Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: До какого возраста можно считать себя молодым?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я чувствую себя на 17 лет. Со мной легко общается молодежь. Думаю это здорово. Хотя иногда проскакивает мысль, когда же я уже стану взрослой тетенькой.
Ankyr
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 7.09.2015 - 14:55) *
Я чувствую себя на 17 лет. Со мной легко общается молодежь. Думаю это здорово. Хотя иногда проскакивает мысль, когда же я уже стану взрослой тетенькой.

А если молодежь общаясь с вами ничему не учится, то в чем тут ценность такого общения? Сама по себе молодость не является ценностью.

Но если вы можете своим примером или словами как возвышать их сознание, подсказывать решение проблем, объяснять какие-то важные вещи, то такая способность общаться с молодежью имеет смысл.

fl.gif
Айя-Софи
Цитата(Ankyr @ 7.09.2015 - 13:02) *
А если молодежь общаясь с вами ничему не учится, то в чем тут ценность такого общения? Сама по себе молодость не является ценностью.

Но если вы можете своим примером или словами как возвышать их сознание, подсказывать решение проблем, объяснять какие-то важные вещи, то такая способность общаться с молодежью имеет смысл.

fl.gif

Иногда можно и нужно подыграть...говорить на одном языке с тем,с кем ведешь диалог ,общаешься ..Это даже некое искусство))))....тогда все сказанное не будет восприниматься как назидание....
Фунтик
"Вечно молодоооооййййй, вечно пьянныыыыыый!"
Я молодая девушка. В 30-50 я буду молодая женщина. А в 50- ... молодая бабуля ag.gif ag.gif ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Фунтик @ 23.12.2015 - 14:57) *
"Вечно молодоооооййййй, вечно пьянныыыыыый!"
Я молодая девушка. В 30-50 я буду молодая женщина. А в 50- ... молодая бабуля ag.gif ag.gif ag.gif

Браво!!!! dv.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ankyr @ 7.09.2015 - 13:02) *

ой, как похоже на брюзжание старушки. ap.gif
Айя-Софи
А слишком молодиться в приличном возрасте не будет смешно?
олененок
Цитата(Айя @ 1.03.2016 - 14:08) *

А какой возраст приличный?
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 1.03.2016 - 14:34) *
А какой возраст приличный?

Среднепенсионный)))))))))
олененок
Цитата(Айя @ 1.03.2016 - 15:15) *
Среднепенсионный)))))))))

Это скоко, средне ag.gif
Lifemanager
Цитата(Айя @ 1.03.2016 - 15:08) *

Надо не молодиться в каком-либо возрасте, в т.ч. и "приличном" — допустим, в 300 лет, а быть молодым постоянно, непрерывно в любом возрасте.
олененок
А вообще молодость-это прежде всего энергетика, мировоззрение, внутреннее ощущение озорства, драйва, радости и т.д. А стариком можно быть и в 20 лет.
Маугли
Цитата(Lifemanager @ 1.03.2016 - 15:18) *
Надо не молодиться в каком-либо возрасте, в т.ч. и "приличном" — допустим, в 300 лет, а быть молодым постоянно, непрерывно в любом возрасте.

До 300 боюсь недотянем;)
Айя-Софи
Цитата(Lifemanager @ 1.03.2016 - 15:18) *

В 300? ...Ммммм..ага-ага ag.gif Ну вы как всегда..)))) ad.gif
Я буду вас воспринимать серьезно,когда Вы фото свое покажете...нестареющий Вы наш...
-----
Я считаю,что душа-то ,конечно, не стареет...но вот несоответствие внешнему виду внутренней субстанции,которое приходит с возрастом, как-то настораживает....
Маугли
Цитата(Айя @ 1.03.2016 - 15:20) *
Я буду вас воспринимать серьезно,когда Вы фото свое покажете...нестареющий Вы наш...
-----
Я считаю,что душа-то ,конечно, не стареет...но вот несоответствие внешнему виду внутренней субстанции,которое приходит с возрастом, как-то настораживает....

Посмотри на Зельдина. ad.gif
Айя-Софи
Цитата(Маугли @ 1.03.2016 - 15:24) *

Че мне на него смотреть....Обычный долгожитель...интеллигент..
олененок
Цитата(Маугли @ 1.03.2016 - 15:24) *

Да, уникальный человек, а внешне как замороженный.
Внутреннее состояние отражается на внешности.
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 1.03.2016 - 15:28) *
Да, уникальный человек, а внешне как замороженный.
Внутреннее состояние отражается на внешности.

