:02) *
Ты,Солдат,вообще что ли обнаглел?
А кто я по-твоему?
Молодая женщина есть!

вопрос был не кто ты есть, а как себя ощущаешь)
Айя-Софи
Цитата(Зимний Солдат @ 23.03.2016 - 11:31) *
вопрос был не кто ты есть, а как себя ощущаешь)

А чего бы я себя в свои года ощущала не молодой?
Зимний Солдат
Цитата(Айя @ 23.03.2016 - 13:47) *
А чего бы я себя в свои года ощущала не молодой?

и сколько лет еще будешь себя молодой ощущать?)
Айя-Софи
Цитата(Зимний Солдат @ 23.03.2016 - 11:51) *
и сколько лет еще будешь себя молодой ощущать?)

Lifemanager
Цитата(Peter68 @ 22.03.2016 - 18:33) *
Вечно молодой!

Слова мудреца!)) ag.gif
Цитата(Айя @ 23.03.2016 - 7:10) *
ag.gif еще один....вечный)))
Вы,случайно, с Лайфменеджером не из одной ,,секты,,?))))

Мы — Члены Элиты общества — сообщества мудрецов!
Цитата(Pushinka @ 23.03.2016 - 10:30) *
Не которые и в 50 могут считать.

Некоторые и в 1050 могут, и не только считать, но и реально БЫТЬ....молодыми!
Маугли
Цитата
Мысли, обладая Разумом, не могут менять приказы по своему усмотрению, также как и Джин или солдат, которым отдан приказ Аладдином или Начальством. Так задумано Богом, что мысль должна бесприкословно исполнять приказы человека.

Тогда ей разум и ни к чему.
Солдат как человек, способени не подчинится приказу , если приказ по сути абсурден.
Джин- раб лампы, безвольный, а следовательно, связанный запретом - нарушение запрета по своему разумению карается. Разум его может быть на низшем уровне.
Мысль-если она есть Разумность высшего порядка, способная на свободное волеизъявление также способна нарушать приказы по своему усмотрению ( правда, как она фильтрует действия?..)
В противном случае, она приказы обсуждает, значит не выполняет их в точности.
Напр.," хочу игрушку на нг- паровоз". НГ наступил- паровоза нет.
Что выгадывала мысль, которую ребенок выразил? Почему приказ не выполнен в срок?
Это ослушание. И тем более если паровоз так никогда и не появился у ребенка , даже через год.
Это простой пример .

Цитата
Чтобы эффективно исполнять приказ, просчитывать самые лучшие/оптимальные пути его исполнения.

Даже если это связано с убийством другого?..

Цитата
Это можно понять с помощью комплексного и глубокого, тщательного анализа по многим параметрам состояния того или иного человека, а не только путём примитивного поверхностного рассмотрения, созерцания его фотографии.

Так в этом и загвоздка " нам образ наш являют зеркала в правдивом воспроизведенье?.."
Не соответствие внутреннего ощущения с внешней оболочкой налицо у всех.
Как видеть нутро во вне?.. Не ошибаясь?
Да и зеркала и фото на дню дают разный вид.
Восприятие разное.
Даже если спрашивать прохожих.
Что входит в этот комплекс?

Цитата
Это задача не интуиции, а Ангел-Хранителя. Интуиция — это лишь технический канал связи, через который Духи передают информацию человеку, а качество поступающей инфы, её конструктивность или деструктивность зависят от той сущности, которая подключиться к каналу интуиции. А подключиться могут и Ангел и бес, и демоны и др.. Интуиция — это как интернет: в зависимости от того, к какому источнику(позитивному или деструктивному) информации человек подключиться, такую инфу он и получит.

Тут не соглашусь.
Интуиция всегда играет в плюс, часто по принципу: я знаю, чувствую, что знаю как, куда и прочее. Минус она дает, когда подключается анализ. Ангел не у всех на связи, и у всех в разных количествах, у кого -то в отпуске.
Все остальные Духи и их работа- уже не связана с интуицией: тут другое- неизвестно откуда взявшиеся навязчивые мысли, но это не интуиция- нашептывание, навязчивые состояния- это как безволие под гипнозом. Когда еще и голоса слышные- тут уже действие по указке.
Может это я так воспринимаю ее.
Пример: встаешь утром и точно знаешь - позвонит Петров. Знание-чувство, как один из вариантов.
Второе: физиологическое ощущение.

Цитата
в оборот, в первую очередь, слабых и незащищённых. Я же, к примеру, очень много внимания уделяю молодости, вкладываю много энергии в свою молодость, и чем больше и сильнее я это делаю, тем под большее покровительство Духа Молодости я попадаю

Но те, кто делают пластику, тоже вкладывают в молодость, причем немалые деньги , здоровья , желания, но ... но эффект . .. А затраты... видимо побочный процент- из-за скорости ;) как говорится: тише едешь...
В мире Духов- человек со своей волей всё равно марионетка.
А мысли, к сожалению , работают выборочно. Всякая ерунда срабатывает быстрее, без лучших путей, а стоящее , что годами обдумывается и вынашиватся, видимо застревают;)
А какой хаос бывает в мыслительных процессах... мысль должна от такого самоуничтожаться или вернутся назад с треском;) а разумная мысль- стать глупой:))
Айя-Софи
Цитата(Lifemanager @ 23.03.2016 - 14:36) *
Мы — Члены Элиты общества — сообщества мудрецов!

ag.gif А я тоже...член Элиты общества...только почему-то я тебя там не встречала..... 6u.gif
Lifemanager
Цитата(Айя @ 24.03.2016 - 7:05) *
ag.gif А я тоже...член Элиты общества...только почему-то я тебя там не встречала..... 6u.gif

Потому что ты — Лжечлен или Псевдочлен Элиты общества, т.е. не Член Элиты общества, тебя там просто нет, и поэтому, естественно, что ты меня не встретила там, где сама не бываешь.) ab.gif
А подтверждением этому является то
Цитата
что входящие в элиту индивидуумы, обладают более высокими интеллектом, талантом, способностями, компетентностью по сравнению со средними показателями конкретного социума. ©

То есть реальные Члены Элиты общества имеют то, что не имеет большинство людей социума, например, многомиллионные материальные богатства, либо способность спать не более 4 часов в день, либо умение продлевать молодость на любой срок, либо неординарность(нестереотипность) мышления и т.д. и т.п. За тобой же, Aйя, никаких неординарных способностей или исключительных возможностей, которых нет у большинства людей не замечено, что означает, что ты не входишь в Элиту общества. В силу этого встретить меня в Элите общества ты не могла, потому что тебя попросту там нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.