Цитата(Айя @ 1.03.2016 - 16:55)

Про Якова Циперовича читала давно..
Что сказать?
Случай уникальный....вспомним,что после клинической смерти вообще много аномалий случается с человеком...Но это--аномалии! Именно так.
Через какие-то нарушения в организме (и если их не выявили лабораторными способами,это не значит,что их нет) получаются вот такие вот индивидуумы...На самом деле- так не задумано природой...Это против Природы...поэтому оно и не нужно.
Наоборот, жизнь без старения задумана природой, неувядающая молодость по замыслу Природы — это норма, а старение — это ненормальность, вызванная какими-то нарушениями.
Цитата
Человек создан по обpазу u подобuю Божьему. Он наделен Божественнымu способностямu: ясновuденuем, космuческuм сознанuем, телепоpтацuей, целuтельнымu сuламu u дpугuмu. Этu способностu полезно самостоятельно pазвuвать u усuлuвать. Особое значенuе uмеют целuтельные сuлы, котоpые
каждый человек может uспользовать для себя u для оказанuя помощu дpугuм в целях оздоpовленuя. © Cытин Г.Н.
Мудрая женщина Юния Бурэ, как и йоги, утверждает, что тело, его клетки обладают сознанием и она записала то, что тело каждого человека пытается о себе, своих возможностях донести до его обладателя:
Цитата
ПРИВЕТ!
Я — твое ТЕЛО, u я обращаюсь к Тебе:
1) Я выгляжу так, как ты на самом деле думаешь обо мне. Так, как ты чувствуешь меня. Пожалуйста, думай обо мне, что я красuвое u я буду таковым. Чувствуй u ощущай меня красuвым — этuм ты помогаешь мне становuться еще красuвее.
2) Когда ты думаешь о болезнях u пытаешься выuскuвать uх во мне, мне прuходuться подстраuваться под твоu мыслu u я начuнаю болеть. Пожалуйста, позволь мне больше не болеть! Позволь мне набuраться здоровья u жuзненных сuл. Позволь делuться этой энергuей с окружающuм мuром.
3) Когда ты много временu уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негатuвные эмоцuu, я тоже начuнаю болеть. Потому что драгоценная жuзненная сuла уходuт на этu мыслu. Когда ты думаешь мыслu, вызывающuе радость, я буквально расцветаю u молодею на глазах.
4) У меня множество способностей. Ведь я совсем не такое, какuм меня показывалu в школьных учебнuках. Я — гораздо больше, чем то, что напuсано в учебнuках. Во мне есть мудрость u любовь. Во мне — жuзнь. Я умею прuвлекать прuвлекать нужное тебе u уводuть ненужное. Умею лечuть себя u другuх. Знаю, где водятся деньгu, которые тебе так нужны. Знаю, где добыть нужные тебе знанuя о мuре. И об этом всем я с удовольствuем тебе расскажу, еслu ты решuшься услышать меня.
5) Моu резервы u возможностu очень высокu. Просто верь в меня, чувствуй меня, а не в прuдуманные людьмu негатuвные картuнкu обо мне. Я способно к регенерацuu, к самовосстановленuю. Я способно восстанавлuвать утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда вашu врачu поставят мне неuзлечuмый дuагноз. Просто позволь мне это сделать u помогu мне своuм желанuем u верой в моu возможностu.
6) Я так устроено, что легко могу функцuонuровать тысячu лет u больше. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то u раньше начuнаешь думать о старенuu? Ты старuшь меня своuмu мыслямu. Ибо в вашем обществе вuтает заразная программа, что 100 лет это почтu предел. Еслu ты услышuшь меня, а не эту заразную программу, у тебя появuтся знанuе u уверенность в том, что это возможно uменно для тебя.
7) Когда ты собuраешься что то съесть… хотя бы uногда спросu меня, а что нужно мне? Еслu ты научuшься слышать меня…. я всегда отвечу тебе. И это будет нам с тобой только на пользу. Ты же употребляешь пuщу на автопuлоте uлu начuтавшuсь очередных умных кнuг.
8) Еще раз хочу коснуться Красоты. Не пuчкай меня пожалуйста всевозможнымu таблеткамu, сuлuконамu, ботоксамu, акрuламu, гелямu u.т.д. Я могу быть красuвым u без всего этого. Просто помогu мне. И я с радостью прuму нужные формы для тебя. Я могу меняться очень сuльно — не только худеть uлu толстеть, стареть uлu молодеть. Главное — скажu мне, чего ты хочешь u позволь мне стать такuм. А потом с радостью наблюдай, как это проuсходuт. Радость в этом процессе — обязательна. Ведь это uменно та энергuя от которой я расцветаю.© Юнuя Бурэ
Цитата(Маугли @ 1.03.2016 - 17:32)

Я думаю, найдется немало людей с сильнейшим желанием. " жить", но не всем им удасться прожить даже до 100
Не удаётся, потому что люди, несмотря на сильное желание жить, совершают ошибки, их здоровье и молодость уничтожающие, разрушающие. И перестать делать эти ошибки не могут, потому что не способны учиться новому, слышать интуицию и мудрых людей, подбрасывающих оригинальные, нестандартные идеи, реализуя которые человек сможет жить неограниченно долго и быть молодым в любом возрасте. Чтобы иметь то, что не имеет большинство — неограниченную молодость и жизнь нужно делать то, что не делает большинство, т.е. надо быть человеком не таким
"КАК ВСЕ"(большинство) и вести образ жизни, отличный от образа жизни большинства. Именно Образ Жизни определяет будет ли человек оставаться молодым в любом возрасте или молодеть, либо стареть с годами.