Да ,,процедурит,, он свою внешность, как все театралы))))))..плюс гены,конечно, хорошие)))
олененок
Цитата(Айя @ 1.03.2016 - 15:27) *
Че мне на него смотреть....Обычный долгожитель...интеллигент..

А на кого смотреть, скажи
Маугли
Цитата(Айя @ 1.03.2016 - 15:29) *
Да ,,процедурит,, он свою внешность, как все театралы))))))..плюс гены,конечно, хорошие)))

Вот и стремись к тому же.
олененок
Цитата(Айя @ 1.03.2016 - 15:29) *

Может и процедурит, но и на сцену выходит до сих пор, значит и физическая форма отличная
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 1.03.2016 - 15:35) *
Может и процедурит, но и на сцену выходит до сих пор, значит и физическая форма отличная

Его жизненной энергии и оптимизму можно радоваться.
Lifemanager
Цитата(Маугли @ 1.03.2016 - 16:20) *
До 300 боюсь недотянем;)

Это зависит, в первую очередь, от желания жить. А, ведь, нежелание человека жить в силу разных причин, как утверждает психолог А.Г. Свияш — это самая главная причина короткой жизни людей. Долгожительство начинается с большой ЛЮБВИ к жизни, с сильного желания жить.
Цитата(Айя @ 1.03.2016 - 16:20) *

Ну, увидите вы молодого человека, что естественно для многих, кому 30 лет, и что дальше?)
Куда интереснее посмотреть на неувядающую молодость тех, кому за пятьдесят.
Один из них — Яков Циперович.
Айя-Софи
Про Якова Циперовича читала давно..
Что сказать?
Случай уникальный....вспомним,что после клинической смерти вообще много аномалий случается с человеком...Но это--аномалии! Именно так.
Через какие-то нарушения в организме (и если их не выявили лабораторными способами,это не значит,что их нет) получаются вот такие вот индивидуумы...На самом деле- так не задумано природой...Это против Природы...поэтому оно и не нужно.
Маугли
Цитата(Lifemanager @ 1.03.2016 - 15:47) *
Это зависит, в первую очередь, от желания жить. А, ведь, нежелание человека жить в силу разных причин, как утверждает психолог А.Г. Свияш — это самая главная причина короткой жизни людей. Долгожительство начинается с большой ЛЮБВИ к жизни, с сильного желания жить.

Я думаю, найдется немало людей с сильнейшим желанием. " жить", но не всем им удасться прожить даже до 100
Lifemanager
Цитата(Айя @ 1.03.2016 - 16:55) *
Про Якова Циперовича читала давно..
Что сказать?
Случай уникальный....вспомним,что после клинической смерти вообще много аномалий случается с человеком...Но это--аномалии! Именно так.
Через какие-то нарушения в организме (и если их не выявили лабораторными способами,это не значит,что их нет) получаются вот такие вот индивидуумы...На самом деле- так не задумано природой...Это против Природы...поэтому оно и не нужно.

Наоборот, жизнь без старения задумана природой, неувядающая молодость по замыслу Природы — это норма, а старение — это ненормальность, вызванная какими-то нарушениями.
Цитата
Человек создан по обpазу u подобuю Божьему. Он наделен Божественнымu способностямu: ясновuденuем, космuческuм сознанuем, телепоpтацuей, целuтельнымu сuламu u дpугuмu. Этu способностu полезно самостоятельно pазвuвать u усuлuвать. Особое значенuе uмеют целuтельные сuлы, котоpые
каждый человек может uспользовать для себя u для оказанuя помощu дpугuм в целях оздоpовленuя. © Cытин Г.Н.

Мудрая женщина Юния Бурэ, как и йоги, утверждает, что тело, его клетки обладают сознанием и она записала то, что тело каждого человека пытается о себе, своих возможностях донести до его обладателя:
Цитата
ПРИВЕТ!
Я — твое ТЕЛО, u я обращаюсь к Тебе:
1) Я выгляжу так, как ты на самом деле думаешь обо мне. Так, как ты чувствуешь меня. Пожалуйста, думай обо мне, что я красuвое u я буду таковым. Чувствуй u ощущай меня красuвым — этuм ты помогаешь мне становuться еще красuвее.
2) Когда ты думаешь о болезнях u пытаешься выuскuвать uх во мне, мне прuходuться подстраuваться под твоu мыслu u я начuнаю болеть. Пожалуйста, позволь мне больше не болеть! Позволь мне набuраться здоровья u жuзненных сuл. Позволь делuться этой энергuей с окружающuм мuром.
3) Когда ты много временu уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негатuвные эмоцuu, я тоже начuнаю болеть. Потому что драгоценная жuзненная сuла уходuт на этu мыслu. Когда ты думаешь мыслu, вызывающuе радость, я буквально расцветаю u молодею на глазах.
4) У меня множество способностей. Ведь я совсем не такое, какuм меня показывалu в школьных учебнuках. Я — гораздо больше, чем то, что напuсано в учебнuках. Во мне есть мудрость u любовь. Во мне — жuзнь. Я умею прuвлекать прuвлекать нужное тебе u уводuть ненужное. Умею лечuть себя u другuх. Знаю, где водятся деньгu, которые тебе так нужны. Знаю, где добыть нужные тебе знанuя о мuре. И об этом всем я с удовольствuем тебе расскажу, еслu ты решuшься услышать меня.
5) Моu резервы u возможностu очень высокu. Просто верь в меня, чувствуй меня, а не в прuдуманные людьмu негатuвные картuнкu обо мне. Я способно к регенерацuu, к самовосстановленuю. Я способно восстанавлuвать утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда вашu врачu поставят мне неuзлечuмый дuагноз. Просто позволь мне это сделать u помогu мне своuм желанuем u верой в моu возможностu.
6) Я так устроено, что легко могу функцuонuровать тысячu лет u больше. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то u раньше начuнаешь думать о старенuu? Ты старuшь меня своuмu мыслямu. Ибо в вашем обществе вuтает заразная программа, что 100 лет это почтu предел. Еслu ты услышuшь меня, а не эту заразную программу, у тебя появuтся знанuе u уверенность в том, что это возможно uменно для тебя.
7) Когда ты собuраешься что то съесть… хотя бы uногда спросu меня, а что нужно мне? Еслu ты научuшься слышать меня…. я всегда отвечу тебе. И это будет нам с тобой только на пользу. Ты же употребляешь пuщу на автопuлоте uлu начuтавшuсь очередных умных кнuг.
8) Еще раз хочу коснуться Красоты. Не пuчкай меня пожалуйста всевозможнымu таблеткамu, сuлuконамu, ботоксамu, акрuламu, гелямu u.т.д. Я могу быть красuвым u без всего этого. Просто помогu мне. И я с радостью прuму нужные формы для тебя. Я могу меняться очень сuльно — не только худеть uлu толстеть, стареть uлu молодеть. Главное — скажu мне, чего ты хочешь u позволь мне стать такuм. А потом с радостью наблюдай, как это проuсходuт. Радость в этом процессе — обязательна. Ведь это uменно та энергuя от которой я расцветаю.
© Юнuя Бурэ

Цитата(Маугли @ 1.03.2016 - 17:32) *
Я думаю, найдется немало людей с сильнейшим желанием. " жить", но не всем им удасться прожить даже до 100

Не удаётся, потому что люди, несмотря на сильное желание жить, совершают ошибки, их здоровье и молодость уничтожающие, разрушающие. И перестать делать эти ошибки не могут, потому что не способны учиться новому, слышать интуицию и мудрых людей, подбрасывающих оригинальные, нестандартные идеи, реализуя которые человек сможет жить неограниченно долго и быть молодым в любом возрасте. Чтобы иметь то, что не имеет большинство — неограниченную молодость и жизнь нужно делать то, что не делает большинство, т.е. надо быть человеком не таким "КАК ВСЕ"(большинство) и вести образ жизни, отличный от образа жизни большинства. Именно Образ Жизни определяет будет ли человек оставаться молодым в любом возрасте или молодеть, либо стареть с годами.
Айя-Софи
Цитата(Lifemanager @ 1.03.2016 - 20:36) *
Наоборот, жизнь без старения задумана природой, неувядающая молодость по замыслу Природы — это норма, а старение — это ненормальность, вызванная какими-то нарушениями

Не говорите чушь!

В мире все имеет начало и конец,все стареет:растения,животные,люди, ....планеты,Звезды...Вселенная....
Все имеет свой возраст.
Природный запас жизни человека,тот возрастной уровень,который могут выдержать клетки составляет,если мне не изменяет память, 125-130 лет...это доказано научно..
Но жизнь накладывает свои отпечатки...неправильный образ жизни, загрязненная атмосфера, болезни....и т д..
(И Яков ваш ,кстати, не старится только внешне..кожей (а на последних фото у него уже есть сильные морщины), что совсем не говорит о том,что он застрахован от износки сосудов,от болезней,новообразований,истерания зубов и других ,,прелестей,,старения)
Ничего вечного в мире нет...и нет ни одного хотя бы 135-летнего йога или кого-нибудь причисленного к лику святых..
Айя-Софи
---

,,Сознанием,,обладают не только клетки-сложная структура....им обладает вся вода, а из нее состоит все на нашей планете..
И к сожалению,качество этой воды (абсолютно всей:в атмосфере, в реках и озерах, в существах,эту воду населяющих, в наших кранах и в конечном итоге-в клетках,из которых мы все состоим)..уже давно оставляет желать лучшего и уже давно сбиты все ее коды и программы....
Lifemanager
Цитата(Айя @ 2.03.2016 - 7:22) *
В мире все имеет начало и конец,все стареет:растения,животные,люди, ....планеты,Звезды...Вселенная....
Все имеет свой возраст.
Природный запас жизни человека,тот возрастной уровень,который могут выдержать клетки составляет,если мне не изменяет память, 125-130 лет...это доказано научно..

Важно здесь понимать могущество закона, который в Библии выражен словами:
«По вере вашей да
будет вам».

Я выше писал, что одна из причин короткой жизни людей — это их неспособность научиться тому новому, что поможет им жить неограниченно долго и быть постоянно молодыми. Этот, приведённый мною, библейский закон — гениально простая идея, которой во многом подчиняется жизнь каждого человека. И неспособность большинства людей в полной мере понять и усвоить это знание, научиться его сознательному использованию и приводит к многим людским бедам и, в частности, старению и смерти.

Короче, 99.9 % населения Земли ВЕРЯТ в то, что они неизбежно постареют и умрут — поэтому они и стареют и погибают. Закон веры никто не отменял. Незнание или непонимание этого гениально простого закона не отменяет его действия. Сама жизнь подтверждает его действенность на примерах миллиардов людей.
Ничего вечного в мире нет...

...из того, что находится в публичном доступе. Всё, что публично и открыто, общедоступно — обычно не вечно. Все самые неординарные личности, в т.ч. и живущие молодыми не одну сотню лет скрыты для обывателей и среднестатистических людей. Знание о координатах таких продвинутых и контакт с ними ещё нужно заслужить. Они — как драгоценный клад — найти их можно только приложив усилия и зачастую немалые.
и нет ни одного хотя бы 135-летнего йога или кого-нибудь причисленного к лику святых..

На Тибете есть...)
Natik
Я не думаю о своём приличном возрасте,но когда осознаю - СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ,то не верится даже,что так бегут года,нет чувства обременения прожитыми годами и опытом,проблемами и тд,ощущения таковы,будто мне до сих пор лет 15-16,мозгов нету,серьёзности 0, такие же безрассудные поступки,лишь бы дурака валять.
Иногда поражают современные малолетки,они такие зануды, ,как будто им по 60 лет,ей богу,или ведут себя уж слишком по взрослому,бухают,курят,трахаются с кем не поподя и прочее, к 11 классу у девочек уже нехилые заслуги,аборты и ЗПП,выглядят потасканными б/у(зачем,понять не могу,неужель так спешат "повзрослеть"?) или из маленькой проблемки раздувают проблемищу,жалуются и ноют,сетуют на жизнь,фии at.gif

Цитата(Lifemanager @ 3.03.2016 - 0:15) *
Короче, 99.9 % населения Земли ВЕРЯТ в то, что они неизбежно постареют и умрут — поэтому они и стареют и погибают.

Чушь! Я верю в бессмертие ao.gif
Айя-Софи
Я выше писал, что одна из причин короткой жизни людей — это их неспособность научиться тому новому, что поможет им жить неограниченно долго и быть постоянно молодыми. Этот, приведённый мною, библейский закон — гениально простая идея, которой во многом подчиняется жизнь каждого человека.

Ох.... ac.gif ну да..ну да...
Надо же себе так голову затуманить...

Все самые неординарные личности, в т.ч. и живущие молодыми не одну сотню лет скрыты для обывателей и среднестатистических людей.

))))Вонаночееее...они ,оказывается, прячУтся !....' ag.gif

Устала я от вас ,Lifemanager,.все...баста! ae.gif
ShakuDancer
Я считаю что даже старички способны чувствовать себя молодыми душой
Natik
Цитата(ShakuDancer @ 3.03.2016 - 17:13) *
Я считаю что даже старички способны чувствовать себя молодыми душой

правда,правда,я вот старенькая,а чувствую
олененок
Цитата(Natik_Vismytova @ 3.03.2016 - 17:56) *
правда,правда,я вот старенькая,а чувствую

Кокетка какая ae.gif
Agrih
Цитата(Айя @ 14.04.2015 - 17:44) *
На форуме много людей разного возраста.
Интересно,кто считает себя молодым,а кто уже нет?

Я считаю себя молодым и мудрым))) Считаю что человек осознает себя молодым пока ему интересно жить, познавать и не утрачена способность объективно оценивать новое.

Цитата
На какой возраст Вы себя ощущаете и хорошо ли, когда разница в разных возрастах чрезмерна?

Вопрос немного не корректен. Мне почти 40 и на меньше меня оценивать не стоит))) Прожитые годы не спрячешь и опыт не пропьешь)))
Однозначных биологических границ между молодостью/зрелостью и зрелостью/старостью нет. Все границы на уровне психики.
Хотя конечно на психику ещё влияет генетика и здоровье - уровень которых может расставить и эти самые "четкие границы"

Шоколадка
а я все еще считаю себя маленькой девочкой ah.gif
forrest20141
На Востоке говорят, что до 40 лет; в 50 лет человек начинает "отбрасывать тень", т.е.
пожинать плоды молодости.
Lifemanager
Цитата(Natik_Vismytova @ 3.03.2016 - 3:41) *
Чушь! Я верю в бессмертие ao.gif

Нет, ну надо же так откровенно брехать! ;))) Меня не проведёшь!))
Ещё ЗДЕСЬ ты писала, что НЕ ВЕРИШЬ, что способна противостоять старению своего тела с возрастом, т.е. НЕ ВЕРИШЬ в своё бессмертие.
Напомню, что по указанной мною ссылке ты написала:
Цитата(Natik_Vismytova @ 7.07.2015 - 14:55) *
Возраст не щадит никого, не зависимо от пола, и уже в 50 не будешь выглядеть как в 20-30 лет

Далее:
Цитата(Айя @ 3.03.2016 - 7:15) *
Ох.... ac.gif ну да..ну да...
Надо же себе так голову затуманить...

Ну, надо же так отрицать очевидные вещи, факты, естественный закон Природы: «во что веришь, то получаешь». Гениальное, видимо, пока Вам понять не дано.... Ну, это уже ваши проблемы. Ваше эго для Вас важнее Истины. И за это невежество, незнание/непонимание законов Приролы миллиардам людей приходится расплачиваться в форме/виде старения и других известных проблем человечества.

))))Вонаночееее...они ,оказывается, прячУтся !....' ag.gif

Да, я об этом уже писал ЗДЕСЬ и ЗдЕсЬ. Cуть там сказанного заключается в том, что Продвинутые, опережающее своё время дела, эзотерические или духовные практики, для достижения успеха в них, должны держаться в тайне, под грифом «Совершенно секретно».
Устала я от вас ,Lifemanager,.все...баста! ae.gif

Неспособность учиться/обучаться новому даёт знать о себе и обычно проявляется в виде ленности, сонливости, усталости, апатии.
Айя-Софи
Цитата(Agrih @ 3.03.2016 - 20:04) *
Я считаю себя молодым и мудрым))) Считаю что человек осознает себя молодым пока ему интересно жить, познавать и не утрачена способность объективно оценивать новое.

А отражение в зеркале вы можете оценивать объективно?))) Или вы систематически и настойчиво от него отворачиваетесь,что бы не сомневаться в своей мудрости?

Цитата(Шоколадка @ 3.03.2016 - 20:25) *
а я все еще считаю себя маленькой девочкой ah.gif

Как вы думаете,это хорошо , не очень или плохо?

Цитата(forrest20141 @ 3.03.2016 - 21:03) *
На Востоке говорят, что до 40 лет; в 50 лет человек начинает "отбрасывать тень", т.е.
пожинать плоды молодости.

Восток--дело тонкое...и мудрое.. ad.gif
Айя-Софи
Цитата(Lifemanager @ 3.03.2016 - 21:11) *
Неспособность учиться/обучаться новому даёт знать о себе и обычно проявляется в виде ленности, сонливости, усталости, апатии.

Способность летать в облаках с затуманенным сознанием--это ,знаете ли, не каждому ,,по карману,, в наше трудное время ag.gif

,,Если человек знает,куда он идет,ему должно быть все равно ,куда идут остальные,,)))
Приятного пути !!! ae.gif az.gif
Agrih
Цитата(Айя @ 4.03.2016 - 7:22) *
А отражение в зеркале вы можете оценивать объективно?))) Или вы систематически и настойчиво от него отворачиваетесь,что бы не сомневаться в своей мудрости?

Ну таки молодость это не отсутствие или наличие морщин или седины (у меня нет ни того ни другого пока ag.gif ) это прежде всего в физическом плане - наличие и сохранение репродуктивных функций оганизма. И львиная доля на уровне психики - как то как интерес к деятельному процессу познания мира
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Телом можно стареть, а вот душа может быть молода.. Все зависит от нас самих.
Natik
Цитата(Lifemanager @ 3.03.2016 - 21:11) *
Нет, ну надо же так откровенно брехать! ;))) Меня не проведёшь!))
Ещё ЗДЕСЬ ты писала, что НЕ ВЕРИШЬ, что способна противостоять старению своего тела с возрастом, т.е. НЕ ВЕРИШЬ в своё бессмертие.
Напомню, что по указанной мною ссылке ты написала:

ao.gif Это не я писала,это происки врагов. Ясно?!
Айя-Софи
Цитата(Agrih @ 5.03.2016 - 11:12) *
Ну таки молодость это не отсутствие или наличие морщин или седины (у меня нет ни того ни другого пока ag.gif ) это прежде всего в физическом плане - наличие и сохранение репродуктивных функций оганизма. И львиная доля на уровне психики - как то как интерес к деятельному процессу познания мира

А вот и нет...Наличие морщин и седины в том числе...
А отсутствием или пониженными репродуктивными функциями организма обладают очень многие молодые люди в возрасте 25-30 лет, который признан ,,молодостью,, официально. ae.gif
Agrih
Цитата(Айя @ 5.03.2016 - 12:36) *
А вот и нет...Наличие морщин и седины в том числе...
А отсутствием или пониженными репродуктивными функциями организма обладают очень многие молодые люди в возрасте 25-30 лет, который признан ,,молодостью,, официально. ae.gif

Я про это и говорю - молодость дело относительное и к возрасту не прикреплено. Не стоит - значит старик.
ЛеПа
Буду молодой, пока не умру ag.gif
Айя-Софи
это прежде всего в физическом плане - наличие и сохранение репродуктивных функций оганизма.

Разве вы это говорите не про молодость?
А я говорю,что молодость-это желание жить! и с репродуктивными функциями имеет мало точек соприкосновения.

Старик-тот , кто утратил желание жить.
Я так думаю.

ЛеПа
Цитата(Айя @ 5.03.2016 - 11:56) *
А я говорю,что молодость-это желание жить! и с репродуктивными функциями имеет мало точек соприкосновения.

Я так думаю.

Можно быть стариком и в 16 лет))) Возьмите Комаровского младшего из "Розыгрыша".
Agrih
Цитата(Айя @ 5.03.2016 - 12:56) *

цитата вырвана из контекста))) читайте сообщение полностью.
это прежде всего в физическом плане - наличие и сохранение репродуктивных функций оганизма. И львиная доля на уровне психики - как то как интерес к деятельному процессу познания мира
Процесс старения завязан на всех уровнях.

Цитата

C этим я и не спорил а с первого сообщения в сей теме и говорил об этом же
Айя-Софи
Цитата(Agrih @ 5.03.2016 - 12:10) *
цитата вырвана из контекста))) читайте сообщение полностью.

Ну таки молодость это не отсутствие или наличие морщин или седины (у меня нет ни того ни другого пока ag.gif ) это прежде всего в физическом плане - наличие и сохранение репродуктивных функций оганизма.

Где вырвано из контекста?
Вы говорите о том, что молодость- это прежде всего наличие и сохранение репродуктивных функций..а я с Вами спорю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.